Кстати, Спад в игре Спартака-2 вполне может быть вызван тем что часть игроков (те же Марктитесов, Гапонов и Голосов) подтянуты на скамейку основного Спартака (все же уход Тиля, Мирзова и других ее несколько видоизменил).
Долбаное матч ТВ. Из за какого то второсортного тенниса походу накрылась трансляция Наполи- Аталанта. Нахер это говно вообще по основному каналу показывать???
Когда капитан и лидер остается на банке при том,что есть шанс слететь с первого места, сразу можно ставить матч в разряд сомнительных. Стопудовый договорняк.Мрази.
В целом играли неплохо, Оренбург объективно выше классом (что-то вроде Химок, Ротора или Уфы). В центре обороны - как то не очень, вратарь тоже начудил. Третий получили когда побежали отыгрываться, второй - явная ошибка вратаря. Ходорченко на позиции ПЗ сыграл вполне нормально, дальше будем смотреть.
дааа, Парни, просто Охриненная работа видна РП при 0 : 2... а Игнатов то играет???... конечно, лучше в С-2 Дурака валять за Бабло, чем в аренде ПАХАТЬ... ( опа 0 : 3 уже ((
Как же плох Спартак-2. ((( Какая-то повальная серость - мысли ноль, наигранных комбинаций ноль, на поле хаос, играют в "отдай ближнему". Насколько я понял, корячится третье поражение подряд. Кто там главным тренером?..
alek.vladimir » 17 окт 2020 15:02 ...Леха,политику на.уй однозначно) у людей сразу крышу сносит напрочь)) Так говорю же - ограниченно. А кого уж совсем сносит - в бан на 7 суток, ну как обычно...)))
RoughBoy » 17 окт 2020 15:04 Да не очень похоже, скорее идейный, кмк...)))
Два раза пытался смотреть Зеня-Сочи... откровенный договорняк. Игра пешком, без борьбы. Особо доставляет Нобоа, Пасы в аут, сопернику, партнеру в пятку. В принципе, ожидаемо. Но как-то мерзко.
Тоже почти не сомневаюсь, что сегодня выйдет обычный наш стартовый состав. С Ромой справа, Умяровым в опорке и Бакаевым под. Форварды, как обычно - по состоянию и на усмотрение, как говорится. А вот по ходу матча могут быть разные варианты, вплоть до выхода Мозеса. ЗЫ. Питер с фармом катают, по-моему, типичный договорняк, вот Сочи забили, 2-1, по сюжету должны сравнять и пропустить в концовке два. Или не сравнять и пропустить один. "Хотелось бы ошибиться" (с) :)
То есть, "самый перспективный русский тренер" дать бой в Питере не желает. Кто бы мог подумать?! Семак даже гуманно № 22 не выпустил. Или, может,наоборот - Федотов расслабляет перед Брюгге. На место метит, не иначе..
А Ходорченко сразу поставили в старт Спартака-2 на ту самую позицию правого защитника. Если хорошо себя проявит, глядишь и к первой команде через месяц-два подтянут.
Однополчанин Богдана. :) А Богдан, хоть мне и (надеюсь) друг, имеет слабость к тому чтобы немножечко потроллить. :) Тимур троллит изящно, но...повторюсь, перегибает. Вот и с "простым русским парнем" вышла полная херня, а Влад не выдержал и высказался... А Федун здесь вообще в роли декорации. :)
а мне из сегодняшней ВВ, не буду скрывать и выход Вити как то уже не очень волнует в Химках, вот это больше всего запомнилось:
"... Три часа ночи. Звонок в дверь. На пороге блондинка в прозрачном пеньюаре. - Господи, как неудобно… Вселенская глупость: взялась варить борщ, а соль кончилась… Можно, я сама посмотрю? (Вбегает в квартиру).... "
- Продолжение то будет? Ну как там дальше то... Борщ то Блонди доварила???... ... ...
RoughBoy » 17 окт 2020 14:06 ...А Тимур, ИМХО, вовсе не федунист. :)
А кто же он, Игорь? ))) Он самый-самый Федуна Федунович Федунистов! Открыто ему льёт елей, а результат и недофинансирование - это типа не главное.
А вообще у нас фелунистов было 10% (сейчас уже наверное не больше 5%), но такое впечатление что их тут все 90%. Уважаемые админы, может как-нибудь можно соблюдать баланс?
И ещё, в плане обсуждения. Сама идея возвращения старых ВВ-шников - не факт что удачная. Это должно быть естественно. Лучше попробуйте затащить на книгу детей и внуков, у меня пока не получилось, говорят - не интересно. А вот чтобы было интересней - надо не старых федунистов звать, а снять искусственные запреты на политику и оффтоп, на Фанатике это есть, например. Да и цензуру вернуть, а то сайт скоро можно будет переименовать в федунисты.ру... Короче - даёшь (ограниченно) политику и эротику!!! ))))):D
ДМБ-84, Слава Богу, что не обвинил в передергивании.-) По пункту первому - мне страшно представить, что русский народ может ассоциироваться с эдаким недорослем.И что настоящие Легенды Спартака - Черенков,Нетто, Хусаинов и т.д. могут быть в одном ряду этим же недорослем. По второму - а причем непредсказуемость? Ты же себе противоречишь,нет? Непредсказуемость - когда обе стороны заинтересованы в победе, как в квинтессенции спорта.А если хотят кунштюки покрутить или какой то финт с мячом на публику, но пох на результат, то это уже не спорт. Как там у Старостина было: лучшее в футболе - это счет на табло! Так вот, я на стороне Старостина. 3-1 наше всё. И гола не было - тоже вписывается в спортивный принцип! Ибо гола не было, но мы все равно вырвем победу.
а чем Тимур не угодил?.. дмб не того возраста? вот не удивлюсь, когда появится новая религия - бамжы голубого дня... и это их шлюха нас, спартачей назвала сектантами... я лично знаю мусульман и католиков, которые за Спартак. сам - грешный православ. Артём шлюха - совсем не факт, что хороший человек, и вообще не факт, что хороший футболист. отвращение от сборной страны - шлюха капитан. а ВВ - самая лучшая книга страны. вот.