Комментатор Константин Генич не работает на матчах РПЛ уже третий тур подряд. Последний раз в РПЛ Генич работал на матче «Спартак» — «Зенит» (1:1). Канал никак не комментировал эту информацию, об отстранении Генича также не сообщалось.
oldsspar, регламентом установлен срок обращений и срок рассмотрения обращений. Как, впрочем, и перечень рассматриваемых вопросов и возможных решений (это к теме "почему ЭСК не заменил красную на желтую" - ЭСК и КДК не рассматривают обращения по желтым картам и, соответственно, не могут их ни отменять, ни давать).
ЗЫ. Ну что, сегодня с Кутеповым? Eaglesias, ты за? Подстрахует парень Мозеса или будем Гапонова выставлять? :)
Если бы у ЭСК было бы хоть немного чувства справедливости и желание следовать букве закона, надо было отложить решение по отмене красной карточки Еременко до 1 ноября. Тогда бы он пропустил 1 игру, что и должно было быть.
Бакаев отдал деспотовичу на гол хорошо. По тому что я его вижу, он больше десятка чем Землихан, наш всё-таки краек, имхо.
Подьебать с дивана наших воспитанником стало хорошим тоном и трендом.. Просто места аналитика чтобы не смогли заиграть, в чем щенячья радость, непонятно.
Более 700 человек обеспечат безопасность на матче 13-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и "Ростовом" из Ростова-на-Дону, передаёт РИА Новости. Отмечается, что стадион "Спартак" и прилегающую к нему территорию заранее обследовали кинологи со служебными собаками и представители ГУ МЧС России по Москве.
- это сколько же %, 22, 314... ?! ?, от допущенных на матч... Бездельники... - "их бы в поле на трактора и Пахать!!!!!"... :-)
Хорошо бы нам было сыграть с дублем Ростова.Валера же должен показать свою принципиальность и солидарность в борьбе с коне-бомжами и помочь родному клубу.
А мне другое интересно. По мнению ЭСК Еременко заслуживал ЖК и должен был пропустить сегодняшнюю игру. Вы его отмазали от красной и выпустили на поле. Предлоложим (гипотетически) он такой же прямой ногой шипами наносит тяжелую травму игроку Спартака. Есть ли у куба право и возможность подать иск к РФС и/или РФПЛ кто из них отвечает за проведение соревнований и в чьем ведомстве ЭСК на полное возмещение убытков от действий Еременко - расходы по лечению игрока и полная его ЗП за период до полного восстановления?. Есть ли у болельщиков право подать на возмещение морального ущерба по причине травмы любимого игрока? Ведь выпуская на поле игрока которого там не должно было быть ЭСК по сути несет солидарную ответственность за его действия на поле. Это равноценно как ты поехал на машине без ТО, страховки или пьяным. Тебя с машиной НЕ ДОЛЖНО было быть на дороге. Это отягчающее обстоятельство, а ЭСК выступает в роли диспетчера автоколонны/таксопарка выпуская такую машину/водителя
Bordo0706, нельзя на этом так зацикливаться. А то получается как на Олимпиадах - пробежали, наградили и все ждут, был допинг или нет? А потом, через несколько лет застоявшуюся мочу чуть ли не на язык пробуют, да медали перевручают. Вот и футбол в такую же "увлекательную" игру хотят превратить.
Сегодня игра, Ерёменко играет, но и у нас кто-то на поле появится, наверное. Надо просто выходить, и побеждать.
ДМБ-84 » 31 окт 2020 13:02Тут Ценитель пообещал "зауважать Карпина" ежели он наплюёт на отмену красной карточки и усадит Ерёменко на скамейку.
Требовать от Карпина этого, может, и перебор, ибо он и так себя обиженным считает уже года два, но очевидно и ОБЪЕКТИВНО, что у Ерёменко должна была быть или прямая красная или вторая желтая и пропуск с нами - tertium non datur. НО... это не то же самое, что какие-то левые пенальти. Ну, и "ослабленность" противника была бы обусловлена чисто спортивным принципом и объективным развитием событий, к которому Спартак отношения не имеет.
Дед Слава, Угу. Вспомнилось как в 2002 он выступил в качестве "Ильи-Муромца". Один, бля. Без ансамбля. Против всей сборной Франции. Потом и под трибуной продолжил. https://www.youtube.com/watch?v=C4gvR7k4mtc
ДМБ-84 Или будет приятнее выиграть у ослабленного противника, с Карпиным умышленно дающим проигрышную установку, с тремя левыми пенальти? )))
твоя фантазия?:)
От чего же - моя? Тут Ценитель пообещал "зауважать Карпина" ежели он наплюёт на отмену красной карточки и усадит Ерёменко на скамейку. Следующий шаг - пожелать Карпину пересматривать несправедливые решения судей в пользу "Спартака".)))
С вами, Борис, я согласен в части разбора позорного заседания и жонглирования терминами - всё в точку.
По нарушению Еременко в игре с Химками. Судя по моим воспоминаниям о Карпине-игроке, если бы такое нарушение было бы на нем, то у гипотетического нарушителя-еременко ебало было бы разбито на пятой секунде. Сорри за мой французский. И по ситуации в РФС в общем и целом. Мудко оказывается был академик по сравнению с нынешнем пидорасами. Айспикфроммайхарт.
mp » 31 окт 2020 12:06Bordo0706, И бубнить на нем с утра до ночи :"судья-пидарас , РФС-пидарас,Фэск-пидарас,комментатор-пидарас,кругом-пидарас....." ))
и это, кстати, один из слотов вполне: условный Федотов ведёт программу, где подробно разбирает действия судьи в наших матчах, и чуть-чуть в других, а потом комментирует решения ЭСК со ссылкой на первоисточник правил, практику и примеры из матчей условно Бавария - Хофффенхайм, Арсенал - Брайтон и Реал - Хетафе, объясняет разницу. Плюс эксперты какие-нибудь, в том числе международные. Тебе было бы не интересно?
ДМБ-84Или будет приятнее выиграть у ослабленного противника, с Карпиным умышленно дающим проигрышную установку, с тремя левыми пенальти? )))
Мдя. Если начнется какая-нибудь херня с судейством сегодня, надо будет снимать с чемпионата. Иначе Арнольдыч - балабол, и при судейской херне шансов у нас не будет не только на первое место, но и в тройку не попадем. Вспомните как судили нас до скандала. Команда должна быть к этому готова. Ну и , в качестве контрмер, обязательно привлечь все медиа ресурсы которые не побоятся газовых, очень широко светить зарубежом...
Истерика за истерикой - засуживают, ВАР предвзятый, красную карточку лидеру соперников аннулируют, обидели тренера, судья не тот, зрителей не пускают... Оно, конечно, так, даже более, чем так, но стоит ли на этом зацикливаться перед матчем? Или будет приятнее выиграть у ослабленного противника, с Карпиным умышленно дающим проигрышную установку, с тремя левыми пенальти? )))
Впереди игра - болеем. А "будут бить - будем плакать". Только не сейчас. Вперёд, "Спартак"!
mp, Нормальный канал pay tv и/или Интернет-платформу - легко можно наполнить крутым контентом за ОЧЕНЬ небольшие деньги. А, если с правами на матчи разобраться, то плюс ещё будет
Я тоже не вижу, какие у СМ рычаги есть,чтобы остановить этот поток подлейшей лжи от проплаченных телеведущих.. Иногда Аршавин высказывается в пользу здравого смысла, регулярно острые темы поднимает СЭ (что бы тут не говорили про Рабинера), иногда Дзичковский и Бубнов. И всё. Остальные правдорубы--местные радости.
Только после первой сверхуверенной победы Спартака, с преимуществом от начала и до конца матча, с крупным, или очень крупным счетом, можно будет уверенно говорить о чемпионских амбициях. Пока у нас в чемпионате таких побед не было. Пока даже с аутсайдерами первенства получается натужно. Поэтому и сегодня ожидаю матча с опаской - мало ли как оно может там сложиться.
Но тайная надежда на первую уверенную и крупную победу живет...
Лучшее информационное поле-еврокубки,они показывают действительное состояние нашего футбола, если и оно не действует,ничего другое не поможет.Только и нам самим нужно там чего-то показывать,а не как последние наши выступления.Да и не только последние.Там то нам никакие кони-бомжи помешать не могут.
Я, кстати, предлагаю про всех, кто раскритиковал действия клуба и "никогда бы не обиделся на шутки", ежедневно шутки публиковать. Прямо в 9 утра, каждый день, в отдельной вкладке. Можно пожёстче, почернушней, про семей, про мерзости всякие о прочее говно!
Спектр » 31 окт 2020 11:39Ценитель, а как ты предлагаешь "выигрывать" информационную войну в нынешнем положении? Есть какое-то федеральное СМИ, которое можно купить и продвигать через него "нужную" точку зрения?
да! Я, например, уже лет 5 не понимаю, почему нормального канала платного у Спартака нет
Ценитель, а как ты предлагаешь "выигрывать" информационную войну в нынешнем положении? Есть какое-то федеральное СМИ, которое можно купить и продвигать через него "нужную" точку зрения?
Kid Amnesiac » 30 окт 2020 22:12# Kid Amnesiac » 30 окт 2020 22:12 Ой, простите, я не знал, что здесь клуб поклонников Елены Ваенги и "попробывали бы они это сделать в мичети!"
Еще раз. Шутка уебанская. В чей бы адрес она не звучала. Уебанов надо наказывать не крича "мама, они меня оскорбили", а используя имеющиеся рычаги и возможности в работе со СМИ. Там, правда, яйки потребуются, но тут уж на выбор клуба.
Клуб сделал заявление, вполне разумное,причём здесь «мама, они меня оскорбили», непонятно. Мое имхо, решение правильное и солидное, направленное именно на защиту от будущих уебанов. Реакция кстати последовала незамедлительно. Можно поподробнее про «имеющиеся рычаги и возможности»? И про яйки и выбор тоже интересно узнать. Что конкретно нужно было сделать?
Химки в последнем туре забили в самом конце, результат сделал Мирзов.. С Валерой всегда интересно играть, Ростов чисто тренерская команда. Нам удачи сегодня.)
"Простите мой французский", но "из песни слов не выкинешь".
На Радио ВВ (192,2 FM) - "Fuck them all", естественно. Для членов ЭСК и вообще всех терний, через которые приходится продираться "Спартаку" на пути к чемпионским звёздам в этом сезоне.
Информационная среда влияет на неокрепшие умы: Жентяй будет рад ничьей! (полоса в СЭ).
РФС, конечно, очень крутые - выпустили целый видеообзор. Какой удачный тур они выбрали, чтобы начать столь интересную практику. Интересно, почему не начали раньше, когда шлюба забивал уралу из офсайда, а художник на ВАР отрезал ему полноги, чтобы прикрыть всю ОПГ? Продолжат ли они, когда шлюба будет толкать своих оппонентов в борьбе за выбор позиции, но не падающих, а крепко стоящих на ногах?
Особенно круто получился разбор эпизода Жиго-Мартынович: идёт стоп-кадр, и некий Сергей Фурса говорит нам, что на экране "мы видим обоюдную борьбу с использованием рук при за выбор позиции при выполнении штрафного удара". Внимательный зритель, конечно, скажет, что НА ВАШЕМ ЖЕ, БЛ**Ь, стоп-кадре нет никакой ОБОЮДНОЙ борьбы с использованием рук, а просто Жиго смотрит на мяч, и Мартынович, находясь сзади, кладёт руку ему на плечо, и Жиго падает", но не будем вдаваться в детали. Можно было не свистеть? Можно! Но пи**еть про обоюдную борьбу с использованием рук не надо!
"...Учитывая, что футбол - контактный вид спорта, в котором допустима честная спортивная борьба" - завершает эксперт разбор эпизода. И всё бы хорошо, но 32 секунды назад на твоём видео у тебя Понсе использовал руку, и футбол не был контактным видом спорта, в котором допустима честная спортивная борьба! Как это понимать?
Момент первый: "Судья ошибочно удалил Романа Ерёменко". Вы бы хоть название нормально выбрали. Судя по вашему же решению, у Ерёменко должна была быть вторая ЖК. То есть удалён он должен был быть ПО ЛЮБОМУ. "Судья ошибочно показал красную карточку Ерёменко" - это могло быть похоже на правильное название, если бы не одно НО: только те, кто не смотрит и никогда не играли в футбол (ну, и Карпин) могут говорить, что Ерёменко это сделал не специально. Достаточно посмотреть, как он шёл, и как ставил ногу, чтобы якобы мяч принимать.
Ну, ладно хер с ним с красной, но вы же сами говорите в конце, что решение ЭСК - жёлтая карточка! Даже наши долбаные суды, если хотят оправдать человека, дают ему ровно столько, сколько он отсидел в СИЗО для выяснения, если это плюс-минус сколько-то месяцев. Так какого ж хера вы вдруг стали все поборниками права, если 30 лет действовали по понятиям, и об этом прямо говорят руководители лиги? Ну, дайте ему 1 матч, и будет справедливо.
Ну, и последнее: пенальти Ротору: "локтём, который находится в неестественном положении, инициирует контакт с мячом". Внимание, вопрос: почему у вас Ракицкий через матч в волейбол играет, "тем самым увеличивая объём и площадь тела"?
И последнее: почему есть эпизод , где Живоглядов бьёт Давиташвили по лицу, но нет того, где Рамирес бьёт Умярова? Только жалобы рассматривают?
naivniy » 31 окт 2020 10:38А наши устроили ИБД по сопротивлению газовым. Извинений они добились, молодцы, хуле. Но кто нам извинения принесет, когда нас седня мешок прибьет? Сильно удивлюсь, если этого не будет.
Не считаю защиту тренера ИБД, но то, что клуб проигнорировал всё остальные моменты - это нехорошо. Мы продолжаем проигрывать информационную войну, ничего не поменялось. :/
Спектр, Лёш, со Спектром у меня парочка в загашнике есть. Ну вот, например: Тедеско -- Карпин___И Спектр не дока ;-) (Хотя я и не представляю, как ты можешь быть не докой в таком коротком пока противостоянии.)
А-а, можно сказать загнулась. Уже несколько лет функционирует в режиме "дышу через раз". Жаль, что такое удобное и намоленное место угробили владельцы. У самих сил на содержание не было, спонсоров подтягивать не хотели, вот и деградировали. Правда, в прошлом году появилась инфа, мол, город выкупит ее и создаст на этом месте крутой всесезонный объект. Сам-то я не горнолыжник, но постоянно прохожу мимо базы, гуляя по Хехциру.
1. Бан по зрителям (2700 это капля в море) 2. Признание Ошибок Безбородова и Левникова 3. Назначение Мешкова, который нас убил в последних 4 матчах. 4. Отмена красной Еременко.
Спектр, а был прецендент,когда арбитр провёл в сезоне 2 матча и оба привели к общенациональным скандалам? Вряд ли,чувак наверняка на Гиннеса нацелился.))
Так жалко, что никогда не был на ДВ и конкретно - в Хабаровске. А там живут такие замечательные люди! У одного из них сегодня ДР! Андрей, всего наилучшего и особенно Крепкого Здоровья в наше такое неоднозначное Время сегодня.
А я считаю, что из сонма говнособытий, пооизошедших на неделе и направленных против нашего клуба реагировать надо было в первую очередь на решение ЭСК по матчу с Краснодаром и КДК по Еременко. Вот это -реально полный беспредел и опаснейшие прецеденты. Надо было готовить ответные заявления, что в корне не согласны с оценкой ЭСК и она предвзята! Почему убрали Безбородова и Левникова, но оставили Казарцева?! Его ошибку тоже признали! Во это - реальный и опасный пиздец, а не шутки в говношоу.
А наши устроили ИБД по сопротивлению газовым. Извинений они добились, молодцы, хуле. Но кто нам извинения принесет, когда нас седня мешок прибьет? Сильно удивлюсь, если этого не будет.