новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020# mmmmm » 22 окт 2020 11:05
Удивляет только слепая вера некоторых сокнижников в то, что Спартак может что-то выиграть своими воспитанниками. ---- ну хочется ж, чтоб хотя б 1-2 человека из этого набора - Маркитесов, Оганесян, Игнатов, Шильцов и вообще все вчерашние, закрепилось в итоге в основе. Это ж не нереальные пожелания :) Кожедуб вот вроде крутой джуниор, но вчера каких-то безумных трюков успел навытворять за 10 минут :) Прихват за футболку в штрафной - пеналь. Все четко.
Но вот на Понсе (и на Мелкадзе, кстати, против Ростова в этом же туре) - это не пеналь. "Это другое". Так и живем. У Владимира есть протокол,
С Александром он делится смело... Алексей «трансфермаркет» бомжам Деферамбы поёт, одобряя всецело... И только Леонидыч кормит кролика и снисходительно молчит про матч с Енисеем. (Ведь там не 0-7) # zolotoi1983 »
Ну я не думаю что кидок будет таким явным :) Но сегодня Атаманенко опять вляпался в историю, раздав билеты которые бесплатно выдал Краснодар приближённым к клубу деятелям и прокинув фанатов. Узнаю брата Колю и с нетерпением жду абонмент программы на следующий сезон. Добрый вечер
Имею вопрос к обладателям абонементов А вам не кажется что Вас наебали ? Надо составить онлайн карту Европы, где будет помечено где на трибунах будут зрители.
Чтобы случайно не нарваться на Дундолк-Мольде на пустом стадионе и больше никогда в жизни не включать футбол. словесник
Володя, а вот к этому придерёшься ? :-) Хоккей. 22.10.2020 г. Санкт-Петербург. Ска - Спартак 1 : 4. Для выздоровления помогает конкуренция
В нормальных клубах по 2-3 на позицию Это суровый спорт, болеешь телом или головой иди отдыхай, поправляйся Не уверен, что ТШ не видит проблем в игре Бакаева. Видит, но верит в игрока. А у того не идёт. Доверие торопится оправдать, ну и вот.
Или они так хитро на АПЗ намекают? Не думаю.. Было как минимум одно в самом конце. Вроде и ещё одно было blind_guardian, в самом конце одно, Дамир.
Братцы, бросьте вы эту формальную манеру. Если говорим о победе -- то никак не 1:4, а только 4:1. Неважно, где играли. Это текст, а не протокол матча :-). Редактировалось 22 окт 2020 22:02
dr. noormann
весь матч смотрел не отрываясь даже боялся на ВВ что-нибудь написать - так всё Супер было в игре - что бы не сглазить. не одного удаления до 58 минуте с секундами у нас. куча у Спартака моментов. что это было то??? Ска, как школяры... ведь Могут, когда захотят!!!! ..."Браво, Брагин" ????!!!!!... Победа Убедительная!!!!!! 1 : 4!!!!!!!! в Питере.
Причём здесь сюси-пуси. Ну не получается у него в данный момент соответствовать - физически не получается, а не потому, что он не хочет. И вопрос тут не к нему, а именно что к тренерскому штабу. Знаете, а мне не интересны все эти сюси-пуси.
Болел человек - сочуствую, но коль на поле тренер выпускает, то изволь соответствовать. Соперникам пох, извините, на твои болячки! Это не травмированного игрока или восстановившегося от травмы жОстко встретить. Это 90 минут сурового мужского противостояния. Кто не играл в футбол , пусть на полупрофессиональном уровне - может чего то там о красотах рассуждать и олимпийских принципах. Об участии и победах. А кто в любой контактной игре участвовал, пусть даже на первенство города или края, не говоря уж Чемпионате в высшей лиге - понимает: просто так в командах на поле не выходят. Понятно, что Бакаев злится сам на себя, но команда то причем? Почему должны играть в минус один? Тут и к ТШ есть вопросы,да. Ну я так думаю. Уничтожаем просто. У вражин семь бросков в створ. Мы, конечно, в Петербурге часто выигрываем в последнее время, но это обычно играя от обороны. А сегодня вот как!.. Карелин,
Чего он там отыграл-то - минут 15. На это сил, видимо, хватило. Я говорю, мне больше чем пропавшая скорость и выносливость не понятно, откуда такое количество технического брака у него появилось. Причём именно в простейших ситуациях. Ну вот, как вчера он во втором тайме без всякого сопротивления на ровном месте катнул куда-то вправо и назад одинокому Кокоше, кажется, тот еле успел к мячу. Или с болотными в начале матча Зобнин на фланге выгрыз мяч Зеле, а тот на пустом пространстве перед штрафной справа попытался сделать зрячий навес в штрафную, но слишком сильно, в той точке вообще никого не было - простейшая передача, когда никто не мешал и можно было спокойно осмотреться и исполнить. Ну вот реально ощущение, что у него каким-то образом нарушилась координация. Он, мне кажется, именно после этого момента психологически поплыл и матч провалил. dudine,
Мне тоже "посчастливилось" перенести корону в легкой форме. До сих пор полный упадок сил, после небольших физ. нагрузок мучают головные боли. С трудом ношу на руках полугодовалого ребенка более 15 минут. Ранее тренировался 5 раз в неделю, и даже намека не было на упадок сил. А тут вот так. Очень странная эта зараза. В сборной, с Венгрией, Бакаев живенько вышёл. Если бы по физике были вопросы, то и там, и в клубе не играл бы, думаю.
dudine,
Он еще гордый кавказский ребенок. Который всегда "должен поступать, как мужчина". Как матиженщина, подозреваю что он и докторам не рассказывает все, что надо б рассказать. Надеясь, что "само пройдет". Парень не в порядке, это видно.
Честно говоря, вообще не понятно, что с ним происходит, какая-то мутная ситуация . С психологией то проблема однозначно. Он же раньше всегда очень позитивный и весёлый был, а сейчас я у него улыбку на лице практически не вижу. Видно, что понимает он, что ни хрена у него не получается и казнит себя. Совершенно непонятно почему он никак физуху не наберёт - времени ведь после болезни прошло очень прилично. Раньше, мне казалось, он был достаточно быстрым игроком, а сейчас, такое ощущение, что он просто всем своим оппонентам в скорости проигрывает. Боюсь не прошла для него эта зараза бесследно. И какие-то совершенно нелепые технические ошибки в простейших передачах у него появились - ну совершенно необъяснимые для такого техничного игрока. Не случайно ведь его практически отодвинули от выполнения угловых и штрафных, которые он раньше очень качественно выполнял, удар тоже куда-то пропал. Либо он настолько просел по физике, что бегает на зубах, и сил на простейшие технические действия просто нет, либо у него после болезни каким-то образом вообще нарушилась координация. В общем печально всё это. Тоже удивляюсь, когда слышу про какой-то сильный состав Краснодара. Сборище каких-то нонеймов, Кукарач-Гонсалесов. Да и сама команда - унылое говно. Ни истории, ни болельщиков (перебежавших из Кубани таковыми не считаю), ни титулов. И не предвидится.
# Alex1977
С чего бы это соперник сильнее? Из-за 1-1 с Ренном? Равные команды с учётом их потерь. Если и Понсе поставим в строй то у нас ещё и преимущество. Здесь писали о скаутах в Бразилии, которые есть, да не у нас.
Вот в контру. Бразилия уже всеми мухами обсижена.И за бренд бразильского футбола, небось, уже платить надо. В Эквадоре скаутов заводить надо. Прет Эквадор. Зы. В шутке про Кабесу была доля шутки:-) Почему изо всех щелей ко мне опять лезет Кокорин? Теперь это интервью на каждом утюге.
Он сейчас игрок уровня Оганесяна, Маркитесова. Невзрачный, незаметный запасной. Чем он заслуживает такое внимание? Рассказов тот же раз в неделю возникает со своей Тулой и контрактом. Возьмите интервью у Понсе, кто он такой, как к нам доехал и вообще. В 100 раз интереснее. Очень хочется, чтобы Спартак был футбольным клубом, на футбольном поле. Не медийным явлением и не темой для разговоров. Rip van Winkle, здесь показатель - модус вивенди. Чуть что - сразу правила менять. Вот за это и не любим грязьпром чемпионат
Во Франции, как выяснила Книга, клубом № 1 для Спартака является "Тулуза"
А в Англии? Что до меня, так это Арсенал Щас будут его казать в Вене. Когда же публику пустят-то? Это ж невыносимо.. Или сделали бы, как в Португалии летом - на трибунах фотки и динамики.Знай,крути ручку - тише-громче, громче-тише. Редактировалось 22 окт 2020 19:11
wert_vao, Хороший матч с Ливером был. Рядом со мной оказался болела коней, помню, который сообщил осипшим голосом, что сорвал его в предыдущий день на их матче с Барсой.
А потом мы хором орали: "До свидания, Гробеллар". Было "атмосфЭрно". Dominecne,
В хоккее, том, к которому Медведев привычный, и мяча на поле нет и трава там не растёт. Медведева ждёт ещё много открытий!:) Рома, думаешь, путают следы?) Так то конечно я за Понсе в основе. Будь все здоровы, я бы попробовал Ларссон Соболь-Понсе Посмотрел Историю.
Странный день .... В 1992 в концовке разорвали Ливер. Матч, кроме самого матча, запомнился тем, что при входе на трибуну у нас "определили" бутылку водки. На наш немой вопрос "Ну и?" (С) ВГК был дан ответ "С лестницы спуститесь, за неё зайдите и употребите. Потом нормально пройдёте." Так оно и было. Через 10-ть лет, в той же компании, но уже обременённые семьями и детьми, употребившие заранее ... О результате не хочется вспоминать ... А вы тут про БосмАна. Реброва вспомнили. Что могу сказать, вчера было давно уже забытое удовольствие - наблюдать, как он играет ногами. Это, конечно, и так комично частенько бывало, а на вчерашнем поле так вообще по красоте выступал. Не сделал в итоге голевой пас сопернику и ладно.
Все-таки в победном сезоне нам было явлено чудо. Карелин » 22 окт 2020 18:11
Так оно и было на самом деле --------------------------- У Арнольдовича это не работает... С тех пор, как окулисты сделали мне операцию, я на очки вообще не рассчитываю.
Цимес в том, что случилось это зимой 2010 года. А уже к осени того же года я окончательно прозрел в вопросе ФКСМ и нефти. Что ни говори, а медицина это не наука, а колдунство с бубнами. Это я вам как сын врача говорю. Карелин,
Поддержу. Проблемы Бакаева в психологии. Мозг работает как раньше, а вот тело, ослабленное болезнью, не успевает за мозгом. Ждать! Больше ничего не остаётся. Полагаю, что он сам себя уничтожает психологически. Alex1977 » 22 окт 2020 17:43
Есть такое, коллега. По Умярову мне сложнее, а вот по Бакаеву есть домысел Зелимхан, похоже, весьма ответственный парень. И понимая, как от него ждут прежнего Бакаева, торопит себя. Тут, на мой взгляд, и ТШ, и в семье, могут ему посоветовать успокоиться. Непофигизм, конечно, а некоторая постепенность. Передёрнул одного, тут же отдай мяч. Как горячий кирпич. Убеждённо надеюсь, что наберёт он форму. А вчера ещё поле..Мяч дробило так, что ой, давно такого не видел. Отвык, бгг Рассчитывать на очки в Краснодаре точно не стал бы. И критиковать команду в случае поражения тоже не стоит. Тот случай когда соперник сильнее объективно (с учётом фактора гостевого матча) и на мой взгляд очень неудобный. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |