Купил вчера проездной на метро. Потребовали, чтоб надел перчатки, хорошо, у меня уже с собой кожаные были А вы спрашиваете, зачем сапоги Может, скоро без сапог вообще из дому не выйти Доброе утро, братья
А у меня вчера давняя мечта исполнилась. Не, не шуба. Бильярд купил. Осталось его теперь только как-то на второй этаж затащить. Чем в выходные и займемся
При том, что девочке должно быть приятно, когда за ее шубу мужик у кассы кошелек достает. А когда такого мужика нет, то для повышения своего статуса среди коллег некоторые цветы себе присылают. Так понятней?)
Ты меня, похоже, вообще не читаешь. Ну, для того, кого я запомнила, это, впрочем, неудивительно. Причем тут женщина с цветами на 8-ое марта - вообще непонятно.
Abilardo, :лол: taram, нет. в понятие "купить шубу" входит: постоять рядом, пока идет примерка, давая свои положительно-настроенные замечания - т.е. типа выбирая, и потом достать из кошелька на кассе)))))
Страшно подумать - купить жене шубу. Стопудово куплю не то, не так, с не той длины и не под тем градусом растущим мехом. Денег дал, и - ну ты давай, а я пойду покурю.
Авверс, ну, мальчики редко дарят шубы по собственному желанию:лол: Так что "возбудить" это желание обычно получается только у жен))). Ты, наверно, просто не дожил до нужной кондиции)
Ну да, мальчику, чтобы почувствовать себя мужчиной, нужно купить девочке шубу. Девочке, чтобы почувствовать себя женщиной, тоже шуба необходима. Вот и выходит: шуба - краеугольный камень в половом созревании)))))
Mike Lebedev, не, ну, для меня это итак много))). И потом я перед этим еще 5 штук полчаса мерила))). Сразу вспомнилось, как я люстру в верхний коридор в дом выбирала. Вот это была жесть. Все 12 уже купила, а на коридоре этом прям клин встал. Не могу из двух выбрать и всё тут. Причем находились они километрах в 20 друг от друга. Пока я выбирала другие, я заодно в каждом магазе и их просматривала и никак между двумя. Но наступил момент Х, когда нужно было уже ее вешать. В итоге я между магазинами 4 раза съездила. Приезжаю в первый: всё, офигенная - беру эту. Но... надо убедиться, что та хуже. Еду туда. Приезжаю: нет блин, не хуже, эта - офигенная. Но надо убедиться. Еду обратно... И так 4 раза. Когда я себя окончательно укатала, решила прибегнуть к помощи - остановить эту бешеную гонку))). Написала подруге, что не могу между двумя люстрами выбрать, отправила фотки. Она ответила, что надо брать вот эту, она - офигенная))). Так и тормознулась. Люстра весит на высоте 3 метров, ее и не видно, если голову не задрать. Причем я это понимала, но остановить выбор все равно не могла))). А тут никаких 20 км - всего лишь с вешалки на вешалку 10 раз нужно было перевесить))).
Смотрел не сначала. Нагонял. Не знаю как у вас, а у меня веселый футбол был. Вначале со скоростью 1,25. Когда стало скучно, переключил на 1,5, и закончил на 1,75. При 1,25 прям английский футбол точь-в-точь. При 1,5 вроде тоже английский, но мяч какой-то каучуковый. Ну, а 1,75 уже чистая клоунада, конечно. Зато без пауз, всё быстро, все шустрые и молниеносно принимают решения. - короче, всё то, за что мы любим футбол
Происхождение фамилии Маркитесов Доступные сведения о фамилии Маркитесов Версия №1 Фамилия Маркитесов проистекает из Соликамск (Пермский край). В летописях городища Волынь - стрелец Натан Маркитесов (1770). Написание - Markitiesov или кличка Маркитес, а национальность Бенгалец в 80% случаях.