01.10.2020 - 31.10.2020

#  Arcade Fire » 25 окт 2020 11:01

авоська » 25 окт 2020 10:47Вот врезались в память цифры с начала сентября и до середины апреля во всех местных соревнованиях.
16 побед,4 ничьи и 0 поражений.Просто выносили всех конебамжей.

Ну да. С 6 по 19 августа проиграли подряд Зенит 1-5, ЦСКА 1-2 и Локо 3-4, а сентября начали выносить всех конебомжей.

#  RedQuite » 25 окт 2020 10:51

mmmmm » 25 окт 2020 09:17
...Посмотрев на трезвую от адреналина голову спорные моменты матча, я считаю, что судья попросту слаб.
Но это лучше, чем сильный предвзятый...

Это Безбородов слаб? Он самый сильный наш судья, всё видит, всё понимает...

Ключевой фактор вчерашней победы, да и вообще нашего лидерства - что у нас получилось разобраться с Еськовым, он ведь был главным виновником убийства игры с Сочи. Напомню - он на днях сообщил о завершении карьеры по состоянию здоровья. Кому это у нас удалось - респектище! Если это Газизов (скорее всего) - с ним контракт пожизненно! Теперь каждому судье перед игрой достаточно напомнить: "не забывай о Еськове!", и мы получим вчерашнее судейство.

Вообще, если честно, я до этого года сильно недооценивал роль судейства, был неправ - признаю...

#  авоська » 25 окт 2020 10:47

Arcade Fire,
Миф?
Вот врезались в память цифры с начала сентября и до середины апреля во всех местных соревнованиях.
16 побед,4 ничьи и 0 поражений.Просто выносили всех конебамжей.
Миф да.
И вдруг завал последних 5 туров,крах в полуфинале Кубка от абсолютно уверенной в себе чемпионской команды.
Кто-то очень постарался в этот момент.

vert vao
Мозес мог уйти по причине не любви к боям без правил.Он от насилия натерпелся как никто другой.
Тоже не люблю и не смотрю этот вид спорта.Хотя к счастью ничего подобного не переживал.
Редактировалось 25 окт 2020 10:51

#  wert_vao » 25 окт 2020 10:46

Nevladimirovi4,
По Мозесу.
То что ушёл не есть хорошо.
Мог бы остаться, посмотреть за компанию.
Айртону вообще было пофиК на бой, на видео это хорошо видно, но он остался.
Понсе был одним из самых заинтересованных с Бакаевым, Джикия, Кралом, СыномЛарса.
Кокорин - вообще за любой кипеш.
Жиго смотрел как-то отстранённо, без эмоций.

Полагаю что просмотр организовали Джикия/Бакаев.
Как никак кавказская кровь.
А вообще мероприятие полезное.
Общая расслабуха после игры.
Ещё бы пивка подвезли и вообще было бы ....

#  Alex Green » 25 окт 2020 10:41

ВМ1990 - с первым голом за "Спартак"!

"Brilliant win today and delighted to get my first goal for the club. I dedicate my goal today to the people of Nigeria. Enough is enough. Nigerians have the right to protest and not be killed for it. #PrayForNigeria" (его твит после матча).

...Про его победный гол в ворота "Зенита" 16 декабря известно уже несколько дней, а вот с 12-м ясности пока нет. Ещё есть время определиться, прошу.

#  Arcade Fire » 25 окт 2020 10:37

Ценитель » 25 окт 2020 10:13Лучшую игру за последние 20 лет показывал именно тот, послечемпионский Спартак.

Очередной миф. Не было там лучшей игры. Там было несколько значимых побед, после значимых провалов.
Та осень в себя вместила и 1-5 от Зенита и 3-4 от Локомотива с 2-0. Были плохие матчи в Хабаровске и Ростове, ужасный матч с Тосно на Петровском, домашние ничьи с Анжи, Амкаром и две с Марибором.
Да и Севилья хорошо нас дома мордой по полю возила в начале 2-го тайма.

#  Новенький » 25 окт 2020 10:37

А кто в курсе,
Гулиев где вообще?

#  авоська » 25 окт 2020 10:30

Ценитель,
Вася,прям снял с языка)
Симпатично как всегда,но опять не соответствует действительности,хотел сказать я,но не успел)
Шикарно отыграв осень,весну начали так же уверенно и вполне шли по графику на дубль в сезоне.
Такую команду можно было только специально вальнуть.Что и было сделано.

Мозес вчера забил своим фирменным финтом.Перекладывает с правой на левую,
разворачивает защитника и либо бьет,либо подает.
С Соболем у них должна сложиться отличная связка.

#  Nevladimirovi4 » 25 окт 2020 10:29

Ценитель » 25 окт 2020 10:27Не понимаю, зачем вообще противопоставлять Карреру и Тедеско.

и я не понимаю.... поэтому всецело поддерживаю сегодняшний срез

#  Ценитель » 25 окт 2020 10:27

Nevladimirovi4 » 25 окт 2020 10:21Сравнивающим победы над быками команд Доменико и Массимо, надо и на составы взглянуть (на книге вчера выкладывали)... там у Карреры одни "монстры" по нынешним временам. Страшно представить, чего с игроками такого уровня мог достичь Тедеско.

Не понимаю, зачем вообще противопоставлять Карреру и Тедеско.
Они же из одного теста.
Я бы Тедеско с Кононовым сравнивал, если уж так хочется.
Наш Тед сменил Олега на посту главного тренера Спартака, интересно следить за прогрессом команды.

#  Nevladimirovi4 » 25 окт 2020 10:21

После матча 12-го тура РПЛ с "Краснодаром" игроки "Спартака" остались в раздевалке и смотрели бой Хабиба Нурмагомедова.
Игроки "Спартака" смотрели бой Хабиба в раздевалке. Мозес ушел в автобус
Фото: ФК "Спартак"
В автобус ушли Виктор Мозес и Эсекиэль Понсе, но аргентинский форвард вернулся в раздевалку, а Мозес - нет, сообщает журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале.
-------------
От себя:
- реально интересно было не всем, но для сплочения команды - это надо и здорово
- Тед на втором плане, как пастух со своими подопечными
- Кокорин занял место "пахана" в первом ряду
- журналист, "разжигает"..про ушедших в автобус - правильно товарищ Бендер - "убивать надо таких знатоков"
а по сути, что там интересного для Мозеса? Он наверняка ещё всех по именам не знает в команде и предистория с Хабибом ему вряд ли известна
- вылет задерживали из-за боя, кто реально решал Газизов (если он, то это не псевдоплюс) или кто-то ещё не важно, но мудрые люди нашлись и это хорошо. Всё, что на пользу команде - это хорошо.
----------
Добрянка хорошо высказался в крайней простыне о закате чемпионского состава
----------
Сравнивающим победы над быками команд Доменико и Массимо, надо и на составы взглянуть (на книге вчера выкладывали)... там у Карреры одни "монстры" по нынешним временам. Страшно представить, чего с игроками такого уровня мог достичь Тедеско.

#  Ценитель » 25 окт 2020 10:13

Добрянка » 25 окт 2020 08:44В послечемпионскую весну это был уже не тот "Спартак", это был его разлагающийся труп.

Красиво, но как уже бывало, не соответствует действительности.
Лучшую игру за последние 20 лет показывал именно тот, послечемпионский Спартак.
С победами над прямыми конкурентами и эталонным 5:1 с Севильей.

#  Allig » 25 окт 2020 10:05

dr. noormann » 25 окт 2020 09:34Солтмурад не в аренде. Контракт с «Рубином» на пять лет.
У нас есть право обратного выкупа — за четыре миллиона евро. Сомневаюсь, что «в режиме экономии» руководство пойдёт на этот трансфэр.

Спасибо за уточнение.
Но мне представляется, что пока 4 млн. евро - нормальная цена для того, чтобы "создать глубину состава" на этой позиции. Захочет руководство прикупить кого-то туда в Европе - придется примерно такую же сумму отдавать. Купить туда "звезду" будет стоить намного дороже. Это вам не крайний защитник.
Но тут мы переходим к вопросу, как усиливать состав в расчете на еврокубки, к обсуждению которого вполне можно будет перейти следующей весной)))

#  ДМБ-84 » 25 окт 2020 10:04

Нравится, что Мозес не только футболист, но и гражданин.
Это только усиливает его качества игрока.

#  dr. noormann » 25 окт 2020 09:34

Allig » 25 окт 2020 09:10Если будет задача создать глубину состава, то вернут из аренды кого-то. Младшего Бакаева, например.

Солтмурад не в аренде. Контракт с «Рубином» на пять лет.
У нас есть право обратного выкупа — за четыре миллиона евро. Сомневаюсь, что «в режиме экономии» руководство пойдёт на этот трансфэр.

#  mmmmm » 25 окт 2020 09:17

Максименко вчера просто скопировал свою ошибку с ПАОКом.
Но в этот раз Спартаку повезло.

Всё же, считаю ошибки Саши грехами молодости.

А вот отсутствие грамотной игры на выходах это проблема.
Не знаю, лечится ли?
Во всех остальных аспектах вратарской игры виден рост.
================

Судей обсуждать не хочется.
Мы все не объективны.
ИМХО нас так убивали летом, что при нынешнем судействе не может не казаться, что нам подсуживают.

Посмотрев на трезвую от адреналина голову спорные моменты матча, я считаю, что судья попросту слаб.
Но это лучше, чем сильный предвзятый.
================

По ВАР.
Всемирное обсуждение ошибок ВАРа говорит о том, что человеческий фактор не исключён.
Да, теперь предвзятость отдельных персонажей видна более чётко.
Но её принято считать допустимыми издержками прогрессивной технологии.
Это смешно, пока не касается Спартака.

#  Новенький » 25 окт 2020 09:15

И по Макси.
Вспомните Доннаруму.
Сколько там ему было, когда его Мадрид хотел перекупить?
И какой вышел провал, в следующем сезоне?
Молод ищщо.

#  Карелин » 25 окт 2020 09:15

ВВсем добрейшего времени суток!
Без эйфории нельзя никак. Ну вот никак. Ибо она эмоциональное выражение усилий. Иначе это лицемерие - "я и так знал, что так будет". Но эйфория сродни пене на пиве. Была - и нету. И снова глотки солёного пота и так далее..
Как правило, чрезмерная эйфория бывает от завышенной самооценки. И на этом многие игроки и тренеры горят. Тут только холодный душ выручит.
Очень надеюсь, что как раз Хинкель, отстранённо по должности, доведёт до ребят, что шероховатости есть. Вот всё делаете правильно, по столбовой дороге идём, но есть отклонения.
Ну, и, конечно, командная химия. Уже не первый матч и Понсе, и Ларссон, видя, что у Бакаева не идёт, местами его функции выполняют. Это очень ценно
Вчера ВиктОр отыграл почти час. Если ТШ удастся завести его пружину на нужное время, то всем будет счастье..

#  Стараюсь думать » 25 окт 2020 09:12

Фантастический тур . Рубин очень порадовал ,Ротор вообще удивил (ненавижу рельсы больше остальных )
Ну а побёда со спартаковским результатом 3:1 вообще класс
Не нравится много ругательств в адрес Максименко. Да ,косячит ,но нельзя же так ...

#  Allig » 25 окт 2020 09:10

irod sm » 25 окт 2020 06:41Усильте два этих места, и можно говорить об обоснованных претензиях в ЧР на ....

Клуб и собирается усиливать эти две позиции - тем, что вырастет Маслов и тем, что Бакаев наберет былую форму. Для претензий на что-то в ЧР этого вполне достаточно. Собственно говоря, мы идем в лидирующей группе ЧР с Масловым и потерявшем форму Бакаевым и так. Играй мы сейчас в ЛЕ, то можно было бы оправдать точечные закупки звезд на эти позиции для претензий на выход из группы. Но это задача не стоит. А когда мы следующей осенью будем играть в еврокубках - неизвестно , в какой форме будут оба. Клуб надеется, что в блестящей. И у него есть время подождать и посмотреть.

Я даже уверен, что на позицию Бакаева никого вообще покупать не будут. Если будет задача создать глубину состава, то вернут из аренды кого-то. Младшего Бакаева, например. Или Ломовицкого. Кто-то из них будет достаточно хорош, чтобы не выглядеть пустым местом в еврокубках.

#  Ansfil » 25 окт 2020 08:59

А.Максименко спорадически, прямо на поле во время игры, ловит звезду.
Перед глазами его сейв с конями в матче прошлого сезона, торжествующий вид, и спустя пару минут пенка а-ля конифей от Д.Глушакова в приснопамятном "это похороны".
Вспомним ещё пожелания Г.Джикии "достал молчать, пусть орёт на нас с Жиго".

Психология его слабое место пока.
Ничё, заматереет.

#  Край » 25 окт 2020 08:54

Номер14 » 25 окт 2020, 01:18.. 4-0. Кройфф 4 забил, Неескенс и ван Дейк - по 3..
Не только я поклонник тех летучих голландцев?)) Хоть на излёте,я их увидел на ЧМ-78..Тебе сложнее.
Сам не понимаю,как я подростком почувствовал их общность с родным Спартаком? Бесков сказал об этом много позже, уже в конце 1980-х.

#  wert_vao » 25 окт 2020 08:50

Новенький,
Виноват.
Аписка.
По утру, после вчерашнего, за потерю лица не считается.

#  Добрянка » 25 окт 2020 08:44

РЫДОФИЛАМ

Столь много пафосного (с расцарапыванием груди) плача о Каррере, столь много антично-трагедийных: "Увы нам, увы!", что отвечу. Блоком.
"……, где алеют
Мхи старинных балюстрад
Деды дремлют и лелеют
Сны французских баррикад".
Вы - деды, что безутешными и чистыми слезами плачут о закатившейся Древней Греции, величавых сединах Рима, чистой, не знающей, словно непорочная дева соблазнов Руси…

Бывает, всё, взятое в руку - прах. Всё катится с горы в пасть к чёрту - и не удержишь, не спасёшь. Ибо всё - тупик, отвесная стена в небо. И лучше - скорый конец, смерть.

В какой-то момент всё в "Спартаке" переломилось: ещё вчера был румянощёк, розов, но вдруг - в одночасье погнулся острым горбом, одряхлел, начал метаться, искать взглядом смерть. Рядом с разлагающимся трупом - жить невыносимо. И дело не в Глушакове, истерию вокруг которого возжогла дурища-жена, когда вдруг семейным конфликтом застрадали и озаботились миллионы - да ещё с малаховским надрывом. Загорелся дом с четырёх углов. Кончились как футболисты Фернандо и Зе. Умерли для футбола, что доказала дальнейшая судьба (приобретение Зе "Локо" - ошибка, совершённая на трансферной истерике). Промес едва не с приезда стремился в более европейскую Европу. Седая бабушка, которая как-то мелькнула на экране возле, скорее, упиралась, цеплялась за московскую землю всеми якорями, горячилась на кухне среди кастрюль - ей-то всё нравилось, а магазины метрополии представлялись филиалом рая. Но неистовые в своих благодарных эмоциях болельщики так изласкали паренька, так искупали в словах "спаситель" и "гений", что тот многое возомнил. Нет, прав, что уехал! Не случись - страдал бы всю жизнь, так он узнал себе цену - и это много лучше, чем жить в замке фантазий.

В послечемпионскую весну это был уже не тот "Спартак", это был его разлагающийся труп. Единственный, кто из прежних небожителей мог ещё послужить будущему - Луис. Но - воздух, этот тлетворный дух гниения!? Он тоже не выдержал - из дома, где пахнет смертью лучше бежать не оглядываясь.

Сдал и Каррера. Он перестал чувствовать команду, его лицо на бровке иной раз выражало такое отчаяние, такую боль, что хотелось, чтобы механик дал занавес, а вышедший на сцену объявил, что по причине болезни актёров спектакль отменяется, и деньги за билеты можно вернуть в кассе. Тренер больше не управлял игрой, совершаемые им замены походили на инъекции плацебо, которые не оздоравливают, а лишь дают фальшивые надежды…

Всё, всё катилось под проклятую гору. Но нет ничего печальнее, чем наблюдать капитана, который утратил власть над матросами и корабль его несётся на рифы.

Каррера должен был уйти, и это стало лучшим выходом для него и "Спартака". Он пережил ту команду, а команда пережила его.

Дальше был поиск выхода в абсолютной темноте. Шарили наугад.
Я скажу страшное - Кононов был тоже нужен, через него мы отсекли сразу столько неверных путей к свету, что должны благодарить судьбу за эту печальную немую фигуру на бровке. тьма перед рассветом - самая густая, и она случилась, и команда (с руководством) через неё прошла.

Я не стану говорить о сегодняшнем "Спартаке", главном тренере. Возможно мы и сейчас плутаем в фантазиях, легковерно подавшись на сказочный сюжет, и узенький - в мизинец толщиной - лучик принимаем за широкую дорогу к солнцу. Однако пусть так.

"Честь безумцу, который навеет…"

#  Новенький » 25 окт 2020 08:41

wert_vao » 25 окт 2020 08:37По нарушению на Джикии при втором голе Краснодара.

На Жиго же было.
Но он мне не родственник.....

#  wert_vao » 25 окт 2020 08:37

Утро всем.
По поводу споров по вчерашнему матчу.
При голе Понсе Краснодарец сам закрутился , потерял ориентацию и после контакта с Понсе упал.
Если и было движение рукой/плечом со стороны Понсе, то, как нам обычно вещает Кашкай и присные, "его сила была недостаточна для того, чтобы игрок Краснодара упал".

По нарушению на Джикии при втором голе Краснодара.
Сразу вспомнился бессмертный диалог из ЗТ.
"– А вы на «Студебеккере»?
– Можете считать нашу машину «Студебеккером», – сказал Остап злобно, – но до сих пор она называлась «Лорен-Дитрих». Вы удовлетворены?
Но шофер-любитель удовлетворен не был.
– Позвольте, – воскликнул он с юношеской назойливо­стью, – но ведь в пробеге нет никаких «Лорен-Дитрихов». Я читал в газете, что идут два «Паккарда», два «Фиата» и один «Студебеккер».
– Идите к чертовой матери со своим «Студебеккером»! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. «Студебеккер»! «Студебеккер»!
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
– Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Студебеккера» ему подавай!"
Так вот комментаторов и аналитиков с ТинаТВ то же надо убивать!
Какой отменённый гол!
Там свисток о нарушении был ещё до момента удара по воротам!

При судействе до выступления Барина, и гол Понсе могли отменить и нарушение на Джикии не увидеть.
Легко было бы сказать что "Я так увидел". И попробуй оспорь.

#  Новенький » 25 окт 2020 08:11

Всего лишь 3-1 в Краснодаре????
Да ещё и Краснодар мог больше забить......
Позор какой.
Обычно то мы их ого-го!
Немца в отставку.
Футболистов разогнать.

#  митхун » 25 окт 2020 07:19

MakxV » 24 окт 2020 21:4812 декабря Сочи-Спартак
16 декабря Зенит-Спартак
Вот здесь очень многое может решиться.

По моему в ближайшие 3 тура многое решиться Ростов-Урал-Динамо.А потом два матча дома с Ротором и Томбовым. Нужно по максиму набирать.Зениту играть с Краснодаром и так же как и нам с Динамо.Но мне кажется что весной основная борьба будет.

#  ys » 25 окт 2020 07:12

alek.vladimir,

Никто не заблуждался. Я в тот день, 18 ноября 17го года здесь писал, что это был лучший, на мой взгляд, футбол той команды. Архивы ведь не горят ;), кнопка Календарь, вот она , справа. И сегодня при том же мнении. И лучше того ФКСМ с тех пор не играл. Тоже так считаю. Ну и :)

#  slava1 » 25 окт 2020 07:08

Типа как государственную шерсть и личную)
Я всё же скорей о другом.Безбородов не свистел в поле гораздо более суровые стыки и отборы.Что вдруг свистнул не так чтобы акцентированный толчок.Вот Иванов сегодня поработал на славу в Черкизове.

#  ys » 25 окт 2020 06:53

slava1,

При чем здесь кто на ком фолил? Фол до гола? Где угодно на поле? Нет гола. Не надо путать фол с пассивным оффсайдом.

#  irod sm » 25 окт 2020 06:41

Влад, усиление Спартака на данный момент , вижу в двух моментах.
Первое, безусловно - это замена Бакаева.
Хотя очень ему симпатизирую и даже в мыслях нет расставаться с ним, но его место просто с минусом. (
Дико обидно, что у Тиля не пошлО. (((

И второе - это Маслов.
Потому что Виктор не особо любитель играть сзади, и его надо обязательно страховать. А впереди Мозес чрезвычайно полезен.
Наличие второго атакующего фланга это максимальное увеличение ширины атаки, что позволяет эффективней бороться с автобусами.

Усильте два этих места, и можно говорить об обоснованных претензиях в ЧР на ....

#  slava1 » 25 окт 2020 06:31

chelas » 25 окт 2020 04:49
ну и по судейству.
-----------------------------------
У меня скорей противоположенное мнение.Нет ,если про последние туры прошлого сезона и по игру с Сочи - однозначно оба решения не в нашу пользу.
Сейчас: Понсе скорей чисто.Безбородов установил определённый уровень борьбы и это эпизод вполне соответствовал ему.
Свисток на Жиго.Если бы забил фолящий на Жиго,я бы свистнул.Но забил другой игрок ,которого Жиго не доставал.
Честно говоря удивлён Бесбородовым.Но случилось ,то что случилось.УКрали у нас гораздо больше,по крайней мере, как минимум на месте мусоров и Ростова должны были быть мы.

#  alek.vladimir » 25 окт 2020 06:30

кто старое помянет...
ну, заблуждался человек,с кем не бывает)
одуматься никогда не поздно))
кароч,понять и простить)))

#  Alex Green » 25 окт 2020 06:20

875 игр, +477=209-189, 1568:924.

Обзор.

Целиком.

#  vlad45 » 25 окт 2020 06:17

О КАК НЕКОТОРЫЕ В ВОЗДУХЕ ПЕРЕОБУВАЮТСЯ!
В бытность Карреры его ругали и в чемпионском году и победной осенью следующего сезона.
А теперь его игру аки эталон предлагают.
Архивы не горят.
Но, в принципе, это нормально, бывает-)))
Время замыливает события и детали.

Еще раз по воротчику. Он неплохой у нас. Но не писать о его недостатках невозможно. Бросается в глаза.
Скрытое усиление Спартака в позиции Бакаева.
Против Ростова ,как раз, трудно не должно быть, карпинские команды автобус не ставят.Но вот тут, как раз нужна внимательность кипера и защиты, а также реализация.Много моментов не будет - засирать неточными передачами хорошо атаки(что есть у Зелимхана) - расточительно.

#  alek.vladimir » 25 окт 2020 05:52

ys
в точку)
поругается на себя,улыбнется,отряхнется и давай дальше косячить/сейвить)))

#  Волшебник » 25 окт 2020 05:46

Краснодар вчера удивил своим костоломством.
Раньше они этим не отличались.
Рубили наших охо-хо, за Зобу и Айртона мне страшно было !
Главное, у нас сейчас чудесная атмосфера к команде.
В отличие от тех же бамжей.
Это очень важно, когда коллектив дружный, я уже на шестом десятке, много повидал в жизни и знаю, что говорю.
Ребята реально получают кайф от игры и общения друг с другом.
Ну и судят нас сверх-адекватно.
Так что потеря двух очков а первом мачте с Сочи - это даже не потеря, а жертва пешки чтобы заполучить ферзя.
Казарцев кумириЩЩе, сам того не ведая - помог на переломить ситуацию.
Ждем переподписания Тедеско лет на пять, это - наш главный ресурс сейчас.
И это ... Слава Богу что мы в КУЕФА в этому году не играем.

#  ys » 25 окт 2020 05:38

alek.vladimir,

Было бы похоже, если бы Макс тонус не поддерживал в нас. В первом тайме, всё, что создал Краснодар это была заслуга Максименко.
Мне он нравится тем, что память в хорошем смысле как у рыбки. Косяки не влияют на дальнейшую игру. Не расклеивается
Хорошая психика. Ошибки не делают его сбитым лётчиком. Это нечастое качество.

#  alek.vladimir » 25 окт 2020 05:09

ys
Серег,вот как на духу)
в ходе первого тайма начали проскакивать те самые ощущения
впервые за очень долгое время
как при Массимо

правда во 2-м вернули на грешную землю,но все равно я вчера реально кайфанул))

ВВсем доброе утро :)

#  Волшебник » 25 окт 2020 05:06

Кстати, что там с Кутеповым, с ростовом играть сможет?
Че там Радимов, Боярский, Орлов, если уже высказались, скиньте ссылки

#  Nikiforoff » 25 окт 2020 04:58

Зато когда она забивает потом, как это сделал сегодня Ларссон, счастье неописуемое. Как будто к детям - от "господи, ну как же так-то?" до "ай, ну какие же красавцы!"
_________
подписываюсь, такие же ощущения.
пс:давно забытое чувство, когда "получите епта, и распишитесь".
пс2. тоже хочется остановить время и ничего не менять и вечно смотреть.
уверенность что понсе ларссон соболев завалят точно. давно такого не было! счастье!

#  chelas » 25 окт 2020 04:54

ys » 25 окт 2020 04:434:1 Карреры в Краснодаре в 17м было на порядок красивее, та игра была просто игра - шампанское, игра - оргазм, но эта победа может в итоге оказаться полезнее.

соглашусь. Та игра была просто произведением искусства, до сих пор это чувство помню, особенно первый тайм был роскошным. И еще праздник был, что Зоба вышел после травмы. Правда, через три дня случился ссаный Марибор.

но там была сложившаяся команда.

сейчас победа важнее для становления. Видео от Леонидыча порадовало. Команда голодная и дружная. Пусть будет еще и злая - это всегда хорошо.

#  Nikiforoff » 25 окт 2020 04:53

очки и табличка, это главное.
когда добыты потом, мастерством, а не гвк или гаспремметодами!
Редактировалось 25 окт 2020 04:54

#  chelas » 25 окт 2020 04:49

такое интересное чувство вызывает команда. В каждой игре на отдельных отрезках без бешенства смотреть невозможно - вопрос каждый раз: ну как же можно так лажать и проваливаться, такие зоны оставлять? Зато когда она забивает потом, как это сделал сегодня Ларссон, счастье неописуемое. Как будто к детям - от "господи, ну как же так-то?" до "ай, ну какие же красавцы!"

отдельно каждый раз радуюсь за Понсе. Забивал мало, получилось не очень много, но не ныл, не жаловался, не бухтел, как обиженка не вел себя - просто тупо работал и пахал. И что он сейчас вытворяет? А Ларссон? Настолько стремительный прогресс, что реально думаешь - а как сохранить-то его дальше у нас?

ну и по судейству. В правилах рука-плечо-корпус на 100% не разбираюсь, так что, конечно, могу ошибаться. По мне, момент с Понсе - хз, но скорее фол (хотя чтоб повалиться от такого касания?). Момент с Мартыновичем - хз, но скорее фол. В принципе, ладно, это дело десятое, что я там расцениваю. Вопрос в другом.

летом это было бы два вара однозначно: первый - фол нам, второй - гол в наши. Я понять не могу, а что произошло-то? Что происходит сейчас там, куда простых смертных не допускают - что подкрутили, что теперь нас не топят? И надолго ли это вообще? Я ж по привычке уже голу Понсе не радовался ведь вар-просмотр-отмена приучили уже давно и до сих пор это рефлекс - половине голов радуешься только тогда, когда с центра разыграли.

в общем, уф. Первые. Минимум неделю.

продлись это подольше. Пожалуйста!

#  ys » 25 окт 2020 04:43

Все будет нормально с Бакаевыми. Год такой.
Максименко, конечно, главный шоумэн матча.
Ну и старт второго тайма, нас заперли нам забили, вышли Кокорин с Ещенко и моментально игра поменялась в нашу пользу.
Понсе не зря танком зовут. Два раза сделал голы просто расшвырял защитником.
Очки зарабатываем мы лучше чем играем пока :)
4:1 Карреры в Краснодаре в 17м было на порядок красивее, та игра была просто игра - шампанское, игра - оргазм, но эта победа может в итоге оказаться полезнее.

#  Nikiforoff » 25 окт 2020 04:30

эхх, я, ванговал, что будут для Спартака, как братья, Азары, для, бельгии, обосрался(или пока обсираюсь с прогнозом. Зеля сдал, а Солтмурад далече, но тоже пока не бизон). Увы...

#  из Хабаровска » 25 окт 2020 04:27

22-kratny » 24 окт 2020 23:25Что-то Краснодар к 60 минуте не сдулся как ожидали носился все 90 как угорелый

Это ж надо так искать в игре подтверждения своим заблуждениям... Посмотри внимательней, сам, а не с помощью "экспертов". Краснодар "носился" лишь пять-десять минут первого тайма, и во втором после гола. К концу первого тайма они еле ноги носили.

#  Nikiforoff » 25 окт 2020 04:25

Ясно стало немногое — Виктор Мозес техничен, оригинален в задумках, владеет точным ударом… Вот, пожалуй, и все, что навеял его первый матч в основе.(ну из текста в ссылке)
_______
да, бля. маловато будет, действительно для футболиста.
После этого пассажа сразу нахуй.(не знаю афтара и знать нехочу, может, вылечат еще, хз)
Редактировалось 25 окт 2020 04:27

#  Sladkov » 25 окт 2020 03:13

gav » 25 окт 2020 02:39он там всю бровку на своей половине перепахал, хотя играл центрзаща.

вполне традиционная карта, потому как у нас весь розыгрыш от вратаря идет через Маслова

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".