скобарь 64, Это в крови у нас думать о зарплате соседа Подписался за косарь, а рядом за 2 Спать не могут. Хотя казалось бы контракт есть, ан нет. Мясо в глотку не лезет.
tver-udomlya, Страшно представить мощь и количество титулов коней, будь у Гинера возможность привезти Кавенаги-Тиля-Крала. :) Гинер - их главная и единственная темная сила.
Смотрел на игру "конских дарований" в молодежке у Галактионова: бестолковщина, словно флешку с программой из задницы вытащили, и остались одни лишь рефлексы. Но вернулись в клуб и сразу появляются движение, осмысленность, рисунок. Нет, что-то здесь нечисто...
И по скамейке. Посмотрел конскую на матч Динамой. Переломаный Дзагоев Неуступающей нашей молодёжи, но играющий чаще Тикинизян Непонятные Гайч и Шкурин. Совсем юный Котин. Бистрович. Вроде неплохой, но больше сидит на лавке. В чём она была радикально сильнее до конца не понял. Это в конкретном матче. Правда там ещё есть Набабкин с Щенниковым, но в конкретном матче они не были в заявке.
Admin » 19 окт 2020 08:08Что за сообщения? Последнее удаленное было в 19-15 вчера. Больше с книги ничего не удалялось. Не ту вкладку открыл в браузере? Старую? ))
Да я сам не понял как так получилось. Утром, на бегу, посмотрев ролик от клуба, написал большой пост о Тедеско. А потом, позже, зашел и не увидел своего поста. И, как мне показалось, еще нескольких постов рядом. Может по запарке и правда не туда сунул.
wert_vao Образец в палате мер и весов идеала - это сборная Франции с Зиданом. Прекрасная отлаженная командная игра высококлассных игроков, вкупе с Гением.
Да какую скамейку? Можно и протокол матча в Химках посмотреть. Кто в старте вышел, кто на скамейке сидел. Люди смотрят заявку на чемпионат на сайте РПЛ, там да - плюс-минус чисто теоретически. А надо смотреть кто конкретно на игру выходит.
tver-udomlya, Вот и пойми эту загадочную душу Спартаковского болельщика. С одной стороны им нужна командная игра, а с другой стороны решала на поле который будет брать мяч и тащить от одной штрафной до другой. Таких как ЮрВасильич или Фёдор Фёдорович делают редко, а если делают, то форму сразу разбивают. Чтобы не скопировали. А так да. Вариант идеальный. Поставленная командная игра и лидер-звезда.
Сила коней в том,что они за сопоставимые с нами деньги могут привезти Вагнера-Красича,затем Влашича,которые индивидуально могут решать исходы матчей,а мы-Кавенаги,Тиля-Крала,которые пусть и неплохие,но винтики-функции командного мезанизма.
Привет ВВсем! С победой! Как же все-таки приятно когда Спартак побеждает. Из интересного, но уже многократно сказанного - Зобнин в центре просто даст ист фантастиш. Больше опыта, уверенности, неброскости и эффективности чем в чемпионский сезон. А пробег такой же. Класс! Понсе. Как же он хорошо находит мяч в голевых позициях! Очень Батистуту напоминает. Максименко. Герой матча, давший возможность переломить игру. Мозес. Очень хорошо работает с мячом на скорости. То что сейчас в обороне никакой - отсутствие сыгранности и физухи. Уверен, что Тедеско его приведет в порядок. Ну и живая игра очень. Спасибо команде за яркие эмоции!!!
Не читаю ,,Добрянку" месяца полтора,решил подсобрать на полноценную книгу. Правда вот стиль поменял.Они, большие ,,художники "всегда так .Напишут пару шедевров и спокойно почивают на лаврах. У конюшни,при всех их растущих талантах,в раме кроме Игорька вообще никого...
mmmmm, Полностью согласен. Не принижаю противников. Поэтому и говорю, что у каждой команды своя специфика. Кто-то силён общими усилиями, а кто-то за счёт индивидуальностей. Если взять суммарную оценку игроков, то мы с конями на равных. Только есть несколько позиций на которых у них игроки значительно сильнее и именно за счёт этих позиций мы приблизительно равны. Но это как "средняя температура по больнице". Всё решается на поле в конкретном матче и в конкретный момент.
Ну на нашу лавку в прошедшем матче без слёз нельзя было взглянуть. А так... Разница не велика. Там тоже обычно печально. У Ганчаренко молодёжи, правда более обстрелянной, то же дофига. И косячит она ещё больше нашей. Гаича, пока, большим усилением не считаю. Да и наша молодёжь не слабее, наверное.
Спартачек-Казачек! » 19 окт 2020 08:12 "Не стыдно конечно тут превозносить?"
Нет, Сергей, не стыдно. Неумно, пожалуй. Это если на самом деле превозносят. Как там, "Мы - Спартак, а вы - ..солома, пропущенная через лошадь". Типа этого
А так, безусловно, две крайности. Но полоскать команду, по мне, большее зло.
Я понимаю, что мы разные. И даже одни и те же буквы читаем с разным акцентом. Порой, даже с диаметрально противоположным.
Поэтому, скажу химически чётко, со всей медицинской стерильностью.
1. Я болею за Московский Спартак. 60 лет.
2. Я искренне рад выдающемуся результату любимой команды, который она показывает на сегодняшний день.
3. Я предпочитаю не принижать и не относиться с пренебрежением к реальной силе соперников Спартака в ЧР. Да, мы сегодня обгоняем в таблице не какое-то недоразумение, а сильных по российским меркам соперников. Это не восхваление коней/бомжей, а воспевание Спартака-победителя.
Я не Эдик и уже устал повторять эти три простых истины. Ну, в самом же деле, не могу же я на каждой странице ВВ расписывать, что дважды два четыре.
mmmmm » 19 окт 2020 08:38Вот ты прямо сейчас полкоманды перечислил. Вот такое и есть преимущество в комплектации.
Перечисляю в другую сторону. Жиго, Джикия, Айртон, Понсе, СынЛарса, Соболев, Зобнин и, наверное, Крал. Добавляем Конифея, Фернандеса и Влашича. Чем не чемпионский состав? Не сильнее нас кони по комплектации. Но у них есть два более высококлассных игрока которые и сделали результат. Спартак сильнее командно, а они за счёт индивидуальностей. Это как Диего Армандыч в 1986 втащил Аргентинцев на чемпионство, хотя немцы командно были сильнее. Ну да это спор о том "Что первично? Курица или яйцо."
Если кому-то из проживающих на достижимом Тушино расстоянии и не видящих поставленную игру сегодняшнего Спартака - если таковым сокнижникам важно её таки увидеть, я настоятельно рекомендую посетить стадион во время любого матча нашей команды. Сесть на трибуну повыше и понаблюдать за тем, как движется команда. Не мячик, не отдельно взятый Кутепов, а именно команда.
Лично я получаю от этого огромное удовольствие, кайф.
ЗЫ. Отчётливо понимаю, что в нынешних условиях посетить стадион трудно. Но надо.
Чтобы понять, какой результат ожидаем, в любом деле, нужно оценить, что и как происходит. Правильные шаги делаются или нет. Нельзя же в цементный раствор вместо песка глину лОжить,..типа Вот задаться вопросом, а что Тедеско делает неправильно в плане достижения цели. Клуб пока за скобки, что не совсем верно. Ну так, он за свой участок отвечает. Прям по пунктам.
митхун » 19 окт 2020 08:12Есть ещё один претендент на медали Краснодар? Встреча с ними очень важно с точки зрения психологии.
Ну, я же писал об уже сыгранных матчах.
А вообще, для нашей молодой команды, с точки зрения психологии, важен каждый матч. Включая кубковый с Енисеем. Выйти и победить. Каждый раз, как в последний.
wert_vao » 19 окт 2020 07:38У коней Влашич, Фернандес, Конифей и сейчас Сельджук появился. Остальным наши игроки не проигрывают. Какое преимущество в комплектации!
Вот ты прямо сейчас полкоманды перечислил. Вот такое и есть преимущество в комплектации. Повторю, в матче с конями мы по игре не уступили, но результат сделали двое из тобою перечисленных.
Кроме того, у них есть преимущество и в глубине состава. Просто освежи в памяти нашу скамейку в последних 5 матчах ЧР.
По комплектации состава мы проигрываем только бомжам и Краснодару. У коней и Локо состав точно не сильнее. В этом смысле матч с Краснодаром психологически как мне кажется очень лёгкий: за поражение не упрекнет никто, а победа станет мощнейшим психологическим и турнирным завоеванием.
Уже всех достали с воплями где игра? Если вы её не видите то и найдёте.Даже у топ команд часто игры нет но есть результат стабильный.Понимание что такое игра у всех разная.
ys » 19 окт 2020 05:54Ключевым местом в заданном в P.S. вопросе должно быть не "экспериментальным" составом ( что переводится как "2 или 3 игрока подосновы" ) , а "с Химками", из состава которых от силы пара игроков по уровню тянет на эту нашу подоснову.
Дело даже не уровне состава а в сыгранности линий.Так в любом чемпионате если один из лидеров выйдет из защитников со скамейки не разу не игравшие вместе могут возникнуть проблемы с любой командой.
Доброе утро! Понедельник - день тяжёлый, но маятник уже почти вышел из положения "всё пропало". В точку "всё зашибись" тоже не надо приходить. Неужели не видно, что ставится современная игра (всё правильно, Марк mmmmm), под неё подтесываются исполнители, подтягиваются сменщики и т.д. и т.п. Читаю все интервью Тедеско и, кроме ниочёмного дипломатического Немецкой волне, не увидел ничего противоречивого. Всё понятно и логично. Дальше. Сейчас все научились играть, и ни одна команда в мире не гарантирует, 100%-но, результат. Тренеры, естественно, тоже. Так что вот
Прямо в сердце поразил. Ну вагабонди это да, там денеХ немеряно. Но Локо и, прости Господи, кони. У Локо окромя Крыховяка, да, с натяжкой, Брата-2. У коней Влашич, Фернандес, Конифей и сейчас Сельджук появился. Остальным наши игроки не проигрывают. Какое преимущество в комплектации!
Наш основной состав, разумеется, сильнее химкинского. Даже ослабленный болезнями и дисквалификациями. Сильнее.
Но вовсе не на столько сильнее, чтобы обыграть Химки вполноги или со стопроцентной гарантией.
Тем не менее, в этом сезоне Спартак с хорошим постоянством обыгрывает не только подвал, но и середняков. И в этом видна несомненная заслуга Тедеско, поставившего команде современную игру. И уверенность в своих силах Так, что даже с заметным количеством запасных в стартовом составе рисунок игры команды остаётся легко узнаваемым и чётким.
С имеющими преимущество по комплектации соперниками (кони, бомжи, Локомотив) результат пока равный. Поражение, ничья и победа. Это великолепный промежуточный итог работы немецкого тренера Доменико Тедеско в команде Московского Спартака.
Bordo0706, Ключевым местом в заданном в P.S. вопросе должно быть не "экспериментальным" составом ( что переводится как "2 или 3 игрока подосновы" ) , а "с Химками", из состава которых от силы пара игроков по уровню тянет на эту нашу подоснову.
Прикольно. Куда-то пропал целый пласт сообщений. И прикольней всего, что там ничего криминального не было: Ссылка на видео клуба по матчу и комменты по мотивам. Ну да ладно.