новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012irod sm, ну размена-то не было, положим. Оба были нашими.
Ну да ладно. Положим :) Серега и без конкурентов умеет самоподстегиваться. Если бы еще не травмы... Женю с праздничком :) Всего-всего. Шишкин -игрок сборной, оттого что Серёга прошлый год по лазаретам шлялся.
Но и согласен с Валерой , Шишкин по-универсальней и по-тезничней. Но Серёга -целеустремлённей и более цельный.На роль кэпа он пока конечно не тянет, но то что парень из породы Карпинов-Тихоновых - это видно невооружённым взглядом. Он своё ещё возьмёт, да и чужое отберёт походу... Он - из породы, на кого можно положиться.Шишкин - вальяжное, технично-аморфное с ленцой игрочило.Не безталанное, но в Локо ему самый раз. Ни секунды не жалею размен Шишкина на Парша.
В сборную он попал только потому что Серега потерял год из-за травм, а так кроме разве что исполнения штрафных, навесов и длинных передач Паршивлюк на данной позиции выглядит предпочтительней. Стрекалок,
Палыч, если Шишкин может сыграть в центре плузащиты ( не факт правда что он сыграет там лучше имеюшихся хавов), то Парш в центре обороны, ( и тоже не факт что лучше Парехи), а на позиции крайнего деффа Парш по-моторнее будет и по-резче, ИМХО. Mike Lebedev, всё пучком.
тока я читать не буду если можно. оченна букав много. если экранизируют гляну :)
А вот хороший вопрос, особенно с учетом того, что Шишкин – игрок сборной. Куда это кони с мусорками кинулись легов скупать? Видать, знают что то, чего я не знаю. Если уже сейчас не начать бить набат по поводу лимита - потом поздно будет. Во всех интервью, выступлениях, передачах все небезучастные к Спартаку должны напоминать каждый раз. Ввели закон - будьте добры соблюдать. И фурсенка должен выступать гарантом. Ибо нехуй!
Мое имхо, кроме техники, во всех: скорость, чтение игры, отдача, баланс тела Шиша расхлябанный какой-то, неповоротливый. На крайка не оч тянет, мне кажется из не опорник неплохой вышел бы, а как крайний защ Серега, по мне, на голову сильнее Выборы-2. На этот раз - президентские
viewtopic.php?f=10&t=550 Семьдесят четвертый, нормально всё? Всё видно, тема существует, шрифт радует глаз? Волнуюсь за тебя ;) "...Не по годам разумный Кустов..."
Юра Ирод прав: уравновешенность, едва ли не мудрость бросалась в глаза с первых Жениных мессаг... Увидев его потом -- впервые -- на одном из ДР "ВВ" (ах, ностальгия!), испытал приятный шок. С праздником, Женя! Думаю, Локомотив будет бороться с Кубанью за 7-е место. В нём нет ярких игроков. Все, что есть - классные только на фоне игроков команд второй восьмёрки. Вроде как сборников больше, чем у нас - а на самом деле у нас, например, практически на каждой позиции игрок сильнее. Например, Паршивлюк-Шишкин. Так и с другими командами, кроме Кубани. Рубин ещё - но он, пожалуй, лохам не по зубам.
Анжи, думаю, подтянется к пятёрке и может в ней оказаться. Красножан укрепит дисциплину, и мастерство отдельных игроков станет приносить очки регулярнее, чем в конце второго круга. Остальные пойдут кучно, предсказать что-либо трудно. Хотя, думаю, одну вещь можно сказать достаточно определённо: ЦСКА из двойки должно выпасть. а Нельсон Манделла как вам сочетание ?
Стараюсь думать я хоть и из сибири но тоже иногда стараюь это делать...поэтому не скажу ...ибо омерта ))) у них длинные руки.... ______ к нашим действиям на трансферным рынке вспоминается ободряющий крик Лонид Арнольдыча в след выходящему из его кабинета с большим мешком Диме Попову:"И не гонялся бы ты Поп за дешевизной ...." Женю Кустова с днюхой.
Блян, это ты когда зарегистрировался - тебе сколько лет-то было? ;) Всегда считал тебя старше и намного, исходя из твоих мессаг. Ну что ж , как говорится, серое вещество не всегда в прямой зависимости от количества колец на твоём древе жизни. Респект тебе за эту яркую иллюстрацию. Также поздравляю юзеров - VladSir, LaMort , mikkel. И Вам парни - всего чего сами себе нажелаете.
Сережа, да почитаЙ во всех новостных лентах вчера было. Надеюсь Олег успел поделиться с Премьером парой-тройкой мыслей относительно долбоебизма обеспечения ООП на стадионе Петровский в день матча на оном Великого и Могучего :) и в 3-ем круге пройдет без приключений на въезде :) То Кустов: С днем рождения, Евгений Парни! Ещё раз спасибо за поздравления! :) «Мне никогда не придет в голову мысль сделать больно своему коллеге. Что касается эпизода с Месси, хочу сказать, что я сделал это неспециально. И если Лионель обижен на меня, я приношу ему свои извинения. Я просто обязан защищать свою команду. Я в игре телом и душой, но никогда не стану специально травмировать кого-либо»
А ведь правду говорит, а вот подтверждение его слов http://www.youtube.com/watch?v=jKt4IBxD ... r_embedded :) бундес » 20 янв 2012 10:48
Это тот,который в куче "барселоновский" пас сможет дать ? :)
Как раз - сочетание неудивительное. Сразу вспомнился Гамлет Мхитарян. еще не время...подпустим их поближе...а потом как жахнем транфером и конец всем межсезонным инсайдам...
и не забывайте про экономию...новичок то все равно из Испании...че туда сюда летать ? Барселона-Москва(согласование)-Берлин(медобследование)-Москва(подписание)-Эмираты-Москва-Испания(второй сбор).... а так числа 30 января -Барселона-маршрутка-КБ гостиница и рабство )))))) Здрасте!
И кстати я тоже не понимаю почему пока мы слышим только то, что - усиление состава необходимо, и покупки будут. Матрей99 все верно сказал - тренировки УЖЕ начались - новички УЖЕ должны быть в команде, начать притераться, наигрываться, или хотя бы на Кариоке верхом кататься.
Лига Чемпионов УЕФА . Есть такой турнир. В котором они собираются играть постоянно. И только по случайности и везению нынешнему составу удалось выйти из самой слабой группы на втором месте. Потоки не помогут - и они это должны понимать.)
Юр, вот тут в точку, и Карпин это хорошо понимает...потому и работают уже на первом сборе не над кроссами, а над командным взаимодействием. Правильным путем идем, товаирщи! (с)
Внушает Юр. Респект)) P.S. За "сволочь такая" я рублик отложил, есличе... P.P.S. Щаз с делами разгребусь - будет тебе алаверды...
Нельсон Погосян... Интересное сочетание имени и фамилия irod sm,
А зачем бомжам вообще кого-то покупать? Здесь за них фурс с судейками сыграют,а в Европе- Южные и Северные потоки. У них полный комплект.
А вот попробуй вскрыть банку килек в томате тупыми ножницами в темноте под пристальными взглядами пяти пар голодных глаз ( привет пионерскому детству ) :lol: . Применительно к состоянию нынешней нашей полузащиты. Спектр, тем лучше. Просто во время одной из трансляций, коммент сказал, что с сердцем че-то не то
Владимир Путин предложил футбольным фанатам "отбуцкать за углом" главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко
http://echo.msk.ru/news/850427-echo.html Нургалиев разрешил(с) # GoEt » 20 янв 2012 08:32
Не, поглумиться ещё не успел. Пока вот эти покупки означают. что Динамо всерьёз рассчитывает на медали, а не как в начале сезона- быть в пятёрке. Усиления ЦСКА - всего лишь укрепление скамейки. Потому что Мусса - это если Вагнер уйдёт, хотя эта крашеная сука по-моему состарится в ЦСКА.Сколько нам крови пьёт.:(( А Гонсалес хрустальный,Хонда не понятно что, Рахимич умирает от старости Вот и взяли старательного легионера из Швеции.Который отпотеет там где надо. А у Динамо - это серьёзные приобретения.Видимо не очень-то рассчитывают на эффект прошлого года, когда попёрло.Надо пёр подкрепить и приличными игроками. Зениту нужны Тевесы, но Тевесы и в нормальные чемпионаты Франции,Италии не особо бегут с первого приглашения - а денег там тоже хватает. Вобще-то у Зенита есть деньги и на ЭтоО, но тратить ТАКИЕ деньжищи госкомпании в отличие от частного инвестора , да и ещё до выборов 4 марта - это прилично раздразнить не ленинградский электорат. Видимо Спаллетти и взгрустнул. Будет играть тем, чем есть. Вроде сыграны- на то и будут уповать. Рубин - вообще отдельное болото.Чё там чётки нашаманят - то и будет.Своё государство - не разберёшь. Локо - надо разобраться то что он понабрал прошлым годом.Целая орда - а кто и на чё способен - они и сами не разобрались - то Кайседо -главный нап, то Обинна , а на поверку - оба ни к селу ни к городу, ещё и крутится там подающий надежды целый капитан Д.Сычёв. Директор - хозяйка.Тренер только осваивается. Короче своих забот - полный в рот. Анжи - там всё понятно. Надо дать успокоится и остыть Керимову. Спокойно все подождём. Кубань - там всё на Петреску. Думаю для Ткачёва это уже победа. Клуб вечно путешествующий туда-сюда из вышки в первую - в элите россфутбола.Г-да это победа. Остаёмся мы. По игрокам индивидуально мы не уступаем никому.В комплексном наборе. Уступаем только в опыте и возрасте.Но это разница стремительно стирается и к концу этого года-началу следующего будет вообще не видна. Оттого и уступаем в выдержке.Получение красных карточек на ровном месте и оставшиеся в меньшинстве героически спасают положение. А главное - уступаем в совершении командных действий. Всё больше как-то героически, накачкой.До матча если это дерби , в перерыве матча.Пока таких матчей где мы именно за счёт командных действий переиграли равных себе - на пальцах пересчитать. Командных действий - и в защите в первую очередь, и в атакующих действиях, особенно в условиях позиционного нападения. Кстати, именно для позиционного нападения нам нужен фантазиста и космонавт. Ну если фантазиста у нас есть- это Макгиди, который способен на носовом платке сотворить преимущество из нечего.Главное чтобы Эйдена научили вовремя расставаться с мячом. А космонавт нужен, чтобы в условиях большой скученности дать ЮВЕЛИРНЫЙ пас.Именно такой, а не просто хороший пас. Для контратаки у нас полно людей с хорошим пасом - начиная с Парехи, Кариоки, ДимКо тот же, просто для игроков уровня Веллитона и Эмменике достаточно дать просто пас на ход, можно и не идеальный, а наши носороги за счёт своих преимуществ этим мячом завладеют. А вот точный выверенный пас в толчее - как это делают барселонцы , у нас дать некому к сожалению. И я бы хотел видеть нашего космонавта всё же ещё и дриблёром. Потому что одного Макгиди - это мало. Когда у тебя в полузащите и Илья, и Валера и Егор, я даже не упоминаю трудовичков Андрея и Диму - позиционка будет вскрыта также легко, как банка "Завтрак туриста" любым хорошо наточенным ножом.
Тоже поначалу разволновался, а потом нашел)) http://www.spartak.com/img/photo/20506.jpg Принимает непосредственное участие в тренировочном процессе:) Редактировалось 20 янв 2012 08:12
Да нет Юр, все правильно, все понятно. Просто видимо я уж слишком неудачно пошутил. Но ведь как-то надо было ответить на твое: "Считаю это серьёзная заявка на пьедестал.", а ответить-то нечем(( По крайней мере, пока позитивная инфа из стана Спартака не проявится... Или ты, сволочь такая, просек, что это был глум и ответил подчеркнуто серьезно, что-бы в ответ поглумицца :evil: Короче, сошлись два глумоноида © :D # GoEt » 20 янв 2012 07:25
А у меня паники нет.Скорее сожаление, что Нобоа к нем не перешёл.Очень трудолюбивый легионер,морозоустойчивый, заточен как на оборону так и на атаку -универсал вобщем, с пасом, с ударом, а учитывая что жена вертит им как хочет - то и паспорт сделал бы влёгкую. А так - сильный конкурент по отбору у других нам не помешает.У Зенита, ЦСКА.Нам при нашем ЖЕЛАТЕЛЬНО с минимальными потерями очков графике требуется ещё чтобы они друг у друга очки отбирали.Это Динамо сможет.
Епуряну в центре (который не легионер в этом году) вместо Ломича, остальные 6 легов по вкусу, где Нобоа вместо условного Мисимовича, который выходил последние 2 игры в старте и является улучшенной мотивированной версией Саенки. Sardonics, Ну доктор философии по философии -- это несерьезно :) Если б по физике или по той же медицине -- было б интереснее :)
Юра, не надо панических настроений! У них все игры остались с командами из 1-й 8-ки. По любому очки потеряют.
Куранин, Вороньи, Фернандес, Уилкшир, Ломич, Джуджак. Куда ставить Нобоа? 3 заща - безальтернативны. # Tyler Durden » 20 янв 2012 02:53
Ему не надо ничего придумывать с лимитом. Это очень серьёзное усиление легионерского состава. Где только Воронин и Кураньи, кем стоит дорожить, а остальные шлак уровня второй восьмёрки. Считаю это серьёзная заявка на пьедестал. Нобоа все же в динаме. Так, на вскидку, у них если не сильнейший, то один из составов в лиге вырисовывается пока. Только теперь сироже силкену, помимо анекдотов, еще нужно будет что то с лимитом придумывать.
jaykey, ну, у Флетчера не совсем "мотор" сбоит все-таки. Хотя язвенный колит - тоже весьма хреновая штука.
Флетчер из-за засбоившего мотора как минимум на год с футболом завязал. И если есть Нани с Янгом - те еще "мидфилдеры" - че Валенсии нет? А Андерсон неужели не стоит 20-ку? А Рамирес с Матой и Лемпардом? Сплошные вопросы ) 2 wasy
Да я просто твой номер потерял. Скинешь? 2 DAN.EESTI Да, вся нефть здесь на Ближнем Востоке. В Абу-Даби про Спартак вообще никто не знает, тем более про предстоящий матч... А вот Первый канал здесь есть, где только что показали ВВП, паренька, Платини и ко... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |