![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020Olddima
Понимаю что дичайший оффтоп, но не засну , пока не спрошу. Лыжипурник мохнатый это что? Или это Т9? )))))) Тяжелая победа. Хорошо что так.
Трезвый и злой. На хрена мы разрешили играть против нас Мирзову? Просто немыслемый проеб. Д.Б. И очень напрягла игра Мозеса в обороне. Да, вчера спустился с трапа и все такое... Но, по моему это другой случай. Он так будет всегда играть. Я думал он работяга, пахарь. А он звезда мля. Всех, как Марадона, от своих ворот обыграю, дойду до ворот и забью. Надеюсь ошибочное мнение. Или, если не ошибочное, то возьмется за голову, поменяет свое отношение к нашему футболу. Eduard » 17 окт 2020 22:17
Ну, я не медик. Мне помогает. А другим..Надо предварительно со специалистами говорить. Может, желудок будет против. Не могу, словом, советовать. Не доктор,извините СЗОТ Редактировалось 17 окт 2020 22:34
ХИМЗАЩИТА НЕ СПАСЛА…
Первая растерянность - состав. Оказывается, нет Жи-Джи - нет защиты. Вот и получили мы ответ, что такое задняя стенка, от которой команда отскакивает в атаку и которая "ловит на грудь" наскоки противника. (Так что прочь любые разговоры о "незаменимых нет"!) То как шаталась и подламывалась сконструированная из "лишних деталек" (на две трети) оборона показал первый тайм. И лишь заслуга и масляничная ветвь победителю Максименко, что скатали по нолям, а не в минус. Прореха в центре была настолько очевидной, что не было нужды брать с полки очки. Крал трудился в семь потОв, но и он не швейная машина, чтобы залатать ползущий по швам тришкин кафтан. Треск кафтана был настолько громоподобен, что мысль, будто проскочим и сможем обойтись "сушняком", отпала к перерыву. Повис препротивный вопрос: сможем ли уползти хотя б на ничью? Буки (они же бяки) отвечали: "Вряд ли. Во втором "Химки" заберут своё. Да что значит заберут? Поднимут не нагибаясь!" И начало второго тайма покатилось на очевидное: Мирзов по-павлюченковски не стал обыгрывать двух защитников, а просто двинул мяч на метр в сторону, увидел коридор и пробил по коридору в угол. Макси негодовал, но… ругала мать мальчишку, что тот не капитан… Предчувствия - самые дурные. Они бы сбылись, но выручил тот самый не назначенный пеналь в первой половине: столь же очевидный, сколь и виртуозно замыленный ВАРварами у экрана. Знаете: оказалось они смотрят телевизор! И то, как однозначно оценили эпизод комментаторы, и как прошлись по нему эксперты в перерыве, стало ясно: "Высекут, братцы: ей-Богу, высекут! - жалобно ойкнули двое из судейского ларца… "Украл - не оправдывайся!" - золотое правило катехезиса воровской малины. Эти пошли против, решили оправдаться и, когда пенальти был вовсе не очевидный, я бы сказал 80 на 20, что того не было, они вдруг начали бешено крутить картинку на мониторе, та - на счастье!, как не замедляй, не наезжай зумом оказалась смазанной ("Повезло!" - ударило им в голову). И арбитр, потоптавшись у экрана на бровке - выкинул руку вперёд. Пеналь! А всё же хорошо, что на поле оказался дебошир. Когда Кокорин взял мяч, я мигом успокоился и задышал ровно. 1:1. И вот тут "Химки" показали, что команда эта картонная - не может держать напор. Не сказать, что "Спартак" делал что-то немыслимо опасное, но это беда только-только сформированного и не слишком мастеровитого войска. Они начали ошибаться в школьной арифметике футбола. Понсе! Вот вам вторая (после Макси) палочка-выручалочка в матче. Он вновь (в который раз!) оказался проворнее всех в штрафной и, боднув мяч, точно бык матадора, вогнал его в сетку. (Как можно было дозволить ударить форварду из центра штрафной при том, что мяч был ниже уровня плеч!? Но вопрос этот оставим тренеру "Химок" для приступа неврастении.) В третьем (победном!) Понсе также отметился: налил в рюмочку и вежливо поднёс Ларссону к губам - извольте! Аргентинец - вот же юркий чёрт! - положил, было, головой мяч точно в угол, вратарь отбил абы куда, и швед, по-русски выдохнув, рюмочку выпил - 3:1! Дальше всё обещало скучную, анемичную концовку. Но спартаковская защита вдруг вспомнила, что показала ещё не всё, и Макси после сутолоки, несправедливо отдана "химкам" аута, достал из сетки второго. Сердце вновь застучало, просясь наружу. Но - всё-таки он прозвучал - финальный! Надо сказать ещё. Правда такова, что, как песок плохая замена овсу, так Саша Кокорин оказался неважной заменой Бакаеву. Это тем, кто дует во все щёки против Зелимхана. Ну и о талисмане. Расписанный как египетские гробницы Ещ! Когда он на поле - мы не проигрываем! П.С. Зачем я пишу это? Когда был подростком, всегда (особенно после побед) бежал на почту, где работала телефонисткой моя мать: ну, знаете, когда показывают про старое время и там тётки штепсели в гнёзда втыкают. Но спешил я не к ней - на почте был лучший в городе киоск периодики, и в нём через мать у меня был какой-то баснословный блат, там под прилавком меня ожидала спортивная пресса. Учился я во вторую, прибегал в класс, быстро прочитывал и отдавал приятелям - на что угодно. Но с каким жадным вниманием читал я победные отчёты: по несколько раз, смакую отдельные фразы, хотя были те часто заурядны, по-правдински грубы, но детская фантазия возводила их в разряд полуклассических. Так это в память о том подростке... Редактировалось 17 окт 2020 22:35
Я написал в 1 тайме,что карта Понсе за ,,опасную " игру левая ( по олдскульному),но если дал,то и второй момент свисти так же. Так что всё по- честному.Тем более не свистнул за футболку-200% 11 метров и конечно Волошин дважды пидарас за не отмену гола Игбуна.
Выгрызли тяжело складывающийся матч.За то и благодарнось.Тем более в память Василию. Да Влад,если научит.Его пешочком при втором голе прибило.Неужели так плохо по физике.Пока наберёт и декабрь пройдёт.Страховать и страховать его придётся .Ладно надеемся и верим. всех с победой!а мне игра Мойзеса понравилась, сразу видно мастер, будут они с айртоном фланги разрывать, возможно недооценил наш деревянный чемпионат, привыкнет, тут не апл)а то что придетcя его страховать, Марсело в Реале страхует Каземиро, латералей всегда страхует опорник, будет работа для Умярова, чтобы он не смотрел футбол а играл в него и бегал, ну а оба гола это оборона, в первом случае Кутепов, во втором Маслов, нам нужен не только опорник, но и цз икра
Есть подозрение, что с этим у Мойзеса все в порядке ))) С победой ! Не устаю удивляться ряду персонажей делающих выводы по ходу матча (который часто смотрят жёпой), а потом продолжающими постить на книге свою мегааналитику не дрогнувшей рукой. )) И что удивительно - не один год уж как. "Клуб уже таки немолодых мазохистов" ... пойду спокойно пересмотрю Матч и Посмакую ПОБЕДУ НАШУ!!!!!!!
Eduard » 17 окт 2020 22:17 Калина в этом вопросе ( ВЕЩЬ очень НУЖНАЯ!!!!! ... поверь и мне... А вот Тэд думает, что всё с Мозесом получится. У нас есть время, чтобы подтянуть его кондиции. И вышел он при счёте 0:1, а в итоге мы выиграли. С Мозесом всё будет очень хорошо», — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата». # Карелин » 17 окт 2020 22:07
А сок из калины от давления помог? Просто у моих родителей тоже проблемы с давлением? Мда, ну вот не знаю что и сказать, Ведь они ещё чуть чуть и в себя полностью поверят. Тренер верит, поэтому у него и такие эмоции. Через не могу, через судейский беспредел, через блядский газпром(кто с ним сталкивался), Короче, через Терни к Звездам. Может сегодня выпил лишнего, может магнитные бури, но мне НРАВИТЬСЯ, ведь же бьются парни, ну как пока получается, дальше будет лучше. С победой! Умение не закончить игру после пропущенного гола дорогого стоит в нашей лиге. Я в прошлом сезоне уж и не вспомню, было ли хоть раз чтобы переламывали хоть с кем-то.
Редактировалось 17 окт 2020 22:17
ВВсех с волевой победой!
Макси оставил нас в игре в первом тайме, а во втором сПОНСЕром нашей победы стал Иезекиль:) Пенали были оба. Кто говорит о том, что пеналь придумали, а вы видели ссадину на лице Понсе после игры?! В принципе все нормально.
Молодые защитники не очень-то и лажали. Нормально отыграли. И Кутепов на уровне сыграл. После сборных и в условиях разных вирусов - нормально. Сейчас понятно, что более-менее отстроенный Спартак Тедеско мы сможет увидеть после зимней паузы. И это может быть очень хороший Спартак. Пока задача - продержаться в лидирующей группе Космонавт Мося своим дебютом живо напомнил космонавта Шуру. Вот только Шуре Тед так и не смог обьяснить как правильно играть за Спартак и почему надо жрать мясо, а не страдать хуйней. Посмотрим...
Принял от давления сок из калины. Гадость та ещё, а как по другому..
Конечно, компенсированное время смотрел на ногах. Потому как победа нужна была позарез. Конкуренты выиграли, а нас трети состава нет.. Главное, Тренер в Спартаке не ссыкло. В такой ситуации выпускать Оганесяна, Маркитесова.. Значит, верит в ребят и в себя. И даже если бы пропустили с углового на последних секундах, расстроился бы, но ни слова плохого в адрес команды не сказал бы. Неужели непонятно, что они не роботы в футбольном менеджере, а люди, человеки Errare humanum est, это по-латыни. ТШ подправил,подсказал в перерыве - и всё. Сделал Тедеско Черевченко одной левой,как ребёнка, гы Редактировалось 17 окт 2020 22:11
очень важная победа.
1. После паузы на сборные. 2. Полуэксперементальным составом .. Вспомните себя с похмелья?!
Вы еле глаза продрали, башка трещит, а вам предлагают пятёрочку на лыжах осилить ( Вот типа такая аналогия пришла и на Витю, НАШЕГО, Мозеса: - первый тайм у нас никакой ( Спасибо Саньку... пфу.пфу.пфу... Макси!!! ... - Работать и Работать!!!!! Почему играли плохо и "ежу понятно", что было до игры( и вот по закону Жанра ещё и пропускаем ясно от кого, хорошо что хоть не от Глушакова --- ещё раз Спасибо Макси!!!! И вот выходит Мозес, Игрок с Потенциалом по вчера, ещё каким, и по дальше.... а Доменико "не фраер", подгонит его хоть на 80 его %... и что мы видим? Перестройка с Зобниным и все, да все, кроме Сани, он и так был на Уровне, перестали валять Дурака, по большому счёту!!! и ТРИ гола!!! Пенали? я же нейтрален :-)) - БЫЛИ ОБА 200 %!!! а Витя Мозес с самолёта, на другой день почти Играть ииии... - "что, опять не тоооо???..." ( Да, он, по моему скромному мнению - один из главных Победителей сегодня!!!! Он дал Дух на футбольном поле сегодня нашим игрокам и показал... пусть пока и временами.... Мастерство, которое как известно "не пропьёшь" -"ПОМНЯТ НОГИ ТО" !!! :-) при 2-м голе нам? аут он хотел бросать, ротому что от головы химика мяч ушёл! а что потом без толку бежать? уже далеко было.. и по защите нашей сегодня Богдан очень правильно отметил!!!! - они так играли хоть раз раньше??? аааа, Спектр и другие, такие ВВажнейшие для ВВ, Люди ?????? так что Краснодар должен УЖЕ СЕГОДНЯ ВВолновать ФК СМ!!!!! "где то так" :-) Немного остыв... но не отрезвев...
После объявления состава было ясно что свои 1-2 пропустим... забьем ли свои 2-3 уже был другой вопрос... сегодня не по схеме вука сыграли... первый тайм прям расстроил так расстроил... полная безнадёга... но стоило пропустить...в общем, всех с победой... но перед Краснодаром тревожно(а это может и к лучшему)... Доброго ВВсем вечера!
Футбол посмотреть не получилось, только обзор. По обзору Максименко крут. Команда конечно мега "сырая", но ведь бьются, за что уважаю, нет пиздюков, все лажают, но ведь и все из кожи вон лезут. Короче респект, пока пох. на игру. И моё ИМХО. Тедеско могёт, или может. Но ведь бля т у нас еблан у руля. Поэтому..... Прям даже уже не смешно от того, что, оказывается, Спартак провел неровный матч, не давил все 90 минут "какие-то" Химки. У нас какие исходные то? Зобнин, который отпахал в сборной. Умяров, который и до травмы не блистал формой, а сейчас и вовсе. Крал, который покатался со своей ковидной сборной. Экспериментальная центральная тройка защей по сути. В какое давление тут можно играть все время? Тем более Черевченко - это не Гунько. Он же, наверное, видит, что у нас можно выпустить только человека с трапа, а значит, единственная возможность для Химок - это попытаться физикой укатать нашу текущую основу. Тем более очевидно, что даже того выхода из обороны, что только-только у нас прорезался в этом случае не будет, а, значит, можно тем более поддавить.
Я вот помню одну игру Спартака, там зеленый воротчик вышел, там мы такую вату катали, темп сбивали, чтобы мяч лишний раз до него не доходил и ничего. Редактировалось 17 окт 2020 21:50
Зашел на зиа, в очередной раз убедился в отмороженности бомжей. Обоих пеналей на понсе по их мнению не было. "Мясо тащат судьи".
Дебилы. По этому показателю Спартак никогда лидером не был...Это что-то новое. Но вот второе "новшество" мне ни хрена не нравится--у игроков Спартака постоянно какие-то чудные травмы,о которых слышишь впервые. Про травмы мышц живота я только от Зе узнал...Как и про операцию на ноготь.) Теперь услышал новое слово "ротаровирус". Игроки словно ходячие мед. учебники.)) Хорошо, что не читал книгу во время матча. Это же..пиздец! Как будто среди конебомжей оказался..
Мужики, вы так самоутверждаетесь, что ли? На Спартаке?? Ну, не нравится первый тайм, зачем полоскать-то - игроков, Тренера. Подождите до конца матча-то. Вы представьте, что ваши комментарии прочтут игроки. "И для таких болел выгрызать матчи? Данунах" И будут правы. Под руку на работе никто не гундел, никогда? Стыдно должно быть,ребят. Извините за мат Всех с победой!
Тимур,ДМБ. Еще раз огласи свои тезисы последних суток: 1)Результат не важен и 2)Кокорин - будущая легенда Спартака... Вроде так? Очень актуально после такой игры. Абсолютное большинство на Книге будут с тобой согласны. Что,нет? Ай-яй-яй. Ну не признают здесь пустое языкоболтание... Парни, я с Марком солидарен - Тедеско заставит Мозеса правильно играть в защите.А не заставит, так Мозеса у нас не будет-)) Еше раз повторю - коль будет у Виктора мотивация - это будет не просто икра, это будет много икры-)) Редактировалось 17 окт 2020 21:41
В целом играли плохо.
Если бы не Максименко, все могло бы быть очень плохо. Слабый матч у Крала и Айртона. В первом тайме самым слабым звеном стала даже не защита-"пионеротряд", а середина поля. Крал ошибался, мял сиськи и не добегал. Умяров куда-то пропадал и ошибался. Кокорин болтался вхолостую. Я так и не понял его роль в матче. Тедеско вовремя перевел Зобнина в центр. Если бы не это решение, считал бы его тоже провалившим матч. Молодцы Ларсон и Понсе. Понравился Маслов. Не без помарок, но хорошо. Остальные б/о. Включая Мозеса. Класс виден, но человек пока не готов. Но команде за победу спасибо! Сегодня все звёзды говорили о потере очков, но у нас тренер просто топ, а Шамиль вообще мужчина. У меня на его счёт просто нет слов, восторг от его работы. Это Гинер 2.0.
Ну Леонид Арнольдович, ну откопал. Наконец то, наконец то! И ищо. Пацаны, ну потерпите вы с трагичным заламыванием рук и стуком лысин по паркету в первом тайме. Конечно, встречаются здравые критические замечания, но в такой всепропальной тональности...
Когда ж вы запомните, что увольнять игроков, тренеров, гендиректоров и заремовых мужей нужно начинать где-то после 69-й минуты (когда станет очевидно, что замены 60й минуты не срабатывают). Между прочим, 3-я волевая победа в этом сезоне.
Ещё в двух матчах набирали очки, пропуская первыми. Всего то надо было скорости добавить.
В беге трусцой все равны. Творчества маловато пока. Спишем на игру после перерыва на матчи сборных и на перемены в составе. Витя разберется. И поймет, что Канте у мяса нет. whoscored поменял оценки и таки впустил Максименко в первую пятерку.
Ларссон 8,9 Идову 7,7 (кстати, интересно, полезно ли учитывать в рейтингах случаи, когда гол забит не по правилам?) Понсе 7,6 Мирзов 7,5 Максименко 7,5 Искренне наслаждаюсь работой Тедеско в Спартаке!
Тедеско даже из Павла Маслова человека сделал. Научит и Виктора Моисеева в футбол играть - задатки-то у парня есть. С победой!
И этааа...а Плетикоса разве не Степан?))) Смотрю, некоторые уже диагноз Моисееву поставили. Не рановато ли? Он играл с листа, совсем с листа... Редактировалось 17 окт 2020 21:32
Новенького афронегра за такое отношение к защитным обязанностям для начала выпороть розгами на конюшне. Но, в принципе, очень тревожный звонок. Большая вероятность что толку с Вити не будет. В 29 лет характер уже не поменяешь, не зря Челси мечтает от него избавиться.
Вы Кутепов по привычке ругаете? Мне прекращалось, что Илья очень прилично сыграл. При двух пожаривших рядом, Кутепов очень здорово помог. Посчитайте потом количество перехватов у него. Посмотрите, молодые все через него начинали. Посмотрите как в подкатах сыграл. Нельзя просто по привычке на него говно лить.
Ну да ладно! С победой, подарили настроение на завтра. С Победой!
Дурной футбол получился.Не солидный с нашей стороны. Травмы,болезни,сборная. Кокоша с Наилем после травм просто мертвецы. Витя с корабля на бал. Ладно.Тедеско за неделю разберется. as78, Ну какой глубины? У нас сегодня не было 4х игроков основы. Жи-Джи-Бакаев-Соболь.Даже Урунова не было. И вышли все опытные.Даже Гапонова новичком не назовёшь. Плюс Мозес из засады. Через неделю все будут в строю. Редактировалось 17 окт 2020 21:31
BM1964 » 17 окт 2020 21:17
БОГДАНННН!!!! Растёшь, Художник!!!!!!!!!!!!! +100500 :-) - и пиши больше о Футболе и Спартаке Московском, оказывается МОЖЕШЬ!!!!!! 1. Раздолбай он какой-то, а еще Моисеевич! Ладно, на дебют спишем.
2. У меня Матч-Премьер через Триколор. До нашей игры всё путём, во время игры расколбас через пень-колоду (притом, что другие каналы нормально работали), после игры опять всё путём. Триколор-то, он ведь питерский, да? Конспирология, однако. Придется других поставщиков искать, в край задолбали! А мне Маслов нравится.. Может,кто-то ждал от 20-летнего тюменца сразу
безошибочной игры Беккенбауэра,но это маниловщина. Главное--он спортсмен. Не любит парень проигрывать--и это видно. Мне сегодня все понравились,кроме Умярова. Ему точно заматереть ещё предстоит. И Зобнин в первом тайме всё невпопад как-то делал...Обвыкся--и пошло нормально. Понсе вообще красавчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |