![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020Карелин » 18 окт 2020 00:36
Риски огромные, при малейшей неудаче федун может психануть, или Тедеско переманит условный Майнц со всем штабом, или вынуждены зимой продавать лидеров (Жиго, Зобнин) из-за якобы проблем с ФФП. "От этих пчёл можно всего ожидать, это неправильные пчёлы"...
они его возглавляют, потому что по году с крестами провалялись. Ясное дело, что подешевели. Классон туповат, но когда в форме - может быть опасен. Кабелла - топище. Держать будет сложно, и не умярокралами конечно. Надеюсь, Зобу отрядят. когда-нибудь нам повлетает все, что не повлетало в нескольких предыдущих матчах, и никакой Максименко не спасет. Что с первой командой играем, что с 14-й - полнейший ад в обороне и бардак в центре поля. Это из негативного.
из позитивного - позиция в таблице. Делим первое место до сих пор - заслуга целиком и полностью тренерского штаба. Трудяги пашут и извлекают из этого состава не 100, а 150 процентов. слухи о том, что Тедеско не согласен со многими процессами в клубе и не торопится продлевать контракт, может, лишь слухи, но вполне в это верится. Учитывая, что гендир - не товарищ и помощник, а жирный уфимский бездельник, а дыр в составе безумно много. Без Зобы у нас центр поля - уровня 10-го места, не выше, особенно с бестолковым чешским кукольником. Выбыли два центрдефа - за линию обороны просто страшно. Усиливать, чтобы при 3:1 - додержать/забить еще/тупо спокойно доиграть - просто некем. я хз, как Тедеско это делает. Правда, до конца 1 круга у нас как раз непростые матчи с Краснодаром, Ростовом и Динамо, там посмотрим, где мы будем. просто браво, тренер. mmmmm » 18 окт 2020 00:31
Принимается. Беру на себя встречное обязательство. Если Спартак с нынешним уровнем комплектования состава в итоговой таблице ЧР 20/21 займёт место ниже первого, я, с помощью доброхотов, лично напишу на ВВ, что ошибался и не рад ни тому, ни этому. Редактировалось 18 окт 2020 00:43
И по сегодняшнему матчу:
1. Во-первых, вы удивитесь, но забили все 3 нападающих - каждый по голу. 2. Людей, которые УЖКЕ СЕЙЧАС всерьёз обсуждают Мозеса, и особенно предъявляют ему претензии, надо изолировать от общества, чтобы не заразили других, и отключить Интернет. За то, что Мозес вышел, уже ему респект, ибо Зобнин смог безболезненно уйти в центр и изменить расклад сил. Видно, что человек МОЖЕТ, и видно, что без формы и без игровой практики, не в тонусе. Будет его болтать какое-то время, а с первых матчей весны закроет фланг и впереди и сзади. 3. Кстати, и Кокорин, если без травм, с весны начнёт полноценную пользу приносить. Его статус и зарплата давят на неокрепшие умы, и те ждут по хет-трику в каждом матче после сольных проходов. Плюс из-за отсутствия Бакаева, играл на немного иной позиции. В ключевом эпизоде исполнил, и всех успокоил... 4. Так уж у Тедеско устроено. Чтобы влиться нужно время и один сбор с ним. Писал об этом пару раз, но все хотят здесь и сейчас... да и сам Тедеско попросил Сашу не трогать до весны. Или тут мы ему доверяем, а там нет? Только себе? 5. по ЦЗ беда. Надеюсь, у Жиго что-то лёгкое было, ибо тихий ужас. Гапонов мне понравился в своё время, но сегодня фэйл за фэйлом. Остаётся вопрос, выгрызет ли Кутепов у Маслова место третьего? 6. Максименко - молодец, наш вратарь на годы, и всё такое, но кто-то может мне объяснить, почему у Акинфеева после сейва мяч катится параллельно ленточке в сторону углового флажка, а у Максименко на набегающего соперника? 7. Тедеско, по-прежнему, тащит Газизова, но на башкира я бы не бросался. Отдельно потом поясню позицию. Начал думать: зачем мне 24 очка в таблице у "Спартака"?
Практического применения не нашёл. Может у жены спросить?.. RedQuite » 18 окт 2020 00:25
При Каррере было две весны. Вторая - похуже, конечно. Но это после того, как начался околофутбол У Тедеско первая была вполне себе. Не думаю, что есть скрытые резервы для продолжения традиции
И то и другое редко у кого получается)) Для схемы Тэда именно такой и нужен, имхо, иначе бы Рассказов играл.... gav, он,бля,Идову!
И,чтоб 2 раза не вставать--у бычков команда очень средняя. Кабела и Классен возглавляют список игроков РПЛ,наиболее подешевевших за последний год. Спартаковцев там и в 20-ке нет. Редактировалось 18 окт 2020 00:35
Вполне возможно. Если случится чудо и РУ ФКСМ зимой подпишет 2-3 взрослых игроков, уровня Промеса-Адриано-Фернандо. Но два чуда за сезон? Ведь то, что Спартак с таким составом после трети чемпионата идёт в лидерах, уже чудо. Впрочем, будем посмотреть. Повторю, если Спартак с нынешним уровнем комплектования состава в итоговой таблице ЧР20/21 займёт место, выше шестого, я без помощи доброхотов лично напишу на ВВ, что ошибался и рад этому. Сегодня же, я просто тащусь от футбола, который дарит моя команда под управлением Тедеско. И счастлив уже именно этим самым "СЕГОДНЯ". ЗЫ. 100500 раз просил не писать с меня икону и не производить в Нострадамусы. Моё мнение на ВВ ничем не весомее прочих. Всех с победой!
Пеналь в 1-м тайме 500%. Судьи в перерыве поняли свою ошибку, и во 2-м тайме типа компенсировали. У нас судят не по правилам, а по понятиям, это данность... Качество игры... сделаем скидку на потери в составе, следующие 4 игры будут определяющие: 1. Выезд с быками. У них более сильный состав, прогноз 0 очков; 2. Дома с ростовом. Последние две домашки - слили, но они половину состава продали, а новички сыграться не успеют. Прогноз 3 очка, хоть и будет тяжело. 3. Выезд с уралом. Один из самых тяжёлых выездов для нас, соперник хоть и слабее, но крайне неудобный. Прогноз 1 очко. 4. Дома с мусором. Это уже после сборных, по качеству - игра будет как сегодня, только соперник намного сильней сегодняшнего. Прогноз 1 очко. Квартиры у тёщи у меня нет, впрочем тёщи уже тоже, поэтому все совпадения будут случайны...))) Карелин » 18 окт 2020 00:13 ...Задумался, а что может содействовать пике на 6 место, не говоря про 9-е?... Так мы традиционно весной играем гораздо хуже чем осенью. Вот весной может быть любое пике... Редактировалось 18 окт 2020 00:29
mmmmm » 17 окт 2020 23:51
"Я писал про 6-9. Но только не после трети чемпионата, а в конце. В мае." Не будет ли сейчас корректировки итога? Задумался, а что может содействовать пике на 6 место, не говоря про 9-е?. Беспокоился, безусловно, за состояние Зобнина после 2,5 матчей в сборной. Тренер которой,к слову, не потерпит неполной выкладки. И что? Роман был вполне себе. То есть можно дозировать ему нагрузки. Чем ТШ и занимается. Нет баланса, нужного, опытных/молодых? Ну, это надо перед сезоном регулировать. Чего,"перед",не было. Забронзовеет Тренер, если будет в лидерах?Предпосылок нет. Околофутбольные дела? Да, могут палки в белки ставить. Так уж опыт имеется, у всех.. Календарь без ЕК, впереди межсезонье. Считаю, излишний пессимизм. Если только на фарт. Ну, тогда да
Игбун - россиянин. Питерский. Выпускник бамжацкой академии. Им самим не пригодился по причине фашизма, нацизма и расизма на их вираже 8 сезонов в Амкаре, 2 сезона у девачек, сейчас в Химках в аренде (от девачек). Так что давно в нашем чемпе известен Карелин,
Это газизов наверное тутошних «усиления не надо» почитал и решил ну раз болельщики пишут не надо, значит оно нам не надо коллегиально Мозес - видно, сильный игрок, породистый.
Но пока ощущение, что не понимает, куда попал. Начать обводить у своей штрафной - это не вопрос несыгранности, это от излишней самоуверенности. У нас здесь не Чемпионат Катара. То же и с аутом, после которого нам забили - меньше возмущайся, быстрее возвращайся. В атаку бежит с охотой, в оборону возвращается без особого энтузиазма. Если Тедеско сможет встроить такого футболиста в игру Спартака - честь ему и хвала. Первый,кого на поле увидел Мозес,был его односборник Идову..И первое,что сделал этот черный химик--уебал вновь прибывшего земляка по ногам. Безо всяких там бла-бла маттер. :)
Хорошо что КБ нигериец вообще доиграл..
Настоятельно повторю насчёт очков. Дабы прояснить взгляд - самокритики во мне ни на грош. Ибо не рефлексирую и не обладаю специфическим талантом художественного преобразования реальности. И главное. Терпеть ненавижу упоминания себя в третьем лице множественного числа.. Моментально разблачаюсь до уровня полной искренности. BM1964,
Чего боязного? Я защищал Стаса почти в одиночку с 2006 года по 2020 (тебя ещё в помине не было на ВВ). Тем не менее, последняя история с прогибом Соболева, выдрачиванием на рекорд дзюбы и "подмахиванием" голубопульному руководству футбола (и не только футбола) вызывает у меня слишком сильные рвотные рефлексы, чтобы вступаться за него. Если в 2018 и чуть дальше это выглядело обязательной программой такой публичной личности, как тренера сборной страны, принимающей ЧМ, то сейчас от его экивоков хочется блевать. Думаю, если раньше он был на грани, то сейчас уже невозвратное падение намечается. mmmmm,
Ыыыы. В смысле если бы у них были не Панченко (Тамбов) и Мирзов сегодня ))? Тоже верно. Тэд рискует, рискует осознанно...
Оу! Марк. Даже "шестое-девятое" Браво! Мы любим самокритику. Только зачем же так подставляться. Я даже не думал про тебя, когда писал. Всех чтоли помнить, кто пишет хуйню. Ну что же, сеанс черной магии с саморазоблачением, это всегда весело) В мае спишемся. С победой! Такая же как с Тамбовом примерно, первый тайм сплошной футбол пешком, однако Марк вон верно подметил
С другой стороны, а если бы не Макси? От дебюта Виктора все рты разинули и... замерли. Не знают что и сказать. То ли Пижон (ему Эменике только про Москву рассказал чтоли, а про чемп умолчал?;)), то ли Мастер. Во всяком случае движуха и туда со знаком плюс и сюда со знаком минус пошла вся на его фланге. Могли и 3-3 наиграть. Как бы Айртон не обрадовался теперь, что от него, наконец, отстанут и левый фланг не уснул у нас ))))) Редактировалось 17 окт 2020 23:57
Bordo0706, Давно уже, Борь. В начале августа.
Мне послышался сарказм. Почему? Мне не нравилась игра Спартака в прошлом сезоне, ни стилистически, ни по результату. Тедеско доказал ( не мне, конечно, мне он ничего не должен), что он толковый тренер. Я за него. А вот, кстати, тебе вопрос - раньше мы с тобой были единомышленниками по Черчесову. А сейчас как? Что-то ты не участвовал в дискуссиях недавних. Или боязно против общего мнения писать? Ась?
Я писал про 6-9. Но только не после трети чемпионата, а в конце. В мае. Рекомендую протереть очки и прикусить свой язык по поводу чужих. ЗЫ. По форме не смягчил, в ответе сохранил стилистику вопроса. Привыкайте, сэр, видеть себя в зеркале. И еще. Никому не в упрек, но все же...
Вот несколько матчей назад - тут исписали страницы, что МАксименко не уровень - дайте Селихова! Последние игры Саша феерит. Писали недавно (каюсь и я так считал), что Понсе лишний, его надо продать, на лавку посадить и т.д. Сейчас Понсе главный голеадор. Давайте, что ли, давать игрокам больше времени, прежде чем выносить свой суровый вердикт. Сегодня, вот Умяров у кого-то не уровень. Бакаева продают каждую неделю. Подождите - покажут они себя еще. Не торопитесь. Тихонов и Карпин, когда начинали были дерево-деревом. А Жано вышел и все кидали в воздух чепчики. Где Тихонов и где Жано? Не торопитесь с выводами. Все-таки наши оценки игры и результатов во-многом, все-таки, зависят от взгляда на жизнь в целом.
Для кого-то стакан (of) всегда наполовину пуст, для кого, наоборот. Вот пишет имярек - "у нас нет лавки". Я читаю - фига се... лавки нет. У нас вылетело два лучших дефа, ключевой распасовщик и форвард - трое из них, игроки сборной, еще один - признанный лидер команды И мы вполне нормально выставили состав, забили три гола, набрали важнейшие три очка в гостях... И это все равно плохо? И это претензии к гендиру? Я тут перед сезоном читал, что наше место 5-7. Ностардамусы! Ау... Где вы? А ваши языки в каком месте? Нее, ну я не сомневаюсь, что Вы их еще достанете, стоит Спартаку оступиться. И скажете - "ну мы же знали". Окажется, вдруг, что это из за Газизова мы не взяли чемпионство. Ну да... Кстати, если что - первое место, ПОКА не наше. Команда сыровата, еще. Но если Тэд останется еще на сезон (дай то Бог) Спартак станет серьезной силой. Книгу нагнал, Ну ещё раз с победой, такая может и лучше любой другой на данный момент.
(Не очень понял в мою сторону фразу что я там что то не пережеву и что то потёрли, ну да ладно) Ну и отдельно Василию Ценителю - не стыдно совсем? mifta, Думаю, просто призадумались и решили подправить свой же косяк таким образом :)
Отличная победа!
С совершенно экспериментальным составом, после сборных, с трудным началом, с пропущенным голом. Кстати, после гола отлично проявился здесь более дестяка "собак сутулых", которым все ясно и которые всегда ищут повода поскулить... Хотя даже при идиотской статистике 1 тайма было ясно что игра не кончена. Как оно и случилось вскоре. Нормальная игра, потный негр хорош. Кутепов играет на уровне. Лидеров хвалить нет смысла, тащут.. Маслов - ну растет парень, не докапывайтесь. В общем, отличная игра против наскипидаренных дядюнов-мирзовых-глушаковых, которые очень хотели доказать.. и доказали, что правильно их выперли! )) Для тех, у кого сегодня праздник, в виде победы Спартака, музыкальная открыточка. Надеюсь,что не сильно пахнет нафталином. Да и тёти ничего..
Есть кто постиг мудрость ВАРа? Я не понял: вот когда били пенальти, я вообще не скажу, что решение "футбол - мужская игра, играем дальше" неправильное. Решение "ударили по голове, пенальти" - оно заведомо правильное, но вот в целом здесь все по мне на усмотрение арбитра, лишь бы он одинаково все такие эпизоды трактовал. Почему дело до ВАРа дошло? Сам судья решил посмотреть или ему сказали, что он ошибся? Потому что в первом тайме очевиднейшая ошибка судьи: ну двумя руками игрока в штрафной держат, причем одной из них за майку, чему просто не может быть никакого оправдания (типа это я просто так руку расположил, я не хотел никого держать: ага, не хотел, а кисть зачем сжал, зачем майку сгрябчил?!) - и никакого ВАРа нет, хотя очевидней ошибки и быть не может.
gav, Скорее "что пиздели, видите, я играть умею!" Редактировалось 17 окт 2020 23:32
Леонидыч » 17 окт 2020 23:17
Буду краток: МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ------------------- Естественно,но по-крайней мере даже арендованные Химками ,,наши",бились - боролись и даже забивали, в отличии от встречи Бомжи1 -Бомжи 2. Nevladimirovi4 » 17 окт 2020 23:03 А что за Игбун в "Химках"? --------------------- чёрненький такой типа Мозеса. Толи Игбун,толи Айдахо,толи Идиононахо ) Nevladimirovi4 » 17 окт 2020 23:03
А что за Игбун в "Химках"? Леонидыч, Так и должно быть, не переживайте Редактировалось 17 окт 2020 23:19
Команда молодцы что дали пробить пенальти Кокорину..банда.своих не бросают.а Кокора молодец попал.но пока мало
Лучшее за сегодня
«Остановите , Вите надо выйти» УхВат , ты не в гостях ещё что ли ?) С победой причастных и сочувствующих. С очередной волевой.
Тедеско отличается тем, сто его команда способна добывать победы при очень неважной игре (на три результата). У Карреры тоже много минимальных побед на жилах было, если что Тед не первый в этом компоненте у нас). Спартак-2 (Маслов, Гапонов, Умяров, Оганесян) - не справляется с подготовкой пополнения для основы. Разве что Глушенков светит лучом надежды в этой беспросветной тьме (жаль, что травмировался парень). Умяров вообще привидение. Мозес - видно что можешь, но игровая дисциплина неважная в первом показе. Видимо он не понял, что попал не в Катар или Эмираты и даже не в Турцию-Грецию. Его соотечественник Игбун (по мне так лучший игрок матча) давно тут пылит, вот он хорошо понимает. Подождём с вердиктами по Мозесу пока. У нас лучший Рома Зобнин, а пас на третий гол в его исполнении - шедевр. Ушел Зобнин с фланга и фланг рухнул, зато середина перестала проседать. Выложился и сдох в концовке, когда нам забивали почти плёлся назад даже не обозначая что-то футбольное. Кончился бензинчик, заездил его Стас. Но всё равно - Зобнин лучший! Он играл на Мозеса и открывался под него, помогая новичку в игровом плане. Пенальти был железный и куда очевиднее неназначенного в первом тайме. Если бы такое не назначили случился бы вселенский скандал. Кокорин - спец по 11-метровым, тоже польза. До начала ЛЧ мы не отпустили миллербанд и делим первое место, посмотрим теперь какие из бомжиков Фёдоры Суховы в Европах - всё ж Енисей не сопоставим лигочемпионскими соперниками болотных. На кубковую игру весь состав "обкакавшейся обороны" и Умярова сохранить, Мозеса проверить Сибирью, Кокорина в бой, Соболева в бой - Зобнину и Кралу, да и Ларсону отдохнуть надо. Газизов:
"..— У нас был 100-процентный вариант два дня назад, уже обо всем договорились, — заявил Газизов. — Но в итоге все вместе решили не брать никого на эту позицию..." "Все вместе" - обнадёживает Немножечко пафоса и словесных кренделей в дни побед никогда не помешают. Добрянка, пеши есчо.
ВВсех с нужнейшими тремя очками! "Рюмочка к губам Ларссона" - это волшебно. И по-русски.
Профессор Преображенский, помнится,так же советовал По Красноярску. Не удивлюсь с Енисеем ни основе, ни полуоснове, ни другому какому составу. Давно показалось, что Тренер чувствует состав. Это, считаю, очень ценно. Вот подтянул Оганесяна - и на третий матч выпустил. И не при счёте 3:0 а мне 'Витя" понравился. Напомнил Фернандо нашего в его самой первой игре за нас: знает до приема мяча, что сделает дальше.
# Карелин » 17 окт 2020 22:31
Хорошо, понял. Всё дело в нервах ещё, тем более у болел. Ещё раз с победой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |