новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Спартачек-Казачек! » 04 ноя 2020 23:06
Ну и кто на Койседо гнал???наш человек))) -------------------------------- Загадал на удачу. Единственно пожалел ,что не воспользовались бомжатским гостепреимством. Ничего себе включился,а уже 0-2 галицчане. Редактировалось 04 ноя 2020 23:29
vlad45
Влад, а ты чего, снукер не смотришь?? я весь вечер смотрю Уильсон - Селби... кончай спать :-))) Если уж такой Лацио выполнил стратегию двойничка, что же в Риме будет, когда все выйдут. Хотя наплевать-то на сбг триста раз.
За их натуральное блясство в РПЛ. Правда, всё равно сомневаюсь, что будет по-другому. Поездят по ушам, что "ЛЧ не было" и снова заново.. Редактировалось 04 ноя 2020 23:25
Во бычки начали неплохо
Не Влад,я видел твой прогноз.Ты оказался прав. Но у них там из основы человека три по-моему вышло. Надеюсь в ответке разрешат переболевшим играть и они размажут засратых. Редактировалось 04 ноя 2020 23:25
Саша, я у тебя в ИЛ?-) Я бомжей не смотрел, у нас показывали МЮ-турки,( кстати неплохой матч) Уж несколько раз писал, что единственный шанс у помойки газовой взять очки - это разобраный Лацио. Удивлен, что они у Боруссии выиграли. А тут еще сегодня вроде играли без 4-5 основных игроков. Римляне очень невнятно начали чемпионат, а при таком плотном графике игр, было понятно, что где то дадут слабину.... Вот честно, вчера были интересные игры ЛЧ, а сегодня вот жужжит по ТВ 2-3 игры на разных каналах, а я всерьез думаю - а не пойти ли спать? Т.к. интересных игр сегодня не ожидаю. Черный плащ, Тезка, при том в ЛЧ они 2 победы имели:над ПСЖ на выезде и над крепким Лейпцигом с крупным счетом. Но сегодня и впрямь ужас - за всю игру 2 полумомента. Но,думаю, это все следствие короны и такого ненормального графика игр....футболисты конечно зарабатывают много, но они и впрямь не роботы. Думаю,элементарная усталость. Разные команды это будет накрывать в разное время,имхо....стабильно, типа прошлогодних Ливера,Баварии,псж - никто не пройдет Да, Лацио удивил, кстати.
Какая-то самая неуклюжая команда из всех, которые с нашими играли в этой ЛЧ. В первом тайме, пока еще Питер ссал безбожно, выглядели нормально, но как только запустили и Питер чуть ожил - говно говном. Даже вчерашний Атлетико круче, не говоря уж о всяких бавариях там и боруссиях. Понятно, что полудубль, но уровень подосновы как-то посолидней должен быть у таких клубов. МЮ вот забавляет, конечно. Омериканские федуны плавно ведут клуб ко дну. Или уже привели.
Да уж, не добры молодцы... Когда в саааамом конце этот осел поперек поля покатил, я остолбенел, не так, конечно, когда Шева Филе, но сильно. Слава богу, толстый Дзюба пособил своим черепашьим темпом Блядь, а я выключил на добавленном времени. Да что за ебтвоюмать! Вот в 2004 году после стамбульского финала ЛЧ зарёкся так делать и вот же ж.
ДЗЮЮЮЮЮБИНЬОООО!!!!
Ой порадовал, ой да молодец... Щщи Семака и сотоварища - бесценно :))) Гуделл,
Против болотных петрушек грех не сделать) Удивлен чессговоря слабостью подосновы Лацио.Был уверен что отвозюкают бамжей от двух. Видимо у них денег хватает только на первый состав. Выползающий и так и не выползший из офсайда полумертвый Дзюба, засравший победный гол - квинтэссенция нынешнего Питера :)
Спасибо, Артем :) Ну и веселый улыбающийся Вендел - тоже молодец. И так неплохо, в общем.
Ну, лошок не лошок, слабенький или сильненький, а доброе дело сделал))) Можем ли мы с таким составом и такой селекцией обогнать бамжей, не занятых весной в еврокубках? Ответ: нет.
Разбор полетов,
Это ваше Лацио хуже, чем кононовский Спартак, смотреть невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Смешно ,зачем мучаешься и смотришь ? Редактировалось 04 ноя 2020 22:38
В концовке бы ткнули - было бы шикарно.
Но и так повозили они Питер неплохо. Надеюсь. А, ну вот, как раз :) Сдох Питер, конечно, доигрывают просто на последнем дыхании. Дзюбу еще не убирает Семак, молодец какой. Но еще 10 минут, вполне могут и второй пропустить по такой игре. Редактировалось 04 ноя 2020 22:36
Отличный пендаль!)
Да у Лацио совсем плохи дела с составом,если уж слабенький экс-лошок Кайседо выходит. О какой близости и соц дистанции вы говорите применительно к Спартаку?
Нас хлопнули за нарушение численного состава, как только что съязвил Мелкий Клерк РФС И точно не за дистанцию Другой вопрос, что доебались бы и до другого, почти не сомневаюсь Но здесь вы ваще не о том, парни Не ругай капитана!
Не ругай аналитика! Будь мудрей, Ну к чему эта критика? Есть вайфай, Сто с полтиной рублей? Леонидычем будь: Наливай ты, да пей! ПыСы Черданцев поставил в бомжах «обе забьют», Кто смотрит(а он же вроде должен комментировать) расскажите на его реакцию при голе Лацио или запоротом очевидном моменте итальянцами. Судя по картинке шлюхатв рпн похрен на матчи голубеньких? Ни о какой соцдистанции речи не идет.
Нет, Володя, наш словесник, не Доцент,
ОН просто Академик Слова!!!!!!!! и вот придёт на ВВ, как вроде на момент, но хочется читать Его ВВот снова... снова!!!! p/s/ Не лесть, а Истина!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подачи ЩукаСМ » 04 ноя 2020, 19:59
*** Как футболистов подключить к желаниям болел? По силам этот "интерфейс" лишь лучшему уму. Но если сдюжит -- вздрогнет мир, и в сотни децибел Взгремит глас Нобеля* с небес: "Отдайте всё ему!!!" _________ *Не Арустамяна. Другого, чуть менее известного.
Это ты хорошо сказал..Сам никогда капитанов Спартака,принесших когда-то много радости,не ругаю. Ни за какие косяки..Вне критики. И Ловчева никогда не упрекну. И Прохорова. И Аленичева. У нас вот схема, под нее игроков подгоняем. Ругаемся на Тедеско.
Но это что, вон у Питера набор игроков, а какую схему запилит Семак, да и будет ли она вообще - непонятно :) С другой стороны, зачем та схема, если девять игроков оборонительных и два нападающих :) ЗЫ. Ну и накупить дорогих людей, чтобы в самых важных матчах сезона они не сыграли - это Питеру тоже не повезло, конечно. У нас за такое Газизова бы живьем сожрали :)
Про то,как все наши игроки посыпались в других клубах--да,я и сам писал неделю назад. Но вот про Пилипчука напомнил вчера (неожиданно) ДКомбаров по тв... Случайно включил его в студии матчТВ,его спросили про Карреру--и ДК вдруг сказал: НЕ ТОЛЬКО Каррера,но и Пилипчук! "Мы часто в перерыве перестраивались,меняли схемы по его предложениям.." Так что посыпался он как ГТ,а как аналитик по-прежнему силён.
Лучше, наверное, всю подписку на месяц за 299 купить ))) Серёга... Милинкович-Савич... давай, Братан, мы верим в тебя!!!... :-)
Boobooka » 04 ноя 2020 20:20 НЕЕЕ - меня только матчи Спартака интересуют за деньги :-) на матч тв - остальные я и так бесплатно смотрю в инете ???!!! Редактировалось 04 ноя 2020 20:25
Александр, ай, шайтан :) Как футболистов подключить к желаниям болел? :) Да поможет нам Бог! <C> ЩукаСМ » 04 ноя 2020 19:28
Олег! А я дома на диване :-) Приспособился - покупаю Матч Спартака за 149 р. - и на ПК в интернете, зверь Вай - Фай??!!! проплачен и подключен. Проблем нет. Теперь только Дело в футболистах, сам знаешь какой команды...
Алексанндр, "окупается" весь гимор дачи,..... перекапывания грядок и укрывание роз, на зиму...только и держится на том , что могу в выходные ,там, посмотреть "спокойно" Спартак...ну и д.р.....в Моску, только тырнет, с подвисами :( «Матч Премьер» покажет встречу «Урала» и «Спартака».
Игру прокомментируют Борис Аболин и Артём Держун Черный плащ, а я Толстопятова только по физ. мощи выделил, Влад :-). Техничных и с ясной головой защитников в "дублевом" возрасте пока назвать не могу. Генчу вот ещё не разглядел, не определил для себя...
словесник, Сегодня наиболее цельное впечатление на меня Саумов произвел, если, конечно, исключить один момент во втором тайме, когда он решил зачем-то продемонстрировать дриблинг рядом с собственной штрафной.
А у Толстопятова столько фолов, просто .... Правильно Золин начал уже смеяться, что тот вниз вообще не смотрит, просто прет, а там игроки соперника какие-то под ногами попадаются. Семак - upgrade Евсеева. В смысле, не про "закрытую лигу", а про гарантированное "чемпионство" и весну ЛЧ.
Вот тут-то бы он покуражился. А без - будет блевотный автобус, с ожиданием ошибок.. Кстати, если сегодня сбг наконец-то заиграют в футбол, можно предположить, что сконцентрируются на ЧР. Пилюлю подсластить. Тем более, туда теперь одно место. Потому и кони рвут своё. Шляпа дело говорит!! Боярский: Семак должен остаться в «Зените», мы с Орловым надеемся на него. Всё-таки свой!
Владимир, спасибо. В оценке игрока, считаю, субъективизм всегда присутствует. Это же так естественно. Степень превышения над объективкой бывает разная, да..
Зато симпатично получилось - в "не далёк от основы" можно уничижающую ошибку сделать Ой. Из "не близок" и "далековат" получилось "не далековат". Ну, пусть эта несуразица как-нибудь в пользу Ильи сыграет :-).
Карелин, Андрей, на мой субъективный, Голятов пока не "далековат".
Сегодня понравился Левченков (отборы и созидание всякое), но опять же без примеривания к основе, "разово" и субъективно, конечно.
На Книге помешательство, не заразиться бы :) Маска , перчатки и ждём Урал - Спартак (в 14-00) :) словесник » 04 ноя 2020 15:57
"У динамовцев Лацевич показался готовым игроком для основы." Владимир, а у Спартака-мол? Сам не смотрю, но всегда читаю с интересом репортажи с "прогонов" Вот фамилию Голятов вижу не первый раз. Похоже, с техникой дружит, по отзывам. Он готов для основы, на Ваш взгляд? Да, Серёж. И лёгкие-шустрые есть, и пасующие, и бьющие. И в защите, кроме великана Моргунов, есть кабан Толстопятов, который, по моим ощущениям, становится всё мощнее. Интересно, как у этих ребят сложится футбольная судьба. Чёрный плащ, а причина простая, Влад. Не надо быстрый лёгкий гол забивать. Тем более -- два ;-). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |