01.10.2020 - 31.10.2020

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2020 22:18

Думаете кончились защитники.?....а дудки.. Ибраим Мбайе.Сенегал.Болонья.интересуемся
Шовмасгоувон...скорее бы у нас окно закрылось

#  NikNik » 09 окт 2020 22:16

BM1964 » 09 окт 2020 22:09Тимур, забей... тебе это надо? Бесконечные претензии к Федуну (порой, кстати, обоснованные) это чисто психологический феномен. По большей части синдром неудачников, чувствующих, что они могут сообща поколотить резиновое чучело успешного человека и им за это ничего не будет. Кого ты хочешь убедить?

Неудачники это ваша кучка. Ты тут пел деферамбы Кононову, жидко обосрался и до сих пор весь в дерьме. Хоть бы признал ошибку .. НЕТ !!!

Опять одна демагогия и популизм от тебя только и слышен. По поводу неудачников.

Это ваша кучку жалких неудачников по жизни, которая может оправдывать все то, что происходит с кулбом за последние почти 20 лет..

Это вы неудачники и лузеры, которые предлагают другим все это жрать..

Это вы неудачники, которые готовы терпеть и стоять на карачках, лишь бы кормили и не били...

И хватит популизма и демагогии. Ваша чушь тут откровенно задолбала... Я и отвечаю тут вам таким, чтобы книга окончательно не преврашалась в болото лузеров, демагогов и приспособленцев !!

И как же вы любите петь друг другу деферамбы... Вот это реально комплексы, не вымышленные а реальные..

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 22:10

NikNik, вы очень волнуетесь, Николай, это мешает продуктивной беседе.
Мне трудно вам ответить от того, что всё написанное мной действует на вас угнетающе.
Не хочу вас раздражать, но мне так же неприятно читать нападки на Федуна, как вам мои аргументы в его защиту.
Может, стоит внести меня в ИЛ? Жизнь сразу станет проще.

#  BM1964 » 09 окт 2020 22:09

Тимур, забей... тебе это надо? Бесконечные претензии к Федуну (порой, кстати, обоснованные) это чисто психологический феномен. По большей части синдром неудачников, чувствующих, что они могут сообща поколотить резиновое чучело успешного человека и им за это ничего не будет. Кого ты хочешь убедить?

#  Olddima » 09 окт 2020 22:00

Тизер в Космо

Ти́зер — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется.

#  NikNik » 09 окт 2020 21:59

Я смотрю тут прям Аншлаг в самом разгаре ))

Бизнес план.)) С балаболами и демагогами только диалог и вести ))) Ты как то жидко слился после последнего нашего диалога. Ответов я и не получил, но это не ново. Ваша кучка она только красивые лозунги и херню нести может. Отвечать на вопросы и тем более неудобные нет.

А куда зайти за 2,5 ярдами - без процентов на сто лет.. Я готов. На бизнес план мне похер.. Меня в данном случае интересует только одни вопрос кто даст, без процентов и на сто лет.))))

Борец за умы.. Гандуна тут обеляет.. "15 лет и успехи." "Есть чем гордиться." Ты еще добавь "Ум, честь и совесть нашей эпохи." Ну пафосу чтобы побольше нагнать.

Такую чушь ты несешь это пиздец просто.... хотя вон хор "друшлагоголовых" присоеденился, типо кучность создать )))

#  Алекс1975 » 09 окт 2020 21:59

словесник » 09 окт 2020 21:53словесник » 09 окт 2020 21:53

Ну вот, например: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... -ot-CHelsi
Впрочем, действительно неважно, в анаграммах я не силён :)

#  mentufer » 09 окт 2020 21:56

Ждём объяву
Лучше успешно прошедший медосмотр и арендованный с правом выкупа Витя Мозес, чем вообще никого.
НО! Вопросы по Газизову это никак не снимает. ПЗ нужен был ещё 2 месяца назад.

#  словесник » 09 окт 2020 21:53

Алекс1975 » 09 окт 2020, 21:33Несколько лет назад в новостях он был Мойзес

Это фамилию Moses так транскрибировали? ;-)
Впрочем, мелочи всё это...

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 21:51

Gt3, я рассчитываю, что кто-то попробует.
В любом случае это интереснее, чем перерывать интернет в поиске статистических данных очередного гипотетического спасителя отечества - то ли негра, то ли латераля, то ли ещё кого.
Всё-таки полтора миллиарда интереснее осваивать, чем "предпенсионный отстой"(с) Тити перебирать...
"Хотя я бы не решился"(с) Принц Флоризель.

По поводу "чинопочитания", "привычек полизать" и прочих комплиментов.
Дело в том, что мне приходилось не только придумывать, но и возглавлять придуманные мною проекты, поэтому я уважаю тех, кто что-то делает и отвечает за принятые решения.
О том, как относятся к таким людям окружающие, мне тоже известно не понаслышке.
Тоже, бывает, задумывался - нафига это надо, и зачем (для кого) это делаю.
Федун сделал очень много, сдвинул горы, в условиях постоянного противодействия, и не только спортивного.
Почитайте, чем он занимается в "Лукойле" - я и половины слов из названий его проектов не понимаю.
Или вы сомневаетесь в компетенции Вагита Алекперова, который сам, лично, пригласил Федуна в партнёры?
Опять же, при всём моём неприятии к нынешнему капитализму, бизнес Алекперова и Федуна ближе к слову "заработал", чем бизнес Романа Аркадьевича...

#  Карелин » 09 окт 2020 21:47

malyushenko » 09 окт 2020 21:29
Если Ваше сообщение не шутка, тогда оно чистой воды демагогия.

Вот уж точно не сговаривались

#  Алекс1975 » 09 окт 2020 21:33

словесник » 09 окт 2020 21:23словесник » 09 окт 2020 21:23

Несколько лет назад в новостях он был Мойзес. А так да :)
Тогда так:
Ом, Вик - Тор зес! (что-то буддисткое примешалось).

#  malyushenko » 09 окт 2020 21:29

У кого голова варит, тот подсознательно желает здоровье Леониду Арнольдовичу и первую стопочку в пятницу накатывает, чтобы никогда он не обижался на дураков и всегда будут ему благодарны за то, что он оставил Спартак на плаву, ведёт в совершенно не равных условиях бой и оставляет Спартак самым популярным клубом России!
Спасибо, Леонид Арнольдович!

#  словесник » 09 окт 2020 21:23

Алекс1975, Лёша, твоя анаграмма (не аббревиатура :-) ) составлена на несуществующее сочетание Виктор МоЙзес. Одна буква лишняя.

#  slava1 » 09 окт 2020 21:16

Поставить Оздоева выше Ромы Зобнина.Это надо уметь. Рома даже по обводкам между Малколмом и Вандерсоном.
Про его оборонительные навыки и говорить незачем.
В сборной 2 тренера вратаря,а стоять некому.Гильерме как пошёл по вегетарианским стопам Шюррле,так поплыл.

#  Алекс1975 » 09 окт 2020 21:14

По аббревиатурам:
Вик мой - Тор зес (видимо, претендует на область в Норвегии при несколько невнятной поддержке Тора) :)

#  RedQuite » 09 окт 2020 21:10

Gt3 » 09 окт 2020 20:57
Неужели ты думаешь, что кто-то будет тут метать бисер перед федунистами? У вас логика отсутствует напрочь, вам всё объяснишь, вы вроде согласились, а через неделю - опять за своё. Какой смысл? Может поэтому - от федуна и федунистов очень плохо пахнет конским навозом!

#  SAS » 09 окт 2020 21:02

malyushenko » 09 окт 2020 20:58
----- дааааа, похоже они ПЕРВЫЕ!!!!!!

#  malyushenko » 09 окт 2020 20:58

Ну вот, а вы не верили в футбольных молодых джоковичей...)

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 20:57

В 1984 году окончил адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского, где остался преподавать. В 1984 году защитил кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук. С 1984 по 1992 год читал в этой Академии социологию. Дослужился до звания полковника.
Перелогинься, епта, Леня. Палишься бля. Или сокурсник епта.Это для тебя он кумир. А для меня гандон.

#  Gt3 » 09 окт 2020 20:57

ДМБ-84 » 09 окт 2020 20:19#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 20:19
22-kratny, давайте так.

Однако, тронутый нашими переживаниями он согласился дать нам в долг 2,5 миллиарда долларов, на сто лет
Условие одно - деньги даются под бизнес-план.
Интересуют действия нового владельца (он и на вас согласен).

Какие ваши действия?
Вы написали много сообщений с осуждением руководства, а что бы предприняли вы сами, с полутора миллиардами?

В "голубом газовом тумане"(с) тоже Федун виноват?

В гугле выяснят что такое бизнес план, потом самый смелый ответит.) Или самый глупый, а может это будет одно лицо.)

Федун ставленник газовых, его к нам заслали на заре нулевых. Он все это время искусно маскируется под болельщика, но маркуша его давно раскусил о чем поведал на книге где-то 1000-2000 раз.)
Когда Спартак проигрывает он эту пластинку заводит по неск раз, когда выигрывает, он страдает и ничего не пишет.)

П.с. Мне правда стало интересно неужели кто-то рискнёт выступить с бизнес планом?!
Имхую, позориться никто не станет.

#  SAS » 09 окт 2020 20:57

Сербия U21 1 : 0 Польша U21
Окончен

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 20:52

Это не комплекс. Это привычка жопу лизать, лишь бы чего не вышло.Если и выйдет, то шлангом прикинется. Один в один, как и его кумир, леня-ебанько.
И ник хороший придумал. ДМБ епта.
Мишаня Борзыкин,хоть и хайпожор, но правильно таких называет одноклеточными. Сказали копать, будет копать. И другим обьяснять, что так надо!

#  22-kratny » 09 окт 2020 20:47

ДМБ-84, вот это и есть комплекс чинопочитания. Во всех постах тут я только и читаю «жираф большой ему видней». Да не большой он и не видней ему. Воровать научился а управлять футбольный клубом нет. Я-то на своём месте и выполняю свою работу качественно и не лезу управлять Спартаком или государством Российским, а коль федун полез и не справляется, пусть уступит место другому. Я думаю что найдутся желающие и главное могущие и необязательно из России. Пусть сначала выставит ФКСМ на продажу а потом отговаривается что нет желающих.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 20:42

А в чем провал по Шюррле, хотелось бы повторить вопрос? Феерил вначале, сдох потом и закончил карьеру. Спартаку помог и не раз. На то и аренда, если 29 летнего мозеса брать. Провал будет с кокориным. Всем провалам провал, Остапу и не снилось. У федуна реальность.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 20:38

Я только за! Зимой можно будет поискать времени вагон будет. А сейчас дыры заткнуть, самое оно. Если все это правда, то перед шамилем придется тут полкниги извиниться...
Но к сожалению на доткоме пока ничего нет. ждем.

#  Спартачек-Казачек! » 09 окт 2020 20:32

Агентство Atleticпишет что мы берём в аренду испанца с Уотфорда...че та я запутался.то не одного то сразу два...Газизов разошелся))))

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 20:19

22-kratny, давайте так.
Я тут переговорил с Романом Аркадьевичем, но его "Спартак" не интересует, у него своя задача.
Однако, тронутый нашими переживаниями он согласился дать нам в долг 2,5 миллиарда долларов, на сто лет, без процентов.
Выплата всей суммы - в 2120 году.
Условие одно - деньги даются под бизнес-план.
Интересуют действия нового владельца (он и на вас согласен).
Положим, ЛАФ готов продать клуб со стадионом за 900 миллионов.
Что дальше?
Какие ваши действия?
Вы написали много сообщений с осуждением руководства, а что бы предприняли вы сами, с полутора миллиардами?
Много писать не надо, нужна просто концепция.

В "голубом газовом тумане"(с) тоже Федун виноват?

#  22-kratny » 09 окт 2020 20:16

ДМБ-84, я болею с 80-х и не надо сравнивать нынешнее безвременье с теми годами. Тогда каждый год в течении 9 лет Спартаку в последний момент перебегал дорогу то Минск то Арарат то днепр то киёв . И мы были все время в деле. Все время наверху. А сейчас 15 лет 4-5 е среди дерьма а не в борьбе с Тбилиси Киевом мусорами и другими советскими топ клубами. И главное просвета никакого впереди один голубой газовый туман
Редактировалось 09 окт 2020 20:19

#  Ценитель » 09 окт 2020 20:14

Цорн берёт в аренду Шюрлле: не, ну это явный косяк.
Газизов берёт в аренду Мойзеса (тот же пользователь): Гениально! Шах и мат!

Люблю ВВ :3

#  malyushenko » 09 окт 2020 20:13

Какой Джокович красивый сейчас на Евроспорте. Ну просто родной. Ммммм. Конфетка!

#  Карелин » 09 окт 2020 20:12

(касаясь плеча) Погодите плакать, товарисч..Очкарик - это претензия или..?

#  japonec » 09 окт 2020 20:09

видел фильм "Дурак"... прослезился... нет, Ромка Зобнин не такой. дурацкая система, дурацкий тренер сборной, дурацкий зенит... лишь Спартак - хорошо. и Ромка в Спартаке.

#  Nikiforoff » 09 окт 2020 20:04

Если аренда, говно вопрос. Но на контракт брать....
Смутила меня его статистика очень игр. Так и подумал, что либо не очень, но сокнижники, перебивая друг друга, меня тут втоптали с моими выводами в грязь, мол супербизон..... Когда здоров, ага.... Возможно. А то вон вместо того, чтобы мочить шлюбу, так же будет с сокнижниками в бассейне купатьс и телеса свои показывать атлетические, как зе луиш.
Если аренда то норм.
Мне на Федуна деньги похуй, их не считаю. Пусть хоть всем на 10 лет контракты дает. Только потом скажет, ну у нас фейрплей блин, не знаем, куда деть теперь. С мозесом и кокориным был провал. Газзизов сука меня с Тедеско на деньги развел, сбитые ленчиком летчики номер 2.Я благодетель епта.
ага, слышали уже и плаваем уже 15 лет.Ждите пока года три, ща ситуацию подправим и все будет.
Доверяю клуб профессионалам, новый тренер вадик хуйвам. Перспективный епта. И понеслась по уже 10 му кругу ада.

#  22-kratny » 09 окт 2020 20:03

ДМБ-84, я не испытываю радости, а токмо лишь горечь, что «купивший Акции» на ЗП простого советского человека Абрамович, осчастливил не спартачей, а англичан. А «купивший Акции» на сдачу с бутылки кефира лектор федун чморит Спартак почти два десятка лет.
Раньше говорили не можешь поможем не умеешь научаем не хочешь заставим, но нет у нас методов против федуна к сожалению вот и сотрясаем воздух в курилке.

#  japonec » 09 окт 2020 20:02

профиль Карелина посмотрел... очкарик - спартаковец. :)

#  Ценитель » 09 окт 2020 20:02

japonec » 09 окт 2020 19:31Вась, видишь как грызутся? ник-ник наверное бесится... то ли дело мы с тобой - мир, дружба, жувачка... непонимаю как можно в интернете ругаться... мы ж вроде за один, самый лучший Клуб.

Согласен, за одну команду же болеем, что нам делить.

japonec » 09 окт 2020 17:43Зобу хоть не трогайте... в минус и на бенч уже отправили... чуть-ли не единственный, кто пашет от и до...

Согласен полностью.
Кстати, мне наш Зобнин напоминает внешне и поведением главного героя замечательного фильма Юрия Быкова "Дурак".
Там молодой инженер пытается спасти жителей аварийной многоэтажки, не смотря на сопротивление властей, жены и самих жителей дома.
Просто потому, что он нормальный честный мужик, который всегда поступает правильно и выкладывается до конца.
Наш Рома Зобнин такой же.

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 19:58

NikNik, друг мой, я был свидетелем 13-ти чемпионств "Спартака", застал и чемпионство 1969-го, но тогда ещё не болел, врать не буду.
Собственно, по-настоящему начал болеть в межсезонье, когда вылетели в 1-ю лигу.
В 80-е мне довелось испытывать отчаяние от того, что год за годом не было золота. и непонятно было, как его взять.
Но именно в эти годы я осознал, что чемпионство это не главное в футболе и в жизни.
Вполне понимаю ваше недовольство годами без чемпионств, но болеем-то не за то, что мы сколько-то кратные, а за то, что "Спартак" именно такой, как он есть.
Можно не быть довольным Федуном, но ненавидеть его точно не за что.
Он 15 лет хранит команду, в эти непростые годы "Спартак" не просто устоял, но получил стадион, выдержал все внешние атаки и финансовые потрясения.
Пусть вам не нравится владелец, но другого нет.
Неизвестно, каким может оказаться следующий, да и кандидатов за эти годы не было ни одного.
Кто-то с ВВ может и хотел стать владельцем, да денег не собрал...

#  Влэйд » 09 окт 2020 19:55

Маслов сейчас очень "на опыте" показал, что значит практика и что парень он уже вполне готовый.
Молодежка, понятно, но быстро так сориентировался в забеге эстонца, подшагнул, аккуратно спину поставил, мячик вытащил, отдал своему. Даже не задохнулся, а выход был явный один в один.
Работать - и все придет.

#  SAS » 09 окт 2020 19:51

- на весь вечер хватит смотреть :-)
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 9_s10O-Ot9

#  Карелин » 09 окт 2020 19:46

Пока тут Федуна с Чайкой ругали, там ещё один наш чемпион отличился. Дубль сделал в дебютном матче. А вы говорите - Месси не то. Ещё как ого-го!

#  Карелин » 09 окт 2020 19:37

Вам всё только водку пьянствовать.
Листните книжку, матчасть, там.. Таки легенды-кумиры

#  Olddima » 09 окт 2020 19:34

Да ладно Вам, это же как секс.
Одним все или ничего, да почаще, другим раз в сто лет 3 см пиписькой)
Накатите, отпустит

#  japonec » 09 окт 2020 19:31

Вась, видишь как грызутся? ник-ник наверное бесится... то ли дело мы с тобой - мир, дружба, жувачка... непонимаю как можно в интернете ругаться... мы ж вроде за один, самый лучший Клуб.

#  NikNik » 09 окт 2020 19:12

ДМБ-84 » 09 окт 2020 19:04"Издевается 15 лет..." Стадион, чемпионство, Суперкубок, медали...Офигенное издевательство!

Ты сам то понял что написал ? Или сегодня Аншлаг с Дубовицкой на страницах ВВ ?

#  ДМБ-84 » 09 окт 2020 19:04

22-kratny, не пойму вашей радости за Абрамовича и "Челси"...
Мне безразличны и тот, и другой.
Стадион "Спартака" в любом случае построен в РФ, а вот все деньги потраченные в Англии, там и останутся.
Федун ничего не присваивал - он просто купил акции.
Повторяю, мне тоже не нравится "звериный оскал капитализма", но такова данность.
"Издевается 15 лет..." Стадион, чемпионство, Суперкубок, медали...Офигенное издевательство!
Лично у Федуна есть золото, 5 серебряных медалей, бронза - меньше, чем у Титова, но больше, чем у нас с вами на двоих...

#  slava1 » 09 окт 2020 18:58

Дурачёк Ваня не знает ,что в Италии ,,окно" закрыто, как два дня.Какой нахрен Интер!

У нас появляется вариативный треугольник с перемещающимися вершинами.Это будет что то!)
Умяров-Крал-Зобнин.Бакаев подвисает?

#  словесник » 09 окт 2020 18:52

22-kratny, а Леонтьева? :-)

Что до сборной, то Умяров и Глушенков травмированы, Максименко в запасе. Рассказов без практики. На поле один Маслов. Так сложилось на сегодня.

#  japonec » 09 окт 2020 18:45

долбанная чайка, испортила вечер...

#  22-kratny » 09 окт 2020 18:45

словесник, да прочитал. Помню только савичева

Молодёжка даёшь 10-0

Хотя играют там одни Мусорские и конские ноунеймы тикнизяны чалов обляковы Кучаевы марадишвили срулевы и лисовые
Редактировалось 09 окт 2020 18:46

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".