новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020бомжи по игре полное гавно
только с помощью судеек могут что-то с этими можно играть А чего нервничать то? Как раз все очень понятно и спокойно. С Уруновым против Малкома. Eaglesias,
Там в голе Макс не правильно позицию занял, Кутепов то при чем здесь? Там между Кутеповым и Масловым расстояние метр было, куда игрок соперника ударить мог, но Максименко остался зачем то караулить ближний угол, а потом тупо не дотянулся до мяча. Ошибка вратаря kvzakhar, Этого добра за лям у нас полна Двушечка. Рассадник можно сказать. А вот действительно что стоящее начинается от пятерки, а с учётом что к нам ещё не всё поедут - от десятки. Но если даже червонец Гепатит жмёт, какой может быть спрос? Разве что за то что за лям не привез то что стоит десятку.
У нас запредельно хреновая скамейка. Там даже условные Тиль, Ломовицкий и, прости Господи, Мирзов смотрелись бы звездами. Еще и недобор по сравнению с заявкой бомжей.
Давненько такого не было, хотя...
Малком прям Болт, ага. Успел.
Состав однозначен. Вариантов нет. Основное, полагаю, не ссать. Там тоже люди играют. Чот давно так не нервничал. Обнадёживает только то, что всё против нас - и соперник сильный, и Урунов непонятный, и Кутепова нет, и погода хорошая, и букмекеры не верят, и Генич комментирует и судья на поле будет (фамилия не важна), и ВАР. Короче, будем оптимистами.
Eaglesias,
Ну так для чемпа нашего у нас вполне нормальная команда, кого куда купить то надо? Я уже и с Зобниным на бровке смирился, но попомните мои слова Тедеско это аукнется еще
а башкир в своей жизни кго-нить дороже ляма покупал? и с з.п. больше 100к в год? ys, Заблуждение. Например в матче с Родиной который поминутно разбирали, наглядно показано, что на дистанции Кутепов привозит Джикии тому же метров 5 как минимум. То есть гораздо быстрее капитана.
mp,
Кем бить то собираетесь? Уруновым? Спасибо Федуну благодетелю , к матчу с бомжами подошли во всеоружии! Eaglesias,
Главный минус Кутепова это не жёсткость, а скорость. Реально не очень хотелось видеть его дуэль с Малкомом. И перестаньте хуесосить Газизова. Кого он нам привезти-то мог на те копейки, что Федун выделил. С барина спрос. С его штопаной экономии. Ну, а если брать в целом, то вообще выводе денег из футбольного оборота.
Немного потряхивает. Но не от состава, а вообще.
По себе знаю, что это лучше, чем когда в предвкушении.. Вперёд, ребятки, вперёд,Спартак! "Все вместе- это важно!! (Тедеско) Редактировалось 03 окт 2020 18:47
Помните французский фильм, где собачий пес в человека превратился и потом в футбол всех обыгрывал? Вот кого он мне напоминает. Манера игры та же.
irod sm, Как понимаю так и отдартаньянил.Лучше чем солому стелить на всякий пожарный.
Ну в моем естественно понимании. И это к персоне нынешнего тренра,который как личность мне исключительно симпатичен, не имееет ни какого отношения. Просто факт. Редактировалось 03 окт 2020 18:48
zZmeIOka,
Я все прекрасно вижу, но фак есть фак, на Понсе заканчивается все, а команда идет вперед всеми силами и под встречную атаку соперника перестроится не успевает. Помнишь как в Питере засудили? И я не про фол на Промесе. Просто судья срывал атаки и игроки перестроиться не успевали. Сейчас и судья нахер не нужен - Понсе есть Отсутствие Кутепова в старте объяснить можно. Напомню вводные: два матча на ноль. По всем показателям Илья был лучшим в обороне (а если брать кубок, то и три). Почему же его нет? Даю справку: Кутепов единственный у нас защитник, кто играет крайне плотно, в современной манере АПЛ или Ювентуса (понятно, да, чья школа? кхе-кхе). Илья играет в постоянное давление, огромное количество единоборств и т.п.. Ни Жиго, ни Джикия, не тем более Маслов даже рядом не стояли. Но из этих плюсов плавно вытекают и минусы. А именно судейство. Есть мнение, что бомжи будут валиться от каждого касания. И их падэдэ будут свистеть. Вот поэтому-то и Маслов, а не Кутепов. Тедеско перестраховывается на случай беспредела. Но может и прокидаться, например при игре верхом. Кутепов в последних трёх матчах снимал весь второй этаж...
За сегодняшний состав Газизова надо сразу увольнять, не дожидаясь окончания матча
мне тоже не похуй. а тем кому похуй будут нам в очередной раз рассказывать про то как бомжам, лохам, быкам там в лиге чемпионов не прет) ну мы то красавцы, там не опозоримся точно)) Че-то тяжелые предчувствия полезли, млин.
Пойду, карвалолу хлебну заранее. Когда Ещенко на замену выйдет, ещё дозу. план похоже такой, за первые 15 минут забить пару банок, а потом отбиваться до победного. поэтому урунов в основе.
з.ы. «Спартак» и «Зенит» назвали стартовые составы. Маслов, Урунов, Ловрен и Малком сыграют с первых минут сэкс пидарасы, еще и троллят) Редактировалось 03 окт 2020 18:36
А мне вот в отличии от многих тут результат не похуй !!
Для тех кто не в курсе,есть такие игры и такие соперники,с которыми нужно биться на победу в любом состоянии. Чего то там придумывать про победы над подвалами ведущими к чемпионству не нужно.Нужно бить конкурентов. Основных. И для команды это лучший стимул к дальнейшим победам. Редактировалось 03 окт 2020 18:36
А что за истерика?
Только что вдруг осознали, что у нас нет скамейки? Играем теми, кто есть. То, что на сегодняшний момент Тедеско вытянул команду в лидеры, я считаю подвигом чудесным. Болеем за тот Спартак, что есть. Другого не будет. Arcade Fire,
какого еще Кутепова? Что придумать с Ещенко? В какую опорную Гапонова? Как это "Понсе пониже"? В ФИФУ играем или с Питером? Пометка "сарказм" затерялась где-то, не верю, что ты всерьез все эти "много идей". двоишник ниодыкват, ты посмотри как он без мяча играет) в давлении и заебывании защитников противника он очень полезен. Ну да, не Батистута, но в целом вполне в порядке.
Зигзагов в общем допреобретался до того, что на скамейку запасных без слез не взглянешь.
Башкирбашка блядь. Не переплачивай дальше. Усилитель херов Млин наш центр ужасает.
Бакаев в обороне ноль, нет - минус сто. Крал не профильный опорник. Правда есть чуйка, что в центре с Кралом сыграет Зобнин, а на правый фланг отрядят Узбека. Тогда еще я вижу какой-то резон, какие-то шансы. Вообще тухло все конечно с составом, зачем Ломовицкого с Мелкадзе отдали, все хоть каке-то варианты на подмену. traubenbah,
Понсе это всегда минус один. Как бы объяснить то? Ну это типо дзюбы молодого. Тот тоже и ишакам диким ударом из-за пределов штрафной забивал. По работоспособности к дзюбе у меня никогда вопросов не было, но на него вся команда ишачить должна. Сейчас поумнел, опыта набрался, не плохо выглядит на поле. Готов ли ты ждать когда Понсе 30ник стукнет и еще не понятно как там у него все обернется? Я нет. С рубином когда в 10 остались, вот там он охуительно смотрелся, когда оборонятся надо было, но в атаке он лишний и сам не умеет и другим мешает. У нас нет игроков на полную заявку
Учитывая инсайд Андронова что Тедеско видят как тренера 6го места и ждут повода чтоб его убрать Да еще сегодняшний высер от Егорова отца, что под Тедеско игроков покупать не будут становится вдвойне весело Это при том что болельщики за тренера, и результат он дает гораздо выше ожидаемого Редактировалось 03 окт 2020 18:26
Понсе вообще норм, особенно против бомжовской защиты - не Соболя же ставить изначально? Понсе быстрее и жестче, для игры низом - он будет сподручнее. А верх оборона бомжей весь снимет как пить дать, по крайней мере пока не упарятся к середине 2 тайма.
Ванговали же тут дотсезона Урунова крайним. Зобнин в центре))) Завтра, 4-го октября, в 11.00 на Троекуровском. Обеих фракций "Фратрии" тоже касается.
Boobooka, Влэйд, Ценитель,
Кутепова вниз, Маслова вверх, Гапонова в опорную. С Ещенко что-то придумать. Понсе засунуть ниже, Соболева выпустить. Что угодно, только не Урунов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |