новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Рафаэлло Джованьоли
))) Только на Спартак выходят с горящими глазами и наскипидаренными жопами. С остальными все команды мира выходят спустя рукава, наплевав на результат. Алексей:) так у В. Евсеева, Д. Парфёнова, В. Карпина... Главные матчи только со Спартаком?! (
-а Вадик сыграл с нами 1 : 1 и задачу на сезон выполнил... теперь и 0 : 6 за Бабки газпромовские - они же Нищие там в Уфе ... Тэду с бамжами надо по методичке дяди Славы действовать
забить один,а лучше два пока это срабатывает))) Наш иудушка в лучшие бомбардиры Зенит метит?Оччень хорошо.
Иранец травма? Тоже неплохо. По составу на Игру гадать незачем - Доменико
только по подготовке за неделю решит кого ставить и ... "посмотрев в глаза за пару часов до матча" :-) !!!
Это же другой вопрос. Ситуации вообще никаким боком не параллельные. В нашем случае гол невозможен, потому что мяч был не в игре. В случае МЮ гол забили, когда мяч был в игре (пусть и возобновленной). И нарушение, за которое назначили пенальти, тоже было, когда мяч был в игре.
Там ВАР именно этот эпизод смотрел, судья сначала штрафной и поставил, насколько я помню. Если настояли на точке - думаю, рассмотрели. Сейчас линии рисуют осторожно, после офсайда с Дзюбой формуляр аж выпустили. На сантиметры эпизод, нам с тобой по телевизору никак не рассмотреть. Маслова на фланг и на подстраховку ему Кутепова?) Ты шутишь?) Туда Малком пару раз придет и матч будет закончен. Зобнин и только Зобнин на фланг. А вот кого ставить правым централтным это сложный вопрос. Скорее Маслова Кто смотрел Тамбов - Локомотив в прошлом туре? Там такая же самоотдача была от Тамбова? Спрашиваю без всякого второго смысла.
Кутепов принципе хорошо сыграл, думаю Наш убрал его из-за желтой карты, чтоб не получилось как с Масловым.
На бамжей хочу такой состав: Максименко Кутепов - Жиго - Джикия Маслов-Зобнин-Крал-Айртон Кокорин Ларссон-Соблев. Во втором тайме замены по счету (Бакаев, Умяров, Урунов). alek.vladimir » 26 сен 2020 18:11
!!!!!!! - Cаня, ну чего я в Тебя такой ВВлюблённый????? !!!!!!!!! SAS,аналогично)
судейка,канешна,виноват но судейка - не виноват в начале второго тайма мог смело удалять Кутепа и х.й бы ему за это было что предъявить с Кутепом - простил с Лукасом - абделался фифти-фифти)) 2ДМБ-84
Привет, «прихвастень правления»! (Гараж) ;) Жду продолжения пламенных речей за Федуна! Или вчера всё выплеснул? словесник » 26 сен 2020 17:52
Володя!!! - я ж не зря переживал?! - Cпасибо, если уже так решено!!! - по судейству? ... вот сегодня карась или вилок точно бы дали Кутепову 2-ю ж.к. ииии.... (( - а как Соболя на Кубок у них хватали и били локтями... и опять... ииии .... (( - а азмуна сегодня- Ребя на ВВ уже отметили... и опять... ииии... так что нормально сегодня судьи отработали... пусть имхо так что только ПОЛНАЯ БОРЬБА ВО ВСЕМ ВОПРОСАМ!!!! - но Главное, конечно, как ДТ САМ подготовит Команду и Игроки наши должны ВСЕ ПОРАБОТАТЬ на 200 %!!!! - и главное не перегореть до матча
Поздно нагнетать, Саш :-). Не будут в зенитовской атрибутике пускать. Край, Серёжа, уже отвечал ниже. Редактировалось 26 сен 2020 17:54
Он разве не левша? Понимаете какая ситуация:
До матча с ними ровно неделя и надо элементарно Нагнетать уже сейчас!!! - и по назначению всей бригады судей на матч 03.10. - и по тому факту, что они не пускали КБ цвета на их стадион бакланный, а мы почему должны пускать их Блевотные лазурные цвета на наш Стадион??? - ... и т.д. _" с бАмжами жить - только так и надо"... они то всё подключат... .уки... Газизов, АУУУУУ???? - или я неправ???.... ну да -"Мы ж Спартак!!!!!" - значит НАС можно .бать во все щели, а они Святые ???? ... ... .... МАТЧ ТО - СУДЬБОНОСНЫЙ ДЛЯ НАС!!! - и НИКАКИЕ мелочи при подготовке к нему , не учтённые, не прокатят с ними.... Волчарами ((
Со своей стороны, выпил текилы за Айртона Влэйд, я согласен что Недилчару прислоняет руку к лицу Азмуна в штрафной, но движение ей и удар наносит уже вне штрафной площади. Надо было штрафной назначать, а не пенальти.
Если сегодня ВАР не при чём,то пидарас Панин.Как сейчас дают доигрывать трёхметровые офсайды видим в каждой игре.Тут не явный эпизод- дудит в свою дудку немедленно.100% предвзятость.И снова о жёлтых.Стали давать их за ,,ништо".
Модерн лэптоп судьи.Футбол игра контактная.Жёлтые нужно давать за преднамеренную грубость, или срыв атаки.Обычную борьбу с локтями должны судить ,как обычные фолы.Игроки,,рисуют" попадания рук-локтей соперника в их нежные личики.Вот Рому сегодня опять хреначили по ногам и где жёлтые-красные. И как это отменяет факт,что гол забит после ФИНАЛЬНОГО свистка?
так и я именно об этом.. захотели - увидели, не захотели - не увидели. А результат зафиксирован. сейчас фетиш насчёт второй жёлтой карточки защитнику Спартака будут раскручивать. Теперь как только желтую получает любой наш защитник все и комментаторы, и стадион будут любой самый микроскопический фол фиксировать на 2 желтую. Все играют спокойно, но уверен теперь тока на матчах Спартака эту хрень будут раскручивать. Как сегодня с Кутеповым. можно назвать как угодно, но у Спартака ищут любой высосанный из пальца повод сделать шум и хайп причем не важно на чём. Q_,
сегодня тамбовцам дали две желтые за отмашку в лицо. Были бы в штрафной - были бы две точки. Тоже не нагнетай :) Чистый фол в штрафной, железная точка, хоть Азмун и дорисовал. Надо захотеть не увидеть, если мы об этом. Не путай ситуации. Фол Айртону свистнули сразу, то есть когда забивали, игра уже была остановлена. Все встали. При чем тут ВАР? Редактировалось 26 сен 2020 17:15
Нельзя. И там ведь у МЮ не гол засчитали, забитый после остановки игры, а нашли пропущенный повод для пенальти. А тем временем подоспел обзор матча. Да, вар опять играет за бомжей.
Впрочем, на уфу я и так не особо надеялся, но показательно, как в каждой игре стараются найти минимальные зацепки для решения в пользу бомжей. Кстати варит там сейчас небезызвестный любитель принятия решений в пользу Зенита С.Иванов. Странно, но факт. Не иначе как он будет нас бомжами судить, и вилков на варе. Редактировалось 26 сен 2020 17:15
Удар Соболеву в матче с бомжами прямой в лицо ВАР не видит, тут отмашка когда защитник не видит Озмуна .. пенальти.
Вот такой он ВАР.
Можно! Сегодня МЮ забил ПОСЛЕ финального свистка--Вар рекомендовал пеналь поставить. Засчитали. Поздравляю всех нас с классной победой!
Тедеско всё поставил на 2-й тайм. При удаче, могли уже в первом решить, но индивидуальное мастерство наших игроков не настолько выше тамбовского, чтобы стоя на одной ноге обыгрывать. Во втором надавили, но не залетало. И тогда Доменико рискнул выпустить Соболева, имеющего "Три карты, три карты". Сработало практически сразу. ИМХО игра была сделана уже после первого гола. Но удачно помог вратарь Тамбова. Сначала на ровном месте получил жёлтую и штрафной, а потом старательно не коснулся мяча. Это вторая подряд детская ошибка вратарей наших соперников. И это красноречиво говорит об общем уровне российских футболистов нового поколения. Ну, да проблемы соперников нас не слишком беспокоят. Лучших в игре не выделю - выиграла команда. Именно класс командной игры Спартака сделал результат. Разве что, ещё раз скажу - нравится прогресс в мастерстве Ромы Зобнина. Нападение у нас укомплектовано. Есть и основа, и запас. Центр защиты укомплектован похуже. На подмене молодёжь. Так же и вингеры. Подчеркну, что всегда считал, что место Зобнина на краю. А вот центр полузащиты нашей команды слишком молодой и недостаточно креативный. Это проблема. В этом месте трещит, но пока держится. Дай Бог, чтобы у Умярова дело ограничилось лёгким недомоганием. Лично я считаю, что именно центральная зона - под нападающими и опорная - громче других плачут об усилении. Пока безответно. =========== Судья был крайне низкого уровня. Свистел там, где не надо. Пропускал нарушения. Ну, да судейство в ЧР соответствует уровню РПЛ. И продолжает неуклонно сползать вниз =============== ВПЕРЁД СПАРТАК !!! ПОЧТАЛЬОН ВСЕГДА ЗВОНИТ ДВАЖДЫ…
Первый тайм разбирать, прибегая к belles lettres нет смысла. Бывают книги: до середины идёт нудное представление персонажей - с характерами, отсылами в прошлое, описаниями природы: и ты всё время думаешь: "А чего книга-то зачитанная, кому она могла в душу залезть?" … Начинается часть вторая. Но тоже не сразу, а раскатываясь помалу, напирая и напирая темпом к сюжетной развязке. Здесь по законам жанра, сделаю флеш-бэк, этакий - четвёртый том "Войны и мира" наперёд второго с третьим. К тайму второму у болельщиков вопросов куда как больше: и играем хуже, и к тренерскому штабу предъявы - целым списком: не настроил, замены - мимо и поздно (рано). Но этот тайм с точки зрения управления игрой стал операцией хирурга-виртуоза. Выпустил Ещенко: на правом фланге активности не добавилось, зато с переводом Зобнина подцементировался центр. Если первый тайм игроки передвигались запинываясь за мяч, вспоминая дату рождения Бориса Пастернака, то во втором вышли выгрызать и класть на лопатки. В перерыве Тедеско "поработал" молодым Карпиным. Был момент, когда могли пустить, но спасла божественная пятка Жиго. Как отпарировал мне однажды Даниил Гранин: "Бог что-то имел в виду…" Что именно - поймём позже. Добавили в темпе, напоре - полетели моменты (в три раз больше ударов в створ, чем в тайме первом). Отмечу Кокорина, который мог забить в первом, но как он перешагнул мяч во втором, сам открылся под "стеночку" и ударил - это был его реальный ценник - ни копейкой меньше. Убрали Кутепова - мгновенно схлынула с сердца волна тахикардии: ф-ф-у-у, не будем доигрывать матч вдесятером. Выпустили Понсе с Соболевым, и последний оказался козырным тузом, выдернутым из прикупа. Это он до такой степени перепугал защитников "Тамбова", что те перепутали стороны света, забыли имена, мяч откатился к "почтальону" Айртону и бразилец, поцелованный Фортуной в шею, вогнал. А через несколько минут выяснилось, что же имел в виду Господь: оказывается у него в этот день был любимчик - Айртон неуклюже ткнул мяч в сторону ворот соперника и тот, просквозив мимо раскинутых крыльями рук и раскрытого рта воротчика, бессильно упал в сетку… Матч выиграла тренерская скамейка. Помня о двух прошлогодних поражениях, поставил было заголовок "… и аз воздам", но посмотрев на счастливую физию "почтальона", произвёл в духе Тедеско замену. И так хорошо!.. Да нормуль всё,Лёня!Во время матча все на нервах.зы.Только вчера из Москвы) Вернее из Внуково ,сразу на Курский и домой,тесты на корону сдавать. :( За то успели в окошко между первой и второй волной на десять дней в Бодрум сгонять, кости погреть :) ВВсех с победой !
Карелин,
не нагнетай :) Там фол "50 на 50" - отмашка рукой была, деф дорисовал, но по формальному признаку, уверен, поддержат судью. С его позиции реально фол, а что не добежал - не факт. Такое свистят 9 из 10, даже рассматривать не будут, думаю. И ВАР тут ни при чем - не очевидная ошибка, не рука и не офсайд. Всех с победой!!
В честь победы Спартака Все пройдём без пятака! От результата к игре! Потихонечку, постепенно, шаг за шагом: P/s. Диалог двух болел после игры. - Всех с Победой! - Прям всех? И федунистов? - Щаз, перебьются... ))))))))))))) Редактировалось 26 сен 2020 17:00
Панина накажут за эту ошибку с "фолом" у Айртона? Если нет, то это же Клондайк, Эльдорадо..
Гола не отменяли. Потому что не было его - гола этого. Судья свистнул фол раньше. До удара по воротам. После остановки игры гол забить нельзя. Так что арбитр ошибся с фолом, вот и все, что скажут. Собственно, уже сказали в СЭ. dudine, все удары (на моей памяти, далеко не абсолютной :-) ) наносил правой после смещения. Кроссы-прострелы -- левой, это понятно.
Извини, Ген, когда так...
Нервы ни к черту с этой пандемией... :( И ты будешь в Москве - пиши. Москва всегда славилась своим гостеприимством! ;)
Не тебе это было адресовано.Тебя учить,только портить,один хер футбол на кочерге смотришь) зы...кстати ,моя жена ахуенный украинский борщ готовит .И не только его..Ты говорят много выпить можешь,для меня тоже литра водки с последующей "шлифовкой " не проблема .Будешь в Белгороде,заезжай в гости,забъёмся под борщ)зы...и по Айртону.С первых матчей за Спартак,не видеть потенциал нашего бразика,мог только слепой болотный осёл ;) Вот за игру с бомжами спрос с Тедеско будет меньше. Он же не волшебник. Там с Газизова спрос |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |