новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Атмосфера в команде понравилась. Центр обороны не понравился.
Андрей Тихонов - скромняга, умница и наше все! На секторе, включая жен, тем, детей, Макгиди и Макеева было человек 45. У МХ столько же. Бегу на самолет. ВВсем удачи! бундес » 20 янв 2012 20:41
Bobi Hall » 10 минут назад И я просто надеюсь, что Карпин делает окончательные выводы по защитникам Роберт ... _____________________________ Сергей, понимаю, алкоголь глаза застлит, но меня зовут Ильнур. Я тут праздник делаю, и то стараюсь читать внимательно ВВ :) было бы неплохо послушать комментарии главного тренера по игре: чего от нее ждали, какие задачи ставили, что получилось, что нет...
Или хотя бы от пресс-службы клуба.
Саш, теперь мы от "шараханий", по идее, отходим. Вектор бы не перепутать :). Посмотрим дальше... Я хренею...
Первый матч, выпустили поиграть всех, чтоб выяснить кто в каком состоянии находится. Проверить в боевых условиях. Никакой цели думаю на этот матч не ставили. Нет же. уже какие-то выводы пошли. Дорогие ВВэшники,Друзья!Вы когда делаете выводы и пишите в стиле"всё пропало",при этом руководствуясь чтением текст-онлайна даже не товарняка,а просто двухсторонки с участием хахлов,хотя бы смайлы став те,что ли.А то кто- нибудь подумает,что вы всерьёз ..
Alex 10 - спасибо. #ACOOPER » 20 янв 2012 20:39
В моё время всё было наоборот.. 20 января 1979 года тоже проиграли украинской команде, правда, 2:3. Вдруг - примета?;)
Я только предположил, т.к. иным образом подобный вывод сделать было трудно, как мне кажется. Рейтинг металлиста и Спартака за последние 5 лет в ЕК примерно одинаков, харьковчане тоже выходили в 1/4 кубка европы за год до нас. Как еще делать подобные выводы, кроме как сравнивая результаты в турнирах, либо в очных встречах (где харьковчане нас обыграли, выходит - сильней, хотя я понимаю, что стадии подготовки у команд скорей всего разные)? 2 Denskiy
Почему запретить? По игре. Металлист значительно больше и быстрее двигался. Спартак двигался с трудом, все же первая игра. У Спартака проблемы с первым пасом, центром обороны и опорником ( в 1-м тайме). Во втором Родригес очень много судил. Светлое пятно - Обухов, в 1-м тайме - Мак. Команду убрать с поля никто не требовал! Врут хорьки. Игры, естественно, не видел, но... Зачем Родри? Ну нахуя?? Что с ним еще может быть не ясно???
Кто матч смотрел напишите на сколько кто из защитников облажался?
P.S. Валера верь в Родри и верни Дедуру.
Роберт ... спасибо....ты меня позитируешь.....нет...позиционируешь...нет...позитивируешь ...да !...немного выпил...извини.. претензия пока одна...где картинка грёбаный Гендир ? или на болел пох ? или болелы только для абиков ?
Я скорее пальцы себе откушу, чем такое про Александра напишу. Это - тоже "Рома" :)
Это не мои выводы. Прозвучало утверждение, что харьки не слабее, а скорей даже сильней нас. Я задал вопрос, на основании чего был сделан такой вывод. Ответ был, что вывод сделан на основании результатов выступлений в Европе. Я не спорю кто слабей, а кто сильней. Я вообще последний раз видел Металлист в глубокой юности в Олипмийском, когда Мостовой феерил. Я просто понять хотел, с чего вдруг такие выводы. А судить по результатам в Европе не совсем правильно кмк. В моё время всё было наоборот..
В товарняках выносили всех... В регулярке могли и продуть по крупному... Онозначно, хуйня какая-то.... Тем более ожидали её (эту встречу) с надеждой на совсем другой результат... Или я не прав? # alex deimon » 20 янв 2012 20:26
Это скорее Оршавену нужно. А Роман и язык-то не особо учит.Да и русский он насквозь менталитетом. Ему ещё 2 года пожить там надо.И ради этого загубить свою карьеру футболиста, сидя на скамейке? Не вяжется такой прагматизм с Романом. Shkvarka,
а по-моему твиттер был вялый, то есть взломать латинских металлистов не удалось, но это говноаналитика, и зритель страшен, убыл Вот фиг локомотиву и анжи, а не Павлюченко))
Павлюченко нужен британский паспорт, получить который можно, прожив в Англии без перерыва пять лет. И этот срок уже не за горами… http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=51669 ВВсем привет.
Я одного понять не могу, как можно не видя матч, давать оценки, тем более поливать говном родную команду. Что я вычитал из разных текстов Из пяти голов - три забиты дальним ударом, один из них рикошетом Один со штрафного, то есть все эти голы - хорошее индивидуальное мастерство И как минимум 4 опасных момента было у напов Спартака, но не забили И я просто надеюсь, что Карпин делает окончательные выводы по защитникам Alex 10, спасибо за он-лайн.
Счёт конечно, не приятный, но это всего лишь первый тренировочный матч на первом сборе... по защите не стоит забывать, что не было основного (по Карпину, и вообще) цз. По атаке, суда по он-лайнам на ВВ и твиттере - моментов хватала, не повезло с реализацией. Пока Валере можно поставить упрёк только в том. что он считает защитную линию не стоит усиливать.
Очень интересно посмотреть голы. Командные пропущенные они или отсутствие Парехи так кардинально влияет на обороноспособность. А кто работает в первый день после отпуска...? И пусть у них не самый перший день, но игра-то стартовая! Тем паче двумя составами, да и задача явно не ставилась - умереть и победить. Так что ещё не смертельно. Вот в фёстном матче нашего деревенского чемпа, если опять будет подобное, то не преведи Господь! Главное то, что все живы здоровы и по полю, ну пусть не шибко, но перемещаются, а иные даже бЪют!)))
Очень расстроен.
Хоть и понимаю, что сбор, что не в форме, что наигрывание связей, что результат, сам по себе, значит не много. Tyler Durden, странные выводы. Видел три игры металлиста в ЛЕ , очень крепкая по европейским меркам команда, не ожидал от нее такой игры.
Игры не видел.
Смотрел ВВ. Результат просмотра: Верните Архитектора на Книгу :twisted: Alex 10,
Читаю: В твиттере - сплошное невезение. У хохлов на сайте - 84 минута. Немногочисленные болельщики "Спартака" требуют от Карпина убрать команду с поля... Кто из них 3,14здит? Подкрутил то есть.
Эменике - удар головой и ж.к. Металлист гораздо быстрее. Все. 1:4. Первый блин комом. [quote="leks_37"][/quote]
По этой логике и локомотив сильней нас, а, например, АПОЭЛ с бамжами сильнее Юнайтед и Сити. Alex 10, дай плз свой оммент по игре. Почему такой результат?
И как тебе отдыхается? :) Судя по текстовой с твиттера, нас сегодня здорово подвела реализация. Ничего страшного, наверстаем!
Хватит панику разводить! Метал сейчас в порядке, им в кубках играть, поэтому и форму раньше набрали. А наши тока неделю тренировались. Не понимаю только, что Родригес до сих пор делает? Вроде ж собирались его давно слить???
Где-то я уже видел такое начало сезона))
Но всё-равно выводы делать ещё рано.Главное-это оф.матчи. А в товарняках надо сыграться максимально хорошо и главное не допускать травм. Самое интересное, забил игрок, которого мы будем видеть на поле по праздникам. А где Веллитон и Эменике?
Интересно, Алексу уже успели позвонить со словами: "Алексушка, родной, кормилец, не откажи в помощи..." и т.д. ?
Ладно бы рэперу проиграть, но металлисту!!!
ошибся, точняк. не в 91, а 88. про 50-ый не знал,и про кубок забыл |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |