01.10.2020 - 31.10.2020

#  mmmmm » 14 окт 2020 23:57

Ругающие тренерский штаб СбРФ!
Вспомните, как удачно играла команда при предыдущих тренерах.

Лично меня поразило обилие деревянных солдат в сборной России.
У большинства деревянные не только ноги, но и голова. Причём, внутри тоже.
ТШ сумел поставить им умную, скоростную игру в пас.
Это просто фокус-покус.

Но уверенно выигрывать с таким набором футболистов - это уж чересчур.
Просто вспомните ЧР.
Где там прогресс российских игроков???
Пожалуй, даже наоборот, снижение уровня мастерства год от года.

ИМХО поклонникам Сборной России ещё доведётся ностальгически напиваться, вспоминая игру этой команды.

#  Азартный » 14 окт 2020 23:57

Несколько человек согласилось с азартным на все 100
Ну хоть кто то начал понимать что Мелкадзе пора возвращать

#  Влэйд » 14 окт 2020 23:56

Ничего критичного не случилось.
С венграми пободаемся еще, конечно, но лишнее очко в ситуации игр с маломотивированными соперниками - ключевое.
Должно быть.
Но при этом есть у меня опасение, что слетим в гостях туркам, а венгры оба матча выиграют, так что очень жаль, что не дожали сегодня в концовке. Не один Стас в этом виноват, но он виноват больше других, ИМХО.
Азартный » 14 окт 2020 23:35И ты оказался не из тех кто считает что непокупка опорника это провал селекции, эх

Я так точно не считаю, не придумывай :)
Провал селекции в моем понимании - не купить в это окно правого дефа, и то это не провал, а так, недоработали. Но если получится к правому дефу купить еще опорника, будет лучше, чем хуже.
Я же говорю, не нагнетай :)

#  BM1964 » 14 окт 2020 23:54

irod sm » 14 окт 2020 23:39Не можешь организовать смену поколений, давай досвиданья.

Юр, не в защиту Стасу - сегодня сборная сыграла очень посредственно, соглашусь.
Но тем не менее.
Помнится лежал я году где-то в 84 в больнице. В холе пациенты собирались смотреть "ящик". Болельщиков было немного. Помню я смотрел какой-то матч, а рядом сидел
мужик за полтос, который как мантру всю игру повторял - "всех разогнать и молодых набрать". Он сказал это за игру раза четыре, я сейчас спустя 30 с лишним лет помню это, как вчера.
Ну ты помнишь, что там были за футболисты в те-то годы...

Я это вот к чему. Там что у тебя - очередь из молодых талантов стоит? Вот сегодня 37 летний (!) Жирков был едва ли не лучшим с точки зрения техники и понимания игры.
И я конечно люблю Соболева и "ненавижу" Дзюбу, но если по честному, Артем играет пока полезнее. Да он на сходе, да Саша очень старался,
но объективно Дзюба играл и опаснее и толковее. Это беда, а не вина тренера, что у него самый качественный форвард уже еле ноги таскает. Да Бакаева, наверное надо было выпускать раньше. По Кузяеву вообще Стаса не понимаю, но он видит их на тренировке.
И потом, вот Игорь Рафбой на днях правильно заметил - пусть и с долей иронии, более или менее толковые молодые в молодежке, а та решала и решила задачу поважнее, чем эта лига наций. Подождем еще немного.

#  авоська » 14 окт 2020 23:54

Los,
Этих уже не приготовишь.
Они понятия не имеют как обострить ситуацию у чужих ворот.
А это самое главное.

#  Alex1977 » 14 окт 2020 23:53

Кто вместо них то???? Там что в запасе Кроосы сидят? У нас в стране до сих пор нет никого лучше Жиркова
слева. А виноват конечно Черчесов

#  Азартный » 14 окт 2020 23:52

А вот тут наши личные мнения совпадают очень сильно. Но на то мы с тобой азартный и карелин а он Тедеско)
Но это не отменяет мною до того сказанного и спрошенного(толком не отвеченного)

#  ЩукаСМ » 14 окт 2020 23:51

Увар1969 » 14 окт 2020 23:26А это-унижение ФКСМ((( Не Газизова,не Федуна,а конкретно ФКСМ((( И ввсё ЭТО ,с позволения администрации. Официальной гостевой, футбольного клуба Спартак Москва(((

Поддерживаю!
....И с Азартным согласен на все 100 !

#  irod sm » 14 окт 2020 23:49

Alex1977
Леша, это у тренера клуба - что есть - то есть и ничего больше.
А у тренера сборной вакансий раз в 10 больше.
Почему у него играют пожилые и бестолковые - спроси у него сам.

#  Карелин » 14 окт 2020 23:49

Азартный,
Коллега, давным-давно писал, что, на мой взгляд, лучше Зобнина не дёргать с фланга, а в середину, над защитниками, нужна злая собака.
Но когда Тедеско сказал, что лучше бы ПЗ, заткнулся, потому как он Тренер
Редактировалось 14 окт 2020 23:50

#  Alex1977 » 14 окт 2020 23:49

Тупо неприязнь многих к Черчесову. Видимо считаю что уберут его и сразу как Франция заигпаем, появятся куча звёзд и так далее. Черчесов лично видимо таит от нас глупых каких то звезд

#  setun53 » 14 окт 2020 23:48

Смотрел по ТВ сериал "Штрафбат" вместо сборной , не ошибся совсем.

#  Tirox » 14 окт 2020 23:48

Жирков? Да тоже пора нахер...
Конечно, вот так вот разом не нужно...но блять мы стока уже очков недобрали...че неужели Кутепов на столько слабее Кудряшева? Нет, я б сказал посильнее. И в отборе и вверху...
И потом схема...Стас, ты играешь с ебучей венгрией дома...по сути с колхозом...какой 4-2-3-1???? 2 напа, а то и 3...и сразу воткнуть пару банок...и спокойно катать потом яйца, если не готовы физически...

#  Край » 14 окт 2020 23:48

Alex1977 » 14 окт 2020, 23:42 какие претензии к тренеру, учитывая состав который у него есть.
Кузяев и Ионов--очень странные персонажи на сегодня.. Газинский прошлый матч провалил--ну, и? Этот матч тоже.. Дзюба еле бегал с 60-й минуты.

#  mmmmm » 14 окт 2020 23:47

авоська » 14 окт 2020 23:44Азартный сегодня в ударе.Всё по делу.

Даже швейная машинка не может строчить быстрее.

Мелкадзе ноне митингует за неусиление состава Спартака.
Этим он тебе и люб.

#  Увар1969 » 14 окт 2020 23:47

Осет,упёртая копия мордвина((( "своих не сдаём" (((

#  Азартный » 14 окт 2020 23:47

Глянул результат сборной
По написанному выше думал 0-1/0-2
Но фраза выше «сыграли на ноль» заставила удиться
Потом глянул таблицу в группе
На первом месте, опережая Венгрию, сильно опережаю Турцию и Сербию.
Лёха редквайт даст выкладки но думаю мы там явно не с отрывом по его любимому трансферамркету.
И все равно ушаты говна)))))))

Ценитель, увидел твоё сооббщение про стоимости . Спасибо. А можно ещё Турции и Сербии. А то может я не прав, извинюсь если и там такие цифры
Редактировалось 14 окт 2020 23:48

#  Los » 14 окт 2020 23:47

авоська,

я думаю, что он просто, не умеет их готовить ...

играть от защиты он более-менее умеет .. остальное - не пойми чего ..

#  kissel » 14 окт 2020 23:44

Кто же из честных журналистов откроет варежку на Черчесова первым, интересно?
А то, что король неодет, имхо, очевидно не только детям

#  авоська » 14 окт 2020 23:44

Вася,ты в крайности-то не бросайся)
Ионов и Мбаппе это полярные величины.
Чтобы без вопросов обыграть венгров нужны игроки где-то посередине между первым и вторым.

Азартный сегодня в ударе.Всё по делу.

#  Ценитель » 14 окт 2020 23:44

Азартный » 14 окт 2020 23:40Лёха Редквайт сейчас появится и скажет стоимость сборной Венгрии

Стоимость сборной Венгрии 43 миллиона евро.
Стоимость сборной России 118 миллионов евро.

#  Tirox » 14 окт 2020 23:42

Есть правила для клубов и для сборной. Они незыблемы. Никогда не призывай в обойму за прошлые заслуги. Зачем в сборной куча людей, которые закончили с футболом: Кудряшев, Газинский, Смольников, Кузяев, Ионов...вы еще Глушака с дк к ним подгоните для комплекта...
И если по Смольникову я еще как- то готов на временную затычку, то по остальным не понимаю, Бакаев сильнее Кузяева, Ионов понятно, наверное самый скоростной, но почему у него такой брак? Мы столько потеряли сегодня из-за него...еще и не забил дважды. Хорошо хоть на ноль сыграли.

#  Alex1977 » 14 окт 2020 23:42

Юр, ну не придумывай. Какая смена поколений? Сразу всю молодёжку в основу? Команда обновляется. Не винаЧерчесова, что ни защиты нет, ни созидателей нормальных. Не волшебник же он. Плюс нет 4 ключевых игроков.

В этом матче наверное ошибся с тем,что поздно Соболева выпустил. В остальном не понимаю какие претензии к тренеру, учитывая состав который у него есть.

#  Край » 14 окт 2020 23:42

Ценитель, с Фернандесом,Джикией, Головиным, Миранчуком-1 и Черышевым-2018--обыграли бы.)

#  Nevladimirovi4 » 14 окт 2020 23:42

Черчесов проиграл обе игры...даже этим набором игроков, только правильно его используя, можно было взять 6 очков с турками и венграми. Бездарь он.
Сентябрьские игры за счет физики взял, а когда надо было игрой добывать победы он полтора тайма с венграми кукурузу на своей половине охранял, а последние 10 минут в "давай-давай" руководил...
Никчемные Кузяев, Ионов, Караваев (Смольников в одиночку фланг тянул полтора тайма), аморфный Дзюба + бестолковая пара цз и бешенный Оздоев - ими выигрывать Че собрался?
Что дал Газинский?
Черчесов творец этого неуспеха и больше никто.

#  22-kratny » 14 окт 2020 23:40

Есть несколько футболистов в сборной, которые должны все время сидеть на лавке и выходить только если кто-то устал подержать мяч сохранить счёт. Это никакущие газинский ионов кудряшов дзюба а играть с самого начала должны Бакаев Соболев. Уже второй матч когда они выходят рождается мысль что третий тайм бы и мы бы дожали и шведов и венгров

#  Азартный » 14 окт 2020 23:40

Лёха Редквайт сейчас появится и скажет стоимость сборной Венгрии. Думаю она не будет сильно отличаться от нашей.
Василий, а при победах сборной над равными и сильными соперниками вы деферамбы тут пишете. Объективны?

#  irod sm » 14 окт 2020 23:39

Стасу спасибо. Наскипидарил на ЧМ, и хорош.
Не можешь организовать смену поколений, давай досвиданья.

#  Ценитель » 14 окт 2020 23:38

Какие футболисты нужны Черчесову, чтобы обыгрывать сборную Венгрии дома?..
Мбаппе? Роналду?

#  ЩукаСМ » 14 окт 2020 23:37

crucian » 13 окт 2020 00:26 а Тедеско выиграет чемпионат (или, что еще лучше 2 подряд) будет ли это значить что в твоих глазах Федун исправился?

Думаю оппозиция останется:)
А вот если Тедеско выдаст 3 подряд потом ещё 6 подряд :)....ну или 10 подряд, то Книга зачахнет, и превратится в книгу "Ура-Ура" :(
Но ОППОЗИЦИЯ бессмертна : между "Ура", всё равно будут орать "Федун гандон" (((
<C>

#  Los » 14 окт 2020 23:37

Дзюба еле ходит, но меняют не его ..

#  Азартный » 14 окт 2020 23:35

И ты оказался не из тех кто считает что непокупка опорника это провал селекции, эх
Ну каждый день же про это тут
Отзовись герой кто так считает

А то кого что в онлайне что в оффлайне не спрошу -90% эту мантру зачитывают, а спрашиваешь, если подумать, согласен ли... и все... зло эти твиттеры и тд все таки
Редактировалось 14 окт 2020 23:37

#  авоська » 14 окт 2020 23:35

irod sm,
Юр, это как раз классические отечественные футболисты этого поколения.
Физически отлично готовы,стараются,настырные.
А мастерство близко к нулю.
Про таких и говорю,что даже в Сегунде для них место вряд ли бы нашлось.
Там игроки куда более мастеровитые.
Стасик не может Ионова,Смольникова,Кузяева и др научить играть в футбол.

#  Авверс » 14 окт 2020 23:33

Лена, спасибо! Я тут пару мыслей подумаю, с твоими созвучными, и отпишусь.
Ты большой Модератор!

#  Влэйд » 14 окт 2020 23:32

Азартный » 14 окт 2020 23:20Ты из тех кто предлагает схему менять и крала вверх поднимать?))))))

Нет, я считаю, что для Тедеско четверо сильных в центре лучше трех сильных в центре, а дальше - по ситуации.
Не нагнетай :)

#  Влэйд » 14 окт 2020 23:28

Турки даже и сравняли. Прикольная там концовка будет, похоже.
Дзюба очень тяжел, возраст все-таки и спина сказываются. Скидывать еще скидывает, но не добегает очевидно. Для него их клубный график этой осени, где по два матча в неделю полтора месяца, просто убийственным должен оказаться. Надеюсь, к матчу с нами он будет ползать по полю, поганец.
Наши давят в концовке, венгры все-таки сдохли за час игры. А наши ничего так еще.
Гола только не хватает.

#  irod sm » 14 окт 2020 23:27

Смольников, как и Ионов. Движения и старания много, и открывается хорошо, но на выходе пшик.

#  Увар1969 » 14 окт 2020 23:26

Азартный » 14 окт 2020 23:15И ладно бы писал с юмористическими отклонениями, но блин верят в это

Вот что это????

А это-унижение ФКСМ((( Не Газизова,не Федуна,а конкретно ФКСМ((( И ввсё ЭТО ,с позволения администрации. Официальной гостевой, футбольного клуба Спартак Москва(((

#  irod sm » 14 окт 2020 23:22

Суматошно- бестолково.(

#  Olddima » 14 окт 2020 23:21

Стас деревянный

#  Азартный » 14 окт 2020 23:20

Влейд, не пугай, пожалуйста
Ты из тех кто предлагает схему менять и крала вверх поднимать?))))))
Точнее так, ты из тех кто считает что Тедеско может просить опорника чтобы после этого менять схему и ставить Крала на место Бакаева?
Ну ты правда так считаешь?)))))))

#  22-kratny » 14 окт 2020 23:19

Любителя азмунов видимо только на носилках могут вынести с поля чтобы вышел Соболев

Ага на 80-й минуте Соболя выпустит. Вовремя

#  Край » 14 окт 2020 23:19

Сборную омолаживать надо,видно же..
Вчера смотрел украинцев,у них 19-летний ЦЗ против Испании вышел. И вообще много молодых. Так грызли испанцев и догрызли в итоге..А осетин делает показательные выступления постаревшей группы.
Редактировалось 14 окт 2020 23:20

#  Влэйд » 14 окт 2020 23:18

Азартный » 14 окт 2020 23:10Возьмём 3-5 матчей.
На лавке кто начнёт все эти матчи
Новый опорник, крал или Зобнин?

Бакаев.
По поводу Умярова сложнее - работай и не будешь запасным, у тебя паспорт и возраст. А не можешь усадить на лавку Крала/нового опорника, работай больше или иди в аренду, как тот же Бакаев или простигосподи Дзюба.
Не понимаю сути проблемы, честно говоря.

ЗЫ. У турков с сербами нам бы ничейка была лучше, чем даже победа сербов, ИМХО. Особенно если у нас тут ничья корячится. Там турки отыграли один из двух.

#  Азартный » 14 окт 2020 23:15

Нам нужны покупки ради покупок?
Нам нужно слушать хрень про важность оплрника которую закинули и все ее как мантру повторяют?
Нам непонятно что та же зона цз намного важнее в этом плане чем оп?

Ну элементарщина же которую тут почти все понимают, благо взрослые и здравомыслящие люди

Но нет, каждый, сука каждый день находится тот кто пишет примерно так «Газизов ты все провалил, где опорник»

И ладно бы писал с юмористическими отклонениями, но блин верят в это

Вот что это????

#  22-kratny » 14 окт 2020 23:15

Азартный, ага умярова в аренду а на замену опять урунов выходить что ли будет?
Почему у вас к Спартаку такое отношение, что 11 должны играть а на подмене уруновы да голосовы с ещенко?

#  Азартный » 14 окт 2020 23:10

Влэйд, с большой долей вероятности(тьфу тьфу) какое то время пройдём без травм.
Возьмём 3-5 матчей.
На лавке кто начнёт все эти матчи
Новый опорник, крал или Зобнин?
Молчу уже что умярова видимо придётся в аренду отдавать И ломать морально мол не потянул теперь ты не только не основной но даже не первый запасной(ну да это не так важно в вопросе моем)
Повторяю одно и тоже блин.

#  22-kratny » 14 окт 2020 23:07

Азартный, я и считаю. Написал, что не слышал что просит но вполне мог об этом говорить ибо позиция проседает. И миллион раз тут уже писали о вариантах расстановки и игры с купленными ПЗ и ОПЗ. По десятому кругу ходим

«Ну не любит он объяснять футболистам почему они не играют.».
Но умеет это объяснять как сказал сегодня Романцев

Зы. ионов деревяшка такой момент запорол.

Опять судорожные замены от гения

#  Влэйд » 14 окт 2020 23:06

Азартный,
я думаю, что Тедеско просит опорника.
Потому что как любой нормальный тренер, думаю, он считает, что три хороших игрока лучше двух хороших игроков.
Если более развернуто, то Зобнин остается заменой Мозесу (в случае чего), Крал опционально становится конкурентом Бакаеву (опять же, в случае чего) и третья причина - вполне возможна смена схемы, да. В зависимости от соперника, разумеется.
Но главное, повторюсь, это то, что никакой здравомыслящий руководитель не откажется от дополнительного классного исполнителя в своей команде. Тем более в футболе, где форма набирается и теряется практически моментально, достаточно вспомнить того же Бакаева, который весной в одиночку тащил команду, а сегодня бледная тень себя.
Ну как-то так, в общем.

#  Азартный » 14 окт 2020 23:05

Ну мое мнение что нам не нужен никто за те деньги что есть. Если продать кого то за 10 и купить за 20 потом другой вопрос.
Если не брать мое мнение, а включить логику то (хоть я лично и не согласен) при игре в 3 цз купить туда игрока и сделать Маслова первым на подхвате, Кутепова уже, к сожалению, тренер списал - было бы логичнее
С покупкой Мозеса у нас при 2оп на подхвате первый умяров и это нормально. Припокупке цз у нас станет на подхвате(при 3!) Маслов и это нормально
С точки зрения логики это понятно(хотя я лично и против этого)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".