новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2020 - 31.10.2020Вспоминается ролик про "зомби" и слова Джикии) Пока все сходится. Будем дальше смотреть, ведь игра продолжается 90 минут, может и закончится этот Хэллоин.
Фолят на Ларссоне, потом игрок Ростова показывает судье "дай карточку" (это автоматическая ЖК по правилам, напоминаю) - Ларссону дают ЖК. :3
СынаЛарса хватают за шею - ЖК СынуЛарса.
Ну не удушили же его. Редактировалось 31 окт 2020 17:17
Отпиздить бы их в перерыве за такой «футбол»...
Да, видать, нЕкому... :( «Лидеры» хрЕновы! 2 ленивых пассажира--Бакаев и Мозес. Тренеры вечно упираются в кого-нибудь слабого игрока и его ставят.Как Карп всё Джанаева ставил,хотя всем уже было понятно,что не нужно.
Так и немец теперь.(( Спартаку скушно просто так выигрывать.
Да и зрителей мало. Чего тут истерить-то Редактировалось 31 окт 2020 17:13
Бакаев - пустое место совершенно. Бег трусцой от Мозеса начинает бесить. А Кутепов - это вообще паника каждый раз.
Они минуте на 80й вспомнят что летят, и забегают. Но будет поздно.
Команду не узнать. Бакаев, наверное, худший футболист чемпионата России сейчас. Надежды нет вообще ни на какое его действие.
Ничья за счастье и бомжи в очке будут от нас а кони обойдут. А если баранка то на третье место. Ну с таким составом и немудрено Блядь как заебал черданцев
Что они творят? Что за поддавки? Прямые пасы сопернику. Сказали сверху, что нужно проиграть?
Все от центра, нет креатива вообще
Аж печаль берет Блядь да когда он сука заиграет? Пора начинать играть.
А то чрезмерно снисходительными почти чемпионами вышли. Никто, кроме Мозеса, не бежит, да и тот добегался. Пиздюлину им с бровки надо нехилую, второй пропустим - игру не сломаем. пока ну просто безобразно тухло.
Все единоборства выигрывает Ростов .. просто все. Вообще ничего не держится. пока колхозники в разы опаснее Краснодара смотрятся.
и это еще до гола хотел написать. Кастрюля их как всегда как на матч жизни наскипидарил - мстительное чучело. Без Умярова в середине совсем грустно конечно в плане атакующих осмысленных действий через центр.
Логичное завершение 25 минут говнокатания.
По игре в пас и по осмысленности действий Ростов пока как профессор против пэтэушника. Пора тренеру что-то предпринимать. Редактировалось 31 окт 2020 17:04
Пока как следует не обругаем тренера и игроков за бездарную тактику, и за инертность и деревянность, за отсутствие командной игры, пока не вынесем железный вердикт, что в этой игре "все пропало" - голов ни Понсе, ни Ларсон не забьют. Аксиома (с)
Начинаем, не ленимся. Они играть, чОрт бы их драл, собираются? Четверть матча долой, выхлоп ноль, не только в смысле результата - потенции никакой
Да его Рома пиарит, Кутепов это трэшак Дубль пусто со всех сторон, может только головой снять Всё-таки лучше наблюдать за ошибками и ростом Маслова, чем вот это все от Кутепова.
Мозес в блаародного играет...Ты атакуй лучше.
И вместо Бакаева--любой энергичный хав нужнее. Я бы Урунова прямо сейчас выпустил. В меньшинстве играют. У Ларссона новая причёска, теперь с Кутеповым, если камера дальняя, путать легко...
Более ничего интересного за 7 минут первых не отметил... :D
Ну Бакаева (младшего) туда-сюда. Но куда чистого бегунка Хвичу для работы в автобусе? Игрок добротный, но не для нашей схемы. Тиля - дубль 2 хочешь?
Позволю ответить гимном нашего института/университета СТАНКИН. Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая, слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши черты Несомненно полны благородства" Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства Я теперь без ума от тебя, Быть не может с тобою ошибки. Ты стояла в руках теребя Радиально-упорный подшипник. А под вечер к тебе я приду, Ты расскажешь мне голосом звонким О подаче на левом ходу, О гидравлике и шестеренках. И не будет ни ветра ни туч Только ты и луна в целом мире. Хочешь я подарю тебе ключ 22 на 24. setun53, Попробуй. Борзыкина нельзя,он команду гандонов всё время ,,армейцами" почему то называет.Лейтенанты хуевы,ага.
Смотреть без звука,всё равно без зрителей.чердак течёт как всегда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |