новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.20122 Тверской
Сергей, никто не сравнивал "фигуры". Почему нельзя сравнить результативность двух напов в международных матчах? Ладно чемп, а эти-то матчи что, раньше тоже "международнее" были? С позволения, вставлю свои 5 коп. по хитовой теме последних суток…
Я, конечно, сам офигенный КБ-патриот и “спартаковиц”, и за СПАРТАК кому хошь пасть порву, но, имхо, сравнивать фигуры Олега Блохина и Ромы Павлюченко на полном серьёзе, можно только засадив в одну калитку не менее пол-литры… А начинать в подтверждение позиции приводить статистические цифры – это уж точно литр… Минимум… Послушайте, друзья, как Тамара Гвердцители песню “Виват, король” пела, и посмотрите, для кого та песня была написана и кому посвящена… Я подобное, если только с Фёдором Черенковым потом у нас в стране видел… Если чё, сам, когда смотрел его игру, особенно со СПАРТАКОМ, – плевался, смеялся и называл “Блохой”… Может, потому что был очень небольшого возраста…. А, может, оттого, что думал, что так – “больше спартаковиц”… Безотносительно к написанному считаю и в разношёрстной компании всегда скажу, что в настоящий футбол умеют играть только СПАРТАК, Диего Армандыч Марадона и , совсем немножко, нынешняя Барселона… В основном, из-за Лео Месси, естественно…)) Штиллер,
по-моему, Маур так ничего и не сделал именно против Барсы в этом сезоне... Прогресса не видно. В прошом классико так же было, отличное начало, прессинг, командное движение, а как только забили, все это улетучилось... При этом, когда Реал играет с другими командами, видно, какую огромную работу проделал Маур, какой запас у них имеется...но в классико Реал подстраивается под Барсу и играет в другой футбол. Может действительно Баженов и Прудников нужны Реалу, чтобы победить эту Барсу )) 2 nimrod son 12:54
Собственно говоря, у футбольных клубов три возможных пути финансирования - жить по средствам, иметь шейха или играть в финансовую пирамиду. Вот Милан идёт по третьему пути, который возможен только в стабильной экономике, то есть гасить расходы с помощью займов. С учётом того, что, как говорят, в Европе всё ЭТО всерьёз и надолго, то этот путь - путь в канаву...))) Есть мнения такие, что Европа вообще исчерпала возможности экономического роста. Таким образом, чем раньше футбольные боссы проведут свои реформы, тем больше клубов уцелеет. А самое надёжное в нынешних условиях, как раз, иметь шейха, желательно сырьевого. ) Поэтому те, кому "не ндравица" Лукойл и Федун в качестве хозяев Спартака, имхо, очень недальновидны. Ибо это финансовая стабильность в целом нестабильной среде. PS Как много любителей Блохина и Реала на сайте. Раньше Блохина спартачи не любили, и любили Барсу как раз... Видимо, мутации всё-таки какие-то... :D Pafnuti, на мой взгляд, вчера игралась принципиально другая игра, нежели два месяца назад.
Реал не вступал в отбор, а перекрывал все направления. И это им вполне успешно удавалось. Думаю, количество перехватов за первый час игры вообще раза в два превышает обычные показатели. Они сняли весь верх в первом тайме в своей штрафной, но во втором упустили не только Пуйоля, но и удар Бускетса. Месси за всю игру сделал один пас. Роналду не закрыл Абидаля? Роналду отрабатывал от лицевой до лицевой. Но вот в этом моменте он вообще не дёрнулся. Уверен, что если бы это был Иньеста, хрен бы он выскочил в одиночестве. Уверен, что Роналду прекрасно понимал бомбардирские способности Абидаля. При этом того же Алвеша Роналду в первом тайме закрывал напрочь Иньеста и Санчес вчера были в сумасшедшей форме, но бить им давали только из диких неудобок. А ты говоришь про кучу моментов. Когда у винегрета куча моментов, он и забивает кучу, а не парочку дефами. Умеют, чивоуштам. Поражение есть поражение, но я не оправдания ищу, а работу команды за 2 месяца. Ну не угадал Маур с заменами, тут не поспоришь. Озил с Кальехоном растворились практически сразу. Но это тоже можно объяснить. Во всяком случае, это куда проще сделать, чем гол Абидаля. Проще всего опять спеть песню про непобедимость винегрета. Только какой из этого вывод-то? Да никакого. Ещё раз повторю свою тезу. Ни одна команда в мире не может повторить эту модель. А вот Маур делает вещи, которые может воспроизвести кто угодно. Человеческое мне куда интереснее, чем план дорожек в Раю. "Нападающий "Челси" и сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба может присоединиться к Николя Анелька и стать футболистом китайского клуба "Шанхай Шеньхуа" уже на этой неделе. Об этом в своём микроблоге сообщил владелец команды Чжу Джун."
Вот где, бля, куется новая история футбола! "Шеньхуа" и его владелец Чжу Джун
Да, Юра... Нет, не так: "Да уж, Юра..." Кстати, вот еще новость: "Экс-советник Блэра: показанный в 2006 году по российскому ТВ камень действительно был шпионским" Вот скажите, зачем вспоминать камень, если все о нем давно забыли? Здесь явно присутствует скрытый смысл. Причем очевидно футбольный, потому как международная политика после Болотной никого не интересует. Причем вероятно речь идет о новости из какого-то лондонского клуба, который как-то связан с Россией... ну, возможно, там играет кто-то из России. И теперь совершенно очевидно, что этот кто-то в Россию возвращается. И поэтому, Savio_Spb, с праздником! кони со своим столетием сосут у мусоров - если ту же систему летоисчисления брать, то динама старше аж на 15 лет, причем это реальные 15 лет - предшественник динамы был среди основателей Московской футбольной лиги
а вот Всероссийский футбольный союз действительно основан в 1912 году (6 января по старому стилю, или 19 по новому) путем слияния Московской и Питерской футбольных лиг,, и тогда же вступил в ФИФА Потрясающего парня, нашего друга, тренера команды КБП Savio_Spb поздравляем с днем рождения!
Сева!!!! В наших цветах нет голубого! Всез благ тебе и твоим близким. как может рфс быть 100лет?откуда?они чё с конями вместе российский футбол поднимали?а мы праздновали в том году 99лет разве?может я что то не понимаю?кто был первый президент рфс Николай,а может сам Столыпин???
пс.Именинников с днём рождения!!!!!! porcus, тогда всё ясно как белый день. "Игрок группы атаки" - это и не чистый нап, который нам не нужен и не диспетчер, а что-то среднее. Окуеть мы можем только если приедет кто-то из ведущих команд. Но те, кто в них имеет игровую практику, явно к нам не поедут. Остаются лавочники - ротационщики. Всё сходится лишь в одну точку - Андрей Чипсоедович Жопобрейкин.
Не, на поле Валеру. Если Реднапп его выпустит :)))) Кроме того, как нам стало известно, в круг кандидатов на усиление «Спартака» не входят ни полузащитник «Тоттенхэма» Нико Кранчар, ни хавбек «Валенсии» Эвер Банега. Тем более последний недавно продлил контракт с «летучими мышами» до 30 июня 2015 года.
...................................... Вот скажите зачем упоминать Банегу, когда уже весь мир знает, что тот переподписал контракт.Значит для отвода глаз.Просто для пухлости строки. А вот упоминание Нико Кранчара , которого точно не подпишут - здесь имеет скрытый смысл. Вернее его клуб. Если я хотел бы спрятать инфу, но недалеко, чтобы нашли - и при этом если что-то сорвётся - абсолютно делать вид что не причём - ая ничего не писал такого. В общем классические постулаты эзоповой школы. Я так просто жду. ;) DimOn74,
вспомни финал прошлого кубка короля...Роналдо забивает в концовке и выигрывает, когда 0-0, давит риск ошибиться...а проигрывая, Барса лезет вперед... Штиллер, ну за пол часа что я видел после гола моментов было достаточно...Маур ничего не придумал и не сделал, чтобы не прогнуться, ИМХО
АААА!!! Знаю!!! Гарри Реднапп!!!! СЗОТ: Андрей Созин - Вице-президент федерации керлинга России. Похоже, ему керлинговая шайба в башку ударила. Начал аналитегу по футболу выкладывать
2 Черемшина
Справедливости ради, это шутка не Уткина - а комикс из испанской газеты Марка на следующий день после классико)) Если мне склероз не изменяет, то Черенков не Кемпесу, а Диасу пробрасывал между ног.
В каком матче не помню совсем. Вроде в еврокубках в Тбилиси
Матч с Андерлехтом выездной не видел ? Где на Позднякове пеналь левый дали ? После того судейского беспредела, матч с Антверпеном уже так не впечатлял. А ведь играли с грандом того времени. И пройти смогли бы дальше. Лично для меня, то как играл тогда Спартак вообще командой, и в защите в частности, до сих пор является близким к эталону. El Jugador Rojo-Blanco, смех-смехом..
кто конкретно, пока не время..но из серии "вы все аху**те" :))
При счете 5:0 в пользу Барсы, Уткин спросил: "Чем отличается такси от Реала?" И сам же ответил: "В такси помещается четыре, а в Реал - пять".
Но, согласись, счет по игре был. Я бы глотку перегрыз тому судье, что нас с Антверпеном судил. Очень сильно тогда убило то, что первыми же забили в Антверпене, я уже успокоился было просчитав, что СМ в том сезоне никому не проигрывал ведя два мяча... И тут такой облом... Редактировалось 19 янв 2012 13:13
сам же недавно писал, что Барса играет по-другому с Реалом, поэтому и сильнее Реал выглядит заочно. А вообще Барса весь сезон х-и пинает. Я просто перед прошлым матчем думал, что Барса настолько отвыкла играть нормально, что не сможет противостоять набравшему ход Реалу, но нет... а вчера я вообще не сомневался в победе, даже после 1-0. Не увидел просто ни сумасшежшего прессинга, как на суперкубок, ни безумной самоотдачаи. А Без этого тупо командный класс как ни странно разный. IT Consultant ты всё правильно написал, только не учёл, что ПЕРЕД ЭТИМ Барса повела 2-0 и пошла в душ, как и во всех матчах сезона, когда забивает первой...
Не напомните, что за шутка, слышал, но никак не могу припомнить? 1.ДЖП!
2.О Блохине не хочу и вспоминать даже. Чего о нем тереть? По-мне, даже В.К.Иванов (Торпедо) был приятнее. poliduris, да уж, оба хороши. Рукава засучить, губную гармошку в зубы. "Oh, mein lieber Augustin".
Нет, Бригеля лучше на фонарном столбе подвесить. Это уже почти личное. :) Думаю, неплохим подарком Севе было бы возвращение Василисы совокупными "ВВ"-усилиями на первое место в известной фотогонке.
Я вообще не понимаю, как то, во что впряглась наша могучая Книга (ведь впряглась же!), может иметь такой неприглядный вид, каков он сейчас... Смотрите сами: http://catimini-m.ru/disney/competition.php?id=19 Понимаю, что это не футбольная тема и что к ней уже неоднократно возвращались, -- однако задеты, кажется, какие-то общевэвэшные "струны"... Редактировалось 19 янв 2012 13:02
А рука к автомату не тянулась, когда Кайзеру горели 0-4 под истошный комментарий Маслаченко - Уберите Дасаева ??? Автоматом , естественно, по Бригелю........ Тому -самому , завозившему весь Спартак, бывшему десятиборцу. Явно тот был потомком нибелунгов. тут сцылачга одна любопытная попалась http://www.gazeta.ru/news/business/2012 ... 1625.shtml
я к тому, что Миланы и Барсы все эти, в свете предстаящих банкроццтв стран еврозоны, на вершине исчо не долго пробудут, и вернёмся мы в старые добрые 80-ые, когда моду в Европе делали разные там Грасхоперсы, Вест Хэмы и прочие Блохины, раз про последнего сёдня весь день трут)
Ок,замолкаю...Это после просмотра матча до 3-х часов ночи...Заносит с непривычки)) На ночные просмотры только классико сподвигает!(если не СМ,конечно). ЧМ в Аргентине помню плохо... "Я был тогда дитя!" (ЗТ) ;)
Помню только, что Кемпес в финале в дополнительное время голландцам забил мяс с очевидно накладкой! Судейка зассал отменять... Реал уже пробовал играть в свой футбол с Барсой.
В итоге родилась шутка Уткина, - "В чем разница между такси и Реалом"? Поэтому и мучается Маур, пытаясь придумать что-то тактическое против своих заклятых. Может быть, скоро он полетит в Казань к Бикеичу. Ну, заодно и Баженова прикупит. Почитал я тут ВВ и понял,что рецепт победы Реала Барселоны,а заодно и цскал(хотя тут и ежу понятно,что у бегемотика нет шансов) достаточно простой и что интересно очень дешёвый-надо всего лишь купить Квинси и Баженова.Всё!Остальное они сами сделают))
Главное по-быстрее,а то глядишь второй матч в чемпионате тоже проиграют(в кубок уже не успеют заявить :) ). Заодно и Томь спасут от краха :) P.S:всех именинников с д/р!Здоровья! Блин,это ж конявые удавятся,если сразу двое наших будут рвать Барсиков в составе Реала :lol: Pafnuti, и что из этого давления вытекло?
Ветер в центральной зоне при стандарте или второй гол Абидаля за карьеру? 2 Край
Конечно, не только он. А еще и статус страны-хозяйки с чудесным демократическим режимом:))) Yurik_oh, нет Рубин неиграл в футбол.
Но Рубин не Реал. На Рубин Барсе было пох. А Интеру повезло:) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |