новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020По Зобнину непонятно..Видимо из-за 2ЖК с конями. Так пропускает или нет?
Кстати, по отмененному голу хорошо бы поднять шум. Какого хера его отменили? У Лукаса должно было быть 2гола+пас... Оставьте ВВы Тэда в покое!
Выиграли три матча подряд со счётом 9:1! ;) Но вот за игру с бомжами спрос с него будет ОСОБЫЙ! И с Газизова! Где он, кстати? Пирожки мамашины жрет в Уфе?! Всех с победой. Сильно бы не ругался, результат есть, сзади не без бардака, спереди не без траты моментов, но в целом терпимо. Очень жаль, что отменили второй гол. "Породистый" мяч,чё-)
Alex1977, В половине матчей с Массимо, мы "не должны были выигрывать". А вот поди ж ты! Самому не противно постоянное нытье? Единственный матч, где мы не должны были выигрывать по игре - с Рубином. Там и впрямь свезло. Но мы потеряли очки в выигранном матче с Сочи и просрали кучу моментов, включая пенальти, с Уфой...Пока очки набираем по игре, ну плюс-минус. И честно говоря, я бы впереди опирался на тройку Кокорин-Соболев-Ларссен, с оттяжкой Кокорина или Ларссона ниже. Но есть ГТ, ему виднее... Леонидыч » 26 сен 2020 16:32 ленчик, не придумывай и не накручивай себя. Это у вонючих матч "особенный", а у нас рядовая игра с неприятным соперником, которого желательно обыгрвть. Главное - очки в конце сезона. Редактировалось 26 сен 2020 16:35
Кокорин понравился.
Умный игрок, да и мастерство не пропьешь. Можно его десяткой ставить, под нападающими (вместо Бакаева) Можно ставить и Ларссона, и Соболева. А Кокорина вместо Бакаева. Где, кстати, очевидцы газпромовской руки, которая должна была сегодня "точно" дать по четвертой желтой нашим бойцам с Питером?
ЗЫ. Да, Соболев поборолся хорошо в выделенное время, привносит энергию и цепляется за мяч отлично в самые сложные моменты, парню действительно надо выходить ближе к концовке с автобусами. С Питером я бы его поставил в старте с Ларссоном, но тут Кокорин может рваться показать всё имеющееся бывшим, тут надо сравнить устремления парней :) И еще я согласен, что Зелимхан вполне заслужил начинать игры с банки. После болезни сам не свой, куча брака, неверных и медленных решений. Матч с бомжами ладно, но на Химки я бы вместо него Кокошу в старте выпустил. Правда, я не Тедеско :D
ВВсех с победой.. Хоть ты лопни хоть ты тресни... Наш Спартак на 1м месте :)
Аиртон на 3 очка наработал... Чистый гол пас украли... Горазд симпатичнее шального второго... Кокорин понравился несмотря ни на что.. Молодцы.. Додушили... 2 непростых выезда - де победы... Против помоек типа тамбовской надо начинать 3-4-3 с первых минут с Соболевым на острие. Слава богу, сегодня Тедеско перестроился не на 85-й минуте, как бывало, а чуть пораньше. И сразу сделали игру.
Всех с победой! Ротор, Арсенал, Рубин, сегодня. Все матчи очень на тоненького. По логике в паре из них мы не должны были выиграть
Володь, так он вроде левша, разве нет? Ай, хорошо!
Немедленно накатил стакан самогоночки после свистка за победу. Сижу довольный, как Федун после получения дивидендов со своих акций-шмакций. З.Ы. Ща уверенно персонально по составу пройдемся рюмашками. За Рому, за Илюшу, за Айртона две обязательно... Дай бог без травм,жестковато сегодня было.Всё же Еща рискованно ,даже с Тамбовом выпускать аж на целый тайм в 3 ЦЗ.Прошлый опыт на 10 минут с Казанью в 4 защитника это оптимальный вариант.C весом конечно у ветерана всё хорошо)
А когда эта пруха у нас началась? А то я пропустил как-то...С конюшней,что-ли? предлагаю "неквасным патриотам" и к ним примкнувшим нытикам,следующие пару сезонов за Баварию притопить,она ща на коне.Потом Реал подтянется.Отъебитесь только от Спартака и не позорьте тех кто всегда с ФКСМ.
"Кому везёт у того и петух снесёт" (С) МВИН
Это я про пожар в нашей штрафной и спасении Жиго. Айртон - молодчик. Движение стало давать голыю Коко - мозг виден, но невезёт. Бакаев ... я бы его на Зенит не ставил в основу, но Тедеско виднее. У него теперь сложная задача. Кого ставить в пару к СынуЛарса. Кокорин, Соболев, Понсе. Приятная проблема. И ПЗ. Это уже неприятная проблема. Кого разменивать на Малколма. Нехотелось бы Зобнина. Тогда кого? Ещенко, Маслов, ... Игру перевернули Соболев и, конечно, перевод Зобнина в центр. Очень, очень нужен ПЗ. Рома вместо Наиля (или даже вместо Крала, ибо он тоже не фонтан) делает игру команды намного более динамичной и агрессивной.
Кстати тем, кто надеется сегодня на Вадика, хочу пожать руку. Мужественные люди. Видел в этом сезоне пару матчей Уфы, душераздирающее зрелище. У бомжей, кстати, не лучше, но класс явно выше. ТМ 2.5 можно спокойно заряжать, но уфа не вывезет. Редактировалось 26 сен 2020 16:16
Второй, конечно, вратарский.
Его точно выбила желтая, чисто по неопытности привез, дурак. Двигался бы за уходящим мячом к линии - никакой желтой, никакого штрафного, обычный от ворот. А тут вона как повернулось - шлагбаум, желтая, нервы, отскок со штрафного к нашему плюс уж очень по-дурацки в уголок залетело, Айртон просто выбивал мяч в сторону ворот, чтобы контру не получить. Слава богу :)
Да в принципе и так немало - на тепловой карте красный цвет ровно два раза: на обоих флангах - побольше со стороны Айртона, поменьше с другого фланга. Соболева если в сборной поставят на важный матч--его в АПЛ позовут.
Не в Челси,канеш,но в ВестХэм какойнть наверняка. Отличный нап,техничный и здоровый. Сегодня и забил,и пеналь заработал--а что судьи лажанули,так это обычно. Леонидыч » 26 сен 2020 15:57
А «маразматик Орлов» дело говорит, кстати... Больше флангами играть надо при такой расстановке! -------------------------------- Леонидыч,мы с Орловым видимо видели одноо и тоже. Написал в перерыве - фланги и снабжать передачами Коко. Бакаева пора выпускать со скамейки.Не игрок старта увы. Праздник в душе пожилого фаната,
Ёпнут в сухую мордорский Тамбов; Не помогло им бамжовое злато, Мы утопили поганых волков! а там этот пиздабол в костюмчике из Тамбова ничего не хочет сказать на тему сравнения российской и европейской школы тренеров? Как тогда летом.
да, я злопамятный. Выиграли за счет дикого фарта.
И за счет того что некоторые игроки повыше классом. А так команда флегматиков покуистов Как только вышел Соболев, около него стало плотнее, а чуть дальше -- разреженнее. Чем и воспользовался Айртон.
Кстати, его достижение сегодня особенно интересно тем, что оба гола забиты "второй" ногой :-). Оценки на whoscored
1 Айртон 8.7 2 Жиго 7.2 3 Джикия 7.2 4 Крал 7.2 5 Корорин 7.0 Там же статистика матча Удары 9-15 Владение 35%-65% Передачи 253-473 Точность передач 69%-83% Выигранный воздух 12-23 Дриблинг 4-14 Перехваты 10-7 Выносы 14-7 Фолы 19-13 Строго говоря, в каждую из минут игры всё могло быть иначе )) С победой!!! Лучший матч Засоса за Спартак! От Кокорина жду парочку в ворота Зенита.
Кокоша еще свое забьет, класс там чувствуется. Бьет, суконец, сходу, не раздумывая, и в створ.
Убежит еще и не одну за нас забьет, если в Рому какую не отдадим. Подождать. Жиго снял верх сегодня хорошо, это важно с колхозом, где только навесы и забросы по флангам. Ну Айртон - понятно, стрельнула палка, дай бог парню. Рома Зобнин умница - везде. Монстр просто какой-то, два сердца реально. ЗЫ.
Реально продал ставку, что ли? Не печаль меня :) Один к двум, наверное, получалось, какие-никакие, а деньги с трехсот штук-то. Лично я Тэда понимаю!
Сам такой! ;) По игре... Благодарим Бога, что Жиго «отвёл» при счете 0:0... ВАР мог смотреть, если бы судья сразу не свистнул. Грубая ошибка как по сути (не было нарушения), так и мнтодически (надо было дать атаку довести) И это. Кто рассказал Джикии, что он должен бить штрафные? Кто эта вражина?
Соболев и Ларссон должны быть в старте. Кокоша и Понсе выходить на замену во втором. Бакаев пока не играет а мучается. Пусть посидит, остынет. С бамжами я бы Рому передвинул в центр, Умярова на лавку, а на правую бровку - Маслова (все же профильный защитник). спасибо, парни! с выездной победой... теперь можно и дебри конявеньких с лоходромом глянуть со спокойной совестью... пусть они там все перепиздяться - интересно за всей их шнягой наблюдать исключительно с этого ракурса... полагаю на ТМ3,5 смело набегают!
Редактировалось 26 сен 2020 16:02
С победой! На классе дожали. Айртон вообще очень сильно эту часть сезона проводит.
Орлов только зачем-то по эмоциям Теда проехался. А это не дело Учитесь, форварды, у защитника.
Лукас, пора на другой стороне шеи ромбик набивать, правильный. Всех с победой! Хорошо, что выиграли, несмотря на очередного гамадрила со свистком. Но уверен, сборище, что называется ныне эск рфс обязательно найдет ему оправдание, для того их там и держат.
Добрый донь!Всех с Победой!!!Лукас сегодня Герой дня!!!
Одно вот только напрягает,если в матче с конями карпов не фолил против Джордона,то какой накуй фол сегодня при втором голе,который не защитали???Или такие моменты ВАР опять не смотрит??? На хуй всё...Бухаем!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!! А «маразматик Орлов» дело говорит, кстати...
Больше флангами играть надо при такой расстановке! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |