Пока до следующего матча далеко хочу поднять тему о записях ретро матчей. Сейчас в сети в онлайн доступе их стало больше, чем 10 лет назад. Я в 2008-2010 годах заморочился и начал качать на торрентах все самые интересные матчи периода 1980-1993. В 1994 году у меня появился видик и сам кое что записывал а до 1980 я мало кого знаю да и записей качественных того времени совсем мало. Спартака практически и нет совсем. Так вот накачал я около 1000 матчей клубов и сборных и распределил их по годам. До сих пор и половины за 10 лет не посмотрел. Сейчас на ЧМ-86 в Мексике нахожусь. Скоро Сартак Тулуза смотреть буду.
Для начала крупные интернет ресурсы где много полных матчей и все систематизировано. Две ссылки на турниры и игры в т.ч. с участием футболистов Спартака.
1. Ютуб. Иностранный канал, где в плей листах собираются матчи отборочных игр сборных. В т.ч и сб. СССР с участием наших игроков. Но россыпью там и матчи ФКСМ в еврокубках есть. "Old Football Matches"
КЧ 80-81 1/4 финала пропущена.Спортивные современные сайты и журналистов нужно если и читать то сто раз перепроверять.Там одни дегенераты.Нобели и прочие кукурузы.
07.11.2000 Лига чемпионов. Основной турнир. Тур 06 Спартак М — Реал 1:0 20.09.2000 Лига чемпионов. Основной турнир. Тур 02 Реал — Спартак М 1:0 09.12.1998 Лига чемпионов. Основной турнир. Тур 06 Реал — Спартак М 2:1 30.09.1998 Лига чемпионов. Основной турнир. Тур 02 Спартак М — Реал 2:1 20.03.1991 Кубок европейских чемпионов. 1/4 финала Реал — Спартак М 1:3 T 06.03.1991 Кубок европейских чемпионов. 1/4 финала Спартак М — Реал 0:0
''Спартак проигрывал этим командам оба матча в рамках одного турнира в одном сезоне''
Почему тогда не упомянута барселона? при Эмери. Впрочем, хуй на неё. барселона, ливер, бавария, спарта - ненавижу. Все остальное - "статистические казусы".
Жентяй » 22 сен 2020 10:27Но не все так просто: у Орье серьезные семейные проблемы. Именно они могут помешать ему перебраться в Москву.
Как правило, серьезные семейные проблемы в нашем случае означают, что мы данным челом даже и не интересовались. Будем играть Рассказовым, вон Газизов ему опять контракт стелет. https://youtu.be/uGM8cTnKe2k?t=7
а тем временем вот что принесло армянское радио Арустамяна
Спартак продолжает активные поиски правого защитника. Ситуация с Сержем Орье развивается достаточно стремительно, как об этом писали европейские СМИ последние два дня.
Но не все так просто: у Орье серьезные семейные проблемы. Именно они могут помешать ему перебраться в Москву.
Еще один кандидат на позицию — Эльсеид Хюсай из Наполи, на которого Спартак переключил внимание. Клуб уже начал предварительные контакты и переговоры. В случае окончательного срыва сделки с Орье, именно Хюсай кандидат на проблемную позицию красно-белых.
Есть круче, у какой российской команды положительный баланс встреч с Реал Мадрид по результатам более 2 матчей :) (я знаю одну но а вдруг окажется их больше :) )
Да. Загадка. Что связывает со Спартаком такие команды как Реал, Динамо К, Арсенал Лондон, Зенит, Ливерпуль, ЦСКА, Атлетико М, Динамо М, Аякс, Шахтер, Наполи, Локомотив, Брюгге?
Ответ ждать не надо. Всех их Спартак обыгрывал. Большинство не раз.
и случится что может" (английский вариант) ----------------- В переводе с русского на английский вариант и обратно это означает: "дерьмо случается". Такие теперь, Золотой1983, поздравления случаются на самой культурной из всех гостевых книг российских футбольных болельщиков.
Депрессухи нагнать неймётся? За такие загадки я бы на кол сажал, а к руке свечку горящую прикручивал колючей проволокой... (фантазии) - - - - - - - -- - - zolotoi1983 С днём рождения! Здоровья и ВВсего самого самого, а так же продолжения борьбы за клубное, светлое и счастливое будущее!
Доброе утро! Сегодняшних именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! zolotoi1983, "Делай что должен и случится что может" (английский вариант)
Убеждён почему-то, что ГТ и ГД работают в тесном контакте. И если бы Тедеско реально был нужен ПЗ, с тем, чтобы вернуть Зобнина в середину, уже давно он был бы куплен.Или ждут/ищут по кошельку. PS А вот погода ждать не будет. Поэтому выезд
Ни за что не открою дверь почтальону, который произносит "телеграм" со строчной буквы в начале слова и без удвоенной "м" в конце. И тебе, Саша, не советую. Аферисты. В Киришах аферисты водятся?
Навскидку, Влад, я тебе назову тебе еще очень много команд, которые забивали нам "треху минимум". Хотелось бы, конечно, дождаться линка от Алексея из Ижевска.
Вот результат команды - играй Зобнин против Влашича и ко в центре, хрен бы кони выиграли. Но он вынужден был закрывать дыру на правом фланге обороны. Почему? Ответ ты знаешь.
man26, Культурные люди, Алексей (а других на этих страницах просто не существует), делятся линками, эз южл. И что такое "Телеграм", написанное без удвоенной "м"?
Серегу zolotoi с днюхай, надеюсь кончиться все это дерьмо и вернемся к норм жизни. Будь ситиус альтиус фортиус, вроде так. Все остальное в гаштете пересечемся и обсудим. вВживую обсуждать игру Спартака, будь то победа или проеб, гораздо интереснее, чем читать аналитон этот, без возможности даже безобидно дать в щи, или в лицо пригрозить. ну вы понели.
Пересмотри "Белое солнце пустыни". Красноармеец Сухов Ф.И. так прям и вывесил красно-белый лозунг на стене 1-го общежития свободных женщин Востока, куда посторонним вход был категорически запрещён: "Долой предрассудки. Женщина - она тоже человек!".
Тоже заметил да, не стал акцентировать, не место для троллинга ибо этими органами на футбольной гостевой. Но тоже сразу возникло два вопроса. Откуда такие познания о достоинствах лукаки и что более интересно и актуальнее, о размере тараканов у орье. Может ему болельщики че английские кричали. Спартаковские в обиду не дадут. Максимка робсон, антоха промесов и многие другие не соврут. Играй только.... "В наших цветах есть черный".даже сейчас. и во всех смыслах.......