новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020апд.
мы ебнем бомжей 5-0, и леня выйдет к народу и будет вещать, как все охуенно и какая у нас охуительная команда. ______ не дописал. Скоро начнем бороться за победу в лиге чемпионов, надо только подождать. Все идет по плааану, туц-туц-туц. Nikiforoff Денис, ну, если для пользы дела "нужен качественный срач" - поддержу, хотя уже вроде всё обговорили и надоело.
Мне нравится, что Федун ведёт себя как живой человек, а не как снулый, как селёдка, Абрамович. Он радуется, злится, психует, поддаётся на провокации. Но это не значит, что он не держит удар. Наоборот, он поднимается после неудач и снова идёт в бой. Тайсон - он ведь таким же был, как Федун. Будут и у Федуна новые победы. Думаю, что сравнения с Тайсоном хватит до следующего матча. Это мой подарок уважаемым юзерам. # Alex1977 » 27 сен 2020 10:59
Леш, а зачем ты пробуешь доказать недоказуемое недоказуемому недоказуемо? ДТ по своему консерватор, и это
правильно -:) - для налаживания Игровых связей!!!! Вратарь ясен. По защите и далее?ХЗ Только по Готовности И Горящим глазам!!!! Расказова Мирзова Урунова точно не будет с первых минут ....все равно, как в каждом большом Деле выбор есть... Главное Не ошибиться по выбору Нападающих и самой схемы игры Заебал этот федун(но перед бомжами качественный срач нужен не в день игры, а всю неделю)))))).
Поэтому для Тимура скажу так. Два варианта. 1) Мы, влетаем бомжам 0-5 или типа того, и федун выйдет после матча и на всю страну напиздит о том, какой он Спартаковец, и как его это не устраивает, поэтому полная поддержка всем. А по приезду в офис, все им публично поддержанные, будут выпизжены с рассылкой по смс. 2) мы ебнем бомжей 5-0, и леня выйдет к народу и будет вещать, как все охуенно и какая у нас охуительная команда. Третьий вариант унылое говно на поле и ничья. Но вряд ли. Рокки Бальбоа. Его пиздят, а он держит удар, да. Тимур, ничего личного, но про "держит удар" от тебя, это феерично было. Сказать про главную истеричку всея росфутбола, который ведет себя, несмотря на миллиарды, как побитая,истеричная шлюха,давая, потешные комментарии журнашлюхам после проебов, это не Рокки Бальбоа. И это не держать удар. Он как раз нихуя не держит удар. Щас лохомотский кикнадзе его конечно обскакал с большим отрывом по оценкаммза клоунаду, но тот и не того полета птица, щас лохомотье опустит, получит бонус от..... И съебется. А нам с этим жить. Еще очень долго. Если бы федун держал удар, он б делал, то что говорит. А леня говорит одно, а делает другое. И не один раз, а каждые полгода.
Да! Удивительным образом... если раньше можно было хоть чуть-чуть предположить, что он просто слабый менеджер, идиот и неудачник, то после его действий летом 2017 года стало ясно, что никаких шансов на долгосрочный успех - в любой момент искусственно включится тормоз с почти полным развалом даже такой команды за полгода по сути Что значит сошлись звёзды? Человек полностью переделал игру. Преодолел крутейший спад осенью. Смог сплотить вокруг себя коллектив и заставил людей поверить в себя. Никаких звёзды тут не при чем. Это чемпионство полностью заслуга Карреры как главного тренера.
Ещё бы судей "сдержать"... # Авверс » 27 сен 2020 10:51
"... была потеряна скаральная связь с Федуном," - ДМБ-84. Антон, я прочитал сначала "наскальная"..))
Что-то думается, что Маслов будет справа, а Зобнин в центре. ДМБ-84
Тимур, я же сказал, я не буду комментировать твои выводы по Федуну. Моё мнение настолько кардинально противоположное, что я не вижу смысла его приводить в сотый раз. Зачем? Чтоб переругаться? А смысл? Лёня останется на месте. А мы всё равно не услышим друг друга. Потому что ты видишь сине-чёрное платье, а я бело-золотое. ) Если у Зенита реально травмированы будут 4 человека, то одного Дзюбу сдержим ) SAS,
Азмуна заменят без потери качества Нужен фланговый игрок, как воздух Кокошу под Соболева вместо мёртвого Бакаева Зобнина вместо Умярова И вот фланг Рассказов/Ещенко/ Маслов Бакаева я сравниваю для себя с Миранчуком, Головиным и вот сравнение так себе если честно Редактировалось 27 сен 2020 10:58
Нельзя. Мы болеем за Спартак, а он нет. И никогда не болел. "... была потеряна скаральная связь с Федуном," - ДМБ-84.
Фраза достойна одноименного фильма. Т.е., - ахуеть как смешна. Глубочайший примитивизм, браво!
Кстати, да. Очень важное наблюдение. А причина - Понсе. Чувак выдает просто запредельный объем и желание, когда выходит. За ним и остальные бегать начинают.... irod sm, значит, Федуну приходится за него отдуваться...
Я не знаю истинной ситуации в клубе - кто им владеет, кто управляет. Думаю, это знают несколько человек, но ни один из них не напишет это на ВВ. Поэтому просто стоит рассматривать Федуна как одного из нас. Лучше он, или хуже - мы его не изменим. Смотрим футбол, и сравниваем с нашей жизнью. Делаем выводы. Боление за "Спартак" - это уже говорит, что человек исповедует определённые взгляды. Если Алекперов честен, в чём, по-твоему не честен Федун? Редактировалось 27 сен 2020 10:48
Olddima,
У них тоже травмированные есть И игроки многие уже не мальчики, Только нагнетание темпа Поддержка Ярая Болельщиков И т.д. ... Вот и страшно что какие то караси вилки и Иванов с варом все спорные ситуации будут в их сторону решать (( Редактировалось 27 сен 2020 10:52
Шансов мало У нас одна явная дыра, и один человек на две позиции Умяров это главная дыра, даже с Тамбовом чего то вы Други опять не о том
и включили машину времени в 16-18 ... Сейчас надо думать и писать,как бАмжей Ебнуть!!! И назначение бригады судей это одна из важнейших Тем!!! ДМБ-84
Отчего не ругают Алекперова? 1. Он не сидит на трибуне. 2. Он не даёт интервью после каждого матча. 3. Он не комментирует бюджет клуба. 4. Он вообще индефферентен к футболу. Вообще не страшно, Тимур. Ему просто насрать на футбол. Он не требует от нас титулов. Он не ругает нас за провалы. Он вообще старатеся не отсвечивать в медиасфере, в отличие от золотогограммофона. Даёт деньги, сколько считает нужным. Симпатий он не вызывает. Но он честно играет. авоська, просто, звёзды сошлись.
В следующем сезоне надо было перестраиваться. Перестроились - как смогли. ДМБ-84,
Какая поставленная игра?Шутишь?Гонять с утра до вечера квадраты это не поставленная игра. Не было ни плотности,ни подстраховки,ни прессинга. Каррера полностью переделал эту "поставленную".У него был вообще другой футбол. Не было никаких иллюзий на тот сезон.Что моментально и было подтверждено вылетом из еврокубков от хренпоймикого. Каррера всё перевернул. Федун-это типичный российский купец, барин,примеров которого в русской классике море.Жадность сочетается с расточительностью для всей своей свиты-своры.Сочетается с болтливостью и позерством.Результаты Спартака связаны в огромной мере с личностными характеристиками Федуна и куда меньшей- с влиянием и злой волей других.Федуну выгодно и приятно создание образа обижаемого гинером,миллером и прочими,это тешит самолюбие.Но это все развлечение и не более.Нефть и финансы-это всё.Эпоха Федуна будет такой и с газпром и без.
И снова на лихом коне на ВВ врывается мифический багаж Аленичева. Третий сезон, 125 серия.
ДМБ-84
я не нервничаю я от души) авоська теска,опять маленькая надежда? ведь наепет же......опять)) RedQuite щас не про лукойл для вагита карпов и карпин одно и тоже))) авоська, не считаю, что Каррера взял "разболтанную команду".
Эти игроки были собраны и сыграны Дмитрием Аленичевым. Сумасшедший, трансцедентальный фарт Глушакова, поставленная игра команды, харизма Карреры, интуиция Федуна, поддержка болельщиков - вот чемпионство того года. Потом одной харизмы хватать перестало, пропал фарт у Глушакова - помню эти несколько сантиметров до мяча, которых не хватило, а если бы не бросился за ним, никто бы и не вспомнил... Пропала химия на поле и в раздевалке... Вряд ли бы эта сказка могла продолжиться, правильно было перезапустить команду. Что и было сделано. "Надо резать мясо!"(с) И Тихонова убирали, ещё вполне играющего, и Гаврилова с Шавло... alek.vladimir, да - он главный. И да - он так решил.
Нравится нам это, или нет. Поэтому не стоит нервничать. Футбол - это модель жизни. Смотрим, и делаем выводы. ДМБ-84,
А что с Каррерой неизвестно? Взял разболтанную,ни на что не претендующую команду и сходу сделал ее чемпионом. Потом попросил побыстрей убрать медали в карман.Но не все его послушали. Потом(его косяк),сидя на прессухе рядом с алчным трабуки потребовал пять человек в команду, чем сильно напряг отношения со своими футболистами. Потом они помирились(по интервью Реброва),кэп переподписал контракт и начали громить всех с лучшим спартаковским футболом в 21 веке. Потом кэп со своим окружением начали валить конец сезона и оставили команду без новых трофеев. Потом у Карреры отобрали тренерский штаб,Федун заявил что верит только в результат и Тренер по большому счету потерял интерес к происходящему и закончил свое выступление в Спартаке. По Федуну у меня мнение где-то посередине между оппонентами по этому вопросу на Книге. Он конечно не специально поставлен валить Спартак и немало хорошего для него сделал, но его периодически наклоняют верхние болотные фейсы и он вот только сейчас по ощущениям решился на какое-то сопротивление.Но это не точно что решился) ДМБ-84
гандон - главный он сам так решил а все версии-хуерсии - это уже лирика результат на табле ЗЫ 15 главных за 15 лет...да только за это ево в психушке надо лечить принудительно)) Оставьте Кутепова. Пусть ЗМС удаляется когда хочет.
То что делает Джикия пешком перекатывая мяч сзади - это насилие над моими глазами и над скоростью нашей игры. Скоро уже соперники будут смеяться над этим перекатом. Прав был Карпин, когда искал центрального защитника с пасом. Так играть ногами нельзя. - Динамо (Москва) в пятом туре выиграло у Зенита из нашего Санкт-Петербурга и получило три очка в турнирную таблицу. Вот Вам подробный отчёт,- юный "из семьи знакомых" референт, наклонившись едва ли не в пол, вручает сине-бело-голубого цвета папку, похожую на цвет газа, так и не дошедшего до сих пор до потребителя в ближайших к Москве окрестностях, некоему хилому чуваку на дорогом костюме и галстуке за пять тысяч евро.
Чувак побледнел больше обычного. В последний раз он делал это, отчитываясь "на самом верху" за откровенный просёр "Силы Сибири". Но тогда, слава богу, всё ему сошло с рук, как обычно. Кореша же они - как ни крути, которые своих не сдают. Но сейчас-то, как быть? - "Спартак" (Москва) у нас теперь на очереди?- раздался тут же утопающий в огромных сводах кабинета слабый, похожий на киркоровский тенорок, голос. - Да-с, Алексей Борисович! - Подключите к этому делу Арустамяна. - К какому делу? - Он знает. Ему просто нужно позвонить. - Просто позвонить. Понятно... (продолжение следует) alek.vladimir, Александр, мы не можем (и не должны) знать мотивы принципиальных решений руководства.
А те версии, что отдают СМИ далеки от истины, ещё и журналисты переврут. Сообщать о реальном положении дел, это как если бы Левитан говорил каждое утро 1941-го - мы драпаем, а в 1944-м сообщал на весь мир, что через неделю мы начнём операцию "Багратион". Что там было с Каррерой на самом деле - неизвестно. А плодить версии не вижу смысла.
Очень точно сказано. Тут подумал кого Кутепов мне напоминает. На ум пришёл Ширко. Вроде забивающий нападающий, но какой-то нескладный. В ситуации когда проще забить частенько мог промахнуться. Вот и Кутепов. Вроде неплохой защитник, но постоянно, уже подсознательно, ждёшь что он облажается. Или завалит кого-нибудь по неосторожности в своей штрафной или обыграют его как стойку. От Маслова больше уверенности исходит. По Гапонову пока не определился. Стрекалок,
Палыч,здоровья тебе! А по Мостовому просто: яд, который в нём сидит называется просто: зависть, неудовлетворенные амбиции, самомнение. Возможно и меркантильный интерес,т.е. циничное обливание одних и опускание других в угоду работодателям. Если последнее верно, то все ещё хуже и гаже, чем нам кажется. Вот Серафимыч тот просто гавно-человек, к первой категории отнесу. Как и Бубнова. А Мостовой - больше склоняюсь к последнему варианту,увы. Я мог бы еще десяток наших бывших в списке назвать, даже тех, которых игроками любил и уважал. Не хочу принципиально. Кстати, из "великолепной троицы" Спартака: Шалимов-Мостовой-Карпин, самым порядочным выглядит как раз Шалимов.ИМХО. alek.vladimir » 27 сен 2020 09:39 +многа-многа! Редактировалось 27 сен 2020 09:44
ДМБ-84
скажу за себя.но подозреваю что я такой не один после свалившегося на нас чудом золота, был готов засунуть все свои смехуечки в адрес фидуна куда подальше и забыть весь творящийся до этого пиздец появилась даже маааленькая надежда"а вдруг?" нихуя!было сделано все в лучших традициях гандона,т.е. так ,как не надо было делать никогда Тимур,он конченный и это уже не исправить irod sm » 27 сен 2020 09:06
____________________________ Если Вы в 2-х последних абзацах про Кутепова, то подписываюсь 100%. И заменили его вчера правильно, т.к. наверняка бы он успел до конца игры еще накосячить. Уверен, что с бомжами начнет Маслов. Адский отжиг от Шишкина
Нахуй ты реагируешь на «не сделал больше для Спартака»(с) ?? Фонарики , хотдоги, божья роса (с) , нузазенитжепутенболеет были всегда и будут , для них и старается гондон. Но да , конебомжи в данном случае безопаснее То, как Спартак и Зенит подходят к матчу, позволяет предположить любое развитие событий. И у нас не все в порядке, и у питерцев.
Наша полузащита слабее. Трагедия Тедеско в том, что он любит играть с пятью защитниками, а по наличествующим в команде футболистам надо бы играть в четыре. В любом случае он ничего менять сейчас не будет, Зобнин будет пахать на правом фланге, а центре поля у нас будет преимущество только тогда, когда мы идем в контратаку. В остальное время там Зенит будет уверенно разыгрывать мяч, создавая момент для подхода к воротам. У нас уверенно разыгрывать мяч будут защитники и подходы к воротам будут гораздо реже. Мы будем атаковать по флангам - и Зенит будет делать то же самое. Думаю, что у нас в старте выйдет Соболев. И тут неожиданностей не ожидается: судейская трактовка эпизодов, когда Соболев и Дзюба будут бороться за мяч с защитниками будет разной. Слегка. Но этого будет достаточно. Физически Спартак выглядит сильнее. Но точно это можно будет установить только в личной встрече. Во всяком случае нужно постараться с самого начала поддерживать высокий темп. Вот тут есть шанс. BM1964, ВВ вполне может остаться, равного ресурса, посвящённого "Спартаку" в сети нет,
Мне, по крайней мере, таковой неизвестен. ВВ вполне может стать легендой, уже стало, пожалуй. Желательно только что-то перевести в бумагу. А влияние ВВ... Как может влиять на Федуна ресурс, который его поносит? Это только мешает взаимопониманию. Само собой, Федун получает какие-то подборки о настрое сообщества, уверен, что он пытался понравится, возможно, какие-то решения принимал под влиянием Книги. Но сейчас, думаю, он охладел к мнению ресурса. Выиграв золото, он ожидал больше доверия, но его от золота отодвинули, отдав все лавры пророку из другого отечества. Сложилась устойчивая версия, что Федун и Глушаков этому золоту мешали. Ну, это моя оценка, кому-то так не покажется. Так что, сакральная связь с Федуном, думаю, сейчас потеряна. Глупо пытаться регулировать ВВ, да и не нужно. ВВ - это срез нашего общества, и не только того, которое болеет за "Спартак". Какие мы - такое и ВВ. Станем мудрее и сильнее - к сообществу хоть кто прислушается. Но надо понимать, что прислушиваться - это не значит подчиняться. Редактировалось 27 сен 2020 09:20
Да, не двое нужны, а трое.
ПЗ, чтобы Рому отрядить в центр. ОП - потому что Умяров " Сережа молодец", но это в перспективах- мечтах. Но даже на эти две позиции есть кое-какие подмены. А вот на позиции плеймейкера, человека с последним пасом, у нас кризис. Как не любил бы Бакаева, а я в него верю, но всё же это свободный художник, а не чел, ведущий игру. В позиционной игре нам очень нужен такой человек, с последним пасом. Мы вчера Тамбов тупо измором взяли. Да, человек-ЗМС , это ... "песок плохая замена овсу. " Да,он красиво смотрится на поле, у него арийский взгляд, и он даже после космических ошибок держится молодцом. Типа вообще нахрен не произошло, а так-то я вообще лучший в профессии. Без мяча я просто любуюсь им. Но все его существующие плюсы ( Рома Иглесиас знает) разбиваются одним гигантским недостатком, а для защитника вообще являющийся главным свойством. Можно пенять на судей, как хотите. Но добрая половина его отборов, тянет на желтую карточку. Ну нескладной этот спиннинг. Шарниры не смазаны, черт его знает. Но человек не умеет делать качественно главную свою функцию - отобрать у соперника мяч, не уложив его на землю. Он их тупо валит. Когда везёт с решением судьи, когда нет. На пороховой бочке жить нельзя. Кстати я с ДМБ, кое в чем не согласен. По поводу исторической роли. Нет если взять Борю Бордо и Федуна, тут все так. Кто матери истории ценен? Ответ очевиден). Но вот ВВ в целом, это социально исторический феномен. Она в истории точно останется. И тут персоналии не а счет. Мы коллективное тело. Это сродни Церкви. Тут беда только в том, что уровень влияния ВВ крайне низок. А это совсем не фатально могло быть иначе, но.... Тут прямая на мой взгляд наша вина. Ну как вина... беда скорее... Либо нет пассионариев, что скорее всего, либо им на самом деле не так важен Спартак и они свою энергию тратят на что то другое. А отношение к Спартаку потребительское скорее. Ну это так, к слову... я про себя больше. Совсем не понял давешний спор: надо ли выигрывать у зенита? Совсем до мышей доебались. Как может спартакрвский болельщик хладнокровно рассуждать - типа, ну проиграем, ну подумаешь, ничего страшного. Да конечно ничего. Мир не перевернётся, понятно... Но если все же рассуждатъ здраво, то победа важна прежде всего психологически: тварь я дрожащая или право имею. Пусть лучше они будут "тварью дрожащей", а Спартак докажет, что "право" у него!
Ровно три месяца назад Безбородов не свистнул борьбу Урунова с Масловым, а вчера судья свистнул и "свистнул" у Айртона голевуюю (- 1,5 баллика).
Это ещё двойные стандарты или уже нет? А если учесть и ЖК Тедеско..Настораживает, мягко говоря
И в этом эпизоде, и в эпизоде с "фолом последней надежды" игроки Бетиса проигрывали позицию и падали специально: чтобы сбить нападающего и чтобы не дать ему нанести удар. Каждый раз надеясь, что нарушения спишут на последствие падения. Но судья прекрасно разобрался в обеих ситуациях. Лень. Отличная идея! Третьим будешь? Нужен один адекватный при двух сумасшедших)). Доброго времени суток! Раз поправляют. Не лишено, кстати..
С голевой и предголевой - От самых от окраин до Москвы Над ромбом Солнце не заходит. Всю Землю подтянуть бы, но увы, Трансферное окно к концу подходит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |