новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Пожалуйста напишите скорее эту фразу - " это просто на нас вышли с горящими глазами."
Тогда всё станет понятно. это шо сука,не жёлтая на Ларсоне???((( Разбор полетов, У Соболя три жёлтых ,через неделю, игра с немытыми...
Редактировалось 26 сен 2020 14:35
Вообще пол-тайма какую-то нудную херь гоняем.
Не хватает класса, чтобы Тамбов (!) дожать. Мяч у нас, но никакой остроты или там наигранного чего. Кокоши нет, фланги активничают, но только до штрафной. Заманиваем, не иначе. Я вот за Кутепова обычно, но так лететь в центре в подкат с ногой на 20 см выше газона - либо ебанутость, либо чрезмерная заряженность на единоборство.
Даже не знаю, что думать. Карта из ничего, блядь, по итогу. Земеля,чего то невообразимо изящное хотел изобразить на первой минуте матча)) Дерзай Саня-Верим в тебя! зы...О как, Аленичев с Титовым на трибуне в Саранске.
Редактировалось 26 сен 2020 14:04
Старый Болельщик,
Эта ссылка всегда по-моему на Матч-Премьер работает Кто б чего не говорил,но Орзул всё таки сексапильная зажигалочка! ;) И фигли она нашла в этом любителе персидских жоп? :? :shock:
...
-да нам ничего и не нада, -ну если б немного "шоколада"!!! -... дааа... а много ли прислать??? -... да неее... "фунтов на шесть/на пять"!!! ... :-) Состав привычный. Вот на Кокорина и глянем. Соперник подходящий, на треньках партнёров должен уже понять..
Думаю, вовремя в старте. Теперь аккуратно и без фанатизму.. Уж поставили бы Жиго в опорку что ли
С Кокориным Тед должен разобраться, как мне кажется Редактировалось 26 сен 2020 13:49
Увар1969,
Урунов. Ещенко (Рому в центр усиливать). Есть варианты. Что не отменяет, как говорится. Опорник по любому важнее п.з.Вот сегодня, центр совершенно некем усилить,в друг чего((
Запасные:
Артем Ребров Андрей Ещенко Илья Гапонов Илья Голосов Дмитрий Маркитесов Остон Урунов Александр Соболев Эсекьель Понсе Да, состав интересный. Вопрос - возникнет ли химия? Очень важный матч для будущего, держим кулачки...
ТАМБОВ
Никита Чагров Сослан Таказов Евгений Шляков Алексей Грицаенко Александр Каплиенко Валерий Чуперка Гурам Тетрашвили Антон Килин Виталий Балашов Владимир Обухов Кирилл Панченко Alex1977,
Аналогично. Ну и Кокорин где и, самое главное, как будет играть? Наверное центра. Но в центре будет, думаю, Жиго. Связки чтобы не ломать наигранные худо-бедно.
Вот Понсе нет - это интересно. Давай, Кокорин, пробуй. Тоже так думаю. С другой стороны Жиго тоже нужен в центре с его выходами в опорную зону Olddima, почему в Урале - а х.з. Такие там самородки. Ты ужаснись объёму статьи. Можешь не читать, просто ужаснись.))) Но начало увлекло.
Коко, перчатка ты наша, верю!! дебют Кокорина в основе в РПЛ.
Максименко, Зобнин, Кутепов, Жиго, Джикия, Айртон, Умяров, Крал, Бакаев, Кокорин, Ларссон Нда... что, опять война?
И эта, как её, оккупация? Тут, конечно, да. Сталин и ненависть, праведная хрипота и "вчера котов душили-душили, душили-душили, душили-душили", защитники, из-за которых "всё", и фибры души :) Как мало людям иногда надо для искренних чувств. "Мы к вам, профессор, и вот по какому делу" (оттуда же). ЗЫ. Кэфы на Спартак падают второй час. Надеюсь, просто грузят наши. Буц,
Очень показательная математика А почему он в Урале? Дело в том, что эти цифры не секрет. Для того, чтобы работать быстрее нужно иметь конкурентную среду быстрее. Если Урал тратит на атаку 18 сек, то тебе нужно 16 И этого будет достаточно. Зарема-Зарема...
Помнится тёлка, хозяйка Марселя, в итоге поимела нас. С нефтяным магнатом и брутальным Валерой. Так что)
Ну ты дал! Стало быть смертельных врагов нашёл. ОК. Принято, вопросов больше не имею. А гражданская война Без кавычек Да, ненавижу Как белый офицер красную сволочь Или как пламенный революционер недобитую контру Они все были за Россию Ну, большинство из них И к согласию или не согласию во мнениях это не имеет никакого отношения Да, я вас ненавижу Соррри, я не по превалирующей теме, я про цыферки... с Фе давно уже все ясно, подписано и проштемпелевано, скока мона одни и те же буковки про него набивать...
Тут статьищу товарищ скидывал. Разбор полетов » 25 сен 2020 19:49 Все не осилил, но то, что осилил - цыфирь презанятная. Если не из пальца, конечно. Ибо есть нестыковка - то в нашем чемпе он нащщитал в среднем 14 секунд на атаку, то "Уровень РПЛ – около 20 секунд"... нипанятно. Но, вцелом, "алё". " (.....) сколько за игру он (футболист) с мячом времени проводит? – Около трех минут. – От 40 секунд до двух минут. Три минуты набирают уникальные игроки, условный Месси. Все остальное время игрок находится без мяча. Поэтому функциональные возможности – самое главное. (......) Вот смотри. В среднем на высокой интенсивности (от 25 км/ч) команды в еврокубках двигаются 2160 минут. В РПЛ показатель – 1347 минут. Чувствуешь разницу? Теперь организация игры. В лиге чемпионов в прошлом сезоне команды тратили на атаку 12,5 секунд. У нас в чемпионате – 14,4 секунды. Теперь эти же показатели наших команд в ЛЧ: «Зенит» (17,9 секунд), «Краснодар» (29,8), «Локомотив» (18), ЦСКА (22,1). А «Ливерпуль» в прошлом сезоне Лиги чемпионов тратил на атаку в среднем 7,81 секунды. – А разве это отражение качества? Тут ведь еще и вопрос стиля. – Хорошо, стилистика. Смотри. Прошлый сезон ЛЧ. Команда, когда начинает атаку от своих ворот, забивает в 14% атак. Когда овладевает мячом в средней трети – 35%. Когда получает мяч в финальной трети – 51%. (.....) – Вот эти 51% вероятности забить, если ты отобрал мяч на чужой трети, подчеркивают сверхважность прессинга сейчас? – Скорее важную роль игры без мяча в целом – на любом участке поля. Потому что с мячом быть намного сложнее. Когда ты на мяче, твоя задача номер один – не ошибиться и продвинуть мяч в сторону чужих ворот. А без мяча тебе легче, потому что любое неправильное действие соперника возвращает тебе владение и дает возможность быстро атаковать. – Так, хорошо. А как это относится к слабостям российских клубов в еврокубках? – Мы говорили о скорости атак. Уровень Лиги чемпионов – 13 секунд, четыре передачи на атаку. Уровень РПЛ – около 20 секунд и семи передач на атаку. На поле это так: наши клубы не всегда успевают провести быструю атаку – соперники успевают организоваться. И не всегда успеваем переключиться на оборону, когда соперник овладевает мячом. (....) " *** Дальше устал)))) Конечно, возникает вопрос автору - если ты такой умный, то почему числишься в Урале, а не в Реале?)).... впрочем, тема "федун - гандон", безусловно важнее и увлекательнее. И очень свежа, ей даже нет и 20 лет, бзззз... Только прочитал
Лео, братец, ну ты чо там удумал? Держись, зëма Победим! Я по весне больше двух недель, знаю о чём говорю Победим обязательно Редактировалось 26 сен 2020 12:11
Не устану повторять
Не Федун основное зло, а такие вот защитники Ненавижу блять Все из-за вас |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |