новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020SAS,
Отлично Санёк! У меня все те же,но Добрых Молодцев поставил бы выше Цветов) Давай Игорь твою десятку. Только по-серьёзному. Редактировалось 06 ноя 2020 00:50
хоть вопрос и не ко мне :-)
1. Поющие гитары 2. Машина времени 3. Песняры 4. Весёлые ребята 5. Цветы 6. Добры Молодцы 7. Самоцветы 8. Пламя 9. Сябры 10.Лейся песня :-)))) Кони сегодня в Роттер дам
Справедливости ради надо сказать что милан сегодня дома тоже отсосайтунг По заявкам радиослушателей песня «Еду я в Роттердам» Редактировалось 06 ноя 2020 00:40
У-ХА-ХА(раскатисто)
Пардон,городок Вольфсберг на 25 тысяч жителей. Что в корне меняет дело) Давайте ещё парочку воткните ишакам и можно спокойно спать. В том то и дело, что состав хрен знает какой, а играют здорово собаки. Гончаренко хорош, к сожалению.. А еврокубки это показатель уровня чемпионата.. увы...все клубы у нас несостоятельны Alex1977,
Те австрияки из посёлка на 7 тыщ жителей. Из этих коней кроме набивших оскомину Фе с Вла даже и не знаю кто бы Спартак усилил. Если только киргиз лавку бы укрепил.Да,Кучаев ещё пару матчей неплохо сыграл. А так серая масса молодых да ранних. И правда что-то бесовское в их успехах дома.Может и впрямь гинера снабдили баблом и он его пользует привычным способом.Надо будет внимательней посмотреть. В ЛЕ просто мрак какой-то. Лётчик Иван Никитович Кожедуб, Прапрадед.
Родился: 8 июня 1920 г. Прадед, к примеру, ~ 1942 г. Дед, к примеру, ~ 1962 г. Отец, к примеру, ~ 1982 г. Футболист Спартака Святослав Кожедуб. Родился: 22 мая 2002 г. Может быть по датам!!! Праправнук 100 пудов !!!!!!!!!!!!!!!! - и ещё, на Украине знатные женщины и в 17/18 лет запросто рожают здоровых и крепких детей... Климат располагает!!! Редактировалось 06 ноя 2020 00:23
RoughBoy, разумеется, спрошу, если буду присутствовать!
А подробно говорить о степени родства и (или) о его специфике в этих трёх фразах он и не собирался, думаю. словесник,
Вот ты и спросишь, когда он к тебе в музей придет. Ко мне на концерт - врядли. :) Спасибо за фрагмент интервью, но оно пока ничего не объясняет. Карелин, нет, в этом случае сын Ивана Никитовича -- прадед Святослава. Ребята, давайте возьмём паузу :-).
Как бы есть подозрение, что австрийцы и голландцы эти также возили бы и любой другой клуб из России....уровень-с RoughBoy, Игорь, ещё раз: надо спросить у Святослава. Смысла врать о таких вещах у него нет (для меня это очевидно); интервью брал не я, так что пока больше сказать ничего не могу.
Вот отрывок из интервью. Надеюсь, не совершаю преступление, публикуя до выхода программки: "Когда люди слышат мою фамилию (особенно те, кто постарше), все спрашивают, не родственник ли я знаменитого летчика, трижды героя Советского Союза. Хочу сказать всем: да, это мой прапрадед по отцовской линии. Дедушка жил на Украине, в Черниговской области, а потом переехал в Казахстан. Быть родственником такого великого человека, как Иван Никитович Кожедуб, — это гордость для меня. Надеюсь, что я продолжу прославлять свою фамилию. Дедушка много мне рассказывал и об истории нашей семьи, и об Иване Никитовиче". Редактировалось 06 ноя 2020 00:03
Второй раз вижу конюшню в Лиге Е. И видно,что кроме наглости (даже борзости) ничего у них нет--класс-то низкий.
В РПЛ никто с ними так не играет--почему-то их боятся.. Возможно,репутация Гинера...неоднозначна. А в Европе теперь все нагло играют. И никому не известные австрийцы возили конюшню весь матч. И хорваты их не боялись, и голландцы сегодня.. Что-то там явно внефутбольное,в успехах конюшни внутри РФ. словесник,
Володя, тогда вообще непонятно как дед мог что-то рассказывать Святославу, родившемуся в 2002 году. RoughBoy, я, кстати, понимаю твой вопрос, Игорь. Не исключена, думаю, путаница в терминах (прапрадед вместо прадед). Это надо у самого Святослава чётко и конкретно поинтересоваться :-).
Прямой наследник по мужской линии, что именно он и произносит в своём монологе. Вот здесь -- Редактировалось 05 ноя 2020 23:54
словесник,
Что-то я, Володя, запутался. Либо в Вики неверные данные, либо это не прямой наследник по мужской линии, ибо у сына Кожедуба была дочь, а сам он умер в 2002 году.
Аналогично. RoughBoy, я не знаю, как звали деда нашего Святослава (то есть внука Ивана Никитовича).
словесник,
Выходит, дед - Никита Иванович Кожедуб. А Иван Кожедуб о себе все в своих мемуарах рассказал. "Верность Отчизне". Зачитывался в детстве. RoughBoy, о прапрадеде, Игорь. Дед ему как раз про прапрадеда и рассказывал.. Это точно, Игорь. Интервью будет в программке второй команды к матчу с "Нижним Новгородом".
"Ни слова" -- потому как и не спрашивали. Да и наш интервьюер задал ему это вопрос "дежурно", ожидая привычное "однофамилец". А услышал другое. словесник,
Это точно? Читал интервью со Святославом, там про отца и брата футболистах, Казахстане и ни слова о замечательном деде. Кому интересно - насчёт "слабости Греческих команд":
05.11 ПАОК (Греция) - ПСВ (Нидерланды) - 4:1 Матч закончился
Ой, не заметил сразу. Пардон. 1. Акмурзин. 2. Игнатов. 3. Оганесян. pete_da_1st, Стиви "влючил Мусаева"
Возможно родится термин. «Не надо «мусаить»» или «мусаевить» И хештег Хашиг
На всякий случай после такого Славиного цитирования уточню, что речь не о словеснике, а о Святославе Кожедубе. (Исходная мессага-то утонула в замечательной музыке.) Карелин, Тоже выскажусь тогда (фтройке). Ты во время матчей Спартака будь добр, не пиши ничего, если мы выигрывать будем))
Каюсь, сглазил..Эх, опыт тренерский, как он есть.
Черный плащ, про это и разговору нет. Где Спартак, а где Джеррард Редактировалось 05 ноя 2020 22:55
Стиви "влючил Мусаева" и, играя в большинстве, получил два, на 77 и 91 минутах Карелин » 05 ноя 2020 22:37
Так не останется, уже 3-3, дырявый Рейнджерс оказался...))) Там Джеррард с Рейнджерс в гостях Бенфику уверенно обыгрывает 3:1. Если так и останется, уже весна ЛЕ
И в Шотландии (посмотрел табличку) без поражений идёт. Селтик даже по потерянным на 3 отстаёт., по набранным - на 9 Думается, Ливерпуль от него никуда не уйдёт. И вот интересно - пойдёт на повышение в АПЛ или будет ждать Клоппа? Коллизия as is словесник, праправнук легендарного Ивана Никитовича Кожедуба.
Почему то так и думал но постеснялся озвучить эту мысль. Уходят потихоньку отцы рока.Жаль(
Очень нравилось всегда сочетание имени и фамилии. Кен Хенсли. Наверное самое красивое на памяти. Сама группа была где-то во втором десятке предпочтений 70х. Но это как говорится дело вкуса.
перечислять не буду ибо субъективно всё это - никаких имён перечислять не буду. У кого-то таковых наберётся не один, а у кого-то вообще нет таковых. Линейка от глорихантеров, а также части фанатов или бывших фанатов... до представителей руководства и некоторых ветеранов (либо людей, чья биография связана со Спартаком в прошлом). cafir » 05 ноя 2020 21:17
Серёжа, ты что ли забыл? Сегодня 5 ноября, "День военного Разведчика"...- поэтому это Тайна... :-) ..//////... Ещё раз причастных с Праздником!!!
Внутренние враги, это кто? Когда Быстров ушёл обратно к бомжам не было никаких эмоций, скорее тождественность. Но когда его вижу сейчас по телевизору, кроме «заткнись крысёныш» ничего на ум не приходит. Редкостный дурачок. Всё удивляюсь почему 5летТВ Алиева не приглашает в эксперты.
Nevladimirovi4 » 05 ноя 2020 20:42
Раз уж про Урал-Чапаев-Спартак. Не похвальбы ради, а знания для.. Про съёмки кинокартины "Чапаев". Не очень длинно Для тех кому не зашел вчера вечером/сегодня ночью Быстров:
"В среду, 4 ноября, Быстров жёстко наехал на футбольный клуб «Краснодар» после матча с «Севильей» (2:3). Уткин уверен, что Быстров совершенно не разбирается в футболе. «В Италии на спортивный эфир всегда приглашают девушку - с грудью, попой. Она тоже участвует в обсуждении. В кино и на ящике такое амплуа называют «дура с сиськами. Жанровая вещь, отлично заходит. Поэтому назовём амплуа Быстрова в студии - «дурачок без сисек», - заявил комментатор." Позвольте не кидать ссылку на источник - все равно там больше ничего нет по теме Nevladimirovi4 » 05 ноя 2020 20:42
+++++++++++ ... и добавить не чего... Нет, только это: - а сколько про Василия Ивановича анекдотов!!!!!! Народный Герой, как и ФК СПАРТАК!!!!!!!!!!! - вот некоторые на ВВ вопрошают? а чего на нас сейчас настраиваться то особо... середняка в последний год/два особенно ( А это ИМЯ, заработанное с 1936 года!!!!! ... вот и вся "квадратура" :-)
самая любимая в школьные годы + отель калифорния... орлов (не гена конечно) так девочку долго можно было танцевать под них. -------------- а из обсужаемого Урал - река - Чапаев... имхо Василий Иванович как отечественное воплощение Спартака - народность, самобытность и победный дух. а вот это киношное: "Врёшь - не возьмёшь!" на все времена для всех наших врагов и недругов внешних и внутренних! Alex Green » 05 ноя 2020 20:22
"...Ни разу не слышал ни одной композиции "UH", с чего начать-то? Заранее спасибо." Лёш, можно и с первого альбома. По нарастающей, так сказать. Но будьте готовы, что не зайдёт. Всё-таки другие времена сейчас, хоть это и истоки Поэтому с "Salisbury" (1971) рекомендовал бы Лучшие годы 71-76. Ну, или до 78. Дальше - "колбасная фабрика" (Блэкмор), как по мне Редактировалось 05 ноя 2020 20:42
вот вью одного нашего молодого,
считаю, очень хорошее... сейчас он выступает за "Чайку" |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |