01.10.2020 - 31.10.2020

#  Los » 24 окт 2020 22:10

теперь можно .. )
Казанский, после 20 минут игры - смотрите, как Краснодар разобрал игру Тедеско при выходе из обороны .. все схвачены, краснодар просто крут .. )))

#  recchi » 24 окт 2020 22:09

В течение матча специально внимание обращал на разные стыки, очень часто наши в борьбе падали, Безбородов свистка не давал. Равно как и зеленые падали, и тоже не свистел.
Так что эпизод с нашим голом - вполне в канве принятого арбитром уровня жесткости сегодня.

# slava1 » 24 окт 2020 21:50
Бомжик 1975,троль,или как?
---
соберись)), он уже с год назад спалился, а люди всё ведутся ))

#  ДМБ-84 » 24 окт 2020 22:07

Великолепная новость!
Тедеско предложили новый контракт!

#  alek.vladimir » 24 окт 2020 22:06

vlad45
мне к окулисту)
не надо выдавать желаемое за действительное
на сегодня твердая подоснова.не больше

а вот Макси как раз и не хватает опыта)))имхо

#  Gt3 » 24 окт 2020 22:05

krash » 24 окт 2020 21:16#  krash » 24 окт 2020 21:16
Черданцев - просто гаденыш!!!

Юрич, а зачем вы их слушаете? Я серьезно. Только не рассказывай плиз что он там сказал, какая разница что это чучело крякает.)

Кто пишет что Краснодар нас возил, тот игру не смотрел или смотрел неправильным местом. Игра с поправкой на то что быки играли очень ослабленым составом да ещё и с новичками Чернов Ионов, нам дало много скилов. 2-0 и все. Нее,ни фига.) вы ещё у меня помучаетесь!
Как модно было дать совершенно разобранной команде вернуться в игру.. я не понимаю..
Ну ладно они бы давили и раскатывали создавая подходы, ничего даже близко не было. Бегали, старались, пыталась прессинговать, совершенно безобидно и безопасно.
Сумбур, навес, удары из под давления, но это все они... а мы то что?
А мы начали играть в их бессмысленную и бестолковую игру....
Не знаю как будет дальше, но Рома/Зоба в центре при таком Баке это отсутсвие качества игры и и потенциальный валидол и привозы.

Как только выпустили Умярова игра выровнялась, потому как он единственный игрок в центре который может играть как Фернандо, но при этом намного быстрее и лучше. Я прям молился чтобы срочно выпускали нормального центра, даже тут написал.
Тед немного протянул с заменой, видимо не ожидал что мы пропустим такого дурака, создав момент на ровном месте. Ну было же видно что втором таймы нам навязали этот волейбол с борьбой, а мы не можем ответить на это качеством.

Джикия это кошмар, ну не может капитан так плохо играть, просто не имеет права. Гапонов ещё хуже, мое имхо, перестекливший нет никаких. По персоналиям напишу потом, есть интересные наблюдения.

Всех кто ещё раз начнёт выть на Луну по поводу продажи бестолковых и потерявших всякое желание играть Зе, Адриано, Фернандо и скулящих что на их место привезли отстой, я предлагаю банить навечно. Потому как можно эмманировать, можно переживать, модно даже Жорой смотреть футбол, но быть дебилом и регулярно демонстрировать, это натуральный эксгибиционизм.)) Т.е явные нарушения с психикой.))

Все ахуенным спецам по клиперам у Макси сосать!!!))

#  slava1 » 24 окт 2020 22:04

Это первая главная новость,вторая-это согласие Теда.

Леонидыч,думаю это просто тактические расклады ТШ, но залетела ,,дура" и бычки чуть озверели на красное.
Матадор,чуть поводил -поводил по арене и контрольный ...

Терпение,сколько минут вообще сыграл Кокорин.Играет полезно,всё будет.
Редактировалось 24 окт 2020 22:07

#  kvzakhar » 24 окт 2020 22:04

Tirox » 24 окт 2020 21:442. Куплен топовый игрок Моисей. Очень качественный. На болезненную позицию, где у нас только ещенко.
Куплен топ форвард для уровня РФПЛ Кокорин, точнее вовремя подписан.

для тех кто в танке, 1) взят в аренду 2) сколько топ уже голов забил с игры?

#  teorver » 24 окт 2020 22:02

Аякс выиграл 13:0, Промес был на поле при семи голах, увы, не забил ни одного.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... 1380779522

#  ДМБ-84 » 24 окт 2020 22:01

Хорошая игра, "счёт Старостина".
Мы просто были сильнее.
Симптоматично, что важнейший второй гол и не менее важный третий забили новички от Газизова.
Точнее, простой и умный пас на третий дал "новичок".
Представляю, если Мозес наберёт форму... - это просто какой-то Карпин будет!)))
Кокорин, конечно, голова.
Видно, что он добавляет весомости в нападении, проявляет себя по-новому, удачи Саше.
Да, что-то у Тедеско уже получилось, а всего-то год прошёл, да ещё такой раздёрганный.
Было приятно смотреть футбол.
Всех поздравляю!

#  vlad45 » 24 окт 2020 21:58

Мне вот за такие победы не стыдно.
Трудовые и знАковые.
Трудности с составом у соперников? А у нас все ровно??????????
Судья судил именно, что нормально. Ничего не выдумывал и ничего потом "не отмазывал" в другую сторону.
Какие нарушения судил одним, такие же и другим.

Остаюсь при своем мнении по Максименко. Он хороший кипер, может выручить. Но класс измеряется количеством собственных ошибок. Их непозволительно много.
И,главное, в игре на выходах не видно никакого прогресса.
Хотя на линии крут, ногами играет хорошо, но может подвести в любую минуту. Из-за этого то и тревожно...

2словесник.

Вовчик, я с тобой солидарен, Умяров очень хорош.Очень! Ему просто опыта не хватает и чуток резкости.Остальное приложится.
Ну есть, кто этого не видит, но это к окулисту!-)))

2стрекалок
Палыч,здоровья! А на мразь с матч-тв внимания не обращай. Ибо вонюч и подлюч, аки его хозяева с болот.

2иглесиас

Имениннику не звони, бесполезно. Оне,нынче отдыхают в очень хорошей компании на ЮБК....еле утром пробился-)))

Да, вот стало тревожно за болотного мушкетера. Там кондратий не хватил несчастного?
8-)

#  Ценитель » 24 окт 2020 21:57

Жентяй » 24 окт 2020 21:42Газизов сказал что Тедеско предложен новый контракт

Отличная новость, но почему только сейчас?
Присматривались всё это время?
ДБ.

#  teorver » 24 окт 2020 21:56

Ну что ж, теперь смотрим статистику на whoscored.

Краснодар - Спартак
Удары 17-14, в створ 6-5, сэйвы 2-5, касания 574-547, передачи 407-387, точные передачи 298-290, ключевые передачи 12-12, владение 51-49, дриблинг 8-8, борьба в воздухе 20-21, перехваты 18-14, отборы 14-12, выносы 16-17, блокировки 10-11, фолы 11-20, потери мяча 22-20.

Я вижу везде примерное равенство.
А вот все лучшие игроки - наши.
Ларссон 9,4. Понсе 8,2. Зобнин 7,5. Мозес 7,4. Айртон 7.0.

Тепловая карта показывает сильнейшее смещение на правый фланг. Ну, хоть Айртон может слегка отдыхать теперь при Мозесе.

#  man26 » 24 окт 2020 21:56

Tirox » 24 окт 2020 21:44 топ форвард для уровня РФПЛ Кокорин

Ха-ха. Где он показывает свой топ-уровень? Поделись ссылкой.

#  Леонидыч » 24 окт 2020 21:55

Ну, так...
«На «четверку» с тремя стами тридцатью тремя минусами...» (препод квантов у нас в МИФИ)

Что было в начале второго тайма?!
:(

#  Galfordo » 24 окт 2020 21:51

С победой всех !!!

#  МосфОлд » 24 окт 2020 21:50

ВВсех с Победой! Как и обещал - развязался...
1-й был за Спартак, 2-й за Стаканова, 3-й сами знаете...
Далее по кругу...

#  slava1 » 24 окт 2020 21:50

Cтрекалок » 24 окт 2020 21:28
Интересно как чувствует себя сарогоская бля? Хватило ему мужество свой поганый язык засунуть в жопу?
----------------------------
Валера,он ещё споёт ,,Боже Спартак Храни"

Бомжик 1975,троль,или как?

Cудья установил с самого начала матча высокий уровень борьбы.Единоборство не выходило за его пределы.
Толчок в спину Жиго был зафиксирован до гола.Володя уже написал.

Что за паскудное свойство быть святее римского папы.

#  Vladisl » 24 окт 2020 21:49

Да ладно вам, какая лига чемпионов им мешает? Как они могли устать? Только первый тур прошел. У бомжей вообще человек 5 можно без проблем менять. Просто ебни на зюбу уже плохо работает. Да и у Краснодара нормальный состав. Они и Ионова и ещё кого-то двоих чисто под чемпионат брали. Как будто у нас пиздец усиление на скамейке сидит. Ну а у паровозов чисто недонастрой. Но это их проблемы.

Надеюсь достойный контракт Тэду, а не для галочки.
Редактировалось 24 окт 2020 21:51

#  Allig » 24 окт 2020 21:49

Прекрасно! Прекрасно! С победой!
Все молодцы!
Мужественно играли
Ругал я , ругал Умярова. Но сегодня вышел очень качественно
У Бакаева все будет нормально после зимней паузы. Ему нужно играть, он справится.
Пью!
Настроение отличное!
Чемпионат еще не выигран! Сейчас наступает решающий момент - несколько матчей против команд, которые не участвуют в кубках.

Несколько месяцев назад писал, что сезон будет ужасен по всей Европе. Посмотрел половину испанского "классико" - от Барселоны и Реала остались бледные тени. И так - везде. Страшно представить, кто возьмет в этом году Лигу чемпионов. Вангую финал Аталанта - Шахтер.
Весело!

Вперед, Спартак!

#  Спартачек-Казачек! » 24 окт 2020 21:49

Как там Капитан??

#  MakxV » 24 окт 2020 21:48

12 декабря Сочи-Спартак
16 декабря Зенит-Спартак
Вот здесь очень многое может решиться. Нисколько не сомневаюсь, что перед бомжовым фарм-клубом будет стоять задача вывернуться наизнанку и измотать нас по максимуму, а то и покалечить. Что бы самим бомжам облегчить задачу. Неспроста эти игры нам подряд поставили.

#  zZmeIOka » 24 окт 2020 21:47

Мозес сегодня заработал первый балл в копилку Газизова среди меня ;)

#  Tirox » 24 окт 2020 21:44

Главное, что одерживаем победы на всех фронтах.
Газизову респект.
1. Доведена до логического завершения история с Еськовым. Судя по завершению карьеры и непрохождении полиграфа, всем всё стало понятно.
2. Куплен топовый игрок Моисей. Очень качественный. На болезненную позицию, где у нас только ещенко.
Куплен топ форвард для уровня РФПЛ Кокорин, точнее вовремя подписан.
3. Команда вышла на чистое первое место. Игра ставится достойная.
4. Явный сильный прогресс у молодых игроков. Максименко, Маслов. Прогресс тех, кто в соку: Понсе, Ларссон, Крал, Аиртон. Стабильность защиты. Хорошие кадровые решения: ограничено время неготовых играть в основе Умярова, Урунова, они делали слишком много результативных ошибок.
5. Конкурент #1 рассыпается на глазах, начинается внутрикорпоративный срач. Тренер без игроков нихера оказывается не может обеспечить результат. Игры нет, голов мало. Кони беспокоят больше, но они все-таки менее стабильны.

#  Алекс1975 » 24 окт 2020 21:43

Тедеско предложили продлить контракт. Дай бог, и пару футболистов зимой купят.

#  Dominecne » 24 окт 2020 21:43

Влэйд » 24 окт 2020 21:32Голешник, правда, пропустили жесткий. Понятно, что обрезали, но около подающего на гол краснодарского крайка не было видно Мозеса даже в огромной телекартинке

Его и не должно было видно. Мяч идёт на бровке к Маслов. В тёк естественно бросается вперёд на заброс и откуда ему знать, что Маслов попадёт в быка и рикошетом начнётся атака. Маслов который был с мячом при обрезе и то вернулся в защиту когда мяч уже в воротах был

Всех с победой. Тяжёлая игра с Химками, тяжелейшая игра сегодня. Следующая с Ростовом тоже не будет лёгкой прогулкой, но лучше так кровать команду, чем потом оправдывать безвольные поражения отсутствием сопротивления в играх чемпионата

#  Road_Warrior » 24 окт 2020 21:42

После первого тайма было ощущение, что Максименко решил изобразить из себя Али в бою с Фрейзером (очень надеялся, что это второй бой, а не первый:) ), нарочито опущенные руки, (отпускание мяча) а потом красота...Понсе-Ларссон, хм...Как приятно иногда ошибаться. По ходу матча вспомнил как Карпин все ставил и ставил в состав Джанаева, и чем это закончилось.:( Не буду писать в связи с чем, а точнее кем, я это вспомнил.:) Ну и напоследок про первый наш гол.. Почти цитата из очень неплохого на мой взгляд фильма "время убивать": А теперь представьте, что эта девочка белая..

#  Жентяй » 24 окт 2020 21:42

Газизов сказал что Тедеско предложен новый контракт

#  Oleg.I.N. » 24 окт 2020 21:39

Мы вытащим этот чемпионат и станем первыми. У нас есть всё для этого. Это точно!

#  mex » 24 окт 2020 21:37

Игра была тяжелая и могло быть и 1-1 и 2-2.. Но ..везет сильнейшим. хехе. Нервов попали прилично но забили 3 из 4 с убийственной немецкой точностью :)))

Судили объективно - Безбородов давал бороться всю игру.. А что он свиснул, а что нет - это не наши проблемы в этом матче. Фол в штрафной Спартака был чистый. в штрафной Краснодара была борьба. Да, мог и там остановить... Ну и что? На усмотрение судьи, правдорубы...

Нам реально не хватает мяса.. Проваливаемся отрезками. Но.. Мы снова на законном первом месте. Спасибо Тедеско и всем ребятам. Видно что ВСЕ (даже Кокоша) хотят играть и выигрывать... Молодцы!

#  Alex1977 » 24 окт 2020 21:36

Люди, которые нашли ошибки судьи в нашу пользу, пересмотрите ещё оба эпизода. Несколько раз. В первом эпизоде защитник вообще упал ещё по сути до контакта с Понсе. Где там нарушение?

Незасчитанный гол тоже очевидно. Рукой толкнули защитника, который выпрыгивал по ходу полета мяча. Это фол без вариантов. И свисток был ещё до гола.

Судейство ИМХО было не очень хорошее для нас. Много позволял лишнего и нараздавал ненужных карт

#  zZmeIOka » 24 окт 2020 21:33

Кстати, обратили внимание на ноги Мозеса? Мне сразу Велик вспомнился. Страшно подумать, что Витек будет творить, когда его восстановят до нормальных кондиций.

#  Увар1969 » 24 окт 2020 21:33

Стрекалок, С победой!Здоровья тебе и только положительных эмоций от игры ФКСМ! Палыч, откуда у блядей -мужество? Да и в жопу,они предпочитают другое (( тьфу на них и хер им в жопу)
Редактировалось 24 окт 2020 21:35

#  Kuzma » 24 окт 2020 21:33

Московский Спартак!!!!!!!!!!!
Браты ВВсех с первым местом! Вот бы в маю 21г такое сообщение написать.

#  Влэйд » 24 окт 2020 21:32

Голешник, правда, пропустили жесткий. Понятно, что обрезали, но около подающего на гол краснодарского крайка не было видно Мозеса даже в огромной телекартинке :)
Не просто рядом не было, а вообще в картинку не попал наш латераль, который должен был прихватить подающего :)
Парень, конечно, не сильно утруждающий себя опекой, скажем так :)
Ладно, с чистым сердцем спишем на восстановление формы, что так и есть на самом деле, наверное.
Но вышел Ещенко и всё волшебным образом устаканилось. Что ни говори.
Запоздал с этой заменой Тедеско, ИМХО, но не критично. Лучше позже, чем никогда.
Справились общими усилиями.

#  Osip » 24 окт 2020 21:31

В перерыве, при счёте 2:0, читал тут, какой Максименко плохой вратарь. После победного матча читаю про честное судейство и стыд за очки.
Вобщем все молодцы, и всех с победой.
Макси...не делай так больше))

#  Ryka » 24 окт 2020 21:31

День такой хороший!
И бамжам ввалили, и девочки отсосали, даже Реал грохнул ведомых гномом!
Ну и самое-самое, родной Спартак победил в сверхважном матче! С победой всех!
Но даже в такие дни появляются такие, кому стыдно, блять, за очки!
БРАВО, СПАРТАК!

#  из Хабаровска » 24 окт 2020 21:30

Похоже уже и Тедеско начинает терять терпение. Как он развел руки и покачал головой, повернувшись к Финкелю, когда Зеля с рабочей левой запулил куда-то через всех набегающих. А выходили четыре в три.
Ну и, этА. Перстаньте уже читать газеты, в смысле слушать комментов во время матча. А потом получается, что Химки нас возили 55 минут, а потом мы отскочили. То сегодня, наверняка, что-нибудь несли про силу Краснодара и отбивающийся Спартак. Глаза разуйте, перестаньте искать малейшие ошибки у своих игроков. И вы увидите: игра шла под полным нашим контролем. За исключением первых пяти минут первого тайма и пяти минут в целом за второй тайм. Это когда бычки носились, как бешенные. В обороне без особой суеты, все что удавалось Краснодару довести до удара, ликвидировал Макси. Рома и Алекс сыграли одного потного негра, начисто перекрыв центр. А насчитал у Крала с десяток чистых отборов один в один, перехватов на чутье. И, кстати, Умяров вместо Бакаева - неплохо так прокатило. Бычки центр могли пройти только через длинный заброс.
Ну и, какие породистые сегодня были голы. Все три - результат выверенных действий группы игроков и исполнительское мастерство завершающих.

#  Nevladimirovi4 » 24 окт 2020 21:30

Спасибо Спартаку и лиге чемпионов.

#  Стрекалок » 24 окт 2020 21:28

Интересно как чувствует себя сарогоская блядина? Хватило ему мужество свой поганый язык засунуть в жопу?

#  fac » 24 окт 2020 21:27

ВВсех с ВВеликолепной ВВикторией !!!
Витеньку с дебютом !
Бамжам бояться ! :D !

#  из Белого города » 24 окт 2020 21:27

С победой!
Игра была валидольной.
Мы забили и отдали преимущество, хотели на контрах играть, а получили, что нас возили 1,5 тайма.
Лучший был Безбородов, однако...
Почему защитали гол Понсе, хз, толчок был рукой, раньше такое нас свистели сразу, ну а гол головой после штрафного не понял почему отменили, ибо Жиго был от мяча хзгде, да и падал картинно.
В общем, удивлён такому судейству Безбородов.
Что же касается игры с нашей стороны, то её почти не было после первых 15 мин, какой то сумбур и метания, выехали за счёт упорства и индивидуального мастерства.
Макси чудил в первом тайме, зато поймал кураж во второй, страховал Аиртона,
капитан сыграл слабо,гол абсолютно его,
вот Маслов понравился, хотя и наелся по самое,
удачно вышел Витек, в атаке супер, в обороне - 1, постоянно требуется его страховать;
центр Крал первый тайм лучший, второй потерялся,
зато Зоба первый тайм на уровне, второй в соло зажёг и выжег;
Бакаев, как всегда, тупо голову вниз и вперёд, кстати, Мозес его игнорил и играл с Понсе, просто нет пользы от Зелимхана, ни удара сегодня, ни паса обостряющего; Ларсон, как всегда на уровне, постоянно борется и навязывает борьбу, сейчас лучший игрок с Понсе;
Понсе готов не был, но как же был полезен, просто бизон;
Коко как обычно, вроде старается и пас отдал на гол, но все кажется, что может лучше, да и запорол такой свой момент;
ну и стоит ещё похвалить сегодня Наиля, молодец, очень хорошо вышел, уверенности ему и бить по воротам по чаще, может же.
В общем, при равной игре, хотя временами меня она бесила, мы выгрызли такие важные 3 очка, а пускай теперь все враги будут давит я слюной!
Вперёд Спартак!
З. Ы. Великолепное настроение на всю неделю.!

#  zZmeIOka » 24 окт 2020 21:26

jack_00 » 24 окт 2020 21:15Померещился мне сегодня после матча почти забытый запах. Хз что это было, но не слышал его 4 года.

Запах подгорающих на зиа пердаков чель? :D

#  kvzakhar » 24 окт 2020 21:25

отскочили и хорошо. второй тайм как будто это у нас 3 матча в неделю.
витек пока пока не освоился вроде норм.

#  SAS » 24 окт 2020 21:25

////

я поднимаю свой стакан,
чтоб ВВыпить за твоё Здоровье,
какой же ты Крутой СТАКАНов,
и МЫ к тебе со ВВсей Любовью!!!!!

////

С ДР, Максим Валентинович!!!!!

#  teorver » 24 окт 2020 21:25

С победой!

Краткая статистика

1.
По числу матчей за Спартак Роман Зобнин догнал Мартина Штранцля, Георгий Джикия - Сергея Горлуковича и Сальваторе Боккетти, Алекс Крал - Андрея Чернышова.

2.
Эсекьель Понсе забил 18 гол в 45 матчах за Спартак и поднялся на 81 место в списке бомбардиров, обогнав Владимира Быстрова (18 в 138) и Вадима Павленко (18 в 52).

Виктор Мозес стал 359 игроком, забившим за Спартак (в 2 матчах). Он сразу же поднялся в списке бомбардиров и делит 273-275 место с Николаем Тарасовым и Сергеем Лебедковым (тоже по 1 голу в 2 матчах).

Джордан Ларссон забил 16 гол в 42 матчах и поднялся на 90 место, между Мухсином Мухамадиевым (16 в 39) и Артемом Безродным (16 в 88).

#  лео22 » 24 окт 2020 21:25

Лучший сегодня Ларссон.

#  Буц » 24 окт 2020 21:25

Гуделл, чета вспомнилось - "Золотая моя теща", повесть Ю.Нагибина. ))

#  Номер14 » 24 окт 2020 21:22

Spartach1975 » 24 окт 2020 21:16
# Spartach1975 » 24 окт 2020 21:16

С другой стороны, а ЧТО в этом плохого? Теперь то видно, что Федун борется за команду, пришел и сказал Дюкову - либо нас судят по-другому, либо мы снимаемся. Вот и результат. До конца этого чемпионат 100% судейство не поменяется, и нам это на руку.

Конечно, мне не нравилось, ЧТО творили судьи в отношении нас последние 10 туров прошлого и в первом туре этого чемпионатов. Но я не хочу и того, чтобы судьи творили это по отношению в нашим соперникам.
Может быть, это действительно разные моменты - Хусаинов вон сказал, что всё правильно, и гол Понсе - чистый, и гол Мартына - с фолом - но мне они показались одинаковыми. Может быть, я ошибаюсь. Хочется думать так.
Хочется просто честного судейства, чтобы ни мы не возмущались, ни соперники, и чтобы мне не было стыдно за наши очки

#  zZmeIOka » 24 окт 2020 21:22

irod sm » 24 окт 2020 21:19Ковать призовое весеннее место надо этой осенью.

Спешите, батенька. Для начала надо гарантировать сохранение прописки в РПЛ, а там уже глядишь и на топ-10 замахнемся.

#  Увар1969 » 24 окт 2020 21:22

krash » 24 окт 2020 21:16Черданцев - просто гаденыш!!!

Сергей Юрьвич,на этом блядве, клейма ставить негде((С победой !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".