новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020Подзатрахали эти вторые вратари. Вместо того чтобы играть по мячу лезут в ворота Джикия какого буя ты лезешь в ворота
Очень большие вопросы к Тедеско. Зачем он отдал игру???в чем идиотский смысл удержания?
Кстати .. опять защитник бежит в ворота. Уже который матч подряд .. и в который раз нам забивают игроки которых как раз должны держать защитники который убегают в ворота. То Жиго, то Джик .. их что учат или просят так играть?
Удивительно. Ну ладно один гол, но когда череда. То с Зенитом .. вот сейчас. Зачем??? Ну разберите как играть защитникам в этих эпизодах. Зачем в раму бежать? Это системная ошибка. Ловчев как-то сильно на это ругался и тут я с ним соглашусь. Можно ругать или хвалить Максименко, но то что на выходах он вовсе не играет - факт.
опять, наш цз (Джикия) в воротах, а их игрок без помех забивает .. (
кстати, они своего шапи заменили .. Доигрались блин, вообще что творим, не понятно... Команда растворилась просто, и это полудубль краснодара
Витя в отбор и блок норм, ещё не на уровне, но по сравнению с 1 дебютом - небо и земля. То есть на общекомандном уровне ( не слишком высоком, но.. есть, в отличие от...)
По моему безобразна предвзятая безапелляционность замешанная на личных пристрастиях и антипатиях (исключение бедун) :)
ИМХО.
Лучший тайм за время Тедеско. Витя играет на 2/3, ибо чувствует что больше выкладываться не надо. Бакаев .... выпадает, всё равно спихну на психику. Макси ... неожиданно психует. Но он не Буффон и не Де Хеа. Добротный вратарь, не более. Не "Бог". Но гнать на него не надо. Это наш вратарь на много лет. И этта. Краснодар с ОГРОМНЫМИ игровыми потерями. Редактировалось 24 окт 2020 20:09
Надо Понсе менять на Умярова, поберечь его бы, он сегодня делает игру. Такого полезного и командного игрока у нас небыло никогда, чтобы и клал регулярно и на команду работал за троих.)
Бака оставить на поле с Ларсоном, потеряем при лонгах, но Наиль добавит качество в центре, мне пока Крал/Зоба не очень, техники не хватает.
Хватит бредить. Макси обычно сам не привозит, да еще и в половине матчей чемпа становился МВП. Да .. и что гнать на Максименко. Почему не сконцентровать своё внимание на положительных моментах его игры?
Человек "насрал" .. Посмотрите на Гильерме .. вот человек срёт с уверенным видом и стоит смотрит. А Маски? Посмотрел, оценил и ДОИГРАЛ момент, точнее оба момента. Вы за что футбол то любите? Не за эмоции? Макси НЕ выключается из эпизода. Ему сейчас не хватает ТОЛЬКО игры на выходах. Но он молод. Остальное всё будет. Это позиция которую трогать не надо вообще. митхун » 24 окт 2020 19:58
ну не скажи - до своей первой Болезни ( Играл в пас неплохо... имхо снова недавно приболел (( так что я даю время ... - всё будет Нормально по нему... ВВерю, типа
Ну как можно? Жена же всё же, ггг. Но щас сидят тухлые все бомжи. А мидовских так и не проснулись, дрыхнут, алкаши, ггг.
Сам привозит, беда в том, что не знаешь чего от него ждать - великолепной игры или клоунады позорной... Если вратарь "делает" себе голы, то это не перчатки или поле виновато. Качество вратарей прежде всего заключается в стабильности и отсутствии косяков...спасения это уже отличительная черта качественного от очень качественного вратаря. Качественный спасет, а очень качественный гораздо чаще правильно выбирает позицию и отлично читает игру. =============== Разогревы в Питере и Барселоне были так себе игра сейчас идет... вроде как класс побеждает. Отрадно, что в первом тайме мы более классно играли против "играющей". =============== Мозес доказывает класс (Газизов лох или всё-таки нет?), но не выкладывается на полную, видно, что потенциал выше у него, чем показывает (Ещёнко надо подключится в воспитательном процессе). =============== Надо чтобы Кокорин вышел и отличился голом. Полезно будет ему и Спартаку.
Ага. Как в зеркало друг в друга смотрятся. У обоих три( три!) человека, чтобы мяч отдать, а они лупят по воротам... Оба страсть, как забить хотят.
Как быстро забылись 3 голевые, когда его Доменико в первой своей игре поставил в центр. ВиктОр, безусловно, из другой лиги. Читает игру на раз, даже бегать не надо. Когда заблокировали его удар, подумал, что если забил бы, можно закрывать Академию. Или выписывать настоящих тренеров.
Думаю даже, что хватит его и на второй тайм И Понсе. Просто расцвёл. Спасибо ТШ Маслову, по мне, нужна передышка. Силы небеспредельны. Пока все молодцы Ну, что сказать? Хевра она и есть хевра. Спартак всегда такой был! Пока есть настроение накладут сколько хотят, а станет скучно, могут и упустить .
Ошибка голкипера только тогда фатальна, когда приводит к пропущенному голу. У Макси таких за 12 игр 1-2. А сегодня - не считается, тем более, сам исправил. Один из лучших вратарей в нашем футболе. Еще и легендой станет. ) Понсе гол+пас?
Идет. Мозес прилично в атаке, а сегодня это главное. Если бы Макси из ничего не привез две ситуации, сидели бы сейчас ровно и размышляли об отрыве. Доиграть. Матч свой, чуть попридержать Мозеса с Айртоном, успокоить Макси - и спокойно доиграть на 3-0. Очень не нравится, конечно, что так плоховато Саня Максименко играет. Что такое с ним? Надеюсь, что во 2-ом тайме будет лучше играть.
он и не умел. Его поле протащить мяч Пока все нормально. Они играют хуже. Теперь главное не расслабиться и что бы Тед с заменами не начудил. К стати меня Маслов напрягает больше.
Не надо про судейство.Даёт играть,как в принципе и надо.Условный Иванов посадил бы на свисток и сбил бы скорость.Пару раз чуть сыграл в пользу Краснодара,что простительно при 0-2.
Макс заразил Пашу) Даже такой Кокорин на порядок полезней Бакаева.На минуте 60 жду.Из заявки на матч выбыл Голосов? Вроде смотрелся как готовый выйти при форс - мажоре. Пока неплохо, Максименко чудит как с конями, наверное волнуется, так в очко пускать очень странно. Больше всего расстраивает Бакаев, просто все невпопад, наш ответ ихнему Шапи. Зелимхану надо как-то выходить не прежний уровень, это ключевой игрок в атаке в нашей схеме, должен пасики раскидывать, а он серит как полковая лошадь. Собраться, 2-0 было с сочами, пока судьи не включились, расслабляться нельзя, сжать булки и довести матч до победы...
Я доволен. Мозес - очень качественно. В обе стороны, по-моему, не только в атаке. И вообще игра - солидная. То ли Кра не тот, не знаю. Но очень выстроенно выглядят наши.
Фол от Понсе лично я увидел. И мой товарищ, наш бывший вэвэшник, сейчас сидит на трибуне, написал, что прямо перед ним момент, и это фол. Хотя он в випе, там, запросто и Галицкий восседать может. Обстановка влияет? Ну, я-то не там, а восприятие такое же. И сдается мне, что очень опасны в этом году ишаки. Как ни играют они в Лиге, а здесь они на уровне, и будут переть на золото до последнего. Я так думаю.
Ради справедливости: не столько сам исправил, сколько соперники кривоногие оказались, и Айртон под травму подставился. Шапи и Бака стоят друг друга. Горячие кавказские парни, стремятся доказать во что бы то ни стало. Им головы бы остудить немного, играли бы эффективнее.
Влад, тут смотри: сейчас эта ссыль работает прикроют, кликни на другую ... такое впечатление, что молодые Саня и Паша очень пообщались с Краснодарскими... девушками ?! (
-) лучший тайм в этом сезоне однозначно
слишком уж все пока хорошо спасибо Макси)не дает расслабиться))) Шлядя на сегодняшнюю игру кипера, понимаешь, почему Максименко никогда не станет кипером высокого класса.
Может выручить, а может насрать. Пока везет, но надолго ли? И продолжает расстраивать Бакаев.Неужели ГТ не может ему обьяснить: не идёт - играй проще! Остальное нормально, не лучшая игра Спартака, но и не худшая,имхо Редактировалось 24 окт 2020 19:56
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |