новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Джанаев
Шишкин Петкович Люк Зоа Иванов Баженов Сабитов Тарасов Майдана Павленко Прудников Команда мечта. Исключительно гармонична. Да,.. чё-то как-то, о Шишкене тоски особой нет. Пусть за Локо играет подольше!-)
Что реально напрягает- так это Нобоа в мусарне
Пришлось вспомнить :) Ребко еще не во всех клубах ПЛ отметился? Такой же игрок сборной, как и Шишкенд.
инсайд с треньки локо? Шишкин обладает лучшим длинным пасом из всех правых защитников рфпл , включая анюкова.
на данный момент. Редактировалось 20 янв 2012 13:42
"Блейзер - это клубный пиджак" (с) "СР" Ну, и (СЗОТ) анекдот вспомнился: "Расстегай - это рыба или мясо? "- "Расстегай - это команда!" Желеющим о Шишкине рекомендую немного подождать.
Скоро его выкинут из лохов как нелеквид, и полнейшее гавно,не отвечающее уровню клуба. Он поедет к Сабитову, и будет просить его поговорить с руководством, подписать с ним контракт на 5 тысяч долларов в месяц, с которых он будет готов отдавать 2,5 тысячи. В этот момент можно поднимать тему.Свободный агент, наш воспитаник, со штрафного забил, и т.д.
Есть ресурсы, на которых бомжей нельзя называть бомжами. Pafnuti, «пожизненным» россиянином в РФПЛ
чё-то не вижу в Дикане второго Питера Шилтона) Шишкин?
это такой "мем" что ли? или "страшилка" на ВВ? ))) удивительно, что его ещё кто вспоминает пустой совершенно игрок а на сборную им.тов.фурсенки покласть с прикладом - туда всякие игроки попадают - не показатель там в разделе нарезное, винтовки глазами владельцев, есть тема-"Блейзер,пацанское оружие, отвечаю за базар"
А я же знаю что это балалайка,а не оружие. Я им аккуратненько об этом сказал. Они меня и выгнали. 20 Января 13:47"Спартак" продлит контракты с Кариокой и Диканем
Как стало известно нашему порталу, в ближайшее время, возможно, уже после возвращения со сбора в ОАЭ, контракты с клубом продлят опорный полузащитник Рафаэл Кариока и голкипер Андрей Дикань. Что интересно: новый, двухлетний договор украинца со «Спартаком» привязан к его статусу в РФПЛ. То есть, переход в разряд легионеров будет означать для 34-летнего обладателя российского паспорта и одновременно вратаря сборной Украины окончание трудового соглашения с красно-белыми. Как известно, Дикань есть в утвержденном Исполкомом РФС списке игроков, которые «в виде исключения» не будут считаться иностранцами в нашем чемпионате до окончания сезона 2012/2013. Кроме того, пока до конца непонятно, будут ли товарищеские матчи, которые спартаковец провел за сборную Украины, зачтены ему как официальные или нет. Во втором случае при условии, что на Евро-2012 Дикань ни разу не выйдет на поле и потом завершит карьеру в составе жовто-блакитных, он останется «пожизненным» россиянином в РФПЛ. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=51602 Маэстро18 » 20.01.2012 13:50
Шишкин забил на Восточной,а последний матч Старкова был в Луже.
У армян очень смешные имена,причем они сами не помнят,откуда такая традиция.Один Гамлет Мхитарян чего стОит...Наверное,даже в Англии Гамлетов нет... Ещё помню,Г.Мартиросян рассказал,как,включив тв,он увидел передачу про экономику,в которой беседовали два Фердинанда! Шища за Спартак забивал со штрафного... кому, не момню, но голец получился - что надо)
По-моему фк Москва завалил.. По-моему как раз был последний матч Старкова у руля. Редактировалось 20 янв 2012 12:52
Ну Москве он знатно положил, чего уж там.
Правда, это бы его единственный гол за ФКСМ. За лошню 3 гола забил, сколько со штрафных я не в курсе :) Не припомню за Шишкиным в Спартаке умения пробивать штрафные. Это у него пошло помоему в лошне. А без этого жалеть не о чем. Имхо
# Стрекалок » 20 янв 2012 13:17
ВАлер, тут согласен. Но уход Романа был всё же раньше. И за это время Спартак был выше Локомотива. А совсем недавно Локомотив вместе с его Шишкиным был ДВАЖДЫ изнасилован в особо непристойной форме. :) И в одном из красивых голов львиная доля С.Паршивлюка. Как и в том, что в ворота Спартака не влетело ни одного мяча. А так да - подождём конца сезона. Валер , он всё решит - и судьбу команды в целом. irod sm, и не говори. И чего сцепились на ровном месте, как маленькие мальчики? Долбаный тырнет :)
Редактировалось 20 янв 2012 12:24
А вообще, космонавт - очень спорный момент.
Чем всегда был селён "Спартак"? Тем, что опасность исходила от всей команды, а не от одного игрока. Каждый мог решить исход матча. Вот к этому, имхо, и надо стремиться. 2 В.М. Вот в этой роли его совсем не представляю.=) Мне кажется характер у него не такой.=) 2 Pafnuti Паш, Широков бы нам, имхо, не помешал, но я конечно имел ввиду не его. # Abilardo » 20 янв 2012 13:11
ГЛУМ БЫЛ ТОЛЬКО НАСЧЁТ СЛОВА РАЗМЕН ИМЕННО В ТВОЁМ СООБЩЕНИИ. ;) ;) И это я не ору, :))))))), а просто чтобы ты сфокусировался на каждом слове. Лёш, я тебя уважаю и даже где-то (а может гораздо больше) люблю, но ты чё-то не вкуриваешь. Но если ты поставил себе задачу найти несоответствие в моих словах - ОТ ТЕБЯ СТЕРПЛЮ ВСЁ. Тем более у меня несостыковки базируются на неточностях и подтасовках с привираниями. :lol: :lol: irod sm » 20.01.2012 13:03
Юр,о правильности решения по тому или иному игроку будем судить только в мае)))) "Зарегился тут на Гунс ру. Оружейный форум. Пришел, мирно так, высказал свое мнение.....,а меня выгнали.Пиздец какой то."
(с) -- Вижу(с) как,сжимая чёрнодымные пистоли, оружейная публика пытается постичь глубину ничтожности Лёни Трахтенберга) ггг
Да, я зануда. Редактировалось 20 янв 2012 12:13
tornado9 » 20 янв 2012 12:42
коней лимит накроет и даже скоро. Это на бумаге у них - две берёзы, игого и рама. А по факту - предпенсионный отстой и гавно в воротах (ещё х.з каким конифей вернётся). Учитывая, в каком графике они будут играть с марта, плюс ЧЕ. При нынешнем лимите им грозит скорый и неминуемый пиздец. Для них верх мечтаний будет - бронза. Это надо чётко понимать.
Зная Диму, думаю сразу бросил гранату :) С порога. Джуниор Согласен. Еще бы добавил и с обоих рук в раздевалке если нужно:) Наверное, космонавт нам бы действительно не помешал.
Но, на мой взгляд, важнее усилить состав игроками с умением забивать головой, прямым ударом со штрафных и дальними ударами из-за штрафной. Вообще, это может быть один игрок. У которого, кстати, помимо этих умений, есть и много других полезных качеств. И имя его ни для кого не секрет. Я не хочу видеть Шишкина на месте Паршивлюка.
Выбор сделан правильный , Сергей играет у нас, а Р. играет не у нас. Кто думает иначе, имеет полное право. Я по спортивным критериям высказался, а неспортивные только убеждают меня в моей позиции. Нам в первую очередь нужен на том месте надёжный жёсткий защитник. И Паршивлюк здесь более Хлестов, чем Шишкин. И ещё лучше - Серёга любит ходить в рейды как В.Сочнов. Правильное решение В.Карпина. Редактировалось 20 янв 2012 12:05
Сообщение irod sm
Весь гламур от него шёл У каждого своя голова на плечах. А ты,Юра,рассуждаешь как мать,на сына которой плохие дружки влияют. А он-то у нее хороший,она знает:) irod sm, мистер Зло не может обладать полудурочной улыбкой :)
Сыскин - жертва и дитя времени, а твои впечатления субъективны. Но тоже имеешь право. Глумщик... Поэта обидеть может каждый...
Там с оффтопом жёстко борются. Как у нас. Даже круче :) Текстовую трансляцию матча с Металлистом (20-00 мск) можно будет увидеть и в Твиттере http://twitter.com/fcsm_official
СЕУП # Abilardo » 20 янв 2012 12:38
Лёш, я разве насчёт мнения "правильно или не правильно отдали" высказался ? :))) У тебя здесь много сторонников. И их аргументы я понимаю , причём я реально считаю что аргументы у Вас есть. Я только твоё уточнение насчёт размена проглумил.И всего-то. ;) Я просто кроме игровых , ещё человеческие качества примешиваю. Этот Роман Фыфкин нам целое поколение загубил. Весь гламур от него шёл. С собой утягивал целый батальон - Рыжкова,Прудиникова,Дзюбу,Ребко и ещё там молодняк был. Сам-то ушёл от Дягилево-зависимости,за голову он видите ли взялся, а вот Рыжковы-Ребко по-рукам пошли. Для меня он олицетворение гламура в том До-Карпинском Спартаке. Вот и не могу видеть эту полудурочную улыбку. ;) :lol: остров крым,
ИМХО, там больше неспортивные факторы...Рыжков, Шишкин и тд... в команде должны быть бойцы. Mike Lebedev, Как ну КАК я смогу что то сломать или потерять если мне этого не достанется?
Кроме того 3D я смотреть не могу. У меня голова кружиться начинает. Так что давай нормальную киношку в 2D. И штоб актрисы были симпатигные, типа Жоли или Террон. И што б сцена в душе была... Экшина побольше. Ну короче как в предыдущих Ваших творениях. А я жалею,что Шишкин ушел.
Глядя на его работу с мячом,можно смело сказать,что это спартаковский игрок. Плюс отличный удар со штрафного,чего нам очень не хватает. К тому же,избавились от него,когда он набрал хорошую форму. Вот и получилось,что Шишкин играл за сборную,а на его месте в Спартаке "феерил" Кирилл. Мне нравится Серега Паршивлюк,да и Кирилл,я надеюсь,своего последнего слова не сказал. Но с Ромой,на мой взгляд,Валера погорячился. Grex » 20 янв 2012 12:09
у коней вратарь + 4 защитника россияне, и эти 5 паспортов никуда из состава не денутся. Остальных могут кого угодно ставить, да и то там еще 6ой Дзагоев в основе. так что тут вопросов еще долго не будет. а вот у мусаров - вратарь, 1 ЦЗ, Самедов и Семшов. либо они готовят трансфер защитника какого-то, либо непонятно, как они Кокорина и Юсупова поменяют на Жужака и Нобоа. из твиттера ФКСМ: Сегодня будет твиттер-трансляция матча с "Металлистом"! Начало матча - в 18.00.
irod sm, судьба паспортиста в современном Спартаке, она волнистая очень. Бывает, заснет парень нападающим, просыпается защитником.
Или с края в центр переместится. Чаще, конечно, наоборот. Потянется, продерет глазыньки - ой, игде это я? Зря отдали. Книга мнений? Вот. Имею право. Привет всем.
Ну че?Че Валерий Георгиевич Соберается против Дани выставлять ДеЗела или Жано? Ну,Ну......... Вперед. Валерий Георгиевич, обкакаешься, я застуаься не стану.. Зарегился тут на Гунс ру. Оружейный форум. Пришел, мирно так, высказал свое мнение.....,а меня выгнали. Пиздец какой то. # Abilardo » 20 янв 2012 12:27
Размен в данном случае - это ставка на Парша в выборе из двоих. Не если докопаться до сущности слов, то это очень дельное твоё замечание. Спасибо что напомнил трудовой путь Романа Шишкина. ;) :D А конкурентом у Серёги есть КирилКо - так что там всё пучком с конкуренцией. Когда экранизируют, я просто уверен, что тебе на входе 3D-очков не достанется
Или сломаешь, или потеряешь |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |