01.10.2020 - 31.10.2020

#  Tirox » 12 окт 2020 07:20

Как же быстро эта сборная превращается в амкар...стоило туркам прибавить, так все посыпалось, никакого контроля, центр проебан, фланги тоже, в центре обороны оловянный Кудряшев, привозящий по моменту каждые 10 мин...Похоже корабль начинает идти на дно...Место Кузяева...вообще не понятно...гол нам полнейшая неразбериха...на стандарте. Если б не Мира, проебали бы по игре моментов было больше у турков.
Человека в 38 уже должно быть стыдно брать, каким бы опытным он не был...надо срочно отцеплять всех пенсов, Жирков, Кудря, Зюба, да и Ионова тоже в печь...если он не забивает, то он не нужен на поле., Сырой Каравай хоть желанием и скоростью компенсирует...Зоба? Неплохой матч для его уровня, но этого мало для уровня чего то серьёзного...
Ну и свое не забили в прессинге...Соболева надо наигрывать, да Бакаева...созидания не хватило.

#  SAS » 12 окт 2020 07:18

а я вот вчера прочитал... на заборе
"Мозес - Говно".
Даже и не знаю кому верить?!
И да - Кокоша совсем здоров
и уже готов к Химии!!!

...

#  Жентяй » 12 окт 2020 06:38

#  Eaglesias » 12 окт 2020 02:45

Bordo0706, Какой-нибудь очередной говноед из телеги. Жентяй скатился до того, что если раньше разносил дерьмо на именном подносе (давал сцылки или указывал откуда), то сейчас на анонимном (наверное, считает, что все и так скушают). Такими темпами скоро эволюционирует до Меркина и будет выдавать за своё.

#  Bordo0706 » 12 окт 2020 02:30

#  cafir » 12 окт 2020 02:29

ys » 12 окт 2020 01:37В целом, без преувеличения, футбольный уровень игры Россия-Турция вполне сравнима с уровнем матча где то Ростов-Ахмат.

Сборная России в рейтинге ФИФА находится в самом конце четвертого десятка. Кроме того, играла она сегодня без нескольких ведущих игроков основного состава, двое из которых бразильцы. За последние шесть лет российская сборная победила только одного приличного соперника и то - по пенальти, игравшего к тому же без главного тренера. И в перспективе, увы ...ни хера, только пыль, только толстая пыль на комодах! (с)
Редактировалось 12 окт 2020 02:31

#  gav » 12 окт 2020 02:11

А кто у нас в сборные из основы не уехал? Айртон, Жиго и Понсе? Всё?
Последние игры - в среду. Причем Крал - в Португалии, Ларрсон - в Шотландии
И что слышно про Джикию?
А в субботу - выезд к Химкам с их новым тренером

#  Eaglesias » 12 окт 2020 01:58

Стасик (с) подобосрался 2 матч кряду. Щас же главная цель все выиграть (включая товарняки), чтоб во 2 корзину попасть на жеребьевку к чм22. Чтоб группа послабжее была. Но дружина под ру Стасика делает осечку за осечкой. Так могут и 1 место в лиге наций проебать, а это хороший шанс на виллкард в стыки в случае обсера в отборе.

Надежда у стасика-обосрастика сейчас тока на сербов, которые положили на ЛН и целенаправленно готовятся именно к отбору на ЧМ.

#  ys » 12 окт 2020 01:37

В целом, без преувеличения, футбольный уровень игры Россия-Турция вполне сравнима с уровнем матча где то Ростов-Ахмат. Чудовищный уровень брака с обеих сторон и пешеходный темп. Реально футбол очень посредственного уровня.

Спартак-Зенит по сравнению с этим просто другая лига.

#  cafir » 12 окт 2020 01:09

"Ю май" пишется раздельно!

#  Severin » 12 окт 2020 00:19

Никита Павлович,с Днём Рождения!
Здоровья,Вам наш прославленный Спартаковец!

#  22-kratny » 12 окт 2020 00:12

Край, таки да. Они после перерыва будто формой поменялись. Первый тайм турки середину поля не переходили. Гюнеш придумал как россиян переиграть а Черчесов ничего в ответ кроме судорожных замен.

#  Mike Lebedev » 12 окт 2020 00:08

"Документы, граждане, в порядке"

#  Карелин » 12 окт 2020 00:04

Mike Lebedev » 11 окт 2020 23:53
За "походу" можно и корочки ВРП проверить..

#  Край » 12 окт 2020 00:03

авоська » 11 окт 2020, 22:36Стасик какой-то волшебник.

А вот я как ни смотрю--всё лажа какая-то,если соперник чуть сильнее СаудАравии.
Включил на 60-й -- и вижу,как сб.России гоняют в хвост и в гриву. И что Шлюба полный долбоеп-полено,а заменил Стасик почему-то не его,а Мостового,который и в прессинг бегал, и на прострелы откликался.
Шняга какая-то,хоть не смотри больше.(

#  Mike Lebedev » 11 окт 2020 23:53

"Этот день в Истории" сегодня музыкальный, персонально для братьев Карелина и Лёхи РедКвайта. А то они любят тут ссылочками козырять, а о настоящей-то Музыке и не слыхали походу
"Modern talking: впервые в СССР" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad843c5e

#  Карелин » 11 окт 2020 23:40

Фигасе сборная отскочила. Турецкий тренер, похоже, сказал в середине не месить,а впереди быстрее,бгг, ну и вот. Очёчко-то получилось за счастье.
И венгры подтянулись. Сербы забили на всё, что ли, хз, не смотрел
Крал - полный матч

#  DM1979 » 11 окт 2020 23:38

Соболева нельзя выпускать, а то вдруг забьет и вытеснит капитана из основы)))

#  Los » 11 окт 2020 23:21

Спартачек-Казачек!,

да, похоже его я запомнил в матче с "фашистами" .. )

#  22-kratny » 11 окт 2020 23:21

Стоило туркам чуток прибавить и поплыли. Шунин пару сейвов в стиле Максименко

#  Bordo0706 » 11 окт 2020 23:13

давай Соболева!

#  Спартачек-Казачек! » 11 окт 2020 23:09

Бля смотришь на нашу форму и такое впечатление что ее шили из остатков белой и красной материи.ужос и безвкусица.белые вставки на рукавах это вообще ужас тихий.

#  Буц » 11 окт 2020 23:05

морон, а, ну ежели сам трушечкин отвердиктировал, то знамо дело, ниебет. Старшина сказал "бурундук - это птичка'', значит птичка.(с)

#  Спартачек-Казачек! » 11 окт 2020 23:05

Los, ну вот.и 9ка))

#  Карелин » 11 окт 2020 22:45

В перерыве
Крал - в старте
В Белграде венгры ведут 1:0. Ой..

#  морон » 11 окт 2020 22:38

Буц » 11 окт 2020 22:15Зоба - голевая передача.

Трушечкин сказал от Шлюбы голевая и ниебёт и точка

#  авоська » 11 окт 2020 22:36

Смотришь состав сборной и думаешь ну господи,что это за команда такая
наспех собранная из каких-то весьма сомнительных футболистов.
Начинаешь смотреть и удивляешься как активно и осмысленно играют.
Стасик какой-то волшебник.
Даже мертвецы от симака бамжи у него оживают.

#  Карелин » 11 окт 2020 22:36

Работа тренерского тандема, по мне, впечатляет.
"Дуче" у бровки, где надо испепеляет, где надо гасит, а Ромащенко фиксирует в кондуит шероховатости..
Роман, как в лучших матчах, протащил, и вообще, кмк, очень достойно справляется. Молодец, что да, то да..
Теперь чтобы хватило терпения, такого же и на второй тайм
Редактировалось 11 окт 2020 22:37

#  Влэйд » 11 окт 2020 22:32

Рома в середине, конечно, хорош. Гол его, протащил круто, отдал зряче - молодец парень.
Я не хотел нарушать связку Умяров-Крал, но сейчас склоняюсь, что Ромой центр не испортишь, кто бы там ни играл.
Очень нужен Мозес.

#  Буц » 11 окт 2020 22:15

Зоба - голевая передача.

#  Ценитель » 11 окт 2020 22:07

Как Асхабадзе Промеса без всяких селекционных советов привёз - уму непостижимо. )

#  fac » 11 окт 2020 22:03

Eaglesias » 11 окт 2020 21:33Даже не знаю как сказать...

Дыр-дыр 11 на 11 :D

#  kuzmichC » 11 окт 2020 21:56

Форма у турок почти правильная.

#  kvzakhar » 11 окт 2020 21:53

BoobookaНужна группа, которая принимает решение, включая всех интересантов. Вероятно, это неплохое решение для симтематизации

ну раньше как-то справлялись без комитетов, и привозили братух, фе, зе, челентан. еще раньше видичей, йеранеков, алексов, веллитнов.
ну т.е. чтобы привезти игрока нужен грамотный спортдир/гендир и их совместная работа с тренером.
собсвенно я думал что гендир, тренер, владелец - и есть комитет.а тут тупо придумать для заремы должность.
дичь, дно) но местные апологеты кепки найдут и этой хуете оправдание)

#  22-kratny » 11 окт 2020 21:44

Eaglesias, с одной стороны согласен но с другой стороны в августе лига чемпионов заставила забыть отсутствие зрителей

#  Eaglesias » 11 окт 2020 21:33

Краем глаза зацепил трансляцию бритишей с бенилюксом, когда после посиделок с семьей пошли по пиву пропустить в кабак с женой, что сказать? Без зрителей - это не футбол. И не паркетный даже, и даже не какое-то фуфло. Даже не товарняк. Даже не знаю как сказать... профанация какая-то.

#  Карелин » 11 окт 2020 21:33

Если на Балканах сегодня будет ничья, из разряда как бы сенсации, то просто не представляю, что нужно сделать Черчесову со сборной, чтобы того..ну, вообщем, понятно

#  22-kratny » 11 окт 2020 21:28

Бельгийцы начали так что подумалось будет 8-0 в пользу Бельгии а потом что-то пошло не так. Карраско это бельгийский Смолов. Загубил два таких паса Лукаку и де брюйна. Голландцы очень нудно играли и Промес потерялся.

#  Los » 11 окт 2020 21:25

vlad45,

у турок, когда они с немцами играли, очень удивил один перец .. очень живенький и с ударом .. по-моему 9 номер .. но не уверен .. )

#  vlad45 » 11 окт 2020 21:10

Смотрел второй тайм Англия-Бельгия, с включением голов остальных игр.
Я не сказал бы что Англия слаба.Во втором тайме, по крайней мере 3 суперголевых момента было, кроме гола.
А вот бельгийцы совсем ничего....подходы есть, но вратарь бритов даже в игру не вступал.

Позже буду смотреть, тоже с врезками, но там главный матч Португалия-Франция.....ну впрямь, не Россия-Турция же смотреть-о))

Сейчас прикол был по местному ТВ. Тут есть один комментатор, он бразилец,Сальва, на всю голову отмороженный. Придумывает постоянную санту-барбару про разных игроков. Его все подкалывают и ржут потом.
Зрители его обожают из-за таких шуточек.
Так после матча Англия -Бельгия он увидел, как Лукаку с Санчисом обнимаются и тут же выдал: после таких обнимашек он у него (кто у кого -х.з.- :D точно кошелек подрезал, потому,что рос в бандитском районе и так воспитан!)
В принципе, я специально на этот кабельный канал включаю, чтоб такого перца послушать-)
А,да, к чему это я - вспомнился капитан сб.России-)))

#  mmmmm » 11 окт 2020 21:04

Паркетный футбол в Англии.
Почти бесконтактный, с минимумом нарушений.
Да ещё и без зрителей.

Да и вообще весь турнир паркетный.

#  Карелин » 11 окт 2020 21:03

terpila » 11 окт 2020 20:42
"А матч у нас на ЧМ за третье место.."

Елена, матчи за третье место принци.., категорически не смотрю. Ещё с Испании.

Вот тебе и Бельгия..Карраско два загубил, уплотнили Лукаку и привет родителям. Хотя по ходу событий ничья твёрдая

#  Vladisl » 11 окт 2020 20:44

Объявили состав сборной. Из наших только Зобнин в старте.

#  terpila » 11 окт 2020 20:42

Карелин » 11 окт 2020 19:50Давно не видел такой беспомощной Англии

А матч у нас на ЧМ за третье место помнишь?:-) Тоже с Бельгией

#  Vladisl » 11 окт 2020 20:38

Если этот Мозес всё таки сойдёт с трапа, надо на карантин садится или нет? Везде разная информация

#  Жентяй » 11 окт 2020 20:29

Пишут что Тедеско надоело смотреть на трансферные потуги Газизова с Нариманом и он сам предложил Мойзеса

#  Черный плащ » 11 окт 2020 20:03

Когда уже в СМИ напишут, что Мозес - это кандидат от Камоцци. Умом понимаю, что только после удачных матчей, если перейдет, конечно, но, вдруг))

#  Vladisl » 11 окт 2020 20:00

Смотря кто и как будет работать в этом комитете. У Лохов он уже пару лет существует, что не мешает им подписывать своих Педров Рошей.

#  mmmmm » 11 окт 2020 19:59

Задрема трансферная...

#  Boobooka » 11 окт 2020 19:54

Я не думаю, что не довольны. Не в этом дело. Если у нас раньше был только ГД и агенты, то это треш. Нужна группа, которая принимает решение, включая всех интересантов. Вероятно, это неплохое решение для симтематизации

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".