новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012А чё сразу если человек с переферии, то его и шакалом можно назвать и из очереди (с первого между прочим места) выкинуть...
У меня еси чо прав не ментше чем у других. И оружие в сейфе имеется. И стреляю я метко :) Не надо никакого толкового юриста искать. Мы с Юркой Иродом, когда он ко мне в гости на олимпиаду приедет, всё сами оформим. Помнишь Юр ты ко мне напрашивался года два назад, так вот я подумал-подумал и согласился. Редактировалось 22 янв 2012 12:07
Юра, Ирод, у меня 3-хкомнатная ленинградка и семья из 4-х человек.
Когда эти волкИ, сделают тебя бом... бездомным, добро пожаловать, в тесноте, да не в обиде. (Растроганный до соплей, утирает обильные светлые слезы) :cry: :cry: :cry: 1. Умный Человек с ВВ не уйдёт!
2. Мне интересно,с какими чуйствами Матвей разговаривает(про споры молчу,тут ясно) с Los-ом? Тянется ли рука к сейфу? 3. Уточните,сколько уже квартир в очереди на распил? Поимённо. Штоб тоже поиметь. Пока всё. А че-то Спасскую башню никто не берет?
Чтобы ей не было обидно, считаю, всех претендентов на квартиру нужно провести через нее. Matvey99, плодами революции всегда пользуются другие.
Так что мы тебе, Дим, благодарны, но теперь ты должен отойти в сторону. Ты - символ, не порочь себя земным. :) DimOn74, слышь, Табаки, хорош на крошки в очередь вставать. :) Если Матвей заберёт квартиру то я первый в очереди на новый ствол Матвея.
Тем более у него с бумажками на оружие проблемы, а у меня все бумажки на руках.
Очень напоминает преславутый "супружеский долг"...)) Тогда требуется клятвы давать при вступлении.Как там(по памяти): "Я...вступая в ряды...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:..." :x ПС.К Ироду претензий нет и не было. Редактировалось 22 янв 2012 11:56
goblin » 22 янв 2012 12:45
Taram, тебе нельзя: тебе будет далеко на работу ездить. Можно мне отдать, коль все одно больше некому. ------------------ Глуппый ты, Серёжа. Зачем работать-то тогда. Продам квартиру и начну счастливую жизнь рантье. Да вы чё, волки,ахерели?
Квартира, это по моему сценарию, был следующий мой ход! Вы чё бля!? Привет, сокнижники! Я принадлежу к категории тех, кто читает, но не пишет. Ребята! Ирод из категории тех , из -за кого хочется заходить и читать ВВ каждый день. Таких увы осталось не много.Большая просьба давайте не будем травить своих друзей, каждый имеет право на свое мнение.Спасибо.
Taram, тебе нельзя: тебе будет далеко на работу ездить.
Можно мне отдать, коль все одно больше некому. Штиллер, а чё это сразу тебе.
Если чё, то я к нему лучше, чем ты относил... отношусь. taram, если Юра будет позёрствовать, я попрошу его отдать мне квартиру. Прыжок со Спасской башни меня не интересует. :)
ну, вот....
как и предсказывалось ранее, 3 круг ещё не успел начаться, а уже поползли разговоры а не оставить ли нам в чемпе только первую восьмёрку? да, так оно и должно было случиться дальше больше а если уж дядя "Арнольд Шварцевич" (с) выступил! то решение зреет "Каждая бумажка должна вылежаться" ждём-с Всегда читаю утренние мессаги Ирода и заряжаюсь на весь день позитивом.
Юрий, не уходи!
Юра каждый день этой сотней цитат пересказывает архивы для всех вновь зарегистрировавшихся. Он не говорит спорных вещей, он говорит то, о чём уже давно прорубились и пришли к консенсусу. Именно для тех, кто эти архивы не читает. Именно поэтому при первом возражении отправляет в архивы. Чтобы новенькие опять эту жвачку на свет не вытаскивали. Очень важная социальная функция. # stormrider » 22 янв 2012 09:54
Я лучше почитаю его сотни мессаг и пару сотен ответов на его мессаги, чем многостраничный высер ботов или людей, которые нихуя не ценят то, что делают тут. подчеркну НИХУЯ. И таких авторов, как Ирод тут осталось очень мало, увы. Вопросы почему и когда кто то вернется - я не задаю. Не очень хорошо понимаю, чем именно -- завистью или ревностью -- снедаемы кусающие Ирода, но сильно сомневаюсь в том, что их путеводной звездой является добрая и умная любовь к нашей Книге.
Добрый день.
irod sm Юра, «забей»! Следующий раз он тебе скажет: подари квартиру или прыгни со Спасской башни, тоже выполнишь? Живи, как тебе нравится )). http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=51867
По данным нашего портала, "Спартак" поменял место заключительного сбора. Вместо Турции красно-белые отправятся на Кипр, где пройдет последний этап подготовки к весенней части чемпионата. Завалили еще одного "мамонта" :((
Что вам Юрий Ирод то сделал? Итак после НГ пустые страницы были практически. морон,
На самом деле не важно откуда он будет,из Англии или нет. Главное,чтобы дырищу закрыл.
Билялетдинов может? # ZhenyaSinitsyn » 22 янв 2012 09:26
Matvey99 просто глуп. Простите. ========================================= А ты умный, Женя Синицын?
А сколько он стоит?Если меньше двадцатки, то не,не реально. Не нашего поля ягода. Нам же космонавт за 20 килоевров нужен. Кто-то на книге обещал усиление,датированное сегодняшним днем.Из Англии.
Я лично жду атакующего хава центральной зоны,которого у нас последнее время как не было,так бля и нет. Даже у Металлиста есть пара чуваков в середине,которые и обыграть один в один и отдать напу на ход могут влегкую,а у нас бля нет. Двигают Дзюбу вниз,Зеува вверх,ДК вправо-а как была огромная дырища в этом чрезвычайно важном для атаки месте,так бля и есть. Иметь таких супернапов как Велик и Эменике и не иметь человека,способного дать им на ход-бред сивой кобылы. Очень жду,короче. Matvey99,
Ты слишком односторонний! Зациклился на блейзерах,трёхлинейках и берданках,и дальше сейфа,со спящей там женой(3шт.) ,ничего не видишь! А ведь есть ещё масса интересных вещей - рогатки,луки-стрелы, трубки с горохом стрелятельные,ардебалеты разные... Вон wasy! Не сидит ведь сиднем,а пытается сделать что-нибудь приятное сокнижникам. То заусенчиков добавит в колышки,то заноз настрогает для убедительности. Видно,что не равнодушный человек! Не для себя ведь старается. А у тебя как-то однобоко выходит... Перекуй пиджаки для Дома Культуры на кистени с пищалями!!! Вот такой будет тебе мой совет! :))) вот Знам давно не пишет ... я за него )
Дима , с ДР , шумный ты наш (с) ! Здоровья и всего тебе в далекой Мексике .. )) херней вы какой-то занялись ... я вот у Юры читаю первые две-три строчки и счастливый иду дальше .. да и у Тверского так же ... и не ропщу ... пусть пишет .. )))
У меня все Ок. Так что, скорее второе :) А, может, какая-то третья сила Да-да, тоже возмущен менторством энтова Ирода. Всем известно, что если пойти в архивы, то найдешь кучу мессаг, что Карпин плохой мотиватор:)
ЗЫ И сорри за технический вопрос. Только у меня загрузка ВВ (особенно по кнопке "отправить", хе-хе) тормозит абсолютно во всех браузерах? Или это уже "список Васи" действует?:) Человек извлекающий из себя сотни мессаг ежедневно советует всем пойти и перечитать архивы, где ВСЁ уже было. Смешно.
Matvey99 просто глуп. Простите.
Ну, может и не глуп. Это просто я в воскресенье работаю, ни жены в другой комнате, ни ружья в магазине у меня нет, вот я и ворчун, уж простите, бога ради. Мне на день рождения друг магнитик такой сделал, что я прифигел:) вечером из дома покажу. Всех участвующих в очередном сраче,да и вообще ВВсех свежестарорегиных : Прошу,не,Умоляю - только не самозабан. Ну ево нах..
ЗЫ Люблю ВВ :) Всем привет! Рад быть с вами...
----- Да, это по нашему. Ну а почему Юру irod sm крайним не сделать? Ведь есть главный аргумент - дохуя. Нормальный такой критерий выбрал Matvey99 ----- "Ты добрый человек, но винтовки у тебя нет, а отец говорил, что все добрые люди — с винтовками" © Жук в муравейнике. А.и Б. Стругацкие ----- Но вот Typhoon пишет: "Это не его "дохуя", это других мало." и P.Mobil чуть раньше "... сверхтолерантный Ирод"... при этом люди совершенно разные и стаж на Книге 2 против 10... А как terpila » 22 янв 2012 01:34? Без внимания оставить? А получицца - так, если честно перед собой? А ЧТО тогда достойно внимания? ----- Я так на 1 сообщение Ирода иногда 5-10 других авторов готов променять... А Штиллер как? Сообщений почти 1 в 1. Однако часто, когда особо херово, захожу на ВВ и читаю только Штиллера. Пусть он временами спорен, но интересен - всегда! Вот плющщило меня от ACOOPERа последние года 4, особенно после того, как он меня жизни решил поучить... и что.. Запостил вчера Саша сообщение ACOOPER » 21 янв 2012 20:34 - и все! Я реально воткнулся, что на душе у нас с ним - одно и то-же, и делить нам нечего, и горе и радость у нас - одна. Пусть что угодно теперь пишет в мой адрес - и пойму и приму! ----- "Я прекрасно помню это видение мира, когда любой носитель разума априорно воспринимается как существо, этически равное тебе, когда невозможна сама постановка вопроса, хуже он тебя или лучше, даже если его этика и мораль отличаются от твоей" © Жук в муравейнике. А.и Б. Стругацкие Да, бляааа! В самозабан! Всех на! До начала чемпионата! Ибо столько хуйни, сколько за 2 дня здесь вывалили, не читал уже давно.
Оставить только Штуга, Мифту, вернуть срочно американского футболиста, архитектора и Тити! Чтоб Васе-Андрюхе было кого на кол сажать. Ура, товарищи! (с), wasy, то есть Левитан Блин, не спится… Прям чувствую, как у меня тоже курковая часть начала болтаться, затвор стал зажевывать гильзу, а надствольная коробка, сука, отказывается принимать планку Вивера…
И, самое фиговое, так это то, что, скорее всего, утром Манлихер начнёт тоже трещать по швам… – Не… ты, Доцент, конечно, вор авторитетный, но зачем ты так при Мишке?.. (с), ДУ) О, у брательников сегодня День рождения… – Здоровия и расти профессионально обоим!.. А ресторану ихнему на паяхъ – ипанутых прибылей!.. Кстати, да... Я вот стих Диману сочинил… Из нового цикла “Ночная блажь”… Запишите меня, пожалуйста, тоже в немножко поэты… _______ Надёжный и работоспособный, как отечественный комбайн Нива, Пашет на поле без устали Комбаров Дима. За прошлый сезон в ворота соперников десять голов намолотил. В пересчёте на кукурузу, это гораздо больше, чем осенью вместе взятые президент и премьер… Братьев Комбаровых - с днем рождения! Всего самого наилучшего. Стрелять в этом году и всех последующих, на радость Матвею и всем нам (;
У меня еще с конца второго круга появилась проблема : кого указывать в тройке лучших. Но это, как говорит наш тренер: "проблема приятная". Так вот, Диме там по-любому быть! Очень хочется чтобы и брат подтянулся. Не хочешь читать - поставь в игнор. В чем проблема?)) Я вот, например, никого не игнорю-столько нового для себя узнаю каждый день.Оказывается, товарняк на сборах - "не место для экспериментов")) Ну-ну))
Baz_in, Андрюх, вряд ли. Холодно слишком.
Я за Реал трижды болел, и все три раза в тепле и комфорте. Не хочу менять традиции. ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |