Всегда положительно относился к торгашам этим. Но после заявления их стали вызывать омерзение какое то
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Всегда положительно относился к торгашам этим. Но после заявления их стали вызывать омерзение какое то
Ещё как мешают. Ложатся под коней, давая им пройти к ЛЧ, когда скажут. Лают на Спартак, когда скажут. Шакалы. С бомжами не сравнятся, конечно, но симпатий никаких не вызывают. Вы тоже бычков с бамжами не ставьте на одну доску из-за какого-то хаштига.
Мало нам врагов по жизни. Бамжи это конченная мерзость,опустившая наш футбол ниже плинтуса с целью выделиться на общем сером фоне. Не гнушаются самыми подлыми методами ради своих фейковых побед. Бычки лишь второй частный клуб в России после нас. Живут как могут по средствам.Никому не мешают. Спасибо, Андрей Вячеславович! Точно, "Спортлото" же. "Днепр" между вклинился, протаранив нас 4:2...
Урунова, вот, тоже не научили. Может, они в одну школу с Кайо ходили? ) Доброе утро!
Алексей, над чемпионом СССР-82. Что не отменяет. Вообще-то ужас, правда. Соперники включаются и делают нужный себе результат. Что тут - премиальные, честь флага/клуба, или просто профессионализм, хрен знает. Тема глубочайшая. С кондачка не решишь Редактировалось 05 ноя 2020 09:29
А ведь была совсем недавно фееричная победа чемпиона СССР-1984 над чемпионом СССР-1983 со счётом 8:1... Рвали и метали от и до. Как же так, куда всё пропало. Грусть, печаль (и гомерический смех, конечно). . Выходил в еврокубки в этом сезоне. Насколько известно, там играют почти одни россияне. И, если не ошибаюсь, именно этот клуб предлагали возглавить Денису Бояринцеву (он говорил во время посещения музея). ...Сегодняшняя футбольная программа (ЛЕ):
- чемпион СССР-1972 vs клуба, возглавляемого Массимо Каррерой*; - "Милан" vs "Лилль" (ух, какая потрясающая беспроигрышная серия прервётся!); - "Фейеноорд" vs ЦСКА (ту самую серию пенальти не забыть, конечно); - "Лестер" vs "Брага" (для гурманов). ..."Сивасспор" - "Карабах" категорически не рекомендую. А пока на Радио ВВ (192,2 FM) для КБ-Америка звучит песня ...Да, с Марадоной вроде всё будет хорошо, поживёт ещё. * Привёл к чемпионству московский "Спартак" в сезоне 2016/2017. Ожидание: Краснодар играет в атакующий футбол своими воспитанниками.
Реальность: легионеры Краснодара вжимаются в собственную штрафную, оберегая очко от играющего в меньшинстве соперника. Отлично, отлично. :3 Да, кстати.
Я не сторонник распространенного тезиса "Газпром тащит наш футбол на дно" (потому что не понимаю, что конкретно Газпром сделал, например, чтобы с бюджетом 80 лямов слить грузинской деревне), но даже мне бросилось этой осенью в глаза, как за пару лет деградировала философия Зенита. И вот это точно уже связано с философией клуба. Забить два, откатиться и вполноги удержать победу, все равно достаточно для чемпионства - это подход. И если жить в этой парадигме год-другой - получаешь общую деградацию. Вообще не помню, чтобы в нашем чемпе Питер (да и вообще кто-то, за исключением изредка коней), забив парочку, рвался добивать, громить, делать из 2-0, к примеру, 5-0. Так и в Европе живем. Гол забили - и откатились удерживать, "должно хватить" и все такое. Внутри нашего чемпа это называется тактической мудростью, экономией сил для будущих баталий и т.п., а в Европе выходит лузерством, держисракой, нулем ударов в створ за матч и 2-3 с 2-0 в большинстве. Вот тут Газпром-чемпионат, это да. Не смотрел второй тайм, ибо залёг. Но после просмотра обзора получил огромное удовольствие. Как убежденный антиевроочкист, я всегда против всех российских клубов в Европе, кроме нашего, естественно. И мне всё равно, как далеко пройдут ишаки, Кра или кто-то ещё по евросетке и сколько сил они будут тратить в ущерб чемпионату. Пусть вылетают к такой-то матери с последних мест и нисколько не тратят. У победителей раны заживают быстрее, и наоборот.
Но как же, судя по обзору, драла Севилья наших, гм, доблестных поставщиков нулей в евроочковую копилку во втором тайме! Один момент, ну, как момент, моментишко Берга в начале тайма в обзор попал, и всё. Вдесятером. Не, спасибо испанцам. Теперь будьте любезны, все силы на чемпионат. В следующем же туре. А насчёт «пусть бомжи отсекут Краснодар, ибо с ними, с бомжами, не тягаться», то, что я вчера прочитал - «фи»... Во-первых, стыдно. Во-вторых, бить этих сволочей можно и нужно. Считал и считаю, что у них есть набранный высокооплачиваемый сброд, но нет вратаря, тренера, идеи и команды, зато есть бомж Дзюба. Собрать всё и всех, скупить, продавить, ограбить - это мародеры. И им придёт конец. Рухнет, а она рухнет, их мразотная основа, вот тогда мы на их косточках и оттопчемся Ой, а что я вижу?.. :3
Вести 2:0, получив пенальти в ворота соперника и удаление у него, и проиграть? Хашиг уже написал в Лигу сексуальных меньшинств, что Краснодар снова засудили? :3 Должны были два пенальти и два удаления нарисовать? Какие же они убогие, а ведь могли стать симпатичной командой. Хотел написать еще и про весьма низкого уровня тренерский корпус, который тасуется туда-сюда, но вспомнил про общее РУ нашего футбола, про перегретых зарплатой мальчиков-кривоногов, и руки опускаются.(((
Кто бы взорвал к ибеням всё это болото??? Уровень чемпионата нельзя судить по 4-5 командам которые играют в еврокубках. Надо судить по всем 16 командам вообщем.
Для многих наших команд игра в еврокубки обуза. Когда надо было нашим клубам были там успехи.А по выступлением в еврокубках мы пока шестые в рейтинге.Наши клубы пытаются играть по другому чем в чемпионате.Без реальной подготовки наскоком пытаемся играть.Вот отсюда и результат плачевный.Что бы хороший результат был нужно что в чемпионате было по меньше команд играющих в автобус. чтобы понять умственный уровень Вовы Быстрова, достаточно один раз с ним пообщаться на отвлеченную тему...ну минут 10 хотя бы.
Мне когда то это Камри говорил. Имел "счастье" удостовериться.....а вы говорите эксперт. Какие эксперты - такая и аналитика, хотя я бомж тв вовсе не смотрю. Да и на быков мне пох. Но и Севилью не люблю после того беспредела с болелами , что они учинили в 2017, осенью... Нормально мы играем в Европе, обычно. Пеплом-то уж тоже не надо.
7-8-й чемпионат - на таком уровне и сидим. Иногда Реал в Мадриде ебнем, иногда Израилю слетим, а в среднем Лацио-Севилье-Атлетикам туго проигрываем в ничейных, в общем-то, матчах. Всё, что около первой десятки национальных чемпов, так же играет, все эти дании, австрии, украины. Наш уровень, как из арифметики и следует - группа ЛЧ и при определенной удаче плей-офф ЛЕ, чего здесь руки-то заламывать в неправедных ожиданиях. ЗЫ. Сборная этот тезис, кстати, тоже подтверждает, всё логично. А все смотрю на игру наших клубов в еврокубках, слушаю слова экспертов с МатчТВ о достойной игре с грандами, где то Локо, то Краснодар, то Зенит "до ... минуты играл на равных", "только в конце матча упустившие победу (ничью(". Смотрю-слушаю и вспоминаю слова этих самых экспертов про Химки, возившие Спартак до 55-й минуты, а потом случайно упустивших победу. И добро бы я не видел того матча, может и поверил бы. А так Спартак тогда спокойно, не особо напрягаясь контролировал ход матча, в нужный момент приложив необходимый уровень усилий и выиграл матч. Тоже самое происходит в матчах ЛЧ наших с грандами. Но у экспертов МатчТВ они "достойно играли до ... минуты".
митхун,
Да на весь футбол "наложен отпечаток". Только что закончился матч уругвайского Пеньяроля с аргентинским Велесом в Южноамериканском Кубке. Матч ответный, первый 0-0, что очень редко для ЮА. Карточек было много, голов - не было. Но и в ответном матче голов не было. Опять много фолов, голов нет. Дело шло к серии пенальти. Но на второй из трех добавленных минут судья назначает пенальти в ворота Пеньяроля. Пенальти забит, арги празднуют. А через 20 секунд - пенальти в ворота Велеса. Дальше прошел Велес - они забили на чужом поле. Сразу после финального свистка на поле выбегает уругвайский ОМОН в полном облачении - судей защищать. В южной Америке игры Либертадореса и Южноамериканского Кубка проходят совсем без зрителей.
Когда команда в разобранном состоянии, полкоманды отсутствует игроки будут и по мячу промахиваться.Это чисто проблема Краснодара,не надо по нему судить об уровне чемпионата. Не удачи наших команд в этом сезоне точно не по причине спада уровня чемпионата. Отсутствие межсезонной подготовки из-за падемии наложило отпечаток.
Бывает просто так сложилось.У бомжей и южан проблемы серьёзные с составами да и с игрой не очень.У железнодорожников группа тяжёлая.Кони как всегда любят 4 места занимать.Просто не серьёзно подготовились к еврокубкам. Будь Краснодар в форме не проиграл этот матч,но он в психологической яме.Кто скажет что уровень чемпионат упал. Вот это как раз субъективно.Потому что уровень чемпионата основываем по выступлениям команд в еврокубках. Главная причина неудач наших команд это отношение к еврокубках, в психологии,только потом уровень чемпионата. "Дорогая недвижимость в центре" - почему-то именно эти слова всплывали в голове сегодня при виде Шлюбы...
из Хабаровска,
Впечатление такое, что они к Шалимову Вову-гандона намеренно в качестве внешнего раздражителя постоянно подсылают. Было дело, Шаля его даже обматерил недавно в прямом эфире с Губером ведущим. Тоже около двух ночи было. словесник » 04 ноя 2020 23:35
Ничего себе включился,а уже 0-2 галицчане. ---------------------- Слава, уже писал и объяснял: не обманывайте читателей таким перевёртышем. Если пишешь про "Краснодар", давай его цифру первой. Не все смотрят; кто-то подумает от пропущенных, а не о забитых. --------------------------- Ясно.Стало быть Краснодар влетел 2-3? Кайо конечно красавец.Вроде бъётся,отбирает,но со школы учат не обыгрывай перед своей штрафной и уж тем более не в сторону ворот. По тому ,что сейчас показывает Зенит,не вижу причин складывать лапки.Если наши проблемы скорей в середине,то у них в атаке и в обороне.Всего 2 старпёра Ц.защитника.У Цска появилпсь скамейка,но за Акинфеевым выжженная земля... Какой-то дурачок, петрушка, этот эксперт Володя Быстров. С таким апломбом и напором несет чушь в прямом эфире... В конце даже Шалимов не выдержал...
Вот что значит «бить по девяткам»
С точки зрения Севильи судья 1 не даёт пенальти в ворота Краснодара 2 даёт пенальти в ворота Севильи 3 удаляет игрока Севильи Севилья летит 0-2 И..... Севилья в меньшинстве забивает три гола. Ну конечно если судья как с Сочи ставит левый пеналь на 90+ то бить по девяткам нет времени Дааа
ну как так то? Сафонов просто как мешок с картошкой при втором голе. Макси всегда реагировать пытается хотя бы .. а тут вышел сокращать и просто свалился. Лучше б тогда просто реагировал на удар. Ну как Сафонов может быть сильнее Макси?
Речь паникёра и капитулянта!(( Уровень российского футбола - это то, как Шапи два раза не смог подать на 94-ой минуте через ближнего игрока.
Полное отсутствие в стране футбольного образования и профессионализма. Все как со двора пришли. Физрук дал детям мячик побегать-попинать и так 20 лет, пока не станут "профессионалами". Дальше лимит, контракт, банкомат, гуччи, луи виттон. Мусаев там чего-то в перерыве намутил, не зря его в Краснодаре физруком считают.
Выигрываешь, у соперника красная - накачай своих и смотри минут 10-15, что там враги придумали, потом реагируй, если надо. Нет, у этого замены и чуть ли не схему поменял, причем с оборонительной на оборонительную, вообще любая возможность контры исчезла. С 2-0 в большинстве на 2-3 отползти, причем полностью по делу и полностью по собственной дури - это уметь, конечно, надо, даже с поправкой на уровень соперника. ... тёлочки :-) давят, но забить никак не могут пока (
очень нравится, как играет, футболистка по фамилии Черномырдина... Давайте- давайте, Давите эту Эстонскую "Флору" !!! Бычки сдулись.В большинстве два пустили.
А бамжи хер у них выиграют. С чего вдруг с бамжами не тягаться? Не надо это гавно возвеличивать.Нет там ничего особенного. на канале "матч страна" сейчас показывают
матч ЛЧ Цска - Флора среди... женских команд! Интереснее, чем мужиков без зрителей смотреть ( У Цска такая чёткая негритоска бегает!!!! Я аж заинтересовался :-) и трибуны Дышат игрой!!!!... Alex1977,
у них от нас 9 очков и игры по две в неделю еще пару месяцев, по мне так Краснодар уже отсечен. А вот с Питером я еще борюсь, пусть проигрывают всем, с кем играют, ИМХО. В питерском матче с Краснодаром пусть бомжи побеждают. Это отсечет Краснодар. С бомжами по дистанции все равно никому не тягаться zmeya,
не факт, кстати. Во-первых, Питер сегодня тоже по кабакам не прохлаждался, а во-вторых, если Краснодар еще каким-то чудом отползет (а шансы после красной подросли, хотя все равно невеликие), то в Питер он приедет прилично воодушевленным, а для них это критично. А у Питера с воодушевлением как раз наоборот. Так что я с оптимизмом на питерский матч смотрю на данный момент.
И Симак говорит:– Не видел ни одного игрока резервного состава «Лацио». Прямо не знаю,кому верить. Мне так-то нравится, как испанцы возят краснодар по полю.
Плохо то, что эти краснодарцы после такого отвоза хрен бомжам бой дадут на выходных. Ничьи бомжей и Локо это отлично. Пусть и торгаши выиграют. Пусть корячатся до конца
Слава, уже писал и объяснял: не обманывайте читателей таким перевёртышем. Если пишешь про "Краснодар", давай его цифру первой. Не все смотрят; кто-то подумает от пропущенных, а не о забитых. vlad45 » 04 ноя 2020 23:28
Понятно( Cелби пока дует 0 : 3 и 4-ю пока тоже... Даже и не верю, что завтра Рони всё же выйдет играть... словесник Вот именно ?!... помню-помню :-) Матч в Хоккей в Питере недавно. И ХК Спартак феерично выиграл!!!! Редактировалось 04 ноя 2020 23:38
SAS,
Саня, да у нас сейчас натуральная штормовая погода, ливень, ветер, потому на кабельном тв куча каналов глючит или вообще автоматически отключаются. Вот Юве могу смотреть, Барса -ДК вырубило, еще кучу спортивных. Ну мне и неохота постоянно переключаться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |