01.10.2020 - 31.10.2020

#  kapitan » 09 окт 2020 09:43

Последний год в своей карьере Шюррле забил с паса Мирзова

#  22-kratny » 09 окт 2020 09:40

ДМБ-84, Психолог за одно трансферное окно вполне может защититься.

Зачем так про сокнижников? Если уж на то пошло, у нас тут можно диссер в психологии накатать и по теме "Чинопочитание и подхалимство".

#  agk » 09 окт 2020 09:32

Ценитель » 09 окт 2020 09:29Последний год в своей карьере Шюррле забил с паса Мирзова.

Вот именно что гоД)))

#  tver-udomlya » 09 окт 2020 09:30

Мозес именно,что прошел все молодежные сборные Англии, а на ЧМ играл за Нигерию.

#  Ценитель » 09 окт 2020 09:29

vital_23 » 09 окт 2020 09:02Карьеру Шюррле перезапустили, можно и Мозеса перезапустить

Последний год в своей карьере Шюррле забил с паса Мирзова.
Ему теперь с этим жить. )

#  irod sm » 09 окт 2020 09:26

Читаю конечно жопой, но у вас один и тот же игрок "прошел сборную Англии всех возрастов" и был "лучшим в сборной Нигерии на ЧМ2018 года" !!!

дайте адрес хорошей оптики.)))

Педивикия помогла. Оказывается все возрасты подростковой сборной Англии.
Хорошо ))
Редактировалось 09 окт 2020 09:29

#  Дед Слава » 09 окт 2020 09:13

vlad45,
Если что, то общался с Виктором лично в Ессентуках в 2018 году. И в бассейне плавали и в хамаме парились :). Как на мой впуклый он был в отличной физической форме, "сухой" ни грамма жира не говоря о лишнем весе. Но ожидать от него затаптывания противника на фланге опрометчиво.

#  vital_23 » 09 окт 2020 09:02

Карьеру Шюррле перезапустили, можно и Мозеса перезапустить

#  vlad45 » 09 окт 2020 08:54

Дед Слава » 09 окт 2020 08:28Мелковат правда

От этого "мелкого" дзюбы отлетать будут , как мячики теннисные! Он в атлетичной игре никому не уступит - это его козырь. Ты на рост не смотри, глянь на мышечную массу и ноги. Покрепче Зе будет в атлетизме!
И да простит меня Азартный - "не Мелкадзе"-о))))))

#  vlad45 » 09 окт 2020 08:45

Из всех имен, которые прочили в Спартак в это трансферное окно, самый крутой это Орье. Но там сразу было ясно, что не нашего полета птица.
Пожалуй, Мозес - вторая по величине фигура.
В бытность свою в Англии поиграл за несколько клубов, в основном в полузащитне справа.
Мне запомнился игрой у Конте в системе 3-4-3, где вместе с Маркусом Алонсо играл латералей и был явно основным игроком, проводя по 40 игр за сезон.
Сарри его "похоронил", так Сарри много кого похоронил!-)
В Турции за ним не следил, а в Интере у Конте вначале заиграл , но позже проиграл место справа - немец был там неплохой (вот вылетела фамилия), а после покупки Хакими стало ясно - такую конкуренцию ему не выдержать....
К достоинствам отнес бы бойцовский характер, атлетизм, невьебенную пластику и технику. Этот бык прошел сборную Англии всех возрастов. С какой стороны принять и обработать мяч - знает хорошо. С пасом и скоростью дружит. Вот с ударом ...ну сила есть, а точность-)
Зато двуногий. Пругучий, злой, выносливый - бровку кроет, как кот Васька соседских кошек в марте.
Но отсюда же и недостатки - безбашенный, может запросто сыграть грязно или сорваться, если что то пошло не так, или спровоцировали.
Коли нет тренерского доверия запросто впадает в депрессию, резко снижает уровень игры.
Может выйти на поле и сыграть "на отъебись".

Вот честно, не знаю каким он будет у нас(если будет), но то, что по мастерству никого и рядом у нас не стояло - для меня факт....А такого уровня латералей просто нет в РПЛ.
ИМХО, сильнее Фернандеса, когда в форме.
Вот не хочу соврать, когда услышал новость, что он из Интера возвращается из аренды, еще подумал - куда смотрят наши? Готовый игрок под схему, да , видать не про нашу честь....
А Мозесу сейчас бы каррьеру перезапустить...

Но это мое чисто субьективное мнение, все же я его последний год почти и не видел

#  mifta » 09 окт 2020 08:40

Стрекалок, Если вратарь сказал, что он играет, дело игрока не мешать. Кутепов помешал? Нет. Вот если бы Кутепов отбил мяч в поле, например, а там с пятидесяти метров в касание б забили - смело можно было б сказать, что Кутепов привез: вратарь ему сказал не лезть, а он полез - и в результате забили гол. Вратарь видит, как он играет в мяч - не надо мешать вратарю!

#  Дед Слава » 09 окт 2020 08:28

Мозес не самый наверное худший вариант. Был одним из лучших, если не лучший, в сборной Нигерии на ЧМ18. Мелковат правда, но то уж не исправить. Да и возраст. Ну в общем на безрыбье...

#  Игорь 0309 » 09 окт 2020 08:19

А как же молодой белый хранцуз? Старый потный негр уже не вписывается, в наших цветах уже нету черного

#  wert_vao » 09 окт 2020 08:19

Стрекалок,
Утро всем!
Сейчас придёт товариСЧ с ТТД/ТТХ/ИТД и расскажет какие они замечательные у Кутепова относительно остальных игроков обороны.
Я на Илью не наезжаю, но в Спартаке он своё место Маслову проиграл в честной борьбе.

#  Olddima » 09 окт 2020 08:17

Проколы Кутепова забывают раз в три четыре месяца, достают, какую то стату и ипут ей моск.
Ф Краснодар.
Шведы оборонялись, но выиграли, а по стате мы переиграли шведов.

#  из Белого города » 09 окт 2020 08:12

не поверю, пока не подпишут

#  Стрекалок » 09 окт 2020 08:10

Игрок обороны и кипер насрали как две полковые лошади.

#  Стрекалок » 09 окт 2020 08:06

mifta,
При стандартах игроки обороны должны держать игроков атаки перед собой, а не за спиной, как сделал это Кутепов в данном эпизоде. Кстати это не первый такой прокол Ильи. Пересмотри наш матч с Локо (1:1) там Ари точно так при навесе оказался за спиной Кутепова и сравнял счёт.

#  Карелин » 09 окт 2020 08:03

Доброго времени суток!
Всем троим - Соболеву, Кутепову, Бакаеву (по убывающей необходимости) дополнительная практика не помешает - матчи в ЧР неполные играют. Бакаеву вообще надо успокоиться, не торопиться оправдывать ожидания. А то у него опережение зажигания (полбаллика)
А вот Джикия с Зобниным..
В обзоре не увидеть,как там Роман в середине, пусть и не среди партнёров по Спартаку. Поэтому думаю риск, рассчитывать на него в середине у нас. Пока ПЗ притрётся, пока Зобнин всё вспомнит..
Кмк, если неймётся, тогда уж лучше ОПЗ.
А капитан, хоть и железный во всех смыслах, в передышке тоже нуждается. У сборной задел есть, вот и пусть в сумме матч отыграют. Так хотелось бы

#  man26 » 09 окт 2020 07:44

SAS » 09 окт 2020 07:17И головой играть удобнее!!!

Не, тогда по ней мячик скользить будет, тоже плохо.

#  slava1 » 09 окт 2020 07:36

Не все прикинулись ветошью,однако.Не повезло Джанаю.

#  SAS » 09 окт 2020 07:17

mifta,
у меня к нему претензии только
по причёске - думаю надо
подстричься под Кису
Воробьянинова !?
И головой играть удобнее!!!
--)

#  mifta » 09 окт 2020 06:54

Пришел домой, посмотрел нарезку... Какие претензии к Кутепову по голу? Вратарь вышел с воплем "Я-я-я" - все, все прикинулись ветошью и не отсвечиваем. Если бы Кутепов коснулся мяча - он был бы пидарас. Он мяча не коснулся, вратарю не мешал - какие к нему претензии?

#  Гуделл » 09 окт 2020 06:26

Nikiforoff, вот скажи мне, друК Никифорофф, так же честно, как говорил великий Гжегош Лято у приходского ксендза на исповеди: про винище и резиновые изделия сам придумал или сплагиатил где?

#  slava1 » 09 окт 2020 05:03

Денис,когда играл,а оказывается давно это было( про Мозеса,если что),нравился.Даже не знал ,что по пол- сезона на лавках чалится.Может,если возьмут,по 100 за перезагрузку?

Кутепов в схеме 2 центральных не очень.Вот Джик третьим будет,поглядим.

#  Буц » 09 окт 2020 03:34

Соболька с почином, Джик - больше не пугай обчественность и бегом в сборную (гыг, сначала напейсалось "в сорную"... фрейд?), бо кутепо-кудряши не вшторивают абсолюдно.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 02:49

молодого потного аиртона хотелось бы. Но на него денег нет да и хуй поедут еще, да и рынок тяжелый(без сарказма, кони накупили авоську, но у них и раньше последние годы были страндберги и оланаре всякие, щас вот пока непонятный аргентин) Успокойтесь уже.
Лишь бы те кто есть, здоровы все были. И в клубе хоть на пару лет тишь да благодать и единство руководства и болельщиков бы организовали. Не будет этого никакие вам потные нигры не помогут. Купленные или не купленные, только повод лишний для срача!
Главный актив это молодая, боевая,команда, во главе с тренером, которая почувствовала, что МОЖЕТ, и растет на глазах.
Простите, за дохуя простыней, но читал последние дни, почти не писал и не встревал. Наболело уже просто. Опять какой то околофутбол вокруг Спартака. ((((

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 02:33

По арендам скитается уже 8 лет чувак, и никто не выкупил. Не смущаит это? Или членси у нас знак невьебенного качества, если принадлежит не метцу сраному или торину какому нибудь а самому, блять членси.Щас втюхают Газзизову на ура. А газзизов и рад будет.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 02:22

апд2: в общем нипанятна по восторгам некоторых.
Я вообще хз кто такой,не помню. Хотя вижу и челси и англию в целом и интер и фенербахче в еврокубках, но че то нихера не помню такого, чтоб запонился вот, что годный чувак.
Списываю на память негодную и невнимательность еще. Ну и на то что трансфермаркетами и футбольными менеджерами не увлекаюсь.
Кутепов хотя бы ЗМС и четвертьфинале чм играл :-D, и тоже совсем не задохлик, хоть не такой чорный и потный.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 02:14

Только вот даже обидело немного утверждение, что какая то нигра потная, игравшая в среднем по 20 игр в сезоне примерно, начиная с 2012 года, причем выступая в чемпионатах италии и англии где как минимум по 38 игр за сезон не считая кубков английских и кубка италии и еврокубков(ливерпуль и интер с челси) , а в турции где тоже как минимум в чемпионате 34 игры плюс кубок и еврокубки(фенербахче),приедет в Спартак и будет звездой, да такой, что аж по двое вкупе не заменят.
Ну хз.....
Возможно мы такое дно в твоем представлении. Но меня как то смутило.
Не ради спора. Сомнительно как то при вводных данных. Зе луиш тоже атлет и потная нигра!
Дно у нас чемпионат в околофутбольном смысле и в смысле богатства и звезд. Но не чемпионат литвы или эстонии все таки. До такого мы пока не докатились.
С тем же успехом любого дублера просиживающих бенч в серьезных клубах по полсезона по каким то причинам(это еще стату я не поднял, в скольких он из 20 этих игр выходил в старте а не на 5 минут в конце или по травмам, когда играть некому).

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 02:03

Ну дай то бог. Я лично только рад буду. Послужной список команд конечно внушаит.
А то эта трансферная истерия уже порядком оскомину набила уже. Вези, шамиль,негра.)

#  Bordo0706 » 09 окт 2020 01:39

wod » 08 окт 2020 23:12Мозес у нас кого играть будет то?
Вроде мы там по позиции не искали.
Или уже не важно какая икра, пусть даже кабачковая?

Виктор Мозес, если придёт, на любой позиции сыграет лучше, чем суммарно 2 любых человека из нынешнего ФКСМ

#  авоська » 09 окт 2020 01:07

Вон и Вадик Евсеев про трансферную бомбу в Спартаке на правый фланг.
А Вадик слов на ветер не бросает.
Скажет как отрежет.

А не,это не Вадик.
Это его друг агент Маньяков)

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 01:04

Всегда нравились обсуждения возможных новичков.
Всплывает некая фамилия - она может быть взята откуда угодно.
Из газеты, из твиттера, из слухов, кто-то просто считает кого-то подходящей фигурой...
Затем яростные обсуждения, споры, ссоры.
Приводится статистика, ссылки на видео.
Потом выясняется, что никто никуда ехать не собирается...
Почему??
Сука-жена, мало денег, отсутствие подходящей школы для ребёнка...
Следуют ритуальные проклятия в адрес менеджеров, руководства.
Потом в списке появляется новый кандидат.
Психолог за одно трансферное окно вполне может защититься.
В следующее окно можно выходить на докторскую.
Что же будет, если не подпишут никого?
Страшно представить.

#  22-kratny » 09 окт 2020 01:01

Молодые потные негры Спартака если кто-то пропустил эту статью https://www.championat.com/football/art ... sambu.html

#  kvzakhar » 09 окт 2020 01:01

Olddima » 09 окт 2020 00:51На вид лет 60
Но они крепкие ребята. С лопатой на ты.

ну на это и расчет, а если еще и с дриблингом то вообще топ.

#  Olddima » 09 окт 2020 00:51

kvzakhar,
На вид лет 60
Но они крепкие ребята. С лопатой на ты.

#  kvzakhar » 09 окт 2020 00:28

https://www.transfermarkt.de/khozhiakba ... ler/492558
вот нормальный чувак, да и убашкира там наверняк подвязы есть. корочего нечего выебывтаься.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 00:23

Измайлов прав по фрейду в этом онигдоте бородатом. Один гондон уже есть, так что привезут портвейн для совета директоров..... Впрочем оно может и неважно уже будет. Поживем увидем или будем посмотреть.

#  Карелин » 09 окт 2020 00:15

С перчаткой тогда ещё, в средневековье, полный зашквар был. Бросать надо было под ноги, а не по сусалам. Да ещё кекс, противный, поднять её должен. Поэтому вскоре стали сразу палить, типа нуевонах..
Не так всё просто

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 00:14

И костями куриными под кроватью закусит))))
Ладно, я шучу. Смешно все это.

Съездил как-то Газзизов в Европу. Вернулся, созвал совет директоров на брифинг
и говорит:
- Hу вот, граждане директора! Был я в Европе и видел там, панимаеш,
такую вещь - портвейн!
директора:
- А что это?
Газзизов:
- Hу это типа нашей браги, но вкусней и голова поутру не болит.
Директора зашумели, загалдели:
- Вези портвейн! Вези портвейн!
Тут Газзизов дальше говорит:
- А еще я видел там вещь - презерватив называется!
Директора:
- А это что еще?
Газзизов:
- Hу это, когда со своей Заремой любуешься, то она не залетает.
Федун:
- О, вези презервативы!
Газзизов:
- Проблема. Можно привезти либо портвейн, либо презервативы,
но никак не то и другое.
Тут поднялся шум, драка, директора ругаются, одни хотят портвейн,
Федун презервативы. Газзизов поднялся и говорит:
- А еще в Европе есть такая вещь, как голосование!
Тут Измайлов и кричит:
- Правильно! Как совали голым, так и будем совать - ВЕЗИ ПОРТВЕЙH!
________
И только на ВВ все ждут то икры, то негров.....
то икру с неграми, то ли негров с икрой, я уже сам запутался че вы хотите.)
Редактировалось 09 окт 2020 00:19

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 00:08

Это не перчатка, это уже по спине дрыном прошлись. :-D

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2020 00:05

А он круче ловрена?надо понимать мы вторую перчатку бомжам кинули или все таки нет???

#  wod » 09 окт 2020 00:05

Вот я его и идентифицировал прежде всего, как атакующего игрока. А по сумме похоже, что тут атлетизм на первом месте, а не профиль по позиции.
Путешествует и по клубам, и по местам на поле )

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 00:01

Как, как. Паспорт подправил и вуаля. Был 55 летний нападающий, стал 29 летний полузащитник ;-).
ппсы: в общем латераль, тьфу, универсал! И не старый)))
Википедия спалилась, забыли подправить:
Нигерийский футболист, полузащитник английского клуба «Челси», выступающий на правах аренды за итальянский клуб «Интернационале». Играл за сборную Нигерии.
Родился: 12 декабря 1990 г. (29 лет), Кадуна, Нигерия
Рост: 177 см
Позиция на поле: нападающий
Номер: 11
пысы: Но мы его на позицию защитника берем же ;-).
Еще у стаса за сбродную сыграет. Потные негры, они выносливые лет до 70 :-D
Редактировалось 09 окт 2020 00:05

#  словесник » 09 окт 2020 00:00

Майк одним блестящим жестом уничтожил желание даже браться за анаграммы :-))).
Ритмически, правда, его вариант не "отражает" исходник; может, что-то в этом направлении получится...
Редактировалось 09 окт 2020 00:01

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2020 00:00

От что значит на самолёте Лёнином на переговоры приехать ....Мозе(э)с-это такая негрила из Челси????бля да его же хер прокормишь

#  Карелин » 08 окт 2020 23:53

Был Мойзес - стал Мозес. Как они это делают?!

#  Авверс » 08 окт 2020 23:53

Фу таким грубым быть. Фу. Хоть бы грамотно написал, с двумя эс, например.

#  Mike Lebedev » 08 окт 2020 23:51

Виктор Мозес - Мотор и Зевс!
А кто это, кстати?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".