01.10.2020 - 31.10.2020

#  irod sm » 14 окт 2020 23:04

Ионов - удивительно бестолковый и невезучий игрок.

#  mp » 14 окт 2020 23:01

[b]Азартный, С учетом ниже сказанного вполне допускаю,что это может быть. Тем более,если я не ошибаюсь,он сам называл эти две позиции, как желаемые,раньше.Недавно правда сказал,что ПЗ в приоритете.Но это он видимо скоректировался по реальным обстоятельствам.
Хотя вот Фе и Газизов ,совсем уже недавно,говорили об обновках во множественном числе.Т.е. не менее двух.На какую позицию этот таинственный второй?

#  Увар1969 » 14 окт 2020 23:00

Ценитель, Василий,эти парни ,за свои кровные, восстанавливают Храмы. Напиши в личку, если владеешь достоверной информацией о ихнем хулиганстве и вандализме.
Редактировалось 14 окт 2020 23:03

#  Азартный » 14 окт 2020 22:54

mp , безусусловно
Мне вот хочется понять есть хоть кто то кто считает что Тедеско этого хочет(уже молчу про крики что это Мега важно и критично)
Есть хоть один человек который считает что Тедеско может просить купить туда игрока(за теденьги что у нас есть, само собой речь не о топе который будет на голову выше имеющихся).

Просто если честно мне очень надоело читать каждый день про то что Газизов мудак и не купил опорника. Он может и мудак, но явно не из за этого
Так же как многом может надоело читать про мелкадзе от меня, ну вот такой я тоже мудак. Но я хоть не каждый день про него пишу.

#  Boobooka » 14 окт 2020 22:53

ХЗ, но мне кажется, что Тедеско не нужен опорник...

Хоть я и не Слава

#  авоська » 14 окт 2020 22:52

slava1,
Почему на три места?
Мы играем в два опорника.

Наверное не помешал бы еще один,но вопросы висят в воздухе.
Кого сажать на лавку?Крала или Зобнина?
Куда девать Умярова?В аренду?
В еврокубках не играем.По идее этого комплекта до зимы должно хватать.Видимо и Тедеско так считает.
Ну не любит он объяснять футболистам почему они не играют.
Иначе наверняка бы нашли 10 млн на плотного негра)
Редактировалось 14 окт 2020 22:53

#  mp » 14 окт 2020 22:50

Азартный, Ну может и хочет.Может кто-то из имеющихся не удовлетворяет.
Он же тренер.И вполне может иметь свой взгляд,отличный от твоего,допустим.

#  Карелин » 14 окт 2020 22:44

Не пойму, то ли венгры наших "разобрали", то ли ещё что, но пока так себе. И если у Дзюбы не пойдёт и во втором, он, как капитан, сам должен попросить замену. Ну, некого выделить. Хорошо хоть ко всему Роман не портит.
А венгры неплохо заполняют. Пока
Крал - в старте. Ну, и сербы пока подмогают

#  Азартный » 14 окт 2020 22:44

Слава, ещё раз спрошу Тебя и остальных, повторяться не буду, ты действительно считаешь что Тедеско хочет опорника и что он действительно нам нужен после перевода Зобнина с фланга туда?

Есть хоть один такой человек тут? Или все будут уводить тему от конкретного вопроса отвечая в стиле «вопросом на вопрос»
Редактировалось 14 окт 2020 22:45

#  Край » 14 окт 2020 22:43

terpila » 14 окт 2020, 21:22.. Посты провисели часа три, наверное. И никто-никто не среагировал.
Не видел подобного. Видимо,в игноре их автор.
Некоторых сразу видно,ещё ДО подобных мерзких постов.

#  22-kratny » 14 окт 2020 22:42

slava1,

Вово. И в защите даже с приходом Мозеса не будет даже одного запасного из основной обоймы. Один Спартак-2 на лавке.

#  slava1 » 14 окт 2020 22:38

Наличие Кокорина Cоболева Понсе Ларсона на два места не сильно расстраивает.
Почему напрягает наличие Зобнина Крала Умярова и ОП на три места.?

#  Азартный » 14 окт 2020 22:35

Ну вот опять. Ну есть кто то хоть на книге кто реально считает что Тедеско хочет опорника чтоб купили?
Отзвось?

#  22-kratny » 14 окт 2020 22:33

Азартный, я не запомнил говорил ли Тедеско про опорника запомнил про ПЗ но он же видит дырку когда Умеров травмирования видит Рому на трёх карточках.

Зыби Дзюба кривоногий косоглазый
Зызы Братушки пока жмут

#  dudine » 14 окт 2020 22:32

Карелин » 14 окт 2020 21:09Коллега, у них очень сложно выбрать. Огромный массив хитов, повторюсь

Да как же ж трудно ))
Хитов много, но "Please don't judas me" - это просто полный улёт!

#  Азартный » 14 окт 2020 22:23

Ну я правильно понимаю что ты считаешь что Тедеско бы хотел именно опорника, на твой взгляд, при Зобнин, Крале и Умярове
Вот я прям очень сомневаюсь, особенно с его категоричностью, как он определяет кто мииио а кто нет и держится за одних людей

#  22-kratny » 14 окт 2020 22:21

Азартный, Сегодня в новом ролике по ссылке выше в 4онце Романцев хорошо сказал про Тедеско как тот мотивирует сидящих в запасе двух лишних форвардов. Я думаю он всем найдёт работу и всех мотивирует и КралА и нового опорника и умярова. Купили бы только но уже не купят. Будем латать дыры и молиться от травм и дисквалификаций

#  Ценитель » 14 окт 2020 22:20

Увар1969 » 14 окт 2020 22:16По мне, интереснее,как Ваня Катанаев к Богу пришёл?

Ванюша вступил в экстремистскую организацию Сорок Сороков, прикрывающую православием нарушение закона (хулиганство, вандализм, избиения - всё за денежку, конечно).
К Богу они не имеют никакого отношения.

#  Увар1969 » 14 окт 2020 22:16

terpila, Елена,Лекуха,Камри,Водкопивца и правда не хватает :cry: . Без них Наша ГостеВВая обеднела(((( А ввот без сэра Стаканова, как-нибудь обойдусь ;) По мне, интереснее,как Ваня Катанаев к Богу пришёл?

#  Азартный » 14 окт 2020 22:13

Ясно, я спрашивал кого будем в запас сажать
Нового опорника
Крала
Зобнина
Менять схему

Не услышал ответ

Но вывод(может ошибочный сделал) что херня про опорника который нам очень нужен и муссируется остаётся херней и даже Василий Подтверждает это

А я бы в этой ситуации(описанной выше) попросил Газизова вернуть Мелкадзе из аренды)))

#  Ценитель » 14 окт 2020 22:10

Азартный » 14 окт 2020 22:04Показалось что вы сегодня тут спрашивали Газизова где опорник, при том что Мозеса уже купили.

Купили, но не привезли.
Наигрывать Мозеса Тедеско по Скайпу должен по мнению Газизова, видимо.
Азартный » 14 окт 2020 22:04Но что на мой вопрос-ситуацию не ответили все равно расстроило

Развёрнуто же ответил.
Ротацию, травмы, плохую форму, карточки никто не отменял.
В современном футболе основа не 11, а минимум 15 человек.

#  Азартный » 14 окт 2020 22:04

Ценитель, тогда извиняюсь. Видимо перепутал. Показалось что вы сегодня тут спрашивали Газизова где опорник, при том что Мозеса уже купили.
Видимо старею и путаю уже людей.
Ещё раз извините

Но что на мой вопрос-ситуацию не ответили все равно расстроило

#  Ценитель » 14 окт 2020 22:01

Азартный » 14 окт 2020 21:48Кто о чем, а Ценитель о бане...

Я скорее за ПЗ ратую, об ОПЗ даже и не мечтаю уже почти.
Но всё-таки не могу не сказать, что в последних матчах на нашу скамейку без слёз не взглянешь - усиливать игру почти некем.
Без минимальной глубины состава золото-серебро не выигрываются.
Умяров, кстати, один из любимейших моих игроков, вижу в нём большой талант. Но спорт больших достижений - это про результаты здесь и сейчас, а не про "дайте дорогу молодым", мы не Уфа.
Покупка 33-летнего Самедова помогла Спартаку впервые за 16 лет взять золото, а ведь могли дублёра на этом месте попробовать.
Пока мы растим молодёжь, конкуренты берут титулы.

#  Los » 14 окт 2020 21:49

terpila,

очень хорошо написано .. спасибо ..

#  Азартный » 14 окт 2020 21:48

Кто о чем, а Ценитель о бане...

Василий, если ответите на мой вопрос-ситуацию буду благодарен.

Поставьте себя на место Тедеско. Не так как будто вы тренер Спартака. А так как будто вы Тедеско понимаете и вам на сутки дали его заместить в его теле. Вы очень хотите сделать так чтобы тренер был доволен. И вам дают шанс Газизову дать приказ.

Вы(ещё до момента перевоплощения) утверждаете что нам ооооочень нужен опорник.
Итак
Давайте по фактам(или если ошибаюсь и это не факты - поправите)
Купить опорника мы можем максимум Лямов за 10, что по определению подразумевает что с учетом адаптации вероятность того что он будет лучше Крала или Зобнина очень маловероятна.
Соответственно вопрос нужен ли он? И если да то
На лавку вместо Умярова и Урунова на подмену в случае травм и тд
В основу, на лавку сажаем Крала или Зобнина
Меняем схему под опорника передвигая крала выше например Вместо Бакаева(этот вариант чсогласен что Мега смешной но такое тут звучало поэтому упомяну)
Свой вариант

Моменты что покупка такого игрока убьёт прогресс Умярова. А я, например, считаю это очень недальновидным решением, как и многое другое, опускаю. Так как - вкусовщина.

Заранее спасибо за ответ

#  Eaglesias » 14 окт 2020 21:45

terpila, Лена, подсвечу немного к теме. :)
Так как изначально выдвигался, зная, что ты победишь (в узких кругах был произведен некий негласный опрос и все сошлись, что таки да), нужно было просто разбавить выдвиженчискую суету неким стёбом на политические реалии, дабы привлечь к теме народ. Ну и заделался нашими либерахами, т.е. гнал позицию известную. Это было очень забавно.

По пунктам:
Завтра отвечу))
Но уже сейчас скажу:
terpila » 14 окт 2020 21:22Все предыдущее прямо ( прямее не бывает) связано с темой модерирования. Вот раньше ( никуда от этого “раньше” не денешься) на ВВ были авторитеты

Ой, ну какие авторитеты)) Есть Движуха, а есть ВВ. Авторитеты те кто был/есть на ВВ - это малая толика реальных, кто движухой крутит. У книшки своя специфика, но уж те кто ушли, ну 1 из 10, а то и из 20, хоть пикнуть имел право на общих сборищах))

#  Карелин » 14 окт 2020 21:41

terpila » 14 окт 2020 21:22
Уважаемая Елена! Прочитал. Спасибо за отчёт
Приношу извинения ВВ и Вам за мой скепсис по Вашему избранию Народным Модератором. Оказался объективно неправ. В чём и признаюсь

#  Los » 14 окт 2020 21:40

Карелин,

не смотрел никогда этот канал .. так что, не знаю вторую песню ... )

#  Валерыч » 14 окт 2020 21:37

terpila
Спасибо, Елена!
Весьма познавательно, а отчасти даже поучительно!

#  Vladisl » 14 окт 2020 21:24

А ещё гнида Казарцев отсидел своё, хотя писали, что минимум до конца года судить не будет. Интересно, когда на нашу игру поставят?

#  terpila » 14 окт 2020 21:22

Отчет о работе модератора (НМ) ВВ.

1. Вновь хочу поблагодарить людей, которые выразили мне доверие. И тех, кто его выразил другим претендентам.
Всех, кто не остался в стороне от этого дела нашей ВВ.

2. Так получилось, так произошло, что начало исполнения обязанностей НМ совпало с началом карантинных мер в нашей стране и прекращением футбола в мире вообще.
Совсем страшное было время. Депрессивное, угнетающее, обедняющее жизнь. Время, полное неопределенностей и нервозностей. А для кого-то - и время потерь, увы.
Хочу выразить благодарность, низкий поклон и уважение тем людям, которое в эти страшные недели продолжали жизнь ВВ.
Тем, кто делился хорошими воспоминаниями, кто устраивал викторины, кто предлагал поиграть в шахматы. Тем, кто придумывал темы для “просто поболтать” на футбольные темы. Всем тем, кто находил в себе силы создавать на ВВ притягательные огоньки жизни во мраке происходящего.
И пойму тех, кто нес на ВВ свое напряжение и тревожность, поскольку это тоже была наша жизнь.

3. Как это было.
Думала, что получу какие-то инструкции от более опытных модераторов, ну, в крайнем случае - советы. Ничего подобного:-)
Виталий написал письмо, вот тебе модераторский доступ - действуй. Потом, поняла, что это - правильно. Учить модераторскому делу - невозможно. Есть Правила, а дальше включай понимание. Все, какое есть. По максимуму.По серьезному максимуму, без балды. Иначе, будешь делать ошибки. Этому не учат, этому учатся. Дело оказалось небыстрым. И сейчас учусь. Самое главное в работе модератора - понимание. Понимание того, что происходит на ВВ и вероятностей того, что может произойти.

Сначала было трудно. Очень уважаю ВВ, как гест и уважаю ее обитателей. И уже больше двадцати лет смотрю на ВВ немного снизу вверх. Дело не в излишней скромности, а в титульной теме. Дело в футболе. Просто прекрасно отдаю себе отчет в том, что никогда не смогу достичь той глубины понимания футбола, каким обладает любой насельник ВВ, пинавший мяч своими ногами. Поэтому привыкла приступать к чтению любого поста на ВВ, исходя из презумпции его правильности.
Поэтому и нажимала кнопку “ удалить” не просто дрожащими, а ходившими ходуном, руками, чувствуя слом привычных шаблонов. Сейчас уже немного привыкла.

4. О наказах избирателей. Наказов было три и все нешуточно фундаментальные. 1. Изменить к лучшему содержание ВВ. 2. Вернуть на ВВ легендарных ВВшников. 3. Встряхнуть ( взорвать) “это болото”.
По порядку. По первому пункту. У модератора есть две рабочих кнопки. “Удалить сообщение” и “Забанить”. Обе они не являются созидательными. Созидательной является кнопка “Добавить”, которая есть у каждого обитателя ВВ. Ну и у модератора тоже есть на общих основаниях.
Функция модератора, как такового, не является прямо производительной.
И еще. Книгу читаю всю ( или почти всю). И доводится читать точные, пронзительные, доводящие до трепета посты. Не даю ссылки, потому, что в этом вопросе большая доля “вкусовщины”. Но есть, есть, что почитать на Книге удивительного и сильного. И отдельно в топе стоит пробирающий пост Василия Ценителя, адресованный нашему Валерию Павловичу Стрекалку, который ни разу не является поклонником Василия. Пост великого сердца.

По второму наказу. Эх, если б у модератора было кнопка “Вернуть” - вернула б всех - Биг-Бира, Камри, Крупского, Олега зрителя, Водкопивца, декабриста, Плиссу, Лекуха, КБПшников, ВиНКовцев, КБУшников, рижан, Мишу 2М и еще многих. Виталия TRIVa. Модератора Здаса в конце концов:-)
Конечно, можно с ними связаться, позвать. Наверное, даже кто-то откликнется и заглянет. Но рассчитывать, что останутся на ПМЖ - очень сомнительно. Наши легендарные очень самостоятельные люди. Просто звонком или письмом, даже остро художественными, их сюда всерьез не затащишь. К огромному -огромному сожалению.
Не так давно здесь спонтанно образовался моб, который стал призывать Юру Фаблина сюда. Юра - добрый и вежливый. Зашел. Высказался по текущим футбольным делам, но не остался.
Хорошо, что сэр Макс Стаканов и Олег Мосфильмовский сюда заглядывают. Жаль, что редко.
Хорошо, что Миша battle-axe время от времени пишет.
Все может быть. Может быть кто-то захочет вернуться. Домой.

Третий наказ - самый сложный по постановке темы. Конечно, ВВ - не “болото” и не заслуживает такой характеристики, причем идеологически чуждой. Но, если это слово произнесено, то думаю, никто из ВВшников не будет притворяться, что не понимает о чем речь. Наверное, сейчас дальше надо написать “имхо” или “кмк”. Но дело в том, что есть реальные законы жизни. Действующие законы.
ВВ сейчас - виртуальное сообщество, за которым не стоит общих дел в реале. Подчеркиваю - общих. И в реале.
Раньше были “Подвалы”, Первый и Второй. Был кабак на Курской.
Пердяевцы, заехавшие в Москву на домашний матч или по другим делам непременно стремились попасть в Подвал и познакомиться лично с кем получится. И приезжали. И знакомились.
А уж если на наши кабаки наезжали оборзевшие конские или мусорские нарушители конвенций, то это было событием, от которого ВВ кипела несколько дней.
На ВВ были турниры. Участники турниров из разных команд жили на ВВ, писали отчеты, выкладывали ссылки на фоты, дружески перебранивались и обменивались впечатлениями. Турниры были общим делом. Здесь, на ВВ.
Горько вспоминать организационный шедевр нескольких наших “золотых ребят”- матчи болельщиков, проходившие перед матчами сборной. И здесь, и на выезде. Это было высоко. И всех касалось.

Дела ТОЙ фанатки здесь были своими. На ВВ захаживало авторитетное хулиганье и снисходительно указывало местным очкарикам на их ошибки в разборе вопросов.

Ну и святое дело - отчеты. Фиг, какому неофиту здесь разрешили бы высказываться на общие темы, если он еще не написал отчет о посещении матча.

А еще на ВВ были АкцЫи. АкцЫя - это, когда один ВВшник или небольшой моб делали что-то ТАКОЕ! И рассказывали об этом на ВВ. АкцЫя - это когда Глеб Водкопивец на свои деньги нанимал привокзальных бомжей, обучал их быстренько правильным зарядам и они, такие красивые, тепло встречали бамжацкую основу, прибывшую из Питера на матч с нами.

Повторяю - сейчас за ВВ нет общих( именно общих) реальных дел. И обстоятельство во многом определяет стилистику и закономерности общения. Это “болото”? Разумеется, нет.

И все реальные КБ дела на месте.
Люди участвуют в турнирах, играют в футбол, рискованно креативят с граффити в разных городах, ездят на выезда и акцЫонируют. Организуют встречи команды и имеют беседы с футболистами.
Только отражаются эти дела теперь не на ВВ, а на множестве региональных и местных локальных ресурсах. Это плохо?
Или это естественный ход жизни?
Нормально, когда из фундаментальной, мощной, продолжительной общности, длиной почти в четверть века выструктуризовываются самостоятельные локусы. Нормально, когда из дома разлетаются дети и становятся самостоятельными. Этим гордиться можно.
Интересно б было посчитать, сколько КБ ресурсов выросло из ВВ. Это явно не единицы, а десятки.

ВВ - отчий дом. Не надо его ни взрывать, ни трясти. ВВ - на своем месте. В своих статусе и модусе. В модусе виртуального зрелого КБ сообщества. В статусе альма матер.
Единственный путь придать динамичности жизни на ВВ - это реанимировать какие-то общие привязки к живой КБ практике. Ну, хоть попробовать коллективно продавить восстановление традиции отчетов. Или упросить обитателей ВВ об этом.
Ну что ты будешь делать? ВВ - Патриарх. Сетевой футбольный мегалитический зверь. Большая черепаха Тортилла. Для многих её обитателей естественней написать воспоминания двадцатилетней -тридцатилетней давности, а не впечатления о вчерашнем посещении стадио.
Все, как в отчем доме. Воспоминания - подчас более живая материя, чем вчерашняя “жизнь”. И особое очарование в том, что воспоминания - общие.

И еще, имхо, существенное. Вообще-то набирающий силу “модный” тренд лаять ВВ лютым лаем в сетях не представляется очень осмысленным и, тем более, -справедливым. Постоянные обитатели ВВ сами знают свои достоинства и недостатки. Только вызывает сожаление, что этот “тренд” оказывает некоторое влияние и на самих ВВшников. Даже бывает, что юзеры заходят на ВВ только для того, чтоб в стиле Паниковского прокричать: “ Жалкие, ничтожные люди” и “Тухляк” - и исчезнуть на время.
Ну, да ничего. ВВ много, что видела. Черепаха не обижается. И знает, что откуда берется. И знает, что время все расставляет по жизненной правде.

5. Некоторые проблемы. Все предыдущее прямо ( прямее не бывает) связано с темой модерирования. Вот раньше ( никуда от этого “раньше” не денешься) на ВВ были авторитеты. Были люди, заслужившие всеобщее признание не только глубокими, умными и точными постами, но и реальными КБ делами. К их словам на ВВ прислушивались. Авторитеты могли одним постом закрыть тему. Могли начать новую. Ироничной репликой могли прекратить срач, который перестал вызывать интерес у народа. Могли осадить любителя писать особо непочтительные мнения о Спартаке.
Не знаю, как на самом деле было, но такое впечатление, что раньше и модерировать особо нечего было.
Как минимум, при наличии безусловно авторитетных людей ВВ неплохо самомодерировалась.
На ВВ сейчас нет безусловных авторитетов.
Точнее, на ВВ глубокие, разумные, волевые, достойные, уважаемые, состоявшиеся люди. Но нет таких, которых бы признавали бы все или почти все в качестве безусловных авторитетов, чей авторитет был бы достаточным для того, чтобы что-то прекратить или не допустить на ВВ.
Все, прямо, как в жизни:-) У людей сейчас вообще все меньше авторитетов .

Хочу подчеркнуть, что еще не смею претендовать на глубокое проникновение в суть модераторской работы. Оказалось, что этому предмету надо долго учиться.
Поэтому только в меру своего понимания.
Проблема, она же тема. В порядке постановки вопроса. Тема самоорганизации и самомодерирования. Такой замкнутый круг: больше модерирования - меньше самоорганизации. Меньше самоорганизации - больше модерирования. Здесь без примеров не обойтись. Месяцев семь назад был случай. ( Валера, прости, что напоминаю). Один ВВшник написал чудовищное, внечеловеческое сообщение в адрес Валеры Стрекалка. Когда зашла на ВВ, на книге проклинали автора, извинялись за него перед Валерой и крыли модераторов за то, что где-то шляются, вместо того, чтоб срочно модерасить негодяя. ВВ была прекрасна в своем справедливом гневе, иначе не скажешь. Даже жаль, что по Правилам кривая ситуация сносится целиком, вместе с правыми и виноватыми.

А вот другой пример.Более свежий. Некий юзер после матча с конями среди прочих постов дважды написал, что Сашка Максименко слил матч за деньги. Посты провисели часа три, наверное. И никто-никто не среагировал.
Не, понятно, что мы ругаем игроков. И так ругаем, и этак ругаем, и разэтак ругаем. И по факту модерируются только самые жаркие, страстные и лексически пылающие посты.
Но “ Сколько занесли Максименко?” - это вроде перебор, да? И по Правилам, и по традициям - понятиям?
Так почему - никто? Почему была такая пассивность?
Что это было? Отчаянная досада на результат матча, когда людям не до воспитания безымянных юзеров? Или отсутствие возражений? Или перебор модерирования, когда всем понятно, что придут и снесут эти мессаги, вероятнее всего, вместе с автором? Часом раньше, часом позже…
К вопросу о самоорганизации.

Ладно. Это одиозный такой пример, прямо попадающий в сферу обязанностей модераторов.
Но есть тенденции, которые возможно ( с большой вероятностью) не одобряются сообществом, но ни разу не находятся в юрисдикции модераторских кнопок.
Например. Становится нормой ( или почти нормой), когда люди говорят о себе, что не смотрят/ не интересуются/ не смотрели матчи бубликов, С2 и даже основы. Или вообще перестали болеть за Спартак. Но живо участвуют в обсуждении матча или тренерской работы;
Хотя, конечно, надо признать, что наша уважаемая ОлдА по мере сил сражается. Не устает повторять: “Смотрите футбол!”
Или например аналитические изыски под “объективность”, более уместные в студиях Тины, чем на страницах под шапкой “Сайт болельщиков Спартака”. Невместно здесь объяснять людям, что Спартак - г, по сравнению с условным Спортингом.
Если нормально, то значит - нормально. Если не нравится - нужна самоорганизация ВВ. Модераторы бессильны вне юрисдикции Правил. А Правила покрывают далеко не всю нашу жизнь.

Основная сила ВВ - это ВВшники. Обитатели, жители ВВ, которые могут все и даже больше, чем все. Особенно, если вспомнить волшебную силу КБ в истории с помощью Саше Шульберту. Тогда было сделано немыслимое.
Немыслимое для нас - всегда в достижимых пределах. Это точно не стоит забывать.

#  Карелин » 14 окт 2020 21:22

(подмигивает) Будет ли третий?..А то как бы не comme il faut
Редактировалось 14 окт 2020 21:23

#  blind_guardian » 14 окт 2020 21:17

Леонид Фёдорович Трахтенберг на своём месте. Обратите внимание на слова Тедеско
"у НАС есть традиции".

https://youtu.be/khLhPii5Y8w

#  mp » 14 окт 2020 21:13

Ценитель, Вася! Ну ты правда чтоль не понимаешь,что дело не в Газизове? Там кроме тех кто уже душил разумное,доброе,вечное много лет появились еще как минимум двое.
Грановская и Камоцци)))

#  Карелин » 14 окт 2020 21:09

Los » 14 окт 2020 20:43
Коллега, у них очень сложно выбрать. Огромный массив хитов, повторюсь
А Ваш выбор..Перед их приездом, в рамках рекламы (?!) предстоящих концертов, крутили её безостановочно по каналу, емнип, 2х2. Бросал всё и слушал. И, по-моему, ещё какая-то была.. Не помните?

Да, вот ещё один пазлик от картины мира Тедеско. 26 минут.
Мне было интересно. В дополнение ко всему.
СЕУП
https://www.youtube.com/watch?v=khLhPii ... e=youtu.be

#  из Белого города » 14 окт 2020 21:05

Левников будет с Химками судить.
Хотя бы не вилковы-мешковы

#  МосфОлд » 14 окт 2020 21:04

wert_vao » 14 окт 2020 20:14Но это стоит того.

Блеванул в их поганые голубые рожи!(((

#  slava1 » 14 окт 2020 20:51

Познакомить бы их.Георгий Азартный и Азарт Мелкадзе ,как две составные части(чего то).
Володя, тоже надеюсь, что подлечили.

#  Los » 14 окт 2020 20:43

Карелин,

не плохая ... но я бы выбрал эту )

https://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys

#  wert_vao » 14 окт 2020 20:40

авоська,
Согласен.
Если отбросить содержание, то ИМХО, интересная вещь.

#  Alex Green » 14 окт 2020 20:39

Шунин, Смольников, Семёнов, Кудряшов, Жирков, Оздоев, Зобнин, Ионов, Миранчук, Кузяев, Дзюба.
...Сафонов, Джанаев, Кутепов, Караваев, Жиров, Черышев, Мостовой, Газинский, Фомин, Бакаев, Соболев, Комличенко.

#  Увар1969 » 14 окт 2020 20:34

словесник, Владимир Витальевич,давно Вас хотел спросить, только в родном Белгороде и близлежащем Воронеже говорят-с ПакравОм! Замещать о на а ,в нашей Слобожанщине ,в порядке вещей) .Интересует ,почему ударение ставится на последнюю гласную ,а не так как по всей России? :? Спартак Чемпион, чтоб не оффтоп :)

#  Карелин » 14 окт 2020 20:34

Через час "полуфинал" для сборной. Ситуация очень похожа на ту ЛН, что после ЧМР.
Разница в победу перед личной встречей в гостях. И если сегодня братушки подкачают в Турции, а они могут, то может даже последний тур не спасти.

#  авоська » 14 окт 2020 20:24

wert_vao,
Интересно будет посмотреть новый ролик когда Брюгге напихает им по самые помидоры.
Не говоря уже об остальных)

#  mmmmm » 14 окт 2020 20:23

авоська » 14 окт 2020 19:42Жентяй чем тебе не дотком

Если прочитать "доткоМ" задом наперёд, то получится как раз Жентяй.
Ну, на каком-то языке - наверняка.

Валерыч » 14 окт 2020 19:53Азартный любит Меладзе

Причём, безответной любовью.
Редактировалось 14 окт 2020 20:25

#  словесник » 14 окт 2020 20:16

slava1 » 14 окт 2020, 19:13Володя, как состояние Умярова?

Слава, инсайдов нет. Но надеюсь, что всё уже позади.

#  RedQuite » 14 окт 2020 20:15

Карелин » 14 окт 2020 19:49
Ну как не присоединиться к поздравлениям самому Дэну Маккаферти. Песенку выбрать только тяжело, куда не ткни - шедевр, может эту?
https://www.youtube.com/watch?v=2TbOzCn2K3I

#  wert_vao » 14 окт 2020 20:14

Конечно выгладывать видеоролик клуба с берегов Невы жуткий моветон.
Но это стоит того.
Вот так надо работать ПиарСлужбе.
https://www.youtube.com/watch?v=QLag04WYwj4

З.Ы.
И о "том чью фамилию называть неприлично" там тоже упомянуто.
Про кошельки.

#  Eaglesias » 14 окт 2020 20:06

Валерыч, да он стебется, фишка у него такая))

#  Валерыч » 14 окт 2020 19:53

ВВсем привет!
Внимательно прочитал книгу, но так и не понял, за что Азартный любит Меладзе?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".