![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020С подачи # irod sm » 16 окт 2020, 09:47 ("Клянусь, вообще не знаю наш график").
Клянусь, ваще не знаю график! Состав? Ну, тут куда ни шло… С вопросом — посылаю на фиг. Советчикам — даю в мурло. Посля двух стопочек теплею. И чо? Неправильно болею?
Не так, Дима :-). (А "тот, кто гоняет" назывался бы "погоняла", именно с "а".) Редактировалось 16 окт 2020 10:16
авоська » 16 окт 2020 09:19
Зобнин и со шведами полтайма отыграл. Вся надежда на криокамеры. Ну, и теоретически "космонавт" может с листа сыграть. На старых дрожжах. Хотя веры в это мало. Больше беспокоит душевное равновесие молодых. Тут единственная надежда на ТШ. И переводчика. Чтобы ребята, стиснув зубы и так далее.. Редактировалось 16 окт 2020 10:12
Аверс, сделал хорошее предложение, но в разговорах о Мозесе, боюсь оно замылилось.
А устроить "сходку" на Книге или по Книге было бы правильно. И конечно, правильнее бы в реале, но боюсь это не реалистично извините за каламбур. Я бы предложил Лене, обозначить определенно время на сайте, условное число и часы с 12.00 до 24.00, чтобы не размазать. И в эти часы установить мораторий. Высказываться только по теме. Впрочем, мораторий не обязателен. Но те кто хочет что-то сказать по правилам жизни сообщества должны писать только в отведенный промежуток времени. Не знаю, выйдет ли из этой затеи что путное, но по-крайней мере это будет новый опыт жизни на ВВ. По Мозесу. Витя, мне не очень. Мойша? Да ну Вы что... Для меня Моисей однозначно. Впрочем, как играть будет. А то и до Мойши можно "доиграться". Тихонова Поздравляю!
Помню его появление. Был разочарован. После футбольных аристократов Мостового, Шалимова, Кулькова - Андрей показался каким-то "сероватым", провинциальным... Трудно было в нем угадать будущую культовую фигуру. А вот, как вышло! Об одном Бога молю, чтобы никогда не стал тренером в Спартаке. Не хочу, чтобы и его образ был унижен нашими пересудами... Пусть навсегда останется в памяти своим ударом в ближний угол Интера. Впрочем перечисление его подвигов займет очень много места... Волшебник,
Три карты немного меняют дело. Но можно потерять очки с Химками.Черевченко свое дело туго знает. Плюс Мозес вряд ли с корабля на бал.Хоть Газизов и обмолвился,что завтра нам его могут показать. А с бычками и Ромы для победы может не хватить. Короче,начнешь выгадывать и всё пойдёт наперекосяк. Пусть играет.Но аккуратно) Тиша-кумир!
Когда Валера вернул его в Спартак, я аж прослезился. Да и на прощальном матче тоже, чего уж там) С юбилеем, Легенда!
Влад, доброе утро. У нас там были какие-то недоразумения год-два назад. Но не могу не выразить уважение по последней мессаге. Сам, никак не откажусь от фб, хотя все реже там бываю. А вот ВВ. наркотик, никак не слезешь. Жалею, что ты тут редко, все-таки читал тебя всегда с интересом, хоть далеко не всегда был согласен. Но выбор, повторяю, уважаю. Клянусь, вообще не знаю наш график.
Убеждён, у нас все матчи тяжёлые. Нет у нас запаса прочности. Только на максимальной ответственности и собранности каждого игрока каждый следующий матч.
"Вы ужасно любите восклицать, Степан Трофимович" (Федор Михайлович, Бесы). Купили топового игрока на проблемную позицию, ан нет, таки все же "провалил". Не все у Kid Amnesiac мне по нраву, но сейчас полностью соглашусь с этим -
От личных качеств и отношения к жизни зависит, наверное. Мне гораздо ближе оптимистичный подход, типа
Мозес, ты дома :) Ценитель, Правым латералем, вместо Ромки. Физически он справится, в силовой борьбе тоже - парень крепкий. Во всяком случае попробовать можно.
Не забывайте, у Зобнина ТРИ ЖЕЛТЫХ КАРТЫ. Перед Краснодаром это не есть гуд. То что прокатит с химиками, с быками может не прокатить Если уж на то (на "божественно-машинное") пошло, можно найти бесхалявный вариант -- "Мотор, Зевсик" :-).
Саша, 8 октября Майк пришёл с Зевсом, а после "разоблачения", 9-го, были ещё. Твой покорный, например, вот
А на мой взгляд, искусство анаграммы как раз и заключается в том, чтобы избегать подобных "халявных" решений :-). Но это я, конечно, "с жиру" :-)... А почему Рома должен отдыхать?Он у нас двужильный.
Да и Стасик кстати дал ему перерыв в первом матче из трех. У Ромы в этом году приоритет-чемпионство. Завтра на поле. На рыбалку 18го и 20го. Захар,да не расстраивайся ты так.Будет и на вашей улице праздник. Не знаю правда за кого ты. А,твое злобное сообщение потерли?Ну правильно) Редактировалось 16 окт 2020 09:22
Химки , кстати, не проходной матч. Локо во втором тайме они практически "возили". Легко можно очки потерять. Легко.
Да сделайте из буквы "к" предлог, и все дела. К Мотор и Зевс. Типа, к "Мотор и Зевс". Мол, появление Мозеса на правом фланге поднимет атаку Спартака на уровень "Мотор и Зевс". ))
Жень, у Майка Лебедева уже было. Правда, он по-честному представил свою (недо)анаграмму без "бедного родственника" -- лишней "к". Но да, пусть Мотору и Зевсу не хватает только буквы, а всё остальное будет при нём :-). Это парадоксально, но мне больше всего Тихонов запомнился своим прощальный матчем.
Во-первых, его символизмом - всё-таки завершить карьеру в родном клубе, под овации всего стадиона. Во-вторых, уровнем игры. В первом тайме Тихонов сделал два гола, когда ушёл с поля, игра просто развалилась. В-третьих, я не знаю в истории футбола ещё примеров, когда футболисту аплодировали болельщики обеих команд почти 45 минут. Верю, что в тот день карма Спартака хорошенько почистилась. Легендарный Капитан. Виктор Мозес
Хорошо бы Мотор и Зевс к... (капец в общем) Но что бы не получилось Тормоз, ик, вес 50 лет в строю.
Можно сказать и про Андрея Валерьевича – «50 лет в строю». Посмотрел в справочнике – в 1970 году накануне выиграли у «Зари», два гола Галимзяна. Сам, конечно, не помню, в те годы трансляций было мало, да и до домашнего телевизора было еще два года. Отец считал, что это мешает учебе. Последнее, что смотрел в том году, это победы над ЦСКА и Киевом летом на каникулах у родни. Вспоминается его восьмерка голов, причем с незабитым пенальти. А дальше - не карьера – фейерверк. Голы из «песочной ямы», голы «Интеру», вратарское искусство с Силькеборгом, обидная размолвка с Романцевым (сейчас кого бы из них освистали наши болельщицкие прокуроры?). Вспоминается репортаж молодых щелкопёров, Тихонов тогда уже был не в Спартаке. После матча подкатили с интервью и по малоумию спросили, как, мол, играется, годы, типа, преклонные. Тихонов ответил коротко: «До свидания!» - и ушел в раздевалку. Далее не усвоившая урока молодь склепала репортаж об игре, где собрали в кучу все неточные действия Андрея: «Куда он там целил!?». По-моему, больше этих горе-репортеров я не видел. Возможно, ошибаюсь, фамилии не запомнил. Однажды, уже в составе «Крыльев», прилетел в наш город. Дружок, начальник службы безопасности, выписал пропуск на вечернюю тренировку. Удалось немного поговорить. В местной команде тогда играл Ширко. Спросил, удалось ли пообщаться с Александром Петровичем? Андрея это очень удивило – даже по отчеству? Хотел сказать, что они для меня уважаемые Андрей Валерьевич, Егор Ильич, Андрей Валерьевич, но не сказал. Показалось, что с Ширко у них теплых отношений нет. Подписал для сына автограф, потом драгоценное фото долго висело в комнате меньшОго. Пожелаем здоровья и тренерской удачи человеку-спартаковцу, в какой бы футболке он ни выступал! Андрей!
Андрей Тихонов! Игрок в истории "Спартака" особенный. Можно долго перечислять подвиги и заслуги, но проще сказать одним словом - легенда! Ему довелось играть в тяжелейшие для страны годы, и своей игрой он укреплял веру в справедливость и торжество правды. Сам его путь в футбол, в "Спартак" - отдельная легенда. Андрей! Спасибо тебе за "Спартак"! Спасибо тебе за то, что ты отдавался игре без остатка! Многая, многая, многая, благая лета! Доброе утро!
Именинников - с Днями рождения! Здоровья и Спартак-Чемпион! Также поздравления с юбилеем Андрею Валерьевичу Тихонову. Здоровья и великая благодарность за годы в Спартаке. Наверное, сегодня и по ТВ поздравят. Как не крути, а личность в российском футболе заметная. Да и юбилей словесник,
Всё правильно не думаем. Профессор, что же Вы с утра. А потом, Погоняло Во (то бишь вот оно) ) Для меня загадка, зачем к известному слову "погоняло" добавляют ещё и "во". Наверное, просто не думают при этом :-).
В нашем же случае "погоняло" и вовсе не нужно: фигурант и так "гоняет", от природы и по сути :-). vlad45
Влад, я не знаю чего бы ты смог совершить, чтобы я тебя перестал любить и уважать! ;))) Вотсапп и вайбер - средство короткой коммуникации отдельных людей и очень малой группы объединенной либо какими-то интересами или работой. Нет, не считается. Туда посторонним нет входа. Не считать же смс-ки соцсетями?)) Редактировалось 16 окт 2020 08:31
Что сказать,Мозез в Спартаке и это круто.Думаю, на русское Витя, не обидется.
До матча сутки,срача почти нет.А Химки покупают( в смысле, Покупают Химки!) Зиньковского.Это как ? Если серьёзно, жду тяжёлой игры,как всегда после сборной.Роме 17 и 20 хорошо бы на природе с удочкой грибы пособирать. irod sm » 16 окт 2020 07:35
Юр, а за принципиальный "неприход" в соцсети, чего полагается? Вот интуитивно чувствовал - не нужно. И кроме регистрации на нескольких спартаковских сайтах, да джи-мэйла - нет ничего! Ни ФБ,ни Тви,ни что там еще есть? ЗЫ. Вотс ап считается? В матче с Химиком я бы Зобнину дал отдохнуть.
Умярова вернуть в центр, а направо - Урунова. Ну и Кокоша на подмену Бакаеву Андрея с юбилеем!
Обычный простой русский парень с соседнего дома. Отслужил в армии, зэков охраняя, играл в каком-то несчастном Вымпеле и в 20 лет оказаться в Спартаке. Чудо? Чудо...и шанс. И он им воспользовался на все 100. 8 голов за дубль, гол Интеру, гол Интеру-2, Алании в 96, отбитый штрафной.... всё это до сих пор перед глазами. Спасибо за игру, капитан. Эх, как же я был зол на Романцева, когда он убрал Андрея....эх...
В Соболева в другом матче верить придется. Пропускает по картам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |