«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20 000.Подробнее

01.10.2020 - 31.10.2020

#  Olddima » 17 окт 2020 22:41

irod sm,
Это плацебо, Юрий, плацебо
))

Произрастает на Аналитоне, Лебедев знает

#  irod sm » 17 окт 2020 22:39

Olddima
Понимаю что дичайший оффтоп, но не засну , пока не спрошу.
Лыжипурник мохнатый это что?
Или это Т9?
))))))

#  Храброе сердце » 17 окт 2020 22:39

Тяжелая победа. Хорошо что так.
Трезвый и злой.
На хрена мы разрешили играть против нас Мирзову?
Просто немыслемый проеб. Д.Б.
И очень напрягла игра Мозеса в обороне. Да, вчера спустился с трапа и все такое... Но, по моему это другой случай. Он так будет всегда играть.
Я думал он работяга, пахарь. А он звезда мля. Всех, как Марадона, от своих ворот обыграю, дойду до ворот и забью.
Надеюсь ошибочное мнение. Или, если не ошибочное, то возьмется за голову, поменяет свое отношение к нашему футболу.

#  agk » 17 окт 2020 22:31

Шурле вроде к Кононову приходил, Мозес к Теду. Кмк, это другой коленкор;)

#  Карелин » 17 окт 2020 22:31

Eduard » 17 окт 2020 22:17
Ну, я не медик. Мне помогает. А другим..Надо предварительно со специалистами говорить. Может, желудок будет против. Не могу, словом, советовать. Не доктор,извините
СЗОТ
Редактировалось 17 окт 2020 22:34

#  Olddima » 17 окт 2020 22:31

RoughBoy,
У многих это психология
Выпил Лыжипурника мохнатого и опять 120/70

#  Добрянка » 17 окт 2020 22:30

ХИМЗАЩИТА НЕ СПАСЛА…

Первая растерянность - состав. Оказывается, нет Жи-Джи - нет защиты. Вот и получили мы ответ, что такое задняя стенка, от которой команда отскакивает в атаку и которая "ловит на грудь" наскоки противника. (Так что прочь любые разговоры о "незаменимых нет"!) То как шаталась и подламывалась сконструированная из "лишних деталек" (на две трети) оборона показал первый тайм. И лишь заслуга и масляничная ветвь победителю Максименко, что скатали по нолям, а не в минус.

Прореха в центре была настолько очевидной, что не было нужды брать с полки очки. Крал трудился в семь потОв, но и он не швейная машина, чтобы залатать ползущий по швам тришкин кафтан. Треск кафтана был настолько громоподобен, что мысль, будто проскочим и сможем обойтись "сушняком", отпала к перерыву. Повис препротивный вопрос: сможем ли уползти хотя б на ничью? Буки (они же бяки) отвечали: "Вряд ли. Во втором "Химки" заберут своё. Да что значит заберут? Поднимут не нагибаясь!"

И начало второго тайма покатилось на очевидное: Мирзов по-павлюченковски не стал обыгрывать двух защитников, а просто двинул мяч на метр в сторону, увидел коридор и пробил по коридору в угол. Макси негодовал, но… ругала мать мальчишку, что тот не капитан…

Предчувствия - самые дурные. Они бы сбылись, но выручил тот самый не назначенный пеналь в первой половине: столь же очевидный, сколь и виртуозно замыленный ВАРварами у экрана. Знаете: оказалось они смотрят телевизор! И то, как однозначно оценили эпизод комментаторы, и как прошлись по нему эксперты в перерыве, стало ясно: "Высекут, братцы: ей-Богу, высекут! - жалобно ойкнули двое из судейского ларца…

"Украл - не оправдывайся!" - золотое правило катехезиса воровской малины.

Эти пошли против, решили оправдаться и, когда пенальти был вовсе не очевидный, я бы сказал 80 на 20, что того не было, они вдруг начали бешено крутить картинку на мониторе, та - на счастье!, как не замедляй, не наезжай зумом оказалась смазанной ("Повезло!" - ударило им в голову). И арбитр, потоптавшись у экрана на бровке - выкинул руку вперёд. Пеналь!

А всё же хорошо, что на поле оказался дебошир. Когда Кокорин взял мяч, я мигом успокоился и задышал ровно. 1:1.

И вот тут "Химки" показали, что команда эта картонная - не может держать напор. Не сказать, что "Спартак" делал что-то немыслимо опасное, но это беда только-только сформированного и не слишком мастеровитого войска. Они начали ошибаться в школьной арифметике футбола.

Понсе! Вот вам вторая (после Макси) палочка-выручалочка в матче. Он вновь (в который раз!) оказался проворнее всех в штрафной и, боднув мяч, точно бык матадора, вогнал его в сетку. (Как можно было дозволить ударить форварду из центра штрафной при том, что мяч был ниже уровня плеч!? Но вопрос этот оставим тренеру "Химок" для приступа неврастении.) В третьем (победном!) Понсе также отметился: налил в рюмочку и вежливо поднёс Ларссону к губам - извольте! Аргентинец - вот же юркий чёрт! - положил, было, головой мяч точно в угол, вратарь отбил абы куда, и швед, по-русски выдохнув, рюмочку выпил - 3:1!

Дальше всё обещало скучную, анемичную концовку. Но спартаковская защита вдруг вспомнила, что показала ещё не всё, и Макси после сутолоки, несправедливо отдана "химкам" аута, достал из сетки второго. Сердце вновь застучало, просясь наружу. Но - всё-таки он прозвучал - финальный!

Надо сказать ещё. Правда такова, что, как песок плохая замена овсу, так Саша Кокорин оказался неважной заменой Бакаеву. Это тем, кто дует во все щёки против Зелимхана.

Ну и о талисмане. Расписанный как египетские гробницы Ещ! Когда он на поле - мы не проигрываем!

П.С. Зачем я пишу это? Когда был подростком, всегда (особенно после побед) бежал на почту, где работала телефонисткой моя мать: ну, знаете, когда показывают про старое время и там тётки штепсели в гнёзда втыкают. Но спешил я не к ней - на почте был лучший в городе киоск периодики, и в нём через мать у меня был какой-то баснословный блат, там под прилавком меня ожидала спортивная пресса. Учился я во вторую, прибегал в класс, быстро прочитывал и отдавал приятелям - на что угодно. Но с каким жадным вниманием читал я победные отчёты: по несколько раз, смакую отдельные фразы, хотя были те часто заурядны, по-правдински грубы, но детская фантазия возводила их в разряд полуклассических. Так это в память о том подростке...
Редактировалось 17 окт 2020 22:35

#  slava1 » 17 окт 2020 22:28

Я написал в 1 тайме,что карта Понсе за ,,опасную " игру левая ( по олдскульному),но если дал,то и второй момент свисти так же. Так что всё по- честному.Тем более не свистнул за футболку-200% 11 метров и конечно Волошин дважды пидарас за не отмену гола Игбуна.
Выгрызли тяжело складывающийся матч.За то и благодарнось.Тем более в память Василию.
Да Влад,если научит.Его пешочком при втором голе прибило.Неужели так плохо по физике.Пока наберёт и декабрь пройдёт.Страховать и страховать его придётся .Ладно надеемся и верим.

#  Franclin » 17 окт 2020 22:28

всех с победой!а мне игра Мойзеса понравилась, сразу видно мастер, будут они с айртоном фланги разрывать, возможно недооценил наш деревянный чемпионат, привыкнет, тут не апл)а то что придетcя его страховать, Марсело в Реале страхует Каземиро, латералей всегда страхует опорник, будет работа для Умярова, чтобы он не смотрел футбол а играл в него и бегал, ну а оба гола это оборона, в первом случае Кутепов, во втором Маслов, нам нужен не только опорник, но и цз икра

#  RoughBoy » 17 окт 2020 22:27

Eduard,
Капотен не пробовали? Ренитек?
Какая, нахуй, калина!
Сорри за оффтоп.

#  P.Mobil » 17 окт 2020 22:24

RoughBoy » 17 окт 2020 22:09почему надо жрать мясо, а не страдать хуйней. Посмотрим...

Есть подозрение, что с этим у Мойзеса все в порядке ))) С победой ! Не устаю удивляться ряду персонажей делающих выводы по ходу матча (который часто смотрят жёпой), а потом продолжающими постить на книге свою мегааналитику не дрогнувшей рукой. )) И что удивительно - не один год уж как. "Клуб уже таки немолодых мазохистов"

#  SAS » 17 окт 2020 22:22

... пойду спокойно пересмотрю Матч и Посмакую ПОБЕДУ НАШУ!!!!!!!

Eduard » 17 окт 2020 22:17
Калина в этом вопросе (
ВЕЩЬ очень НУЖНАЯ!!!!!
... поверь и мне...

#  Vladisl » 17 окт 2020 22:21

А вот Тэд думает, что всё с Мозесом получится.

У нас есть время, чтобы подтянуть его кондиции. И вышел он при счёте 0:1, а в итоге мы выиграли. С Мозесом всё будет очень хорошо», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата».

#  Eduard » 17 окт 2020 22:17

# Карелин » 17 окт 2020 22:07

А сок из калины от давления помог? Просто у моих родителей тоже проблемы с давлением?

#  xCitizenx » 17 окт 2020 22:17

https://www.youtube.com/watch?v=7anUf7ZUMI8
Мда, ну вот не знаю что и сказать, Ведь они ещё чуть чуть и в себя полностью поверят. Тренер верит, поэтому у него и такие эмоции. Через не могу, через судейский беспредел, через блядский газпром(кто с ним сталкивался), Короче, через Терни к Звездам.
Может сегодня выпил лишнего, может магнитные бури, но мне НРАВИТЬСЯ, ведь же бьются парни, ну как пока получается, дальше будет лучше.

#  fanat4ever » 17 окт 2020 22:17

С победой! Умение не закончить игру после пропущенного гола дорогого стоит в нашей лиге. Я в прошлом сезоне уж и не вспомню, было ли хоть раз чтобы переламывали хоть с кем-то.
Редактировалось 17 окт 2020 22:17

#  Валерыч » 17 окт 2020 22:16

ВВсех с волевой победой!
Макси оставил нас в игре в первом тайме, а во втором сПОНСЕром нашей победы стал Иезекиль:)
Пенали были оба. Кто говорит о том, что пеналь придумали, а вы видели ссадину на лице Понсе после игры?!

#  Vladisl » 17 окт 2020 22:12

С языка снял. Плюсую.

#  Allig » 17 окт 2020 22:10

В принципе все нормально.
Молодые защитники не очень-то и лажали. Нормально отыграли. И Кутепов на уровне сыграл. После сборных и в условиях разных вирусов - нормально.

Сейчас понятно, что более-менее отстроенный Спартак Тедеско мы сможет увидеть после зимней паузы. И это может быть очень хороший Спартак.
Пока задача - продержаться в лидирующей группе

#  RoughBoy » 17 окт 2020 22:09

Космонавт Мося своим дебютом живо напомнил космонавта Шуру. Вот только Шуре Тед так и не смог обьяснить как правильно играть за Спартак и почему надо жрать мясо, а не страдать хуйней. Посмотрим...

#  Карелин » 17 окт 2020 22:07

Принял от давления сок из калины. Гадость та ещё, а как по другому..
Конечно, компенсированное время смотрел на ногах. Потому как победа нужна была позарез. Конкуренты выиграли, а нас трети состава нет..
Главное, Тренер в Спартаке не ссыкло. В такой ситуации выпускать Оганесяна, Маркитесова.. Значит, верит в ребят и в себя. И даже если бы пропустили с углового на последних секундах, расстроился бы, но ни слова плохого в адрес команды не сказал бы. Неужели непонятно, что они не роботы в футбольном менеджере, а люди, человеки
Errare humanum est, это по-латыни. ТШ подправил,подсказал в перерыве - и всё. Сделал Тедеско Черевченко одной левой,как ребёнка, гы
Редактировалось 17 окт 2020 22:11

#  Los » 17 окт 2020 22:03

очень важная победа.
1. После паузы на сборные.
2. Полуэксперементальным составом ..

#  SAS » 17 окт 2020 22:02

Вспомните себя с похмелья?!
Вы еле глаза продрали, башка трещит, а вам предлагают пятёрочку на лыжах осилить (
Вот типа такая аналогия пришла и на Витю, НАШЕГО, Мозеса:
- первый тайм у нас никакой ( Спасибо Саньку... пфу.пфу.пфу... Макси!!! ... - Работать и Работать!!!!!
Почему играли плохо и "ежу понятно", что было до игры(
и вот по закону Жанра ещё и пропускаем ясно от кого, хорошо что хоть не от Глушакова --- ещё раз Спасибо Макси!!!!
И вот выходит Мозес, Игрок с Потенциалом по вчера, ещё каким, и по дальше.... а Доменико "не фраер", подгонит его хоть на 80 его %...
и что мы видим? Перестройка с Зобниным и все, да все, кроме Сани, он и так был на Уровне, перестали валять Дурака, по большому счёту!!!
и ТРИ гола!!!
Пенали? я же нейтрален :-)) - БЫЛИ ОБА 200 %!!!

а Витя Мозес с самолёта, на другой день почти Играть ииии... - "что, опять не тоооо???..." (

Да, он, по моему скромному мнению - один из главных Победителей сегодня!!!!
Он дал Дух на футбольном поле сегодня нашим игрокам и показал... пусть пока и временами....
Мастерство, которое как известно "не пропьёшь" -"ПОМНЯТ НОГИ ТО" !!! :-)
при 2-м голе нам? аут он хотел бросать, ротому что от головы химика мяч ушёл! а что потом без толку бежать? уже далеко было..
и по защите нашей сегодня Богдан очень правильно отметил!!!!
- они так играли хоть раз раньше??? аааа, Спектр и другие, такие ВВажнейшие для ВВ, Люди ??????

так что Краснодар должен УЖЕ СЕГОДНЯ ВВолновать ФК СМ!!!!!

"где то так" :-)

#  Азартный » 17 окт 2020 22:01

Немного остыв... но не отрезвев...
После объявления состава было ясно что свои 1-2 пропустим... забьем ли свои 2-3 уже был другой вопрос... сегодня не по схеме вука сыграли...
первый тайм прям расстроил так расстроил... полная безнадёга... но стоило пропустить...в общем, всех с победой... но перед Краснодаром тревожно(а это может и к лучшему)...

#  irod sm » 17 окт 2020 21:59

Серега, cafir.
У нас таки три нападающих. Три.
И Легенда!
;))

#  vald » 17 окт 2020 21:57

А ведь все три гола - результат игры Понсе головой в штрафной.

#  xCitizenx » 17 окт 2020 21:48

Доброго ВВсем вечера!
Футбол посмотреть не получилось, только обзор. По обзору Максименко крут.
Команда конечно мега "сырая", но ведь бьются, за что уважаю, нет пиздюков, все лажают, но ведь и все из кожи вон лезут.
Короче респект, пока пох. на игру. И моё ИМХО. Тедеско могёт, или может. Но ведь бля т у нас еблан у руля. Поэтому.....

#  Черный плащ » 17 окт 2020 21:48

Прям даже уже не смешно от того, что, оказывается, Спартак провел неровный матч, не давил все 90 минут "какие-то" Химки. У нас какие исходные то? Зобнин, который отпахал в сборной. Умяров, который и до травмы не блистал формой, а сейчас и вовсе. Крал, который покатался со своей ковидной сборной. Экспериментальная центральная тройка защей по сути. В какое давление тут можно играть все время? Тем более Черевченко - это не Гунько. Он же, наверное, видит, что у нас можно выпустить только человека с трапа, а значит, единственная возможность для Химок - это попытаться физикой укатать нашу текущую основу. Тем более очевидно, что даже того выхода из обороны, что только-только у нас прорезался в этом случае не будет, а, значит, можно тем более поддавить.

Я вот помню одну игру Спартака, там зеленый воротчик вышел, там мы такую вату катали, темп сбивали, чтобы мяч лишний раз до него не доходил и ничего.
Редактировалось 17 окт 2020 21:50

#  Berzini » 17 окт 2020 21:43

Зашел на зиа, в очередной раз убедился в отмороженности бомжей. Обоих пеналей на понсе по их мнению не было. "Мясо тащат судьи".

Дебилы.

#  teorver » 17 окт 2020 21:41

#  Край » 17 окт 2020 21:40

Superfuzz » 17 окт 2020, 21:35 3-я волевая победа в этом сезоне.
По этому показателю Спартак никогда лидером не был...Это что-то новое.
Но вот второе "новшество" мне ни хрена не нравится--у игроков Спартака постоянно какие-то чудные травмы,о которых слышишь впервые. Про травмы мышц живота я только от Зе узнал...Как и про операцию на ноготь.) Теперь услышал новое слово "ротаровирус". Игроки словно ходячие мед. учебники.))

#  Карелин » 17 окт 2020 21:40

Хорошо, что не читал книгу во время матча. Это же..пиздец! Как будто среди конебомжей оказался..
Мужики, вы так самоутверждаетесь, что ли? На Спартаке?? Ну, не нравится первый тайм, зачем полоскать-то - игроков, Тренера. Подождите до конца матча-то. Вы представьте, что ваши комментарии прочтут игроки. "И для таких болел выгрызать матчи? Данунах" И будут правы. Под руку на работе никто не гундел, никогда?
Стыдно должно быть,ребят. Извините за мат

#  vlad45 » 17 окт 2020 21:40

Всех с победой!
Тимур,ДМБ.
Еще раз огласи свои тезисы последних суток:
1)Результат не важен
и
2)Кокорин - будущая легенда Спартака...

Вроде так?
Очень актуально после такой игры. Абсолютное большинство на Книге будут с тобой согласны. Что,нет? Ай-яй-яй. Ну не признают здесь пустое языкоболтание...

Парни, я с Марком солидарен - Тедеско заставит Мозеса правильно играть в защите.А не заставит, так Мозеса у нас не будет-))
Еше раз повторю - коль будет у Виктора мотивация - это будет не просто икра, это будет много икры-))
Редактировалось 17 окт 2020 21:41

#  впередсмотрящий » 17 окт 2020 21:39

В целом играли плохо.
Если бы не Максименко, все могло бы быть очень плохо.
Слабый матч у Крала и Айртона.
В первом тайме самым слабым звеном стала даже не защита-"пионеротряд", а середина поля.
Крал ошибался, мял сиськи и не добегал.
Умяров куда-то пропадал и ошибался.
Кокорин болтался вхолостую. Я так и не понял его роль в матче.
Тедеско вовремя перевел Зобнина в центр.
Если бы не это решение, считал бы его тоже провалившим матч.
Молодцы Ларсон и Понсе.
Понравился Маслов. Не без помарок, но хорошо.
Остальные б/о.
Включая Мозеса. Класс виден, но человек пока не готов.
Но команде за победу спасибо!

#  Азартный » 17 окт 2020 21:37

Теща по моему больше рада победе чем я...

#  malyushenko » 17 окт 2020 21:36

Сегодня все звёзды говорили о потере очков, но у нас тренер просто топ, а Шамиль вообще мужчина. У меня на его счёт просто нет слов, восторг от его работы. Это Гинер 2.0.
Ну Леонид Арнольдович, ну откопал. Наконец то, наконец то!

#  Буц » 17 окт 2020 21:36

И ищо. Пацаны, ну потерпите вы с трагичным заламыванием рук и стуком лысин по паркету в первом тайме. Конечно, встречаются здравые критические замечания, но в такой всепропальной тональности...
Когда ж вы запомните, что увольнять игроков, тренеров, гендиректоров и заремовых мужей нужно начинать где-то после 69-й минуты (когда станет очевидно, что замены 60й минуты не срабатывают).

#  Superfuzz » 17 окт 2020 21:35

Между прочим, 3-я волевая победа в этом сезоне.
Ещё в двух матчах набирали очки, пропуская первыми.

#  battle-axe » 17 окт 2020 21:34

Всего то надо было скорости добавить.
В беге трусцой все равны.

Творчества маловато пока. Спишем на игру после перерыва на матчи сборных и на перемены в составе.

Витя разберется. И поймет, что Канте у мяса нет.

#  teorver » 17 окт 2020 21:30

whoscored поменял оценки и таки впустил Максименко в первую пятерку.

Ларссон 8,9
Идову 7,7 (кстати, интересно, полезно ли учитывать в рейтингах случаи, когда гол забит не по правилам?)
Понсе 7,6
Мирзов 7,5
Максименко 7,5

#  mmmmm » 17 окт 2020 21:30

Искренне наслаждаюсь работой Тедеско в Спартаке!

Тедеско даже из Павла Маслова человека сделал.
Научит и Виктора Моисеева в футбол играть - задатки-то у парня есть.

#  agk » 17 окт 2020 21:28

С победой!
И этааа...а Плетикоса разве не Степан?)))
Смотрю, некоторые уже диагноз Моисееву поставили. Не рановато ли? Он играл с листа, совсем с листа...
Редактировалось 17 окт 2020 21:32

#  дворникТихон » 17 окт 2020 21:28

Новенького афронегра за такое отношение к защитным обязанностям для начала выпороть розгами на конюшне. Но, в принципе, очень тревожный звонок. Большая вероятность что толку с Вити не будет. В 29 лет характер уже не поменяешь, не зря Челси мечтает от него избавиться.

#  krash » 17 окт 2020 21:27

Вы Кутепов по привычке ругаете? Мне прекращалось, что Илья очень прилично сыграл. При двух пожаривших рядом, Кутепов очень здорово помог. Посчитайте потом количество перехватов у него. Посмотрите, молодые все через него начинали. Посмотрите как в подкатах сыграл. Нельзя просто по привычке на него говно лить.
Ну да ладно! С победой, подарили настроение на завтра.

#  авоська » 17 окт 2020 21:26

С Победой!
Дурной футбол получился.Не солидный с нашей стороны.
Травмы,болезни,сборная.
Кокоша с Наилем после травм просто мертвецы.
Витя с корабля на бал.
Ладно.Тедеско за неделю разберется.

as78,
Ну какой глубины?
У нас сегодня не было 4х игроков основы.
Жи-Джи-Бакаев-Соболь.Даже Урунова не было.
И вышли все опытные.Даже Гапонова новичком не назовёшь.
Плюс Мозес из засады.
Через неделю все будут в строю.
Редактировалось 17 окт 2020 21:31

#  SAS » 17 окт 2020 21:26

BM1964 » 17 окт 2020 21:17
БОГДАНННН!!!!
Растёшь, Художник!!!!!!!!!!!!!
+100500 :-)
- и пиши больше о Футболе и Спартаке Московском,
оказывается МОЖЕШЬ!!!!!!

#  mmmmm » 17 окт 2020 21:25

Да, и конечно, моего любимчика Степана Оганесяна с дебютом.
Расти большой!

#  Васильев1967 » 17 окт 2020 21:24

1. Раздолбай он какой-то, а еще Моисеевич! Ладно, на дебют спишем.
2. У меня Матч-Премьер через Триколор. До нашей игры всё путём, во время игры расколбас через пень-колоду (притом, что другие каналы нормально работали), после игры опять всё путём. Триколор-то, он ведь питерский, да? Конспирология, однако. Придется других поставщиков искать, в край задолбали!

#  из Белого города » 17 окт 2020 21:24

У Понсе сколько жёлтых карт?
Редактировалось 17 окт 2020 21:26

#  Край » 17 окт 2020 21:23

А мне Маслов нравится.. Может,кто-то ждал от 20-летнего тюменца сразу
безошибочной игры Беккенбауэра,но это маниловщина. Главное--он спортсмен. Не любит парень проигрывать--и это видно.
Мне сегодня все понравились,кроме Умярова. Ему точно заматереть ещё предстоит.
И Зобнин в первом тайме всё невпопад как-то делал...Обвыкся--и пошло нормально.
Понсе вообще красавчик.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".