«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.10.2020 - 31.10.2020

#  22-kratny » 21 окт 2020 21:06

Лохомоты уже сливают. Российский футбол деградирует на всех уровнях и академии и высшая лига и фнл

#  Карелин » 21 окт 2020 21:04

Кроме Спартака, в КР-весну вышли
Урал,Арсенал,Тамбов,Уфа, Ахмат, Крылья Советов, Химки,Сочи.
Ну, и 4-го СКА-Хабаровск - Рубин. С подтекстом матч будет.Или одна ФНЛ, или две. И не только
Жеребьёвка, таким образом, будет не позднее 11-го.
Там нюанс есть. Две пары будут состоять из победителей групп

#  Bordo0706 » 21 окт 2020 21:03

Без Соболева будет Бакаев или Кокорин. в любом случае -1(((

#  Berzini » 21 окт 2020 21:01

А я правильно понимаю, что кони, мусора и локо будут без зрителей в ближайшие выходные в своих домашних матчах?

А если со зрителями, то в чем разница с нашим матчем с ростовом?

#  Ценитель » 21 окт 2020 20:58

ys » 21 окт 2020 20:45Alex1977,
Через неделю как раз и будет рафинированный Пилипчук против Енисея. Вот и глянем, что ж там на самом деле.

В Москве?

#  RoughBoy » 21 окт 2020 20:58

vlad45,
Соломон что-ли украинец? :)

#  vlad45 » 21 окт 2020 20:56

Честно говоря, меня начала душить злоба.
Сейчас посмотрел состав Шахтера в Мадриде, выносящего Реал пока в одну калитку 3-0 за тайм.
А сейчас, внимание!Цифры проверил дважды.
В составе Шахтера на поле сейчас 8 человек, моложе 23 лет.Из них 5 моложе 20.
Люди выходят и делают свое дело и не ждут "вечного шанса Сани Павленко! И да, не надо пенять на одних бразилов - там из 5 самых молодых - три украинца.
А теперь сравните с тем, что мы видели сегодня с Енисеем.
И еще раз сами себе расскажите, что мы кого то там наигрывали и т.д.
Ни один, находившийся сегодня на поле в Спартаке человек, не попал бы даже в заявку нынешних кротов.
Ну разве что Понсе и, с оговорками Кокорин.

Сука!-(((

#  man26 » 21 окт 2020 20:55

Alex1977, у нас были средние игроки. Пришёл Каррера, сделал чемпионами. Нынешний состав тоже признавали 5-6. Тедеско показал, что с ними кое-что, мягко говоря, можно сотворить. А если тренер нулевой, то, конечно, игроки виноваты.

#  ЩукаСМ » 21 окт 2020 20:53

Карелин » 21 окт 2020 19:25«У Понсе гематома на голове, там приличный синяк.

Синяк и гематома ( с точки зрения медицины) одно и то-же. Но по человечески, как ужасно звучит:
(сравните) "гематома на голове" :( ... или ... "синяк под глазом" :) !
А?
Здоровья Понсе! <C>
Редактировалось 21 окт 2020 20:55

#  Berloga » 21 окт 2020 20:53

Ну и привет всем, кто писал, что уход из клуба Бутовского - это не проблема... Сравните сколько травм был в прошлом году и в этом((( Лучше бы Федун экономил на зп Кокорина, а не лучшего врача в лиге...

#  teorver » 21 окт 2020 20:52

Спектр » Сегодня, 17:07У "Спартака" за всю историю было всего четыре матча, в которых дебютировало сразу 5 и более футболистов.

Еще нужно добавить, что сегодня - рекорд по числу дебютантов, вышедших на замену - четверо.
И вот он продержаться должен долго.

#  serg_chel » 21 окт 2020 20:50

Любимый клуб titi феерит в Мадриде.

#  RoughBoy » 21 окт 2020 20:49

Пилипчук, он что, работает с С-2 по плану и схемам, разработанным Тедеско?
Не, ну если так и есть, то Пилипчуку двойка и его студентам-практикантам.
А если нет, то какие претензии к молодняку, играющему с листа на говнополяне красноярских мужичков, бьющихся за обещаные пару ящиков пива?

Мэрия на газпрем работает? Нуну...
Редактировалось 21 окт 2020 20:51

#  Vladisl » 21 окт 2020 20:49

Есть ещё такая инфа.

В предписании Роспотребнадзора, которое получили в РПЛ и в «Спартаке», указаны меры, которые обязан предпринять организатор матча, и обозначен запрет на посещение зрителей — не только на матч с «Ростовом», но и на последующие матчи, до особого распоряжения.

Также, по слухам, с 13-го тура РПЛ все матчи, проходящие в Москве, будут проводиться без зрителей. Новые запреты связаны с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой.

В «Спартаке» уже подтвердили, что клуб действительно получил документ из Роспотребнадзора, но раскрывать его содержание там не стали.
Редактировалось 21 окт 2020 20:51

#  Berloga » 21 окт 2020 20:49

Официальный сайт "Спартака" сообщает:

Эсекель Понсе.

У аргентинца есть подозрение на мышечную травму. Более точная информация о его состоянии появится завтра, когда форвард пройдет дополнительное медицинское обследование.

Александр Соболев.

во время одной из тренировок получил травму.
него диагностировано повреждение мениска. Ориентировочный срок восстановления составит около трех недель.

Зная о травме Соболева, играть с Понсе на кубок.... это идиотизм какой-то. Остались с Кокориным...
Редактировалось 21 окт 2020 20:49

#  kvzakhar » 21 окт 2020 20:47

ЦенительКогда я на ВВ вопрошал, нафига нам тренер, который игру не способен построить и проиграл уже три матча подряд, мне ответили, что его задача не матчи выигрывать, а молодёжь готовить для основы Спартака.

в этом и проблема что они там патаются играть на результат. схемки-хуенки, пилепенко отрабатывает на них свой тактический гений) а должны играть так что на результат похер. все что отрабатывали на треньках, пасы на 20-30 метров, лезть в обыгрыш, на скорости квадраты разыгрывать и похер на результат должно быть. тогда и толк будет. а так выйдут и катают унылую муйню)

#  Черный плащ » 21 окт 2020 20:46

Мэрия Москвы приняла решение о закрытии трибун на матче 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Спартаком» и «Ростовом». Об этом РБК сообщил собеседник в мэрии.

Встреча состоится 31 октября на «Открытие Арене».

Закрывать для зрителей другие арены и спортивные мероприятия пока не планируется, все решается ситуативно с учетом текущей эпидемиологической ситуации, сказал источник. «До понедельника никого больше не ограничат точно», — сказал РБК другой источник в мэрии

https://sportrbc.ru/news/5f9069229a794755fe91b07e

Вот какие показания появляются.

#  ys » 21 окт 2020 20:45

Alex1977,
Через неделю как раз и будет рафинированный Пилипчук против Енисея. Вот и глянем, что ж там на самом деле.

#  Alex1977 » 21 окт 2020 20:35

Развитие игроков конечно. Но то что я вижу, там развивать то нечего.

А так С-2 сейчас играет лучше чем потенциал состава. По сравнению с прошлыми годами намного лучше. На мой взгляд, хорошая работа тренера. Ничего против Пилипчука не имею

#  22-kratny » 21 окт 2020 20:34

Стараюсь думать, мы и в этой ЛЧ и в национальных чемпионатах увидем ещё много таких ковидных матчей. И 1-7 ливера и слив дома реала шахте и много чего. Сезон 20/21 я бы всерьёз вообще не воспринимал

#  Olddima » 21 окт 2020 20:33

Стараюсь думать,
Зидан жидко

#  Ценитель » 21 окт 2020 20:30

Alex1977 » 21 окт 2020 20:24Тут вопросы не к тренеру С-2, а к академии скорее. Люди вообще не готовые и необученные

Тренер СМ2 вне критики и подозрений в любом случае, я так понял. Как жена Цезаря. )
Какие критерии качества его работы в таком случае?

#  Стараюсь думать » 21 окт 2020 20:28

Реал - Шахтёр Тити Донецк -0:2 ; 33 мин

#  Sergyn » 21 окт 2020 20:28

вот так вот, было 5 нападающих - а осталось только 2 здоровых к текущему матчу.
Это к вопросу об укомплектованности состава. У нас и раньше по 3 центральных защитника выбывало за раз.
А в текущих условиях короновируса я вообще не понимаю как не иметь 2 равноценных состава.
Впрочем для нас мечты

#  Alex1977 » 21 окт 2020 20:24

Тут вопросы не к тренеру С-2, а к академии скорее. Люди вообще не готовые и необученные

#  savuskin » 21 окт 2020 20:21

ys » 21 окт 2020 19:52Вообще, мениск это пугает. Пусть наши врачи поправят, но ассоциации такие, что мениск это хронь, обычно кончающаяся хирургией.

Вот я и говорю, три недели - ОЧЕНЬ оптимистично.

#  Ценитель » 21 окт 2020 20:20

Когда я на ВВ вопрошал, нафига нам тренер, который игру не способен построить и проиграл уже три матча подряд, мне ответили, что его задача не матчи выигрывать, а молодёжь готовить для основы Спартака.
Посмотрели сегодня молодёжь.

#  Карелин » 21 окт 2020 20:17

Ценитель » 21 окт 2020 20:14
Трахтенберг же на днях про это Доменико пробаил.
А он - молодец, да - запомнил

#  Olddima » 21 окт 2020 20:16

Будет интересно, если лохомоты цепанут очки, а самым большим говном будет газпромовский шалман

#  22-kratny » 21 окт 2020 20:15

Что с Селиховым опять не понятно.

Реал в ЛЧ принимает Щахтер на каком то сельском стадиончике

#  Ценитель » 21 окт 2020 20:14

Alex Green » 21 окт 2020 19:18Если не ошибаюсь, Олег Романцев начинал здесь карьеру.

Ого.
Респект.

#  irod sm » 21 окт 2020 20:14

Паровозы очень уверены в гостях.
Удивлён.

#  Allig » 21 окт 2020 20:11

Какой-то такой исход встречи с Енисеем и предполагал. Потрясением не стало.
Более печальное зрелище - наша смена. Опять люди без сильных качеств. Хотя бы у одного из нескольких дебютантов должна быть какая-то изюминка? Скорость, там. Резкость. Хлесткий удар. Обводка. Точный пас.
Я уж не говорю про прыгучесть и умение играть головой - с этими недостатками в нашей системе отбора проживешь не долго. Если вообще туда попадешь. Такого типа, как Понсе, в нашу Академию на пушечный выстрел не подпустили бы.
Сверстники наших надежд из команды "Родина", например, смотрелись лучше. У них хотя бы техника мгновенно не "разваливалась" при контакте с футболистами из элитной лиги. А этого резкого молодого парня с кавказской фамилией они, видимо, холят и лелеют. Там есть хотя бы на что надеяться.
Узнал недавно, что в академии Локомотива ввели акробатику, танцы. Пытаются исправить недостаток, свойственный подавляющему большинству российских подростков - плохая координация. Если это - правда, то Локомотив все делает правильно. Если в нашей Академии считают, что с той координацией, которая у большинства наших ребят от природы, можно добиться много в футболе - то делают неправильно.

Сегодняшний матч может конечно сыграть положительную роль. Если кто-нибудь покажет на примере матча ребятам их беспомощность и прямо скажет им, что их в большом футболе никто не ждет. Возможно, у кого-то в мозгу что-то зашевелится и они что-то изменят в себе. А пока это поколение из будущего Спартака условно вычеркиваем.

#  22-kratny » 21 окт 2020 20:11

Ну вот ситуация, о которой так долго говорили большевики произошла. Двое нападающих травмированы двое полузащитников (умяров и Бакаев) потеряли форму после травмы и болезни и двое защитников тоже непонятно в каком состоянии после травмы и карантина. Итого -6 игроков основного состава а лавка пуста. Но усиления не надо.

#  ys » 21 окт 2020 20:10

Eaglesias,
Урунова забыл..

#  Eaglesias » 21 окт 2020 19:55

Основу сегодня всю поменяли. Так что вместо Маслова на Краснодар на 88% будет Кутепов (если конечно Джикия наберет форму после самоизоляции и Жиго соответственно после микротравмы). Минус Соболев (если не пудрят мозг, что навряд ли). И если с Понсе всё хорошо. Шо получается? Так то неплохо, кроме лавки.

Максименко
Кутепов-Жиго-Джикия
Мозес-Зобнин-Крал-Айртон
Бакаев
Понсе-Ларссон

Лавка: Кокорин, Умяров, Маслов, Гапонов (это те кто хотя бы сильно не ослабят). Дальше шаром покати. Ну Дед ЕщЪ еще на 15 минут и вечный комсомолец Ребруха (Селихов снова пропал куда-то, сбижал от Пилипчука походу, гг - и праильна!)

#  Карелин » 21 окт 2020 19:55

Дьявол, ещё и Соболев. Мениск - это не задняя. Посерьёзней, по-моему
Сегодня, кстати, 80 лет Манфреду.
Карьера на глазах прошла. Приметил, когда вот этот голешник положил
https://www.youtube.com/watch?v=Uc0x7xOap4I

#  ys » 21 окт 2020 19:52

Вообще, мениск это пугает. Пусть наши врачи поправят, но ассоциации такие, что мениск это хронь, обычно кончающаяся хирургией.

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2020 19:51

Сорри с телефона писал.
Старенький значит старшенький
Нокаут это скаут)))сорри еще раз

#  Gladi0 » 21 окт 2020 19:49

# savuskin » окт 21st, '20, 19:43
Ну, три тура - это очень оптимистично...

Дотком даёт ориентировочно 3 недели.
После 3-х туров пауза на 2 недели будет.

#  авоська » 21 окт 2020 19:46

RedQuite,
Ну если ты Семен Семеныч ждал пока пластинку выпустит фирма Мелодия могу тебя только поздравить)

#  dudine » 21 окт 2020 19:45

74 и 76 у Манфреда тоже очень хороши.

#  Zep » 21 окт 2020 19:45

RedQuite,

только Майку написал на Дзене про этот альбом) Шикарный! И обшарпанная мелодия тоже имеется)

#  savuskin » 21 окт 2020 19:43

Gladi0 » 21 окт 2020 19:38Т.е. ближайшие 3 тура без Соболева.

Ну, три тура - это очень оптимистично...

#  Спартачек-Казачек! » 21 окт 2020 19:41

Когда я тут написал что считаю позором проигрыш чайке второго Спартака мне сказали что это ничего страшного там в чайке такие игроки крутые..что сейчас говорить?????команда ниже чайки победила С2усиленный основой

Это как называется????разгонять нахер таких тренеров за воспитание такой смены.я тут недавно чуть со стула нк упал.когда мой старенький начинал у них в команде появился несуразный кривоеогий косолапый дылда.не удара не головы,только тупо беготня и толкотня. Так и рос этот горе футболист. Бегал из команды в команды из за характера паршивого и формы своей.но!был у него агент-тренер его первый.он его везде рулил те является у нас тут внештатным нокаутом московских клубов.и куда только его не возил,везде их гнали....а вчера я его увидел на просмотре в трам тарарам в Спартаке 05 вот такая вот селекция.......

#  Gladi0 » 21 окт 2020 19:38

Т.е. ближайшие 3 тура без Соболева.

#  RedQuite » 21 окт 2020 19:37

Mike Lebedev » 21 окт 2020 18:08
Да, приятная вещичка, это вроде 79-й "Angel Station". Но как не вспомнить 78-й "Watch", он же одним из первых был выпущен нашей фирмой Мелодия! Ни о каких Соловьях и Бомбардировщиках мы тогда и понятия не имели. Как будто авоська тогда не в Москве жил...)))
И лучшей песней оттуда является конечно кавер Боба Дилана:
https://vk.com/video?q=MANFRED%20MANN%2 ... _456239054

словесник » 21 окт 2020 19:26
Ещё и Соболев? Да, беда не приходит одна..
Редактировалось 21 окт 2020 19:40

#  словесник » 21 окт 2020 19:26

blind_guardian » 21 окт 2020, 19:23А чего с Понсе в результате?

Подозрение на мышечную травму. Сейчас будет информация на доткоме. Не только про это.

...Вот.

#  Карелин » 21 окт 2020 19:25

Спасибо коллегам за регламент по матчу Текстильщик - Арсенал.
Да что это за турнир, если участник 1/16 не может принять дома команду РПЛ ?! Довели страну..
По Эсекьелю
«У Понсе гематома на голове, там приличный синяк. Мелкая травма. Но, думаю, всё будет нормально», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

#  mentufer » 21 окт 2020 19:25

ys » 21 окт 2020 18:45Кого хотим в Кубке видеть, если выбирать из шести возможных топов?

вообще пофиг, честно говоря
наша задача на этот сезон - попасть в двойку в РПЛ. за кубок пусть молодёжь бьётся до полуфинала

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".