новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Да, с Юрой Иродом как то неудобно получилось...
Юр у меня есть что то около 32-х зубов, так вот ты знай один и них твой. Край » 19 янв 2012 03:07 .............Реалу бы уже амбиции спрятать и сыграть от обороны--не тянут они в атакующей игре.
------------------------------------------------------- Пиздец как с позиции силы сыграл Реал сегодня:)), да и всегда при Мауре.(Мне как болелы Реала просто стыдно) 3 опорника и как сказал комментатор: лучший атакующий хав у Реала сегодня- Икер, но только пасы не очень получаются:)) Край,
Да меня уже Толя очкарик поправил,всё верно,кубки подешевше. Не знаю у кого как,а у меня есть заноза от того,что ни разу европейскую чашку не брали. И никак не могу себя убедить,что это неважно. Сразу скажу, что ни за кого не болею, кроме Спартака.
Действительно праздник футбола в стране чемпионе мира! 1. Пепе только на фоне чистого футбола, показанного командами выглядел инородным телом. В ЧР таких - как грязи. 2. Барселона опять выиграла на классе. Реал выгнал Фабио Капелло за защитную модель игры, но сегодня вынужден дома стоять у своих ворот, рассчитывая на контратаки. 3. Да, в команды вложены огромные деньги. Однако, на первом месте остаётся именно футбол. Мне, как любителю игры, это в кайф!!! Эдик Стрельцов и Григорий Федотов Спартак на дух не выносили.Они от этого стали менее Великими форвардами?vlad45 Сообщения: 129Зарегистрирован: 01 окт 2000 02:24Полное имя: vladСтрана: IsraelГород: Ashdod.ICQ
----------------- Откуда это?Нигде не видел о том,что Стрельцов плохо относился к Спартаку,его "кореш" этим отличался.А с Григорием Федотовым Николай Петрович в 1937 году уже договорился о переходе в Спартак,но против призыва в РККА не попрёшь.Да и после увольнения из конюшни,"по преданию",Федотова хотели пригласить в Спартак тренером. Бикеич всё же молодец--он единственный способ борьбы с Барсой использовал(какие бы карикатуры на него в Испании не рисовали).
Реалу бы уже амбиции спрятать и сыграть от обороны--не тянут они в атакующей игре. Впрочем,Моур может и обманывать соперников,сделав ставку на чемпионат...Им ведь ,главное,ответное классико весной не проиграть..
Кубка Кубков(а не уефа),что сейчас соответствует уровню группы Лиге Европы...В финалах: Ференцварош и Атлетико(Мадрид)--как раз подходит... Моуриньо надо купить Баженова. Другого рецепта я уже не вижу.
Севу с ДРом! Здоровья и удачи! И пусть тебя радует дочка своими маленькими победами. Счастья больше, чем от собственных. ;) Вот по этим командам и можно говорить однозначно, что у одной выработался комплекс неполноценности. И чтобы не говорили и Маур и игроки Реала, они уже просто заранее боятся проиграть матч.
Это видно по тому как игра закончилась после первого гола Барсы. реаловцы просто не верят в то что они могут выиграть..
Тут рублём не обойдёшься, евро приготовь. Пепе даже не просто подонок, а редкостная скотина.
Наступил на ладонь сидящего Месси, да еще постарался пяткой придавить побольнее. ВВсем доброй ночи
Я вот думаю, может уже что то уже в филармонии исправить(ц) Может уже Реалу постараться из-за всех сил и НЕ забивать быстро первыми мяч. И из раза в раз одна и та же картина, Реал забивает быстрый гол и проигрывает матч. # irod sm » 19 янв 2012 01:26
________________________ Сорри по старинке с отчерком. Х.з. мне кажется пригодился бы. Стандарты, дриб, обводка, поле видит, ну Рому вперед. СтарыЙ анкедот (навеяло): Три товарища решили не говорить о водке, дабы бросить пить. Пятница вечер: 1- й - Эх, бы! 2ой - Да, бы! 3-й - Ну так я сбегаю!!! Нашелся бы третий и счастье на ВВ обеспечно))) Ах, да ни слова теме дня, ну х... с ним Блохин)))) # ЛексПетрович » 19 янв 2012 01:17
Если ты о своём вопросе - то я его давно в Спартак пиарю :))) Поздравляю Savio_Spb с Днём рождения!
Всеволод, желаю тебе любви, хорошего настроения, счастья и удачи! И поездки в Париж. Пойду, в подарок проголосую ещё. Судя по всему сегодня на ВВ чтобы пообчатся о Спартаке нужно написать всенепременно в сообщении БЛОХИН (б.... именно так! А то всем по х...) Печально((((
Штиллер,
Юр,ты просто скажи,а Рома у тебя выше энтого Кранкля? Есть ещё минутка до классико :) Для меня Блохин "делится" на 2 периода.
1.До 1975 года, когда он шел по восходящей, а в 1975 году играл на уровне звезды европейского уровня 2. После 1975 года. Показывал стабильную игру, ниже определенного уровня не опускался. но уровень это был уже "местной звезды". Уже не феерил и ДК не вытаскивал. Играло ДК - играл и Блохин. То, что много лет оставался на первых ролях в ДК заслуживает уважения. Наверное, профессионально относился к футболу. Выдержал и тренировочную систему Лобановского, и "медные трубы" прошел. wasy,
За неправильные цитаты кол положен?)) Будь человеком, не жадись и нам маленько сахарку отсыпь.(с)как-то так... Ух-ты, а раньше в СЭ, оказывается, статистики не ленились:))
Материал по Блохину, да с минутами, прям как я люблю - http://www.sport-express.ru/newspaper/2002-09-27/11_1/ Ну и сравним: Блохин Во внутренних соревнованиях - в среднем 174 минуты на гол В еврокубках и за сборную - в среднем 237 минут на гол Всего во всех матчах - в среднем 187 минут на гол Павлюченко Во внутренних соревнованиях - в среднем 168 минут на гол (это в Спартаке; с учетом Ротора, конечно, похуже - 192 минуты) В еврокубках и за сборную - в среднем 140 минут на гол (если учесть еще и игры английского чемпа и кубков - в среднем 145 минут на гол) Всего во всех матчах - в среднем 157 минут на гол (опять-таки без учета "роторного" периода карьеры; с ним - 171 минута на гол). А титулы выигрывает команда. vlad45, есть такая эпическая фигура - Ханс Кранкль.
Герой. Для Австрии. 1.5 сезона в Барселоне и совсем не неудачные. Вот с ним Блохин у меня вполне в параллель и в уровень укладывается. Это максимум. КБ братья! Со светлым праздником Крещения Господня всех вас! Счастья, мира и добра)))
bak
в америке (NFL) давно тему солевых растворов при физических нагрузках раскрыли http://footballnuts.ru/blogs/item/438-gatorade_history может быть английская Премьер-лига первая на пути использования опыта смежных видов спорта?
Всеволод - я твой на веки :oops: Спасибо брат!!))) Вот я урод... Но это знакомая хрень - когда считаешь себя слишком крутым спецом, лезешь куда угодно, кроме очевидного))) ----- Вопрос. Абсолютно серьезно. Но риторически. - КАК мог сбиться масштаб страницы. - Ctrl+ я нажал в первую очередь. ----- Ответ - надо сказать твердое нет тяжелым наркотикам :evil: 2 Alex 10
Лёха, привет! Во первых фото в твоём профайле не грузится. Во вторых - с тебя он- лайн матча. "Не жлобись, и сахарку нам отсыпь". (с) МВИН Тем более что, на доткоме вместо он-лайна от хуя уши, а на офисайте Металлиста очень сухой и короткий он-лайн будет. И попробуй только соскочи, ведь я помню как мы с тобой пили можжевёловую водку в Голландии. :-))))))))))))) P.S. 2 vlad45 "Юдофоб!" (с) Ширли-Мырли :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 18 янв 2012 23:22
wasy »
Не,ну я ж не спорю по поводу гавнистости- 8-) Я хоть книжонок не пишу(хоть одиозных,хоть нет),но с Блохиным пару раз в кулуарах пересекался.Согласен - мерзкий,самодовольный тип. Но тут как в анекдоте - "Вам шашечки или ехать?" Так вот,с шашечками он ниалё,а ехать,так даже очень. ЗЫ.Андрюх,ну вот ты допускаешь,что кто-то из наших Великих игроков был гавном по жизни и вне футбола? Хотя бы по статистике? Так и тут. 2Штиллер. Юр,ну ты прекрасно понимаешь,что всё зависит от времени и команды.Ну не был бы в Баварии,был бы еще где то в сильном клубе и тянул бы его вверх - не принципиально.История не признает сослагательного наклонения. Так что - что выросло,то выросло- ;) ;) Дорогие друзья! Я уже лет 20 как ничего не понимаю в компутерах а сертификаты HP и Cisco тупо купил за деньги. Помогите!
У меня проблем – до обеда на ВВ все было нормально. Щаз все стало маленькое и шрифт вроде как изменился. Ноут был со мной в кейсе и в течение дня не включался. Клянусь – ничего не трогал! Я понимаю, что можно послать меня нах… Но есть одна особенность – у меня зверские траблы со зрением… печатные документы я читаю при помощи бооольшой лупы (я не боюсь этого слова)… Мне теперь и ВВ с лупой читать @ля????(((( Я даже нормально не могу с настройками сайта разобрацца((( Не_ ви_ жу!! Другие сайты – как были, так и остались. Сообщение набрал в ворде и скопировал в «отправить». Админы, плизз, не трите, может кто откликнется… а добро отзавецца… 2 vlad45
За Григория Федотова ничего не могу сказать - не видел. А Эдика Стрельцова помню отлично - по моему очень скромному мнению самый великий игрок за всю историю русского футбола. И ещё. "Старички-боровички" (с) тоже ставили Эдика на первое место, на второе Боброва, а Федотова на третье. Хотя почти все они были болелами ФКСМ с 36-го года. Я у них учился уму-разуму и этим горжусь. А Дерюгин - урод, несмотря на все его голы и титулы. С ним и в жизни сталкивался неоднократно, последний раз на ЧМИГе, об этом есть глава в моей одиозной книжонке. Не на правах рекламы, а правды для. "Что выросло - то выросло". (с) твоё "И не надо лохматить бабушку". (с) Задорнов :-))))))))))) Заканчивая о Блохине, нельзя не упомянуть крайне забавный факт. В первый же сезон, когда Блохин не забил ни одного гола украинским командам, "Спартак" стал чемпионом.
Еше одно замечание про календарь "третьего круга".
В сообщение РПФЛ о том, что они разослали это проект "для ознакомления всем командам РПФЛ" явно не соответствует действительности. По крайней мере одна команда - цска - не только была ознакомлена с этим календарем заранее, но и приняла активное участие в его составлении. Кони 14 марта (среда) играют в Мадриде. И перенос даты их встречи с динамой на пятницу 9 марта и матча с нами на понедельник 19 марта был произведен явно по их просьбе. Так что правильнее будет говорить, что рпфл и цска разослали другим клубам лиги календарь для ознакомления и одобрения. Украинским командам, кстати, Блохин забил "всего" 71 гол в чемпионате и Кубке СССР, из них 45 - в Киеве.
# Amazing » 18 янв 2012 23:06
А Володя прав. Меня прям накрыло такой волной оптимизма. Такая реально здоровая командная положительная атмосфера. Мля, или мы выиграем в этом сезоне эту грёбанную вторую звезду или как минимум будем в миллиметрах от этого. И всё же ссыкотно - какая подготовка без кроссов. Глянул тут на список голов Блохина... интересный, как говорят, "тренд" - 184 из своих 270 голов за дырку Блохин забил в Киеве. Две трети!
Абсолютно точно! В точку! Это только бандит может сказать про обращение в суд, в прокуратуру "донос". А то, что эти слова произносит человек, который считается юристом... Нет слов! Интересно, как на юрфаке МГУ эти высказывания комментируют? Выпускник, бля. После просмотра очередного тренировочного дня укрепился в мысли, что в этом году мы увидим абсолютно другого Ари, которого место на скамейке запасных не будет устраивать ни при каких обстоятельствах
Abilardo,
Ну извини, похоже это я тебя неправильно понял. Буду читать более внимательно. Друзья, на всякий случай...
Не пропускаем фотоотчётов ступниковских! Настроение поднимается всенепременно! http://spartak.com/22/20460/ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |