новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Дерюгин - мерзотный еблан.
Был, есть и будет есть. Всегда был ненавидим спартаковскими трибунами и секторами, стоит в одном ряду с псом. И по хую мне на его успехи в дырке. В сборной на ЧМ-82 и ЧМ-86 был в жопе. Люто ненавидит ФКСМ. До Шевы ему, как до Луны. "Это надо чётко понимать". (с) я конечно вор неавторитетный. Но откуда такая уверенность, что Блохин играл бы здорово в Европе? 191 матч на международном уровне (еврокубки + сборная) - 68 голов. У Анатолича в 83 подобных играх 40 забитых мячей, конечно, не тот уровень, куда нашим спартаковцам до великого хохла...
2 vlad45
Влад, спасибо за коммент всерьез и по делу. ЗЫ А с Гоблином по Блохину и Барсе у нас просто шутки юмора такие. Архивные:) Всем любителям гения Моуринью, ненавистникам гранатовых цветов и любителям красивой игры, гения Пепа и Месси - НТВ всё таки врубило очередное классико!
Сегодня в 1-00. Уткин. http://ntvplus.ru/w/sport/elclassico.xl 2 mib83 »
А что Блохин? Капризен,гавно по жизни и в раздевалке,но нападающий "от Бога". Родись он лет на 20 позже,был бы ещё один Шевченко,если не круче.И блистал бы не в ДК,а в Баварии,Милане или ещё каком гранде.Очень хорошая скорость,удар,движение.Хорошая техника,не гнушался черновой работы,хотя,как и все,любил на чистых мячиках сыграть. По манере игры очень похож на Бензема. По крайней мере,ни Протасов,ни тем более Беланов,имхо,и рядом с ним не стояли. Начинал,как типичный "бегунок",но прогрессировал постоянно. У СМ ни тогда,ни после таких нападенцев не было. Хотя вот,те кто видели в игре Симоняна,говорят,что Никита был посильнее,как и молодой Стрельцов. Но это все равно,как сравнивать Кройфа и Платини.Вроде одна и та же роль на поле,а времена разные и футбол другой. Abilardo,
А бывают, что галлюцинации забивают? Но это ладно, фигня это. Но, Леш, про жену я с тобой в корне не согласен. Ладно твоя -- с ней я готов согласиться. Я с моей не согласен -- про елку! Нельзя ее выбрасывать, это ж не елка вовсе, а частичка нового года. А если ее выбросить как простую ненужную елку, то год уже не новый окажется, а старый совсем. Ну а нап?.. Причем тут нап? У нас пп были самые что ни на есть наитехничные. На самом деле я не так уж и против Беса... (Чего это я, действительно. :) ) Научит чему-нибудь... Просто если Беса называть техничным, то этот термин применительно к СМ вообще бессмысленен: у нас все тогда техничные, даже Ковтун с Барановым. На самом же деле говоря "техничный игрок" мы в первую очередь явно не Беса вспоминаем. ))) Ну все, меня вечером тут явный перебор. Поехал в монастырь. С праздником всех. mib83,
Правильно делаешь, никому не верь больше. А особенно Abilardo не верь. )))) Так-с. (открываем тетрадочку) Ежели коротко, то так: "Пока у нас мяч - нам не забьют". Ежели подлиннее чуток, то: быстрые и умные перемещения мяча, смена позиций, разрезающие передачи, рокировки, скрещивания, забегания и т.д. -- там еще оч. длинно. )) Судья не может видеть несуществующего пенальти, потому что его не существует. Он может только сказать о том, что он его видел. А если он его реально видел, несуществующий, то это галлюцинация.
Путин - вообще политик. Жена права всегда, она действительно вне логики, ну так я с ней и не спорю. Перейдем к Бесу. Все в мире относительно. Бес - не самый техничный футболист всех времен и народов. Но достаточно ли он техничен для тренера по технике, он, один из немногих лучших напов за всю историю сборной? Да не сомневаюсь. Разницу в стилях ты видишь (еще бы ты ее не видел),а существенной разницы не видишь. Философия - это что, атакующий футбол, что ли? А, ну эт я согласен. Серег, ты ж знаешь, я про Барсу тока тебе верю (кто б меня еще про Блохина просветил?)
Задвинь коротенько про ее философию, а? вот ведь такие люди есть, свой язык в любое место присунет - будь то мармелад или попа. я про нашего общего друга стуга сорокового. в тиски админов только никак не попадет язычком своим)
Интересно, это Стасу указывали, кого ставить в состав?
http://www.championat.com/football/news ... injat.html
Да-да, Лех. )))) Когда судья видит несуществующий пенальти -- он скорее всего прав? Когда Путин видит, что реформы идут -- он прав? Наконец когда жена видит невынесенную елку -- она права? )) Перейдем к Бесу. Все в мире относительно, правда ведь? И техническое оснащение тоже относительно. Относительно кого-то Бес весьма техничен. Он вообще, в принципе, на общем уровне, техничен... Но на уровне своих прежних партнеров... Или Бес может объяснить лучше, скажем, Цыли? Не уверен почему-то... Я вон еще ссылку давал. Тот "Спартак" тоже нельзя было переиграть. Можно было только уничтожить. Устранить. Задавить. Но не Беса в том заслуга... А разницу в стилях я вижу. Просто "Спартак" тоже не под копирку играет. Он ох как по-разному играл... И вопрос здесь больше в философии даже, а не стиле. А если нет логики, то спорить вообще не о чем, потому что другого инструмента для разумной аргументации никто еще не выдумал.
Я логику вижу, а ты со мной не спорь :) Серег :) Когда двое видят разное, они на равных правах. Тут без экспертов не разберешься.
Но когда первый видит нечто, чего другой не видит, прав, скорее всего, первый. Если, конечно, это не галлюцинация. С этим согласен? Так вот, ты не видишь существенную разницу в стилях, а я, уж на что лапоть в футболе, в ней не сомневаюсь. Спартак - это не финты. Финты всего лишь первыми бросаются в глаза. Бесчастных эти фокусы ради фокусов просто были не нужны, а то, что ему было нужно, он исполнял прекрасно. Хотя чего я с "не их" спрашиваю?
Нет в этом мире логики. Не-ту. http://ibigdan.livejournal.com/9862277.html А вот, кстати, небольшой анонс совсем чужого классико. http://footballtalk.livejournal.com/289326.html А "не им" откуда известна строго конфиденциальная информация об особенностях "их" зрения?
Широков на вопрос о Спартаке ответил в твиттере нежно и с грустьяю:" Меня пока не позвали "
Максон (КБНН) забил тогда Дасаеву единственный ) А пропустили уж да, немало ) Я даже не уверен, что менее десятка )
да-да... помню я тот матч в манеже Сокльников зимой 2007-го. Ветераны вынесли сборную игроков турнира то ли 9:1, то ли еще нещаднее... Рьвасильич феерил. Но больше всех тогда забил Шмаров, по-моему.
Юрий Васильевич молодец конечно..Помнится на ВВ матче игроков турнира против команды ветеранов бегу быстрее менять вратаря, Юрий Васильевич мне шутя "Беги, беги..щас и тебе отгрузим". Отгрузили конечно, не то три не то пять :))
Быстрик-то на какое-то время - был? Был! Чуть ли не фанклуб любителей Хавчика организовался... ))) Леонидыч, - ээээх, где то время когда Юр Васильич запросто так заезжал в По пообедать, да футбик посмотреть!
Никто и не удивлялся особо :) bak
5.61 только, если быть точным. МОСФОЛД, - это вряд ли, кроме голов/очков/секунд ещё должно быть самоуважение прежде всего!
так что хуйло это никогда нам своим не будет! bak Спектр, да ладно Ширко, Лёш. Ты навскидку вспомни пробелы в технике у Беса.
Я вот ничего такого не помню. А на книге его снисходительно по плечу похлопывают и чуть ли не Буратиной называют. "Они видели Месси"...
А пропустят от него теже /хобо/ или /кони/, и мячи эти станут победными? Народу глянется, Валере - лавры... Так и приживётся этот путешественник по просторам...))) BuakawPorPramuk, не надо ругать Ширко. Может, он и запарывал моменты, но уж если забивал - то "Спартак" не проигрывал.
2Escaper
Очень бы хотелось организовать встречу с ЮрВасильичем в СП! Редкостный балагур и весельчак в хорошем смысле этого слова! :D Владимир Григорьевич Федотов! Помним... До 07.12.2011 в УК РФ была ст.130 - оскорбление, ее ч.2 предусматривала ответственность за оскорбление в СМИ, то есть в действиях бабаева на момент его гона на Велика 100%имелся состав указанного преступления, т.к. не сомневаюсь, что лингвистическая экспертиза, проведение которой необходимо по таким делам, признала бы слово "подонок" оскорблением. Но с 07.12.2011 данная статья УК РФ утратила силу, т.е. декриминализирована и теперь ответственность за оскорбление предусмотрена КоАП РФ, ст.5.16. Право возбуждать административные дела по данной статье принадлежит исключительно прокурору. Но срок давности за данное административное правонарушение у бабаева уже истек.
rwOleg,
Неформальный девиз не то чтобы звучит... он проходит, так сказать, красной нитью... А вот прям недавно звучало так: http://www.championat.com/football/news ... onosy.html Редактировалось 18 янв 2012 13:19
а где такая фраза прозвучала? BuakawPorPramuk » 18 янв 2012 13:47
Бесчастных мне глубоко симпатичен, но вот техники я там никогда особо не видел --------------------------------------- Это смотря что понимать под постановкой техники детям. Бес, думаю, в состоянии научить и показать 10-летнему пацану, как мяч останавливать, как ногу ставить перед ударом, как сам удар поставить и всё такое. Так-с, как тут уже сообщили, тренер по технике - Бес :)
Ждем следующего назначения - "тренер по реализации моментов" - Ширко) Бесчастных мне глубоко симпатичен, но вот техники я там никогда особо не видел))) удивительно, что некоторые сокнижки хотели обнаружить в долбоящеге новость про т.н. рублёвый иск... там эти, как их, игры юниоров, фигуристы с клюшкаме в кхл, все дела, а тут руБЛЯ кони лишились - хэдлайн, ога)
ссылочку положу если позволите :) http://echo.msk.ru/sounds/849557.html или http://echo.msk.ru/programs/sportchanel/
Примерно в 9:46-9:48 мск начало. :-)
Ещё б они его не проигнорировали. Когда на следующий день после матча с конявыми по России 24 гоняли весь день ролик с гневным лопотанием сергейборисыча. Понятно кто там музыку закащзывает
А можно время поточнее указать? Чтобы на москва.фм найти и послушать? По поводу витаминно-минеральных напитков в Англии хочу брякнуть.
Вчерась смотрел фильм "United", так там прямо в раздевалке у футболистов стоял тазик с апельсинами, чтобы так сказать, пополнять запас витаминов самым естественным образом. Может эта традиция связана с сырым климатом? Кстати, всем любителям футбола, а так же его участникам настоятельно рекомендую этот фильм посмотреть! П.Сы. Канал Россия 2 новость про рублёвый иск вчера проигнорировала, специально смотрел выпуск. Вот терзают меня смутные сомнения по поводу отпускаемых на футбольном пространстве страны, междометий в адрес соперников и собственных болельщиков. Про бабая и нашего Велика, уже много сказано. Так же упоминался и некий любитель твиттера из северного городка, обозвавший своих почитателей, после газовой атаки. К чему я это, а к тому, что наш Валера, пересёкся тут с этим самым твиттерианцем, и чуть ли не остался доволен им, а тот Валерой. Так что с вероятным прибавлением нас в соответствующей линии... ИМХО! Главное, чтобы Валера не встретился теперь с бабаем...)))
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/01 ... 9757.shtml О как, тренер по технике в Академии у нас Бес :Р
Люблю Беса, но техника у него всегда была своеобразная :Д # taram » 18 янв 2012 11:09
Очень удобную летнюю/замнюю обувку поставляли в ФНС.Сейчас они их не закупают. И сейчас еще хожу в одной из моделей. Жду выезда теплого - добраться до Казани - купить следующие себе :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |