Карантина вроде нет, тест должен сдать. Вернее карантин до момента получения отрицательного теста

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020Карантина вроде нет, тест должен сдать. Вернее карантин до момента получения отрицательного теста
Скорее его прилично напрягла ситуация с Кокошей, когда его в чистом виде прокинули (не столь важны причины - по итогу прокинули, реально нужный ему игрок у конкурентов) , проволочка с продлением контракта и публичное сомнение, что он сможет вывести Питер в плей-офф ЛЧ. И он, думаю, недалек от истины - летом его снимут, если из этой группы они не выйдут в плей-офф ЛЧ, а тем более если они просрут титул в ЧР, особенно нам. Нервничает Семак. Вендел больше кот в мешке, чем наш Мозес, сложнейший календарь, супер-Малком не заиграл (и не заиграет, ИМХО), Дзюба еле ноги волочит да еще и бычит на тренера прямо под камеру, судей явно приструнили после истерики Федуна, кони подпирают, информационный фон у Питера негативный, системообразующий Дриусси из больнички еле вышел - есть от чего задергаться. Даже чем-то наш пост-чемпионский сезон напоминает. Понсе еще так удачно сравнял, без его гола у Питера было бы все значительно лучше сейчас. Очень хочу чтобы с Тедеско продлили контракт и он остался еще всерьез и надолго.
Много надежд с ним связано. Пусть рулит.
По законам жанра, сначала должно было появиться "мнение", что "Тедеско поступило предложение от одного из ведущих клубов не то Испании, не то Италии", и только некоторое время спустя - "мнение", что Тедеско "сам не очень-то рвётся продлевать контракт со Спартаком". Никак не в обратном порядке.
Чего вспомнил-то... А у нас 14-дневный карантин действует сейчас для прибывших из-за бугра? И, если да, то выборочно ли? И подпадает ли под него Витя? Как бе Роспотреб снова не прищурил на нас глаз свой лихоманский. setun53, не будем торопиться, Геннадий.
Всё будет происходить у нас на глазах, в режиме реального времени.
Будут бить - будем плакать. Сейчас сокрушаться не след, тем паче, со слов некоего Геркуса. Сто раз всё поменяется.
Извиняюсь - в качестве кого ? Если игрока , то припозднился чутка Eaglesias, В плане прыжка ли, мощи ли в плане именно агрессии пока особого прогресса не вижу, правда, я не все трансляции смотреть могу) А вот в плане пластики, имхо, кое-какие изменения есть, стал мягче что ли с мячом работать, особенно для его роста, даже при выносе немного по другому уже он складывается.
"Народ, он делится на не народ И на народ в буквальном смысле"(с) Кокорин - это и есть народ, который в "буквальном смысле" "Сырой, срамной"(с) - если угодно, но наш - посконно-домотканый. Тихонов - это богатырь, народный герой, легенда. У Кокорина великий шанс стать легендой. Уверен, что он это понимает, не мальчик. Черный плащ, Подкачался ли Никитос? Или все такой же, как подростковая жердь? Данные у него выдающиеся, жалко будет если загубят парнишку у нас. Ему прыжок тренировать, в спортзальчик надо обязательно, в атлетизме прибавлять. Есть ли какие подвижки?
Геркус снова бомбит про Спартак, с Мозесом угадал, посмотрим как в этот раз
Есть мнение, что Тедеско сам не очень-то рвётся продлевать контракт со Спартаком. Ему многое непонятно и со многим происходящим в клубе он не согласен. А эти разговоры про семью - это классика вежливого расставания. Соскучился по семье. Продолжаю наблюдение за "баскетболистом" Моргуновым) При угловых у чужих ворот его наигрывают в роли столба, как я посмотрю, но не в баскетбольной терминологии, а телеграфной) То есть создает скученность во вратарской, так скажем, не более. При этом пластика у парня стала прослеживаться кое-какая, пасик низом можем отдать в разрез на чужой половине, причем движение при этом не буратинистое, отсюда и мяч стелющийся.
Но все-таки не оставляет меня пока ассоциация с Андрюшей Ивановым. Посмотрим. Мозес советовался с Ивановичем и Одемвингие
«У меня нет проблем, чтобы хорошо подготовиться. Возможно, сегодня проведу тренировку - хочу посмотреть на физические кондиции. Возможно, завтра получится сыграть с «Химками». Я общался с Браниславом Ивановичем и Питером Одемвингие - они выразили большой респект Москве. Сказали, что это замечательный город. Сказали: «Ты насладишься командой, клубом и городом в том числе», – заявил Виктор Мозес журналистам. Время покажет. Но пока скорее вариант Широков - Еременко. В то что это образ сегодняшнего народа, то есть нас самих, это да. Только со знаком минус. Антипод Тихонова. ИМХО. 2-0 Хорошо играли. Молодежь лучше играет чем СП-2 хотя те тоже в последнее время неплохо стали хоть и проигрывали.
Завтра кстати Спартак-2 в 14-00 играет с газовым фармом оренбургом
Уверовал в свой талант, в свою исключительность. Ничего удивительного. Тут это,, на поле вышел русский "фернандо" Пилипенко. "Месси" уже был. Теперь Пилипенко с ударом фернандо. В ЮФЛ он сделал накануне хеттрик с Ростовом. Вот росли бы они все дальше не терялись.
alek.vladimir » 16 окт 2020 15:34
Да, считаю это необходимым условием. Только Кокорин, при всех своих игроцких достоинствах, уже ближе к сходу, чем условные Бакаев и Маркитесов, и другие молодые. И они ещё будут прогрессировать,уверен Прилетел.
Тедеско обещает завтра показать его миру. Редактировалось 16 окт 2020 15:38
во-во,главное что бы "наш"и"свой"
а об том,что толку от него на футбольном поле, как от козла молока,пусть "нытики" переживают
Этого мало? В то, что Кокорин будет радеть/убиваться за Спартак, не верю..Просто будет играть. Забьёт - хорошо, не забьёт - и ладно..
"Не такое у него воспитание" МВИН Неплохо второй забили) Грузин технично пяточкой вернул в штрафной Мельникову и тот не менее технично в уголок катнул. И воротчик - молодец, моментально в свободную зону рукой кинул.
Редактировалось 16 окт 2020 15:25
По мне - Кокорин настоящий символ нонешнего русского народа - в хорошем смысле. Счастлив, что он в "Спартаке" - "вы все офуфеете" - уверен! Стал считать его символом после удара стулом "попаку" и последующими судилищам и репрессалиям. Маркером стала программа "Время", где бесновался по этому поводу К.Клейменов, и ласково журчал попечитель отца и сына Хабибов. Помяните моё слово - наш человек! Журналисты очень любят оценивать игроков по позициям.
В результате получается что суммарная оценка по позициям команды З выше чем у команды С. Но в результате выигрывает команда С. А всё почему? Потому что командная химия важна. Взаимодействие игроков увеличивает их потенциал. Так называемый "пондус", как говорил один из тренеров хоккейной сборной. И всё это мы уже проходили. Ещё в 80-х многие игроки Спартака были, по позициям, слабее игроков ДК, а вот подиж ты... А сейчас игрок Д команды З, по причине личной приязни/не приязни, устраивает публичный акт скотофилии/зооложества с игроком А. И какая у них моральная поддержка? Именно поэтому Витю буду оценивать после нескольких игр. Важно как он вольётся в команду. agk, если Айртон выпадет на 1-2 матча, то его заменит Ещенко. Если на 1-2 матча выпадет Мозес - его заменит Зобнин (ну или снова Ещенко).
Вообще, это уже проблема другого уровня. Если некем заменить основного игрока, то это не гут, но если основного нет вообще, то это полный ахтунг. Ну и в принципе селекция процесс постоянный, всегда есть что улучшить))))))) Главное, что если все здоровы и не дисквалифицированы, то состав вполне себе приличный нарисовался. Из тех, кто должен выходить в старте сейчас самое слабое звено это Бакаев. На его месте нам нужен игрок уровня Влашича. Дай бог, чтобы Зелимхан вышел на этот уровень к весне, всё необходимое у него вроде есть. Ну и втихаря надеюсь на Селихова - если он вернёт себе вратарскую уверенность, то это будет лучший кипер в России однозначно. Карелин, спасибо большое! не ожидал такого на ВВ naivniy,
Макси Зобнин-Маслов-Кутепов-Жиго-Айртон Крал-Бакаев Кокорин-Ларссон-Понсе Или Макси Маркитесов-Маслов-Кутепов-Жиго-Айртон Крал-Бакаев-Зобнин Ларссон-Понсе Eaglesias, Да там старый конфликт же, первые серьезные пузыри пошли во время ситуации с Кокошей. А у ляксея ибн борисыча тож обстановка нервная вокруг, "враги" то и дело бумажки из папочек достают, то газопровод, то месторождение, то межрегионгаз. Одна отрада - футбольный новодел. Нет, он, конечно, хеджировался, баскетбол там, волейбол, но это все не то. Футбол - основа основ. Тут нужен хотя бы минимальный европейский успех, не только причем для собственного удовлетворения, шепот нехороший идет, что промахиваться стал газовый "акелла" не только в своей основной деятельность, но и в хобби. Так что не сносить головы кому-то по итогу, не сносить)
Я с большим скепсисм отнёсся к приглашению Кокоши и Тотоши, а вот в Моисея, верю. У него папа и мама герои реальные. У таких плохого сына быть не может.
Минус Джик и Урунов? А Умяров восстановился? То, что Тед кинет в бой Витю, сильно сомневаюсь.
Как играть будем? Макси Маслов-Кутепов-Жиго-Гапонов-Айртон Зоба-Крал Бакаев Ларссон-Понсе Так чтоли получается? Или из молодых кто-то дебьютирует? На какой позиции Маркитесов в С-2 играет? Бгг
Смердяко́вщина — выражение, описывающее презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан (в первую очередь русских) к России; разновидность русофобии. Выражение появилось в 1890-е годы и было связано со Смердяковым — героем романа Ф. М. Достоевского Не патриотично не любить гордость России и народное достояние и ее команду и презирать все это. Нельзя ругать руководителя государственной федерации футбола и государственной газовой корпорации - вот это смердяковщина по классическому определению. У Питера проблема даже не в том, что Семак выступил, а в том, как выступил.
От него же ни слова резкого, ни суждения радикального не услышишь (причем он и в жизни так же общается - спокойно, тихим голосом, не перебивает, не драматизирует - я с ним общался и когда он в начале девяностых никому не известным хохленком трудно переходил из Асмарала к коням, и когда он уже звездой играл в середине нулевых за ЗИЛ), а тут аж "в трансферах не сделали, что планировали", это для спокойного Семака как "ебвашумать, кем играть, Дзюбой, что ли?, я просил де Пауля, а вы мне какого-то Вендела, спасибо, что хоть Кузяева не проебали, Караваевым и Мостовым сами из группы выходите и Спартак еще рядом", это конфликт, не меньше. Я, как и все мы тут, завсегда за проеб Питера в любом соревновании, так что это выступление Семака нам очень полезно, пусть предъявляет. Если еще и Дзюба огоньку поддаст (а этот может, ему только тему дай, да хотя бы замену раннюю), то вообще прекрасно всё будет. Вендел этот вон, который в Лиссабоне мёрз после Бразилии, уже сообщил, что в России, оказывается, холоднее, чем в Португалии, давай-давай, подливай, не останавливайтесь. Василий, привет. Хоть мы вроде и перестали общаться, но по Семаку хочу отреагировать. Не вполне с тобой соглашусь, что надо противопоставлять Европейцев нашим. Тут скорее надо говорить о подходах в зените и Спартаке. У питерцев вспомни - ныли все, от Петержелы начиная. И лысый макаронник ныл и Дик ныл и Боаш ныл. Теперь вот Семак. У нас никто не ныл эти годы. Ну может Валера чуть чуть, да и то не про своих, про вражин. А так все работали в тех условиях, что были и для меня это признак высокого достоинства. Давай будем брать пример с наших тренеров, с Массимо, с Тэда. Если уж тебе евроменталитет нравится. Хотя повторю это не менталитет европейцев, это стиль Спартака! Семак вот этой своей соломкой может поджечь овин. Лучше бы молчал про невыполнение условий для ЛЧ. Если не хочет, конечно, чтобы оба чемпионства под сомнение поставили. Он, что, реально думает, что сбг два золота выиграли честно, а не вытоптали для этого всю лигу. Непростой, ага
Эта осень и зима будут холодней чем прошлые. На улице холодно. Бомжатский новый бразил уже начал ныть про холодную погоду. В Красноярске снег давно. Главное чтоб Мойзеса туда не повезли))))
Кстати из 9 предстоящих матчей у нас все на нормальных стадионах на выезде. Два краснодарский край, один в северном подмосковье на крестовском и один на урале на искусственном поле кажется. А вообще в середине декабря конечно играть - ну такое. Перешли на календарь осень-зима из-за весенней стадии еврокубков. В результате чемп нынешний заканчивается 16 мая. В СССР в это время только самое интересное начиналось - травка подростала. И по итогу в весеннюю часть так никто и не выходит особо. А если выходят то обсираются. И свой чемп в декабре/феврале играем а могли бы летом как раньше. Поменьше завидовать нада семаку и прочим бомжам,смердяковщиной несёт от этого.Плебейские комплексы какие-то.
"уже и Мойзесу рады"
фик знает как оно будет,но на сегодня,имхо,это то, что доктор прописал таких бы еще парочку Черный плащ, Классика соломки, ага. Но ладно бы просто подстилал, так нет... он открытым текстом заявляет, что не выполнены условия. А это уже не только снятие ответственности с себя драгоценнога, а конкретный перевод стрелок, кхе-кхе. Так что надо ожидать развитие конкфликта. Ибо те на кого переводят оные стрелочки реагируют обычно на это совсе-е-ем не сахарно. Да и не по рангу им козлами отпущения становится. "Что этот Симак о себе возомнил?" - думают сейчас в кабинете у Медведева - "Что он тут, петух фалафельный, себе позволяет?". А от мысли до грубой ответочки у них не заржавеет. Бо обещание "выйти из группы", надо полагать, уже дано Миллеру и было доведено до тренерского штаба мешков. Оттуда и весь сыр-бор. Симак почуял, что жёпа подгорает и поспешил в Фонтаночку к Подгорелову, кхе-кхе. Вот, очень лепо. Прям по красоте. Нужно ли говорить, что это обязательно скажется и на внутреннем первенстве? Должно сказаться, как показывает практика. От чего нам какая-никакая, а выгода.
З.Ы. Подгорелов в своем репертуаре. Москву - южной столицей называет. И это в офиц. СМИ :)
Совсем не такая. Это бомжи могут купить кого угодно и, иногда, за сколько захотят, а у нас каждый евроцент на счету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |