новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020Обратил внимание на одно: практически 90% из тех, кто видел Пеле ставит его на первое место. Ибо Король - он всегда Король.
Трехкратных Чемпион Мира. Причем 2 чемпионата 58 и 70 он затащил в одиночку. В 62-м это сделал Гарринча. Вот кто-то (не пишу, чтоб не ошибиться) правильно заметил -- большой мастер, он еще и большой лидер. Приводит к титулам и достижениям. Так что, кроме таланта, надо и на это смотреть. Ибо по футбольному таланту равных Месси не было в истории футбола. Но он далеко не первый в списке. Причем, у многих, не только у меня. У нас новый вариант ПЗ - Йонас Свенссон из АЗ (18 игр за сборную Норвегии):
Olddima, тот же Сиприен был вовсе не 4м на позицию, однако же ушёл в Парму без замены. так что проблема в общем-то не в этом. проблема в людях, которые ведут переговоры с нашей стороны. Я вот уверен, что Цорн того же Лалу привёз бы ещё в июле. И пофиг ему было бы на тяжесть рынка и прочие отмазки.
Гендира нашего проклинают,что он Сиприена не смог привезти.. А чувак наверняка в свою сборную хочет попасть!
Из РФ не попадёшь,хоть озолоти игрока всего.. ПС. И так репутация страны не ахти,так вчера читаю новости: "В цирке Запашных медведь убил рабочего." Вот же насрали брательники.. Ладно бы пантера там или тигр, а то "медведь,водка,балалайка".( А если взять и сделать дримтим из тех кого видел то: Кан, Р.Карлос, Ван Дейк, Канаваро, Кафу, - Давидс - Зидан,Шави- Роналду К - Рональдо - Месси
Надеюсь, Понсе по силам будет дотянуться до результата Велика/Ромы. Для меня это однозначно лучший аргентинец из тех, кто за нас играл. Что касается лучшего игрока, в моем топе их двое - это Алекс Дель Пьеро и Андрей Тихонов) и ниипёт =) Предвосхищая вопросы - в силу возраста игру Фёдора Фёдоровича, к сожалению, не видел. Из тех, кого видел.
Пеле Круифф Платини Марадона (только талант) Ширер Месси Немцев, Криштиану, Ибрагим-оглы - признаю, но душа не лежит. Интересно Черчесов Зобнина во всех трех матчах будет ставить или хоть отдохнуть разок даст? и поставит ли Соболева в стартовом составе со шведами раз Смолов сломался?
Послезавтра Ларссон против сбрф играть будет наверное. С Роналдо, Месси, Марадоной он скоро станет в один ряд.
Мелкадзе «Ложная десятка» вот настоящий кандидат! Большие игроки выигрывают большие турниры и играют там большую роль.А самый большой турнир-ЧМ.Поэтому лучшие:Марадона,Зидан,Зубастик,Чави с Иньестой.
По дороге на работу, с желанием противоположного
*** "Фу!" ненасытным евроокнам. Агентов -- на! Ну что, товарищи, кого к нам? Лежать, цена! Мы раскатаем наши губы От А до Я!.. ...Из-за бугра -- по-русски, грубо: "Вам -- _ _ _!" Как я мог забыть главных организаторов самой чудовищной машины что я видел - Шави и Иньесту? Ведь Пепповская Барса это не столько Месси, сколько Шави и Иньеста...
Ну и Зубастик, это просто феноменальный центрфорвард. Редактировалось 06 окт 2020 08:55
Из тех, что застал, по таланту-мастерству:
1. Месси/Криштиану 2. Зидан 3. Роналдо 4. Тотти 5. Дида 6. Шевченко 7. Нойер 8. Зеедорф 9. Кан 10. Дрогба
"Вот Вы, товарищ, из города, а не понимаете. Там на афише русским по белому написано - Лекция Для Колхозников" (Череп Александра Македонского) Ну как минимум те кто на флажке с контрактом должны сейчас уходить по очень приемлемому прайсу, так как потом будет поздно.
Во вторых при наших бюджетах(а никто там явно 18 и 12 не выделил на игроков) и ценах на рынок о каких основных, по крайней мере из том чемпионатов идёт речь? Ждите, скоро будет нам счастье. Те правда кто хает Газизова - аге зависимости от покупки будут хаять любое преобретение(исключительные если наш тренер публично выскажется что этого игрока очень просил именно он). Ага, топ-5, пожалуй, попробую:
Но, только из тех, кого видел. 1. Месси. 2. Роналду 3. Ван Бастен 4. Марадона 5. Маттеус Я правильно понял, что европейская команда, продавшая сейчас футболиста, замену ему сможет взять только через полгода?
То есть, мы сможем приобрести кого-то только из глухого запаса? И как это упрощает ситуацию для Спартака? Потому что из поколения этого уже есть в команде капитан на месте ложной десятки. Старался собрать сплав опыта и молодости.
А разве не в 24:00 по СЕТ? Ещё целый день ведь.
Почему не Максименко? Не думаю что так. Там президент феерический долбойоб. Корень проблем Барсы в нем, а не в Месси. Ура. Европейские конкуренты отцеплены.
На 10 дней рынок легчает. Наш выход. Сделали красиво. До упора блефовали с 2-7 на руках, и,наконец, дождались что соперники сбросили карты. Вот теперь уже действительно интересно становится. Из тех кого видел живьём больше чем сезон. (Увлёкся футболом в 1995)
Месси Зидан Рональдо Рональду К. Рональдиньо Давидс Кан Роберто Карлос Канаваро Батистута Бавария - Месси 8:2
Подбор главных тренеров и игроков под себя Борода Чипсы,,,, - вот что вспоминается про Сегодняшнего Месси.... за два месяца найти договориться и купить эт любой сможет
ща нам Газиз покажет высший пилотаж как это делается за десять дней)
Хм. Давайте сначала просто посмотрим статистику, прежде чем делать какие-то утверждения. Матчи на вылет в победных турнирах. 1. молодежный чемпионат мира 2005 1/8 - гол, 1/4 - гол, 1/2 - гол, финал - два гола 2. ЛЧ 2005/2006 Не забивал (пацан был). ЛЧ 2008/2009 1/8 - гол, 1/4 - гол, финал - гол ЛЧ 2010/2011 1/8 - два гола, 1/4 - гол, 1/2 - два гола, финал - гол ЛЧ 2014/2015 1/2 - два гола 3. Олимпиада 2008 1/4 - гол 4. Клубный чемпионат мира 2009 1/2 - гол, финал - гол Клубный чемпионат мира 2011 финал - 2 гола Клубный чемпионат мира 2015 финал - гол 5. Победные кубки Испании (лень писать всю раскладку, хватит старших стадий?) 2008/09 финал - гол 2011/12 финал - гол 2014/15 финал - 2 гола 2015/16 полуфинал - 3 гола 2016/17 финал - гол 2017/17 финал - гол А чемпионаты испанские совсем не котируются? Больше всех в истории забил Реалу - это не в счет? Это кому же он должен в Испании забивать, чтобы убедительней было? Нельзя же настолько против цифр идти.
Подтяните матчасть. На 18 декабря 19 года Месси сыграл 41 матч против Реала. 26 голов и 14 передач. +19=10-12. Я писал уже. В матчах на вылет Месси почти всегда никакой. Аргентина в 2014 сыграла в плей-офф по сути 5 матчей (3 от), забила 2 гола. У Месси 0. А что он там в группе говну из Ирана и Нигерии отгрузил, ну красавчик. В Ла Лиге то же самое, победитель хетафе, леванте и прочих альбасет Мой топ5:
Роналдинью, месси, роналды(2 штуки) и пожалуй ди мария Из наших: Тихонов, титов, кечинов, филимонов, илюша цыля. Никифорова не вписал, кумир мой, сочтете ангажированностью :-) без номеров, кто лучше. Все ахуенны. пысы:беру с середины 90-х, чью карьеру видел целиком. Вот удивительно, и опять нет роналдинью. Самый незаслуженно забытый игрок современности. Прав DyG. Что напомнил. Уж Пьера Литбарского явно получше будет))) Олимпийский чемпион, аргентинец... Я уж было про Клименте Родригеса подумал :-). Кстати, вопрос знатокам: в какой-либо команде кроме Спартака играло когда-либо одновременно 10 и более действующих олимпийских чемпионов? (ответ, если честно сам не знаю) :-)
Что то Платини не зашёл в разряд топ пять.Спокойно вытесняется Юрой Гавриловым.
Пеле не видел, но пусть будет первый -Король. заморские прынцы: 1.Зе Бест 2.Круифф 3. Марадона 4.Кайзер 5.Литбарски Наши: Фёдор-Король 1. Хидиятуллин 2.Гаврилов 3. Цымбаларь 4.Шалимов 5.Кечинов зе луиш закончил с футболом уже. Радоваться в принципе надо что 5 колесо развалилось по лекалам измайлова и федуна еблана.
хотя вот не радуется. Со шпалычем, которому по идее отсосать должны были все по очереди, поступили как с Каррерой. Миранчук=Промес.Глушакова с баней не хватало, но вот наконец-то прикупили зе луиша.) Редактировалось 06 окт 2020 00:40
Я жду матча с Химками.
Поэтому, от всяческих сборных мне нужно только одно - вернуть спартаковцев живыми-здоровыми. Всё остальное - фиолетовый цвет. Да хватит уже про зе этого. Кикнадзе васе придеься самому на поле выходить, чтоб оправдать покупку, Зе приехал не в футбол играть, а к русским девкам падким на бабло. Пусть в том направлении и двигаются!
одним конкурентом меньше будет. Редактировалось 06 окт 2020 00:33
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |