новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020
С чего понсе минус? Он забивает или защиту напрягает буть здоров. Опять же его на Соболева поменять можно. В центр то кого??? Когда Умяров уставал Крал в одиночку дико косячить начинает. Тут он со старта один!!! Ни на поле, ни на скамейке ни одного!!! опорника.
Умяров травмирован, кого ему ставить опорным? Маркитесова? Ну хоть чуть-чуть-то надо головой думать, прежде чем обличать? Кого ставить?
Ага, Газизов же ему привез двух действующих чемпионов мира в центр полузащиты и лучшего ПЗ чемпионата Франции, а Тедеско гешефтного Урунова в центр ставит на ключевой матч. Ах, джокер, ах, жонглёр. )) Надежда на Остона, конечно! Против Оздоева и Барриоса очень тяжело...
Может, 4-3-1-2 сыграем с Ромой в центре? Чуть не поперхнулся, увидев Урунова. Тедеско точно знает, что делает?
Пока это не футболист, это жонглер со двора. traubenbah,
К сожалению, но Понсе - это - 1 игрок. Я не понимаю откуда такая вера в него тренера, ну реально не понимаю. Сколько можно еще в 10ом играть? Редактировалось 03 окт 2020 18:06
Boobooka, Умяров бок отбил.
Состав Зенита предполагает рекорд чемпионата в количестве навесов на столбов - Ерохин вместо Азмуна об этом прямо-таки вопиет. С учетом того, что помимо него есть еще Оздоев с Дзюбой, против наших не самых высоких дефов - выглядит примитивно, но опасно. Надеюсь, мы им не дадим регулярно подавать и наша быстрая игра будет эффективнее их загрузки на столбов.
Справедливости ради, у бамжей ситуация ненамного лучше. На скамейке только Азмун и с натяжкой Жирков, остальное такой же треш, как и у нас. Редактировалось 03 окт 2020 18:05
А с Умяровым что? Дисква? Пропустил.
Справедливости ради у бомжей усилить также могут двое. Жирков и Азмун. У нас один Соболев. В защите - Кутепов ))) Редактировалось 03 окт 2020 18:04
Так же как и Урал- тут полРПЛ проводят по 2 матча в сезоне- против Спартака))) А Уфа с футболом высоких достижений закончила до второго матча с нами?.. :3
В основе Урунов и 1 (один) футболист на замене, способный усилить. Спасибо Лёне и Шамилю за наше счастливое детство. Редактировалось 03 окт 2020 17:58
Усилить игру со скамейки может гипотетически 1 игрок.
ОДИН!!! Редактировалось 03 окт 2020 17:56
Урунов в центре? Собираемся давить и обводить, оставив Крала на оборону? Риск, конечно
Максименко, Зобнин, Маслов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Урунов, Крал, Бакаев, Ларссон, Понсе.
Запасные: Ребров, Кутепов, Гапонов, Голосов, Ещенко, Шильцов, Маркитесов, Оганесян, Соболев. Не тот мы чемпионат выбрали, чтобы очки набирать и претендовать куда-то.
Помимо главного стабильного болота, все остальные решили свои проблемы и стабильно поехали ЦСКА, Краснодар, Локо и даже Ростов. Ну а наша "трансферная кампания" в таких условиях - намеренное самоубийство. морон,
Это ж надо такую хрень сюда притащить. Помереть из-за сраной помойки. Пиздец какой-то,а не болельщики Спартака. Транслировали раньше здесь Но с этого года сделали платные трансляции. zZmeIOka,
К сожалению это у них у всех. Команды "праздник" я их называю. Обыграть Спартак, а дальше хоть трава не расти. Та же херня и в еврокубках. Совершить подвиг. Болелы ссут кипятком, тренер на коне, игроки в авторитете. Вот ишаков возьмем для примера. Сам Реал ебнули, а в итоге где Реал был и где ишаки? Если для евротопов групповой этап - это ебнуть пару раз кого то, а потом резервом чтобы не отвлекала от дел насущных, у нас песни - пляски устраивают "обыграли". А самое поганое, что люди ведутся на эту хрень. В тырнетах люди задаются вопросом "Когда у нас чемп нормальный будет?" Ответ простой = никогда. Пока цели команды перед собой ставить не начнут, а этого не будет, так и будем эту поебень смотреть. Про бомжей согласен. Если кто наткнется на линк сегоднящней игры БЕЗ комментаторов - поделитесь, пожалуйста.
Смотреть совсем без звука - не комильфо, но и слушать любых российских комментаторов, кроме Розанова - это мазохизм. Заранее благодарю. ЗЫ. Раньше были трансляции такие в ютьюбе, а сейчас даже и не знаю. 2Bordo0706
Боря, не хуй его защищать! Этот ... человек должен сделать хет трик хотя бы в одном матче! И тогда я его может быть... Прощу... ;) Наилучший исход сегодня - это ничья. Мешки сравнивают на 95-й с самого левого пенальти после ВАР.
Дальше полиграф, автоответчик, скандал, Кашшаи. И нормальное судейство для нас далее по чемпионату. Шестикратный чемпион России в составе «Спартака» Валерий Кечинов считает, что московскому клуб не стоило отпускать Николая Рассказова в аренду в тульский «Арсенал».
— Для меня странно, почему в клубе перестали верить в Николая Рассказова, — отметил «Известиям» Валерий Кечинов. — Это очень талантливый парень, воспитанник «Спартака». По тем играм, где он выходил на поле, было видно, что Николай прибавляет и становится полноценным футболистом стартового состава. Но с какого-то момента его резко перестали ставить. Почему так произошло? Зачем клубу понадобилось искать игрока на эту позицию, мне не совсем понятно. согласен с Валерой. Из этого интервью интересно лишь то, что никого мы Кокориным не запутывали и у него действительно травма.
Что печально. Надеялся, что заманиваем и Кокоша внезапно в заявке окажется и будет резерв "если вдруг кому-нибудь из нас тоже станет туго" (песня)... но нет. Без него. Вспоминаю последний матч с ними. По счёту, да, проиграл Спартак, но никак не по игре. А без ошибок не получится, иначе всегда 0:0 будет. Тут главное понять, почему ошибка случилась и придумать, как заставить ошибаться соперника. Ну, и конечно, беспристрастное судейство
Карп, конечно, вор авторитетный, но иногда спешит. Мне кажется, сегодняшний наброс на массажиста Кокорина не совсем правильный. Пообщались с Колесниковым, он попытался все объяснить.
«Что касается повреждения Александра, он получил его в последнем матче. Неудачно приземлился, чуть-чуть повредил спину, в следствие чего начал ощущать боль в ноге. Думаю, что после перерыва на матчи сборных Саша вернётся в общую группу и будет тренироваться. Мы работаем с Сашей с 2014 года, когда я ещё находился в «Динамо». Когда Кокорин перешёл в «Зенита», я уже был на пенсии, но Саша попросил меня поработать с ним, так как ему было комфортно сотрудничать со мной. На протяжении большей части карьеры его не преследовали травмы, он играл по 30-40 матчей в сезоне. Мне странно читать какие-то обвинения в мой адрес, основанные на непонятных домыслах и непроверенной информации». Источник: СЭ @registajournalista
Ригони :) "Одно слово — румын" (с) Волшебник, а ты вспомни, как мы с ними играли. Я до сих пор не понимаю, каким чудом они умудрились не пропустить 3-4 штуки.
Просто был не наш день тогда. Даже пенальти не забили. Такое бывает.
Это проявление деградации и местечковых комплексов. Дорога бомжей, которые, даже являясь нуворишами под крылом питерской своры, вспоминают Спартак к месту и не к месту. У них это на генетическом уровне заложено. Они как из грязи вылезли, так туда же и уйдут рано или поздно. А Спартак останется. По Ригони: Галицкому мы конкурент, а бомжи нет.
Понятно объяснил или надо разжёвывать? Kvzakhar,
Когда берут игрока на топовую зарплату, это лишь означает, что ему согласились платить эту зарплату. Всё! Больше ничего это не означает! Он не давал дополнительных обещаний, клятв и обетов топового игрока. Твой вопрос тоже надо адресовать Федуну или Газизову, но никак не самому Кокорину Пишут, что бомжи своего дриуси в Сочи сплавляют, клубы уже договорились, дело за игроком. Вот и ещё одно легионерское место. Во всём росфутболе такой срач подняли только о намёках на фармклуб от нас, и регламент быстренько так поменяли. А тут разве не те же яйца, только в профиль? И молчат же сука и Галицкий и Гинер и остальные(которые теперь у нас в аренду игроков берут) которые это решение двумя руками поддерживали. Надеюсь я тот матч молодежки смотрел сегодня. И опять понравилось. Куда у них потом все девается, при переходе во взрослый футбол? Или их просто не умеют готовить?
Шансов мало Как то я захуярил в кайен бензиновый дизель Не поехал сука С составом сегодня, думаю, никаких новостей не будет.
Ни Ромы в центре, ни Гапонова какого, ничего. Все те же, варианты только в атаке, да и то не на весь матч, выйдут и Соболев, и Понсе в зависимости от хода игры. Забить бы быстрый, "а лучше два". Разделяю тему про то, что чемпионаты выигрываются у подвала, но сегодня битва за общую инициативу, пусть и с допуском для нас. Выиграем - герои, и вперед, осень у Питера аховая. Ничья - аналогично. Просрем - будем с трудом, но наверстывать, осень у Питера аховая :)
Понимаю. Но с тех 3-1 мы их больше не обыгрывали. То есть, получается аж 3 года. Две ничьих и три поражения подряд. Это не про Карреру, просто надо бы их сегодня ебнуть :)
Хуже не придумаешь (про гиеныча) Добрый день!
Погоды стоят..Чудо просто. Чтобы так тепло, не сразу и вспомню. Радостно завидую тем, кто придёт на трибуны. К тому же важнейший матч с концептуальным ныне соперником. При том ещё обстоятельстве, что Спартак на первом месте. Солидарен с Тедеско в оценке предстоящей игры и рад его целеполаганию. Жду с нетерпением состав Константин Генич Роман Трушечкин |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |