Слава, "полотёрский номер" с переменным успехом пару раз показал Голятов.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020
Но как убежали в контратаку! Загляденье! 4:2!!!
Сделали. Маленьких динамик -:) Лучший - Алексей Золин!!!! Редактировалось 04 ноя 2020 16:01
Смешной 4-й гол Кутателадзе. Но уже при 3-2.
Итог матча -- 4:2. Не умеют всё-таки дожимать, когда матч легко даётся. У динамовцев Лацевич показался готовым игроком для основы. Может, и выходил у них. wert_vao,
Спасибо большое!!!! Напомнил - одно из любимейших От Василича!!! Но все равно "нарцис" сегодня Был хорош!!!! А пеналь как забил? С розыгрышем!!!! Почему сегодня мастера так Не разыгрывают??? Непонятно - ведь 200 процентов Гол!!!!
Ну да Обуйся-Оденься-2, только потолще. И таки ЮрВасилич о "нарциссе" (неограниченно ненормативная лексика). 22-kratny, Да красиво положил. В стиле Гаврилова Юры. Низом, несильно, но очень точно
словесник, у Мельникова хороший удар. Уверен в себе. Хорошо все сделал. И штрафной до этого хорошо исполнил.
Играют комбинационно по спартаковски по сравнению с сп2 и сп1 Полотёрский номеров нет это да. Пяточки есть) Эх Валера, Валера...Шмаров теперь
Один на один не забил И на 61 минуте сравняли 8:8 На поле 5 замен.. И все мужики заменили женщинами И Лебедева Таня гоооллл 8:9!!! Очередной пеналь Артисты бьют Шоколадный заяц делает Хет тому!!! Все женщины в воротах НОО Какой удар девятина Боевая ничья 9:9!!!! Конец... Спасибо за внимание Вел репортаж Георгий Твалтадзе... Брр... Саша-сас -;) Блин
Артисты сломали Георгия одного Ватерпплиста. 200 кг Четверо его еле подняли и выносят с поля Очень жаль...Травма (( Что творит "нарцис" какая техника Не хуже Пеле!! Денис Майданов Вот это голище и пас Уже 8:7 Да у меня на Спартак-то время не всегда есть, а ты про А-3. Но тебе ВЕРЮ. Другое дело, что возникает вопрос, что это за схема, если под нее столько игроков не подходит?) А уйдёт завтра Тед, и..? Ох, гложет сомнения... Да. Ю.В.Гаврилов - Кумирище!!!!
Но Артисты просто Виртуозы смычка... Блиннн...мяча 6:4 ЗинчукВитя!!!! Вот это интрига Уже 6:5.... Мастерство не пропьешь!!!-))) Римус Куртнацтис на поле 2 м ... И гол ... Животом ) 6:6 Шмаров голевой пас Вот это Шмаров - Саути - Немов... И6:7 Валерий Шавейко... Блиннн
2-й пеналь придумал 4:4... Игра от Ножа Вот бы молодым сегодняшним Такую Энергию в играх!!!!! 5 ;4 автогол Ведут снова Артисты!!! Он к Спартаку на километр не подойдёт. Юрий Васильевич его дюже напугал. "Дело-то громкое было" (С) МВИН В матчах молодежки хотелось бы видеть какие-то интересные выкрутасы, приемы полотерские, что-то запоминающееся.
Обводки там, попытку сыграть красиво, эффектно. А так - все обычно и тускло, как и у взрослых. У мусоров младших в центре бегает копия анюкова. такой же суетливый, почти квадратный, с характерными залысинами и любящий спорить с судьей.
Сейчас на каком то спорт. Канале
Ещё матч показывают Артисты - олим Какие Животики -:) Но техника!!!!! Перерыв закончился... Если б негра покупать, Я бы обратил внимание На ,шоколадного зайца" -;))) 2 тайм начался Пока 3:2 И Валера Шмаров Играет!!!! Меня мучает вопрос с Лесовым. Зырянова напоминает или Семшова.
Почему собственно нет? Меньше 2 миллионов за паспорт. Ну, не знаю насчет отработанных взаимодействий, но первый тайм оставил какое-то гнетущее впечатление, столько брака у обеих команд, что на 2 матча уже хватит. Борьба, прессинг, обрезы, неточные передачи, снова борьба.
Муталиев так вообще провел неудачный тайм, деградирует что ли уже? Рановато, конечно, вот в СМ-2 будет самое время. Думаю, с Уруновым надо погодить до зимы. Ведь ни сборов, ни хрена. Всё с колёс.
2 матча, или три - и всё, штемпсель на фотографию. Да и потом, "живой укор" Газизову на лавке сидит. У всех на глазах. Уж не совсем там дураки-то.. Кмк, если бы эта "компенсация" не рассчитывалась в схему здесь и сейчас, а только на перспективу, оставили бы в Уфе и ещё куда в аренду ИМХО Видно что молодёжная Спартака имеет сыгранный состав с отработанным взаимодействием. Получил пас и сразу стеночка на выход а игрока сбили которому пас. Значит отдавал не глядя, зная что партнёр там уже будет
Задал бы Газизову один вопрос.Почему Урунов,а не Фомин и Недельчару.
Первый посильней Умярова,второй мог бы и в центре и ЦЗ и ПЗ. Вполне бы за адекватную сумму получили ротацию,по крайней мере до весны. Но нет,, кот в мешке от Луи Витона.
Пардон, но мы так "многие лета" "про" играли в кубке... Спасибо Тедеско, за Кубок,что основу тянет и Спартак ещё в игре!!! ...Забыли уже волшебныё сливы Команды, для якобы, ради чемпа?..и.... Слуцкий обосрался и оправданий нет! И у Тедеско не будет оправданий, после вылета из КР!!! УФ! Имхо конечно, но отбегивайте свою зп! ВПЕРЁД СПАРТАК! Судья странный. Сначала удалил динамовского вратаря и оназначил штрафной потом Протер очки и отменил красную на желтую и назначил второй пенальти
словесник, хорошо рванулся и сбили. Нравится мне молодежь наша
На 49 секунде пеналь
Распильный Урунов, невнятный Кокорин и ПЗ, которого привезли в последний момент и который не бежит (пока?) в оборону. За что хорошо относиться к гендиру?..
Посмотри, как играл Аз Совсем другая история 3-4-1-2 и 4-3-3 совсем разные схемы Купили не подумав, под кого и под что У нас ждут чуда от Бакаева, а в Голландии это связка игроков работающих одним фронтом, там у него крайки типо Промеса, а тут Латерали у которых оборонительных функций хватает Началась любимая игра на ВВ. Кого купить следующим.
Мозес пока оставляет странный привкус - Да? Хотя, мне скорее нравится. Но это, как оливки. Привыкнуть надо. Теперь плеймейкера хотят. А кто у Карреры был преймейкером? Вообще это очень расплывчатая фигура. Не знаю. То что в центр нужен игрок с пасом, как будто ясно. Но на мой вкус Зобнин, Крал, Умяров по типажу вполне подходящий набор. Подходящий ли по классу? Это вопрос. Нужен бы типаж Фернандо, но скоростной. Сам Фернандо, думаю Тедеско бы не подошел. Но я даже боюсь представить сколько такой игрок может стоить. По Кокорину. Еще летом был категорически против его прихода. Но Федун третий раз наступает на те же грабли. Широков, Еременко, Теперь Кокорин. Опытный игрок бы не помешал. Но игрок-дадька, игрок авторитет. Тогда - да. Но это не Кокорин. Провальный трансфер. В отличие от Ценителя хорошо отношусь к гендиру, но вся транферная история пока непонятна. Особенно огорчает Тиль. Что тут случилось вообще не понимаю. Игрок-то качественный. Песня Сергея Трофимова
Через 10 лет ту самую песню "битлов" для него поставим, чего уж там. Радио ВВ (192,2 FM), снова прямой эфир. В Барнаул летит следующая песня, в тексте даже есть футбольное словечко "забил". Она из тех времён, когда старое значение слова "инсайд" уже устарело, а нового ещё не было от слова совсем.
Брагина хабаровского на годок лишить бы профессии. Сначала локоть,затем всей тушкой и как эпилог головой о газон. Евтичу вообще не завидую.
Сука устроили бессонную ночь с этой Джорджией...
Есть такой зверь. правда пролетел мимо Кубка Галактического сектора по футболу. Громозекой зовут Olddima, Карелин,
- уже заложили только что Шарики в холодильник И вся эта Шушера ру "нашего футбола" Злорадно потирает ручки И пропускают стопочку очередную... За Праздник... SAS,
Не, вряд ли, Александр. Хотя для Спартака могут, на этот раз, применить жеребьёвку "поля", гыгы. Так-то они один раз дома, да сыграли, а Спартак - нет. Правда, на "Открытии" играл гостевой матч. Могут и репу начесать, идолы Ну вот относительно скоро на
Кубок в Хабаровск к Юрану кто-то Поедет.... и я даже знаю кто?! Карелин,
Вся сила Слуцкого в Хвичи А Хвича в яйце, а яйцо в ларце Зачем тащить основу, чтобы проиграть середняку ФНЛ Сидит наверное и чешет кучеряшки по Хвиче В Хабаровске определяется последний участник весны КР.
"Хозяин" Юран упёрся против старта "Рубина". 0:0 пока, минут за 10 до.. Одного казанца, победителя сбг, уже вынесли с поля. Хвичи нет. Там Япония недалеко, может сбечь А Мендеш - "сильный агент", или "так, погулять вышел"?
Что у людей с ЧЮ, хз..Два праздника, нерабочий день. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |