новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Вы что?Какая утопия?
Не будите Красного Кита.А то он вам щас наваяет полстраницы бреда) Мы уже не можем смотреть на этих албанцев. У нас за последний месяц восемь мешков правых латералей перед глазами прошло. Уже рябит. Редактировалось 27 сен 2020 15:08
Албанец... вылитый турок... боевитый... чего ж вам боле?
бесплатный футбол востребован. платный - увы...
проблема в том, что владельца нельзя сменить. владелец может только смениться. САМ. частная собственность и всё такое. и надо понимать, что во многом мы сами виноваты в том, что условный Авен не хочет покупать Спартак. это банально невыгодно. если бы болельщики приносили в кассу клуба хорошие деньги, то Авену было бы интересно совместить приятное и полезное. а так ему вполне достаточно вип-ложи на стадио Браво, Юра!
А я скажу проще! Вы - «толерасты» вроде ДМБ и Добрянки (и иже с ними) несёте ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за то, что МЫ в ЖОПЕ! Конечно, мы ВСЕ виновники! Что не МЫ, а кони и бомжи взяли «говноеврочашку»! Но ВЫ - ВДВОЙНЕ! :( Я ни копейки не дам больше этому мудаку! Игрока уровня Влашича ОН не может купить! :( Нищим и больным не хуй делать в публичном доме! Редактировалось 27 сен 2020 15:00
Добрянка » 27 сен 2020 14:19
Вот как раз по твоему тексту особых возражений и нет. Возможно, даже наверное(!) все так. Но ведь невдомек многим, в т.ч. ДМБ-84, что для Спартака всего этого мало! Это же особый мир! Все эти вторые места, вся эта псевдоборьба на протяжении почти 20-и лет - оно, может и хорошо для того же локо или Краснодара, для любой провинциальной команды. Вот в этом и есть ЛУЗЕРСТВО! Болел заставляют мыслить вот так! Типо - мы же боремся! А все эти красивые слова, что он старался, делал что мог...ну это как студент плавающий по билету заявляет профессору: Ну я же учил! Меня бесит при всем этом разный подход в профессиональной деятельности. В нефтянке напороть ниЗЗя, а в футболе сколько хочешь? Мне не приходилось, конечно, работать на таком высоком уровне, как Федун. Но кое чего я в том же производстве достиг. Так вот - главное понимание, это понимание ответственности! А Федун, взявшись за Спартак, взвалил на себя ответственность(вольно или невольно!) за огромный пласт людей.Не столько связанных по работе с ФКСМ, сколько болеющих за него. Многолетне и бескорыстно. И вот тут НЕПОНИМАНИЕ разности подходов в управлении разными аспектами - суть его лузерства именно в футболе. Уж извини, не умею писать так вычурно и кружевнО, как ты, но стараюсь донести мысль предельно ясно и чОтко. А уж что выросло, то выросло-) ...в смысле - как получилось, так получилось. А да! По народному управлению согласен на 1000%! Уж луЧЧе барин. Редактировалось 27 сен 2020 14:58
Всё гораздо проще. Гораздо.
Спартак - это титулованный клуб, расчитывающий только на самые верхние места? Да или нет? Если да, то. - Если игрок не соотвествует амбициям клуба, то с ним расстаются. - Если тренер не соответствует целям команды, его меняют. - Если владелец не понимает, что ему досталось - значит он не достоин этого бриллианта в своей коллекции. Этому бриллианту нужен новый владелец. Никто никого не призывает ненавидеть или любить. Берите себе домой портреты вашего любимого игрока, тренера или владельца и ставьте их образы в ваши красные углы. Никто вам этого не запрещает. Но если человек тупо не соотвествует заявленной функции - он что должен продолжать делать свою НЕДОСТАТОЧНО профессиональную работу? Здравствуйте я Марио, ваш местный сельский пекарь. Я вот уже 30 лет пеку для вас сырой и непропеченный хлеб. Я и дальше вас не брошу. Жрите и не пиздите. И будьте благодарны. Кстати вчера смотрел сразу два матча параллельно. Люблю продлить футбольный вечер когда Спартак выигрывает. Смотрел промеса нашего (ещё выход 1 в 1 был с круты#м ударом) и хороший матч Олимпик Метц. У Аякса кстати похоже на наш расклад с составом. Неважная оборона и средняя линия и перебор нападающих промес и Тадич в основе и ветеран хунтелар (типа кокорин) и ещё забивавший в той ЛЧ бразилец Нерес и оба на лавке.
Так вот ещё два матча шли вчера в 22-00 Интер фиорентина и бетис реал и оба можно легально посмотреть с утра в записи Так вот вспоминая разговор о спартаковском тв с платными трансляциями. Запись матча бетис Реал на секундочку только в ВК (вконтакте) посмотрело уже 800 000 человек. И это только в вк. Сколько в одноклассниках и на телеспорт не знаю Понимаю что бесплатно но это говорит что футбол востребован и есть поле где можно поработать в плане трансляций Спартака. Было бы желание опять Федуну кости перемывать начали)))))))
хотя уже давным-давно должно быть всем понятно, что проблема Федуна - не менеджерские навыки. проблема Федуна - это его чрезмерное эго. Федун по натуре типичный барин, который имеет вокруг себя свиту придворных, кидает им кости и смотрит, как они грызутся. И именно федунское эго разрушило ту чемпионскую команду. Единственный наш шанс - это то, что Федун осознал-таки свою проблему и действительно передал управленческие полномочия в клубе. И Цорн, и Газизов - это не говорящие головы на побегушках, типа Асхабадзе/Шавло/Родионова, а настоящие управленцы. К Газизову, правда, всё больше вопросов по трансферной политике. Но если Федун не полезет опять разделять и властвовать, то мы однозначно должны превзойти уровень Порту/Шахтёра в ближайшие несколько лет. Всё для этого у нас есть - и стабильное финансирование хорошего уровня, и качественно укомплектованная команда, и лучший в РПЛ тренерский штаб
Это утопия, согласен По мне пусть Леонид ещё 100 лет, чем народовластие в Спартаке Редактировалось 27 сен 2020 14:47
Это лучшее, что ты написал за все время. Даже где-то наступил на горло собственной песне и сократил до минимума цветасто-залихватские образы, что являются твоим фирменным приемом. И это верно, потому что они могли бы затмить собой саму суть (что и происходит в других текстах, что уж греха таить) - данного нам судьбою Леонида. NikNik, извольте, многоуважаемый - "правду говорить легко и приятно"(с) Га-Ноцри.
Стадион, музей, памятники легендам, Академия, золото, Суперкубок, 5 серебряных медалей. И ещё одно, немаловажное - сотням людей в структуре "Спартака" регулярно платят зарплату. Если кто-то думает не так, как вы, да ещё осмеливается об этом писать, то это вовсе не значит, что он тролль или агент руководства. Болеем дальше. Добрянка - браво! ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ, ПЕРВЫЙ-ВТОРОЙ...
Федун - кость, которую ВВ грызёт много лет, однако добраться до мозговой начинки, чтобы понять: кто же есть Леонид Федун, не может. Между тем, всё в его биографии, в той части, когда в газетных публикациях Леонид впервые получил к фамилии прибавку - "бизнесмен". 1987-ой. Тридцатилетний очкарик с военной академией за плечами от общества "Знание" приезжает в Когалым читать лекции о продажной девке империализма - социологии. Время - ветер с Запада поддаёт в паруса и непонятно в какую сторону движется махина под титулом "СССР". Любое новое слово ловится сачком открытого рта: страну 70 лет держали запёртой в тереме социализма и теперь она жаждет экстерном сдать экзамены за все годы отсутствия в школе цивилизации. Леонид - хороший лектор, он привёз когалымским нефтяникам и газовикам знания, которые их наивные души перепахали. Фурор, фурор!.. Он произвёл впечатление на князя Когалыма Вагита Алекперова - "дельный, умный парень". Кроме того, "парень" знает столько диких, почти неправдоподобных легенд и историй про тех, о ком вся страна узнавала из теле- и газетных репортажей - заслушаешься, ящик коньяка выпьешь - не заметишь (его отец был высокопоставленным медиком на Байконуре). Дружба! Она приятна обоим… Леонида просят остаться в дружине Вагита, предлагают должность - с не слишком понятными обязанностями - не важно, зато с зарплатой. Через пару лет Вагита зовут замом министра нефтегаза. Глупо отказываться, когда-то азербайджанский паренёк из бедной семьи начинал бурильщиком в параллель учась на вечернем в вузе. И вот теперь ему почти сороковник. Пора! За кулисами возглас сестёр Прозоровых: "в Москву, в Москву"! Оба в Москве. Вагит движется как ледокол, меньше года - он уже первый замминистра. Леонид - на лодчонке, но на лодчонке обещающей - окончил Высшую школу приватизации и предпринимательства. А это-то в самый раз! Пока Вагит замминистерит создаётся тот самый "ЛУК" (придумавшему бренд выплачена премия в 300р.) Вскоре бывший князь Когалыма оставляет министерский портфель в одной из московских урн, понимая, что будущее создаётся не в кабинете с портретом Ельцина в багетной рамочке, а там, где розами горят над чахлым северным лесом газовые факелы и из под земли по трубам-венам ползёт аспидно-чёрная земляная кровь. Ударил набат приватизации. Лица людей растеряны: что это? кто скажет? Леонид уже всё знает, у него схемы, знакомства. Как легендарный конь, за которого не жаль отдать полцарства - нужны акции, именно они, их количество - путь к трону нефтяного короля страны. Леонид организует фирму "Нефтьконсалт", где вместе со своим товарищем, тоже с армейским прошлым, те акции скупает, как метлой метёт. Теперь его место в руководстве ЛУКа - незыблемо и безоговорочно. На этом месте в эпопее взросления Леонида, как бизнесмена я поставлю точку. Было много чего ещё, но уже не важно. Вагиту во всей этой истории был нужен "костыль", второй. И Леонид на эту роль подошёл идеально. Не стоит думать, что "костыль" - это унизительно. Он должен быть крепок, гибок, он не может, не имеет права сломаться, предать. Все это великие, исключительные и полезные качества, которые имеют единицы. (В мире бизнеса, где море соблазнов, искушений, предложений предать - пойди-попробуй!) Многие великие люди, оставившие след истории имели такой "костыль", который и сделал великую биографию. Но тут важнее слово, употреблённое вслед за "костылём" - второй. Леонид - второй, и это тоже склад характера, это судьба. Второй не может быть первым. Он мягкотел, ему труднее даются решения, он зависим в их принятии, не всегда последователен, гораздо реже попадает в "яблочко", отчего страдает дело. Но он такой, какой есть, и другим не станет никогда. Надо ли за это его казнить и ненавидеть? Нет. Лучше принимать таким, какой есть. У "второго" много прекрасных качеств, и Леонид - отойдите, взгляните - ни разу не предал, не кинул "Спартак", хотя, уверен, ему было тяжело, и, поставь на его место кого-то из нас - мы бы бежали, скинув давящее бремя давным-давно. Он оказался верен команде и проплыл с ней через такие мутные, бездарные годы, когда предать идею "Спартака" было проще простого. Он имени (чести) не уронил, не вымарал в грязных играх. Это лишь кажется, что можно было (все так делали!) пойти на это, но здесь важнее то, что получат следующие за нами. Он тратит свои, а не мои и ваши деньги. Он совершил немало ошибок, был легковерен, горяч в принятии решений, огибал острые углы, не желая битв с "сильными мира" (хотя возможно, то было указание Вагита). Но он старался, как мог, и всё, что мог сделать - сделал. Перед футбольным богом он чист. Но ВВ - это чистая Агора, которую я люблю и ненавижу. С ужасом жду воплощения безумной идеи "народной команды", утопии почище Томаса Мора. В разобщенной, полунищей стране собрать командный бюджет, а затем управлять собранными деньгами при помощи "голосов"… Примерно также меня испугает сообщение, что на близкой к Земле орбите появился астероид, который грозит стереть в архивную пыль десяток городов… П.С. Заносите в ИЛ. vlad45, да, мне тоже интересно, что же важнее болельщикам?
В детстве мне важнее всего была легенда - про Ловчева, про отказ "Спартака" оставаться в высшей лиге. Важна была легендарная принципиальность "Спартака", незапятнаное (как мне казалось) знамя. Главной легендой была статья Ю.Зерчанинова "Страсти вокруг "Спартака", затем - первый сезон на стадионе, золото 1979 года... Безнадёжное противостояние с ДК в последующие годы, и, как апофеоз справедливости даже не 1987-й, а 1989-й... Мы тогда не выпадали из тройки, и важнее всего для меня было зрелище (игра), вера в справедливость и в наши незапятнанные цвета. "Спартак" Романцева просто спас мою жизнь в страшные 90-е, он оставлял веру в победу справедливости "здесь и сейчас". Последующий спуск меня не особенно расстраивал - это жизнь, и она - сложная штука. Последнее чемпионство так же воспринял как торжество справедливости, был отдельно рад за Арнольдыча - добился, мужик! Был разозлён последующим низвержением героя золотого сезона - капитана Дениса Глушакова. Не удивился, впрочем, потому что знаю цену восторженным воплям толпы (не имею ввиду никого здесь лично). За что любят "Спартак" другие - пусть расскажут они сами. Это гораздо интереснее, чем читать про тысячу вариантов состава, о сотне предполагаемых новичков, и о тактических схемах, в которых что-то понимают единицы, но не понимают те, кто читает. Предлагаю заменить эту галиматью реальными текстами, когда каждый пишет на максимуме своей компетенции - о том, чем для него является "Спартак", например. Ох неспроста Тимур ДМБ84 тут со вчера феерит. Не удивлюсь если вскоре и на других ресурсах и в соц сетях появятся хвалебные посты о Тайсоне нашем Федуне . А то что получается тут коряво, ну так отмазывать «руководство» - определенный талант нужно иметь.
А у нас сегодня тоже большой праздник - Воздвижение Креста Господня!
На Воздвижение не начинали никаких важных и значительных дел, потому что все начатое в этот день или будет бесполезно и безуспешно, или завершится полным провалом. На Воздвижение Креста Господня 27 сентября есть два самых главных обычая-запрета. Во-первых, верующие стараются держать строгий пост. Не допускается употребление никаких блюд животного происхождения, в том числе рыбу, мясо, яйца, молоко и молочные продукты. Наши предки говорили, что пост сегодня избавляет от грехов. А его отсутствие - добавляет грехов человеку. При этом напоминаем: больным людям, старикам, беременным женщинам и маленьким детям можно не соблюдать строгий пост. Для них принятие животной пищи не будет считаться грехом. Во-вторых, в этот день запрещается ходить в лес, поля и посадки. Считается, что к 27 сентября змеи уже готовятся впадать в спячку, а потому при лесных прогулках можно встреть их большими группами. Это плохо как с точки зрения физической безопасности, так и по народным обычаям - тому, кто нарвется на кубло змей, не избежать проблем в будущем. Разумеется, в силе и другие запреты. Среди них: нельзя ссориться, ругать близких, думать о людях плохо. Также следует воздержаться от домашней работы: в саду и огороде, не шить и не вязать. Всех с Праздником!!! Что за новый троль вылез, который уже зализал Федуна...
Они как-то периодами появляются, борьба за умы. Расскажи ка мне многуважаемый троль. Каких успехов добился за 20 (ДВАДЦАТЬ СУКА ЛЕТ ) ФК Спартак при управлении гандона ??
Юрик-))) Физкультурой занимаются детки и пенсионеры-) Мне до пенсии еще пару лет пыхтеть, у нас она в 67,увы. Потому железо ,эспандеры и бассейн. Но! Сейчас опять все закрыли из-за второй волны, потому занимаюсь во дворе с 6 до 8 утра, пока не жарко, а то днем за 30, никакого здоровья не хватит И коль уж вылез - у евреев сегодня вечером Судный день наступает. Как бы в этот день Всевышний пишет судьбу людей на следующий год. Принято просить прощения , если кого обидел. Потому- прошу у всех прощения и всем желаю "хорошей окончательной подписи" - гмар хатима това! גמר חתימה טובה Зарема перед сном, почитав ВВ,
да -да, читает-:) - да зря ВВы так, ребята, Ленечка он хороший!!!- Он мне цацек накупил, вот яхту обещал и особняк в Ницце!!! ..так что не, Не правы( И ведь все своим Трудом заработал, на свои Кровные... это же его личные Нефть и Газ!!! А уж как его Газпром ценит и любит, и лично алещенька Миллер...ну тоже Лапочка такой. И Не Жадный... Все спать, завтра рано вставать и на огороде картошечка копать..." ,,, ,,, , , ..... Волшебник,
При нормальном судействе никаким чудом победа над бамжами не будет. Чудом будет нормальное судейство с варом. ДМБ-84,
А я вроде не оскорблял никого, тоже мнение высказал...предельно корректно по-моему. Уж не приучен к политесам, как вижу, так и пишу.Ничего личного,кстати. Ну и вот по лузерству...я не оцениваю барина по жизни и по нефтянке. Просто не интересуюсь и подозреваю, что там все в порядке. Он мне, по большому счету и вовсе был бы неинтересен со своими мильярдами, коли не взялся бы за Спартак. Ну как болелам Челси было бы пох на Абрамовича, коли не купил бы Челси. А теперь внимание! Все что ты пишешь в достижения Федуна, это никому не нужный антураж! Или просто второстепенные факты. Давай спросим 100 любых болел Спартака , из любого места на земном шаре: что для них важнее - спортивные результаты команды или стадион, среднее финансирование, медийные слухи и прочие околофутбольные дела? И уверен на 100%, подавляющее большинство выберут спортуспехи! Никто не спорит, что стадион это важно, но второстепенно. Как и все остальное. И тут возникает картина: ЛУКОЙЛ, сиречь Федун, берет самую популярную команду страны, с огромной аудиторией болел, с сумасшедшим потенциалом. Вкладывает туда деньги, причем немалые, много больше гинеровских или ржд. И что? Одно чемпионство за 17 уже лет правления?Полностью проваленное медиапространство, сумасшедшее снижение количества болел(да-да, не будем лукавить!), очень сильно подорванный имидж команды....да я тебе еще десяток факторов приведу, неохота распыляться. И это не лузерство? А уж умудриться развалить, чудом сложившийся паззл с чемпионской командой - вообще за пределами понимания. Самое же главное лузерство, это измение мировоззрения болел именно в твоем репертуаре! Тебе это непонятно? Очень жаль. Но кто ж нам всем доктор, кроме нас самих? И удивительно, судя по нику, совсем же не молодой человек поколения некст.....а вот поди ж ты. Пока я не скмозабанился
2ВМ1964 Голосом Мюллера... «Ну, а что? Давайте попробуем...» Жена только вернётся из штатов. Я пока «на хозяйстве». Сын, 2 собаки, кошка, кролик. Бросить их не могу! ;) terpila
Да, точно, спутал Чанова с Сальковым, который тоже работал тогда в конской структуре, спасибо за поправку. Главное, суть та же. RedQuite,
Картина маслом -)! Шамиль вьется перед Арнольдычем: - дяденька, дай миллион...дяденька,дай миллион .. -. ... Может тебе ещё и ключи от квартиры дать, ...где Зарема спит??? - ... Неее, мне только на Опорника и Крайка!!! -:))) MakxV,
Это был Сальков. Там ерунда была, вроде он дверь гаража соседу перекрыл, потому, что сосед так сделал. Потом слово за словом, конфликт. Сальков в милицию, а сосед из службистов оказался. После вмешательства клуба сосед уехал из дома. vlad45, стоит ли переходить на обсуждение чьих-то достоинств или недостатков?
Ценность ВВ ещё и в том, что многие ники обезличены, что создаёт равноправие для дискуссий. Неважно, кто стоит за ником, важно его мнение. Отчего вы считаете, что обладаете истиной? Я в этом вовсе не уверен, но перевоспитывать вас не собираюсь. Отчего вы позволяете себе так относится к Федуну? Он что-то у вас одолжил и не отдаёт? Вам, или вашим знакомым было бы приятно, если бы лузером назвали вас? Перепады от любви до ненависти ни к чему хорошему не приведут. Я вас не учу, не оскорбляю, не оцениваю - просто постарайтесь в таком же ключе, если захотите. Ценитель » 27 сен 2020 12:41
У кого нет денег? У Федуна и Алекперова? Смешно...)))) Вчера много раз показывали Егора
и Аленя на трибуне стадиона в Саранске. Вот ДАА вообще сидел почти как всегда без эмоций и с кислым лицом : 'неее,. Не ТО... вот мне бы снова... Я бы дал"!!! ... что то не берут его нигде в Тренеры снова Если денег на нормального ПЗ нет - покупать Урунова натуральное вредительство. :/
Полагаю что если какому нибудь журналюге пришло бы в голову подобным образом "раскачивать лодку" у Гинера, то для начала ему переломали бы руки. Методы Гинера не секрет. Несколько лет назад читал интервью с Вячеславом Чановым, вроде бы "разговор по пятницам", там он рассказывал что у него возник какой то серьёзный конфликт, с соседом по дому кажется. Он об этом рассказал Гинеру, и вскоре тому мужику пришлось место жительства менять. vlad45, по тому что мы Спартак а они овно.они никому нк интересны ....Спартак как акула а вокруг рыбы присоски
Alex1977 » 27 сен 2020 11:47
...Вот у меня ощущение что денег там 3 копейки... А это мы скоро и так узнаем. Вот если купят двух легов (именно столько позволяет лимит) уровня основы, при этом не продав никого из лидеров - тогда да, дал нормально. Если купят только одного и уровня подосновы - тогда 3 копейки. А если при этом продадут ещё кого-то из лидеров (Жиго, Зобнин) - то вообще ничего не дал, и стратегия экономии продолжается в полный рост... Ценитель, я роль Карреры не приуменьшаю.
Он создал образ, который невозможно было не полюбить. Повторяю - звёзды сошлись. Победы со счётом 1:0, сумасшедшие голы Глушакова - всё это сделало нас чемпионами. Эта была именно та сказка, за которую мы любим футбол. Повторить такое было невозможно. Каррера - не Романцев. Не думаю, что он мог бы стать тренером на годы. Тот же Эмери - как-то не могу представить его в "Спартаке" надолго. Тедеско начинает убеждать в такой перспективе - человек серьёзно относится к делу, учит язык (Массимо, вроде, не напрягался), что-то выдумывает, эмоции... Будем болеть! Если бы ДМБ-84 не было, его надо было бы придумать.
Только для того, чтобы понять : как бывает в головах...ну скажем, замусорено. И как пропаганда от Вечного Лузера действует на умы. Но вот когда дошел до реанимации ДАА и вытягивания очередного постулата о собраной им чемпионской команды Карреры- я сломался. Это не замусорено, это много-много хуже. Это вообще неумение думать. Можно посочувствовать. Я с ужасом жду очередного витка скандалов и "разоблачений" о Спартаке в СМИ....Спартак то на ходу, потому надо валить его всеми способами. Один из них, натравить на своих самого барина.Он, как Герострат, сначала подожжет, а потом будет оценивать сделанное. Но честно, думаю пик журнаслухов от журнашлюхов придется на межсезонку. Особенно, если СМ будет в лидирующей группе. Вот интересно, а почему на Гинера все это не действует, а на Федуна - как по заказу? Я серьезно интересуюсь. Я бы мог многое написать про любимого (наравне с Гаррисоном, Говардом и Толкиеном) писателе детства Джеке Лондоне, но вчитавшись во всё остальное, желания это делать нет.
Ересь про Федун-Глушаков главные творцы чемпионства на багаже Аленичева - вот что трансцедентально, да (у главной героини рассказа Сорокина "Пир" было колечко с этим словом, кстати). Но я вторю Ницше: не можешь любить это - пройди мимо. На ВВ всем места хватит, даже любителям ненаучной фантастики (и это я сейчас не о книгах). ) Почитал подборку мессаг Тимура с момента разбана.
Рекомендую. Многие вопросы отпадут. Лично с Тимуром не знаком, но мне кажется, что он пишет со всей пронзительной искренностью. Как Эдик, к примеру. Эта моя мессага - призыв к толерантности. "Пусть расцветают сто цветов" (Мао) 百花运动
Я валяюсь... Спустя 3 года прийти с этими заскорузлыми тезисами и на серьезных щщах их тут выкладывать... Серьезно? ))) Астральная связь была потеряна, астральная. У федуна чакры забились наглухо. У заремы вот открылись, но не те сигналы принимают, да и помехи сплошные.
Дим, а точно он дал денег? Потому что если дал, то вообще не понимаю в чём проблема у Газизова. Вот у меня ощущение что денег там 3 копейки.
В отношении Спартака, Вагит Юсуфович простой исполнитель. Но лично ему заниматься социалкой западло, у него есть порученцы. Сегодня это Леонид Арнольдович. Завтра другой кто-то. Дело вообще не в Лукойле. Лукойл это всего лишь деталь в общем механизме. SAS,
Исходя из классики жанра им надо придумать 7 пенальти в ворота бомжей Чтобы сделать их мучениками пострадавшего от лап Федуна Спартаковские проблемы они в большинстве-внутренние,это внутренняя борьба.Сейчас опять как и летом 2017 телеграммканалы,ютюберы и журналишки разжигают очередное противостояние тренер-руководство.В чьих интересах и за чей счет узнаем позже.Теперь это Тедеско и получивший якобы деньги от Федуна Газизов.Энтузиасты принимают это на веру как и тогда.Кончилось это тогда, мы помним,развалом и кризисом.Надеюсь,сейчас хватит ума не повторить,хотя врядли.
Главный тренер Бетиса Мануэль
Пеллегрини очень четко высказался после игры с Реалом про судейство, вар и т.д. ... Вот прямо про нас в конце того сезона И после Сочи... Так что ЛАФ считаю вот после того матча Нормально выступил и немного сколыхнул Это наше болото... Что есть- то есть... Жаль ненадолго и в субботу -если матч состоится- мы опять все увидим...ну мерзость судейства и решения Вара... имхо Редактировалось 27 сен 2020 11:42
Леня федун выступает перед болельщиками. Сборник цитат. Только в отличие от исполнителя, у Лени федуна не сарказм и не стеб и не метафоры: Сегодня, вот именно сегодня Федун дал денег на усиление.
Сегодня только Газизов решает будем мы сильней или слабей. И ещё какой то перец зарубивший Тете. Что было в 2017 нам сегодня не поможет. Сегодня тема Федуна не актуальна Аленичев самый настоящий продукт современной России Ни лучше, не хуже других Но он не годится в подметки ни Каррере, ни Теду, ни Эмери
Это не всё, что ты (и все остальные) должен знать. Летом 2016 года Дмитрий Анатольевич, после окончания сезона, когда Федун выбирал тренера из 3 вариантов, написал Леониду записку и тайком, через доверенного человека, передал её Арнольдычу (потому что враги Спартака внутри клуба не пускали его к владельцу, боявшись, что он доведёт свой гениальный план до конца). Написал следующее: "Уважаемый Леонид Арнольдович! Только мы с вами в этом царстве жабогадюк и предателей можем спасти Спартак и вернуть ему прежнее величие. Я знаю, что вы уже выбрали Бердыева, поэтому прошу внимательно прочитать и оставить именно меня. На мне проклятье! Я весь год играл в какое-то говно, на которое тошно было смотреть без слёз и истерик, и занял 5 место только из-за этого магического наваждения. Я никогда не смогу выиграть ничего со Спартаком (да и вообще ни с кем) как тренер из-за сильного проклятья, но я должен выполнить свою миссию. Я вплоть до своего увольнения буду играть в какое-то несусветное говно, потому что есть пророчество, и оно сбудется в этом сезоне. Я собрал и сыграл эту команду, но искусственно сдерживаю ребят от того, чтобы разорвать всю эту РФПЛ в клочья, набрав 90 очков на одной ноге. Как только меня уволят, любой тренер выиграет чемпионство с моей командой, даже играя в НЕ ТО, что я бы хотел. Чтобы полностью исполнить свою миссию я вылечу в Лиге Европы от какого-нибудь говна, и сошлюсь на жару, холод, дождь, газон и невезение. После этого можете меня увольнять и брать кого угодно, - МОЯ команда уже попрёт по полной! Возьмите хоть любого из моих помощников! Потом мы 10 лет подряд будем чемпионами, если летом 2017 года, после чемпионства, вы купите 2-3 человек на проблемные позиции и выкинете из команды разъедающую её гниль." Эта записка, говорят, до сих пор лежит у Федуна под стеклянным столом в офисе. Он иногда читает её и плачет, что не всё исполнил, но не показывает никому, чтобы Алекперов не загнобил. Мельком её видел Курчат и ещё 4-5 человек с ВВ, но проклятье настолько страшное, что никто не решается об этом говорить. 7867 ((
Так что неизвестно, что до субботы будет... Возьмут и вообще матч отменят или зрителям скажут НЕТ.. В такие ВВремена живём... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |