01.01.2012 - 31.01.2012

#  Abilardo » 18 янв 2012 21:56

man26, ничего не понял.
"Даже если и первое, то второе" в разговорном русском и не означает причины и следствия. Это означает, что второе верно в любом случае, даже в том случае, если верно первое.
Я не утверждал, что ты утверждал, что он плох.
Я даже не утверждал, что хохол - это плохо.
В следующий раз буду до буквы копипастить все, что связано с тобой.

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2012 21:55

Ценитель » 18 янв 2012 22:54
согласен.у самого слёзы аж появились((

#  Ценитель » 18 янв 2012 21:54

Спартачек-Казачек! » 18 янв 2012 22:31http://www.youtube.com/watch?v=xOOhYSso ... ure=fvwrel
Григорич,мы тебя не забудем.............

Эх, не уберегли мы Владимира Григорьевича. Стеной надо было за него, да что сейчас говорить...
Посомтрел сквозь слёзы на глазах. Самый спартаковский Спартак и интеллигентный тренер со времён Олега Ивановича.
: ((((((((((((((

#  Штиллер » 18 янв 2012 21:53

vlad45,
Влад, да я не спорю, что нап был сильный.
Но в Баварии играл в то время некий Карл-Хайнц Руменигге.
И Блохин мог блевать на бровке, ссать кровью и светиться гамма-излучением.
Дальше запаса он в той Баварии всё равно бы не прошёл. ;)

#  man26 » 18 янв 2012 21:47

Abilardo » 18 янв 2012 22:42что если хохол и говно, как человек, то игрок ОТМЕННЫЙ!

Не если. Одно от другого не зависит. Да и не утверждал я, что он плох как человек, поскольку не знаком. Кроме того, что плохого, если человек - хохол?

#  vlad45 » 18 янв 2012 21:46

Штиллер »
Юра,да я в самом кошмарном сне не мог себе представить,что буду защищать мразотного(без смайлов) дерюгина vs любой игрок СМ.
Но ведь что выросло,то выросло!
Блохин в Еврокубках и за сборную наколотил столько,что ни один наш форвард и рядом не стоял.
И это правда.
И оба КК и СК дырка выиграла благодаря именно ему.
Да,на оф.турнирах вроде ЧМ и ЧЕ он не очень блистал.Но даже КИБ,будучи в сборной,ставил в основу его,а не Серегу Родионова.
Да и не забывай у КОГО он играл!Ведь у ВВЛ сантиментов не было ни малейших!Даже меньше чем у КИБа!Он таких монстров как Буряк,Мунтян,Колотов убирал на раз!А вот Блоху держал.
Потому повторю,хоть история не признает сослагательного наклонения,но игрок Блохин был уровня Шевченко,а может и выше.Это не относится к его человеческим качествам,но мы ж и не об этом- :D

wasy.
Диссидентушко- 8-)
Эдик Стрельцов и Григорий Федотов Спартак на дух не выносили.Они от этого стали менее Великими форвардами?

#  azvent » 18 янв 2012 21:46

Добрый вечер.

Рома нас (сборную) ещё в Бразилию повезёт, да, и даст Бог, во Францию выведет.

#  cafir » 18 янв 2012 21:45

Медобследование от Игоря-НаСкакуОстановит.
Часть №2.
http://youtu.be/XBSyZOs4hOo

#  Abilardo » 18 янв 2012 21:42

Тезка из Ижевска считает, что если хохол и говно, как человек, то игрок ОТМЕННЫЙ!
Вот абсолютно не согласен. Даже если он и был отменным нападающим, то как человек он - ГОВНО!

#  man26 » 18 янв 2012 21:33

Los » 18 янв 2012 22:25я еще хорошо помню его хватания за щщи

Ну ведь за свои же, не за судейские :)

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2012 21:31

http://www.youtube.com/watch?v=xOOhYSso ... ure=fvwrel

Григорич,мы тебя не забудем.............

#  Очкарик-11 » 18 янв 2012 21:29

korzhik » 18 янв 2012 22:122 ТОГДАШНИХ куефа

2 Кубка кубков.
До Кубка УЕФА всем командам было как до Суходрищенска.
Как забивала Блохин был ... не отнять...
А на поле - чуток получше пса,просто потому,что на ум хуже них никто больше не приходит.(костоломов из динамы не считаю - это не игроки.)
Неприязнь к Блохину как появилась в 71-72,так и не отпускала,а только крепла почему-то!:(

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 янв 2012 21:28

Штиллер » 18 янв 2012 22:26но по 80-м Родя наш ну ничуть не слабее был.

Это правда.

#  Штиллер » 18 янв 2012 21:26

korzhik, вы вообще-то в сторону ушли.
Лёха изначально отреагировал на слова Влада, что Блохин в другие времена блистал бы в какой-нить Баварии.
Так вот на международном уровне особого блеска не было. Так что не факт, что блистал бы.
Рома свой уровень на международном уровне подтвердил. Практически один гол в двух матчах это уровень.
Поэтому и не стоит говорить, что в Спартаке таких нападенцев отродясь не было.
Я Блохина в 75-м не помню, но по 80-м Родя наш ну ничуть не слабее был.
А титулы... Ты титулы Алдонина посмотри, акуеешь просто :)

#  Los » 18 янв 2012 21:25

man26, man26,

блин .. я еще хорошо помню его хватания за щщи , когда с трех метров выше ворот ))))

#  korzhik » 18 янв 2012 21:24

leks_37,
Лёх, я среагировал на вот это твоё предложение:
"У Анатолича в 83 подобных играх 40 забитых мячей, конечно, не тот уровень, куда нашим спартаковцам до великого хохла..."
Я понял так, что ты об обшем прфуровне речь вёл.
А так,конечно,кто его знает,чего бы он сейчас,в наше время, добился...Да и хрен с ним, много чести.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 янв 2012 21:20

бундес » 18 янв 2012 21:28я уже как на работу хожу на этот ресурс...устал...

Не отступать и не сдаваться!

#  leks_37 » 18 янв 2012 21:20

korzhik,
ты неправильно мою первую мессагу понял. во-первых, Блохина я видел один год и то в небольшом количестве матчей, пребывая в малом возрасте, следовательно и об игре его рассуждать могу лишь с точки зрения статистики. Во-вторых, я писал именно касаемо его игры в Европе, указав то, как он выступал чисто на международной арене. Тот же Павлюченко или Карпин показали, как они играли в Европе (чемпионаты, кубки, сборная). Рассматривая чисто результативность, полагаю, что они в статистических показателях мало чем уступают, если не превосходят. Повторяю, я не беру в расчет матчи внутрисоюзного или российского пространства. Вот так.
Не хочу обидеть прославленных ветеранов, это как написать, вот Старшинов или Майоров в НХЛ бы шороху навели, жаль время было не то. Я буду парировать, что Паша Дацюк или Женя Малкин не хуже, а мне начнут пенять, а сколько те в нашем внутреннем чемпионате шайб забросили да передач отдали, ну и про чемпионства не забудут упомянуть, как на внутренней, так и на международной арене.

#  korzhik » 18 янв 2012 21:12

leks_37,
Ты ТОЛЬКО голами (гипотетическими частично) уровень игрока меришь?
Ладно,давай проясню своё вИдение. Я его сам терпеть не могу,ибо кыыв.
При этом 7 раз чемп. СССР, 5 кубков, 2 ТОГДАШНИХ куефа,золотой мяч.
Ху из Рома на этом фоне? Не,ну объективно?
Хочешь сказать,что Блоха гандон? Плюсадин. Но при чём здесь профуровень?

#  Alex 10 » 18 янв 2012 21:11

Кто-нибудь (кто будет в этой части света) собирается на "Спартак" - "Металлист" 20 января?
Как любезно сообщили дотком и wasy-информ встреча состоится на стадионе "Шейх Зайед" в 18.00.
Я ночью буду в Абу-Даби. Можно будет пересечься до (и на) стадионе. Телефон - в профиле.
ВВперед, Спартак!

#  ЛексПетрович » 18 янв 2012 21:09

Глубоко извиняюсь, но что бы не обвинили в ссылке на всякие говноресурсы спрошу от себя кто как относится к заявлению Нобоа в ФКСМ?

Сам думаю, пригодился бы, но есть Рафик (братуха)))) поэтому не возьмут.

Какие мысли КБ?

#  man26 » 18 янв 2012 21:05

Los » 18 янв 2012 22:00паденец тот еще был

Олег, твой тёзка много чего делал, в том числе и неприглядного. Но сколько забивал-то. Поди, догони его.

То Спартачек-Казачек!
Не помню, то ли до конца января, то ли февраля. Писали тут ранее.

#  Спартачек-Казачек! » 18 янв 2012 21:04

# man26 » 18 янв 2012 21:04
не я конечно не против,.Василисы,желаю ей победы,но вопрос один-сколько по времени будет длится конкурс???)))

пс.клюшкарей с победой

#  Бабкен » 18 янв 2012 21:00

А что, Бабаев и впрямь считает, что оформление заявки в ЛЧ делает его человеком? Вот существо-то ...

#  Los » 18 янв 2012 21:00

man26,

паденец тот еще был ... ну его на хрен ..

#  leks_37 » 18 янв 2012 20:58

korzhik,
Я открыл вики и сравнил, в частности вынес оттуда количество голов забитых на международной арене, если учесть, что у Ромы в запасе еще 7 лет до того момента, как Блохин по сути закончил с футболом высших достижений, то, надеюсь, уж в этом он хохла точно перекроет. А тыкать мне голами, забитыми в договорняках украинских во времена Лобановского, не надо.

про золотой мяч забыл. ну повезло Блохину играть в лучшем в истории составе дырки в 75-м, бывает. + забил все три гола в суперкубке. Попади его такая игра не в нечетный год, а в год ЧМ или ЧЕ, хуйца б соснул. Только вот почему-то сборная при таком-то великом Блохине в предыдущий год и в последующий ни на ЧМ, ни на ЧЕ не попала.
Редактировалось 18 янв 2012 21:03

#  blackisle » 18 янв 2012 20:54

"Если армейцы настроятся по-настоящему, то могут и "порвать" "Реал" в Лиге чемпионов", - выразил мнение Фурсенко.
http://sport.ria.ru/soccer/20120118/542788296.html
Все-таки человек неадекватен.

#  бундес » 18 янв 2012 20:42

man26 » 5 минут назадМы спартаковцы, или где? Не про нас пораженческие настроения. Уже дело принципа - победить.

согласен...пошёл нажимать...минутная слабость...только с купели крещенской..-30 у нас....

#  MAGi$tr » 18 янв 2012 20:40

От души поздравляю ВВсех и ХКСМ с победой в основное время :) УРА, товарищи! :)

#  Стрекалок » 18 янв 2012 20:40

Хоккеистов Спартака с победой! Есть еще порох...)))

#  словесник » 18 янв 2012 20:39

...А концовку сделал один человек -- Егор Михайлов. Нет, я всё понимаю... Но всё равно: один человек. Егор Михайлов.

#  taram » 18 янв 2012 20:37

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
СПАРТАК выйграл!!!!!!!!!!!!!

#  samMara » 18 янв 2012 20:34

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/503765
Василий Уткин: Что нашло на юриста Бабаева?

Вроде бы не было еще сегодня на ВВ

#  man26 » 18 янв 2012 20:33

Мы спартаковцы, или где? Не про нас пораженческие настроения. Уже дело принципа - победить.

#  Los » 18 янв 2012 20:33

Тюнин 21,

а как меня гнобили , что не забил ))) ...

#  korzhik » 18 янв 2012 20:31

leks_37,
Достаточно просто открыть вики и сравнить Ромины достижения и Блохи.
И золотой мяч ему, конечно, так,по случаю перепал...Вёл он себя частенько по-мудацки, а нап был отменный. ИМХО

#  бундес » 18 янв 2012 20:28

man26 » 22 минуты назадВ очередной раз напомню про Василису.

я уже как на работу хожу на этот ресурс...устал...
может скинемся и отправим их в Париж...вне конкурса ?

#  DimOn74 » 18 янв 2012 20:14

Не, ну вот люди а...
Ну как хотите. Я вам говорю как будет, а вы утром мне скажете насколько я был прав.
А я пойду Рейхенбахский водопад наконец гляну.

#  Abilardo » 18 янв 2012 20:04

Первое слово дороже второго. Никакая гадалка второй раз колоду не раскидывает. Несчитова.

#  DimOn74 » 18 янв 2012 20:04

Точно.
Зуб даю.

#  man26 » 18 янв 2012 20:04

В очередной раз напомню про Василису. http://catimini-m.ru/disney/competition.php?id=19
Нас стремительно догоняют.

#  irod sm » 18 янв 2012 19:57

DimOn74
Димыч, если ты точно говоришь что Реал победит - я буду смотреть впрямую.Хочется посмотреть на гарцующего Моуринью.Хочется каких-то эмоций.
А ежели опять Барса - то я это методичное избиение лучше в записи посмотрю.

ЗЫ.На обе комады насрать.

А вот вчера - Анжи, сёдня- Зеню посмотрел.Вот это меня больше волнует.Хотя футболом это назвать сложно. :lol: :lol: :lol:

#  DimOn74 » 18 янв 2012 19:57

Где то 5-2 я думаю.
Хеттрик Роналду.

#  DimOn74 » 18 янв 2012 19:39

Чё сразу "сволачь"? И чё значит "опять"?
Во первых у меня спросили, и я как вежливый человек ответил.
Во вторых... Ну ёпт, должны же сливочные выиграть наконец. Они щас и сильнее и игру показывают более содержательную.
А в винегрете досих пор обмывают очередную цацку аргентинского хоббита.
Не, точно Реал выиграет.

#  Abilardo » 18 янв 2012 19:37

Штиллер, да нет, все не так определенно. Обычно с точностью до наоборот у него получается, когда он делает уверенные и безапелляционные заявления.
А тут как-то... Есть интрига, считаю.

#  Штиллер » 18 янв 2012 19:35

DimOn74, сволачь. Опять?

#  man26 » 18 янв 2012 19:33

Доброго дня!
Хорошо, что когда играл Блохин, не было ВВ. Да, постоянно "общался" с судьями, страдал и размахивал руками. Может и ненавидит "Спартак", может и как человек - дерьмо, не знаю. И играл в "неспартаковскую" игру. Но нападающий он был отменный! ОТМЕННЫЙ! Уж это я увидел и запомнил. Рад, что видел игру Черенкова и Блохина.

#  DimOn74 » 18 янв 2012 19:32

Прогноз один - в этом сезоне я посмотрю максимум 3 классико (одно в Примере и , если доведётся, в ЛЧ).
Остальные смотреть не буду.
Потому как уже подташнивает от его обилия. :)
Думаю выиграет Реал (ну чисто статистически же должен когда то выиграть).

#  Abilardo » 18 янв 2012 19:28

DimOn74, лучше прогноз давай. А то я в будни с часу до трех сплю обычно.
Хочу быть готовым к утру.

#  wasy » 18 янв 2012 19:27

Остается добавить, что контрольный матч с харьковским «Металлистом», запланированный на 20 января, начнется на стадионе «Шейх Зайед» в 18:00.
http://www.spartak.com/main/news/20459/

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".