01.10.2020 - 31.10.2020

#  22-kratny » 16 окт 2020 14:28

Связка Мельников - Кутателадзе хорошая. Доросли бы до первой команды. Первый вывел второго на гол и второй раз один на один но тот во вратаря врубил. Еще перекладина. Хорошо играют.

#  Kid Amnesiac » 16 окт 2020 14:20

Mike Lebedev, в хуячечную, куда ж еще.

Ценитель, с картошкой такая же ситуация.

#  22-kratny » 16 окт 2020 14:19

Ценитель, Нам в нашем нынешнем положении не понять семака. Подсдулись амбиции стерлись воспоминания уже и Мойзесу рады. Бомжи избалованы покупками и ЛЧ. Не купили Фекира и Де пауля и ноют там все во главе с тренером. Они там кстати при всем при этом свою группу считают средней вполне проходной. Впервые посмотрел на их форум.

Я кстати из рядов нытиков выписываюсь. Некрасиво выглядит со стороны. На поржать врагам. Я например сегодня ржал когда читал что Кокорина им не дал переподписать некий высокопоставленный чин из верхов (не иначе Лавров) и они там реально в бешенстве от Кокорина.
Редактировалось 16 окт 2020 14:21

#  agk » 16 окт 2020 14:19

mentufer » 16 окт 2020 13:03Теперь у нас в составе нет ни одной явной дыры

Может явной дыры и нет, тока вот кого слева в защиту, если Айртон не сможет играть?
Зобнина штоль?

#  22-kratny » 16 окт 2020 14:11

Спартак мол чертаново мол 1-0 уже Кутателадзе

прямой эфир https://www.youtube.com/watch?v=NbNet7-CNkc

#  dr. noormann » 16 окт 2020 14:09

Мозес — безусловно, Моисей, как и переводится.
Не сорок ли дней назад впервые слух прошёл?..

Лучшего игрока девяностых годов — Андрея Тихонова — с юбилеем, ура! Спасибо за сотни замечательных воспоминаний.

#  Жентяй » 16 окт 2020 14:08

Долгожданное усиление в «Локомотиве». Клуб дозаявил для участия в РПЛ Бориса Ротенберга.

Тедеско: Урунов и Джикия не сыграют с «Химками». Джикия до 20 октября на карантине
Редактировалось 16 окт 2020 14:10

#  Черный плащ » 16 окт 2020 14:02

Eaglesias, А он не так прост, чертяка) Сразу с себя ответственность снял, видимо, понимает, что вероятность того, что будет обычный для бомжей сценарий, выше 90%)

#  Ценитель » 16 окт 2020 13:58

Я не понимаю Семака.
Нулевая харизма, деревянный тренер, выигрывает только благодаря составу, который в два раза дороже, чем у конкурентов, и админресурсу.
Молиться на Газпром должен, но разжигает скандал на пустом месте.
А наш тренер - серебряный призёр Бундеслиги, талант со светлой головой и огненным штормом во время матчей, ТРЕТЬ чемпионата ждёт футболиста на ключевую позицию и молчит.
Европейская цивилизванность vs деревенская необдуманность.

#  ilya_chuma » 16 окт 2020 13:54

# Eaglesias » 16 окт 2020 13:43

Условия для ГАРАНТИРОВАННОГО выхода из группы ЛЧ? Что, так и сказал? Это что ж за такие условия, которые могут обеспечить гарантированный выход?) Купить Месси, Роналду, Де Брюйне, Лукаку и т.п.?) Или чтобы судили, как в РПЛ?)

#  словесник » 16 окт 2020 13:45

Володь, по мне -- не лучше :-). Пусть уж мотор будет полноценным, а божественность -- уменьшительная :-).

#  Eaglesias » 16 окт 2020 13:43

Там у бомжей драма. Симак дал интервью Фонтанке, где заявил, чта бомжатское РУ не выполнило его условия для гарантированного выхода из группы в ЛЧ. То есть откровенно наехал на газпромовскую шарашку, бгг. От очень вовремя разжег, молодец Сирёжа. Оп, давай, давай, провоцируй, нагнетай.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2020 13:40

словесник » 16 окт 2020 09:28бесхалявный вариант -- "Мотор, Зевсик" :-).

а Моторик Зевс не лучше?

#  Черный плащ » 16 окт 2020 13:20

Mike Lebedev, Пиши, как обычно, на дзен. Там хотя бы кто-нибудь прочтет))

#  Карелин » 16 окт 2020 13:17

Солидаризируюсь, коллега. Равно мои мысли.
В смысле,бгг,усиления
Кстати, сегодня не только Тихонову круглая дата.
А вот и Вячеславу mentufer тоже.
Поздравляю!
PS Существует натянутое поверье, что мужику сороковник не отмечают. Думаю, универсального рецепта нет

#  mentufer » 16 окт 2020 13:03

Я думаю, что нет необходимости рассказывать о том, сколь скептично я относился к Газизову начиная с момента его назначения. Все, кто регулярно читает ВВ, это хорошо знают.
Так вот сейчас у меня впервые за всё время его работы появился осторожный оптимизм.
Да, косяк со сроками с него никто не снимает, ПЗ должен был по-хорошему появиться ещё в августе. НО! Размер косяка зависит исключительно от того, как этот вопрос обсуждался с Тедеско. Если Тед говорил "мне срочно и позавчера нужен хоть какой ПЗ приличного уровня, чтобы вернуть Зобнина в центр" - это одно. Если же это было в виде "лучше не торопитесь, но привезите мне настоящую звезду до закрытия окна, а пока я и так справлюсь" - совсем другое.
По факту Шамиль привёз именно звезду (на уровне РПЛ разумеется), причём на вполне адекватных условиях. Теперь у нас в составе нет ни одной явной дыры и мы однозначно по итогам сезона должны быть в двойке. А если Газизов провернёт аналогичный трюк зимой и привезёт нам условного Влашича (ещё одно леговое место в заявке есть), то впервые за долгое время можно будет однозначно говорить о том, что мы не только можем, но и должны бороться за золото РПЛ.

#  mmmmm » 16 окт 2020 12:57

О Мозесе пока сказать нечего.

Деньги, сроки, кто купил - это всё скорлупа.

Важно, что в молодой Спартак пришёл опытный игрок.
Если Тедеско сможет встроить его в свои построения, то будет несомненный плюс.

Time will show

#  mmmmm » 16 окт 2020 12:51

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"

ВВ стала другой.
С лета 2011.
И это было решением администрации, а не "клуба единомышленников".
На всех спортсру была реклама.

Не принявшие это новшество "единомышленники" тихо встали и ушли.
Кто сразу, кто постепенно.

Некоторые надели эту новую форму на себя и живут в доме и после евроремонта.

Есть и третья категория.
Они ходят на Книгу, чтобы сказать, "как вы мне безразличны".
На эту тему есть масса анекдотов и мемов.
Ну, к примеру, как бывший напросился на чаёк, чтобы плюнуть в чашку. А потом рассказывать в курилке, что у бывшей на кухне наплёвано.

Это тоже часть праздника.
Имя этому празднику - Московский Спартак.
Нас всех объединяет именно и только это имя.
Всё.
Не ум, не интеллект, не грамотность, не отношение к браку, музыке или вину.

Только СПАРТАК.

#  ДМБ-84 » 16 окт 2020 12:43

BM1964 » 16 окт 2020 10:08А устроить "сходку" на Книге или по Книге было бы правильно. И конечно, правильнее бы в реале,
но боюсь это не реалистично извините за каламбур. Я бы предложил Лене, обозначить определенно время
на сайте, условное число и часы с 12.00 до 24.00, чтобы не размазать. И в эти часы установить мораторий. Высказываться только по теме.
Впрочем, мораторий не обязателен. Но те кто хочет что-то сказать по правилам жизни сообщества должны писать только
в отведенный промежуток времени. Не знаю, выйдет ли из этой затеи что путное, но по-крайней мере это будет новый опыт жизни на ВВ.

Мысль боевитая, с пальцев снял.
Мне тоже хотелось высказать, что нравится, что не нравится в виде пожелания модератору.
Но советовать - последнее дело, поэтому можно провести дискуссию в формате Робина Крузо - когда он поделил листок бумаги пополам, написав Дурно и Хорошо.
Можно попробовать сначала сформулировать проблемы, затем решить, что делать.
Конечно, это несколько напоминает Сухаревскую конференцию Балаганова, но попытаться, наверное, стоит.

#  mentufer » 16 окт 2020 12:32

Виктор Мозес = Моисей-Победитель :)

Добро пожаловать в команду!

#  Olddima » 16 окт 2020 12:30

Так было много кандидатов, что рядовой ВВшник вымотан в слюни.
Уже накатило безразличие. - А Мозес, ну и хуй с ним.

#  Alex Green » 16 окт 2020 12:24

"Нарезка".
...У Конте, естественно:)

#  Карелин » 16 окт 2020 12:19

22-kratny » 16 окт 2020 12:04
"Мы заказали триста граммов водки, два салата и по котлете.
– Нарезочку копчёную желаете? – спросил официант.
– Отдохнёшь! – реагировал Кузин." (почти Компромисс)

#  Alex Green » 16 окт 2020 12:17

"...
Nickname
I'm pretty lucky in that I've never had one.
..." (ВМ, 1 декабря 2009 года).

Так-то "Мох" и "Турбо ТиМо":)

#  22-kratny » 16 окт 2020 12:04

Кстати заметил что нарезок с Мозесом не было. Получается верная примета - появилась нарезка - не будет футболиста.

#  Dominecne » 16 окт 2020 12:02

анаграммочки - правда без ритма (

Кто вез ОС "МИР" (ОС аббревиатура орбитальной станции).
О мир (Рим), кто Зевс?
Кто в Зе сорим
ну и если перейдет в крылья как юбиляр - Мотор вези КС

#  wert_vao » 16 окт 2020 11:50

По поводу прозвища Вити.
Посмотрим как будет играть.
А там видно будет.
Может и Копеечный отстой, а может и Чёрная пантера или Быстроногий гепард или Злой бегемот ...

#  Eaglesias » 16 окт 2020 11:50

Тихонову пожелаю держаться подальше от газпрёмовских СМИ. Дабы не портить наработанный в 90хх багаж уважения к нему. А так, всех благ конечно. И здоровья.

З.Ы. По насущной повестке: Интервью с Витьком было уже обширное? Если да, где можно ознакомиться?
Редактировалось 16 окт 2020 11:52

#  Край » 16 окт 2020 11:50

На другом ресурсе прочитал,что Андрея назначили ГТ "Астаны".
Отличный подарок!

#  Ценитель » 16 окт 2020 11:49

Kid Amnesiac » 16 окт 2020 11:42Ценитель, ровно в том же мире, где футболисты РПЛ стоят 50 тысяч рублей

50 тысяч рублей они стоят для одного конкретного клуба (не для Спартака).

#  MGB » 16 окт 2020 11:46

«В каждой команде должен быть свой Тихонов» (не помню чье)
Андрей Валерьевич – форева!

#  Kid Amnesiac » 16 окт 2020 11:42

Ценитель, ровно в том же мире, где футболисты РПЛ стоят 50 тысяч рублей.

#  старичок » 16 окт 2020 11:36

Да, Володя, конечно окончание "а", как например "вышибала".

#  Карелин » 16 окт 2020 11:31

С ударениями, во всех смыслах, тоже бы разобраться
"..– Друзья меня называют – ВиктОр.
– А вам так скажу,..ВиктОр,.." (Печки-лавочки, к/ф)

#  Olddima » 16 окт 2020 11:30

wert_vao,
Это не политика, а офф топ
Сказали же, Выпил сам.

Он же Витя, он же Рубероид, он же Копеечный отстой

#  из Белого города » 16 окт 2020 11:15

Добро пожаловать Виктор Мозес - Век_из_Моторс
Надеюсь будет мотором команды

#  wert_vao » 16 окт 2020 11:02

Los » 16 окт 2020 10:58Новичка, имеет смысл обсуждать, когда он хоть разочек выйдет .. )

Предлагаю для этих целей пригласить товарища Навального.
Он очень хорошо знает как Новичок входит и выходит.

З.Ы.
Сорри что за политику.

#  22-kratny » 16 окт 2020 11:00

Тот самый знаменитый сейв Тихонова)))

https://www.youtube.com/watch?v=PFUVyNG ... e=emb_logo

#  Dominecne » 16 окт 2020 10:59

У нашего Белгородского Салюта ровно 2 задачи на сезон - обыграть Авангард на своем поле и пройти в Кубке России до команд РФПЛ, чтобы получить шанс привезти в Белгород Спартак.
Удивительно но вторая задача была выполнена раньше приезда самого Спартака. Салют "выжеребил" Крылья Советов. Живу недалеко от стадика, но не ходил на него лет 20 до этого. Но это был повод. Нет. ПОВОД!! За месяц до игры озадачить человек 10, половину из которых я не знал, чтобы достать пару билетов. За 4 дня до игры билетов еще не было. Их просто не было. Но потом, о радость один из этих 0,5*10 позвонил и сказал, что на его предприятие - ударник капиталистического производства - выделили квоту из 50 билетов 10!!!!! из которых работники не выкупили. Надо ли говорить какая дружная компания была на трибуне!!
Ну а юбиляра рассмотрел во всех подробностях - благо часто был на краю поля. Вот только фотку не подписал в Акаивской краснобелой футболке. Там было не подойти не в перерыве, не по окончании игры. Чем закончилась игра? Точно, посиделкой всей компании за несколькими пузырями Киндзмараули и Алазанской долины. Благо "Вина мира" у нас тогда работали на полную катушку и запретов на вино из некоторых стран ближнего закордонья еще не было.

#  Los » 16 окт 2020 10:58

Mike Lebedev,

Еще Высоцкий давал адрес - спортлото .. )

Новичка, имеет смысл обсуждать, когда он хоть разочек выйдет .. )

#  zmeya » 16 окт 2020 10:53

Единственного для меня кумира в команде, человека которого не смогли испортить деньги газпрома и не измазала нефть лукойла, одним словом образца человечности, поздравляю с Юбилеем!
Андрей Тихонов, рад что видел как ты играешь в живую! Легенда!

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 10:41

В первый раз увидел Андрея на кубке легенд последнем. Сфоткались. Говорю вы Легенда с Ростова приехал вас посмотреть. А он улыбнулся и говорит у вас в Ростове легенд полно а ты сюда приехал)))))
С днём рождения Андрей

#  BM1964 » 16 окт 2020 10:40

tver-udomlya » 16 окт 2020 10:32Тихонов-вот как раз та самая искомая народность в Спартаке,воля в противовес аморфной ноющей интеллигенции

Полностью поддерживаю первую часть предложения, а вторую с оговорками.

Да, сегодня слово "интеллигенция" становится чуть ли не ругательством.
Типа, как "негр")).
Но кого считать "интеллигенцией"? Настояшая старая русская интеллигенция, как раз никогда "не ныла".
Ныла "смердяковщиина". Да она и сейчас продолжает. Просто ей порой нравится интеллигенцией прикидываться. Это да.
Возьми ВВ. Тут ноют другие.
Словесник, Ирод, Терпилла - не интеллигенция? В старом смысле? И я никогда не слышал, чтобы они ныли.

#  22-kratny » 16 окт 2020 10:39

По мотивам ВВ

Хотелось бы чтоб новенький Vitek
В июле бы обратно не утек
Чтоб не пихал в матрац куриных он костей
И сторонился нашенских б…дей.

#  BM1964 » 16 окт 2020 10:33

Alex Green » 16 окт 2020 10:19С 19:22 до 19:35. И не рассусоливая, да. До 25-летия должны успеть.

Лучшее предложение! Лене на визирование).

#  tver-udomlya » 16 окт 2020 10:32

Тихонов-вот как раз та самая искомая народность в Спартаке,воля в противовес аморфной ноющей интеллигенции.Ушел Тихонов-закончился и Спартак.Он символ той спартаковости.
Гол Тихонова Интеру-великий гол,в своей символичности.Русский мужик в лучшем проявлении Тихонов против суперодаренного небожителя Роналдо.Это и есть сущность Спартака-бороться с тем,кто сильнее.

#  Спартачек-Казачек! » 16 окт 2020 10:31

Не люблю клички но для Вити подойдёт Долгожданный.как долго мы его ждали))))

#  Oleg.I.N. » 16 окт 2020 10:22

Тихонов! Тихонов! Тихонов!

#  Mike Lebedev » 16 окт 2020 10:21

А мне вот кинематограф современный не нравится. Снимают какое-то говно. Из зала выходишь и понимаешь, что самое интересное было - попкорн
Не знаете, куда написать, чтоб пожаловаться?

#  Alex Green » 16 окт 2020 10:19

BM1964 » 16 окт 2020, 10:08Высказываться только по теме

С 19:22 до 19:35. И не рассусоливая, да. До 25-летия должны успеть.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".