новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Сообщение В.М. » 22 янв 2012 20:28
ты правда уверен , что для того , что бы открываться постоянно , физика не нужна ? А что за сложности с пониманием вью Валеры? Разве секрет, что, скажем, ДК берет свое в центре поля прежде всего благодаря физике и адскому объему работы?
В.М. » 22.01.2012 20:28
Слав,а чего переживать,к таким результатам в межсезонье мы уже приучены(((( ИМХО, для футбола Бескова физика была не менее важна, чем для футбола Лобановского.
Спорить не буду, но я с тобой категорически не согласен. Трансфермаркет с тобой не согласен тоже. Я бы по поводу результата с Металистом переживать не стал..
Ибо тот футбол который ставит Валера построен на хорошей физике прежде всего. На движении. Сегодня физики нет. И других вариантов практически -нет, "других писателей" у Валеры тоже нет... На мой взгляд, если провести историческую параллель - Валера-тренер, по своему восприятию футбола - ближе к Лобановскому чем к Бескову. Может быть я и не прав... Arni51,
Для меня он суммарно ниже,чем у Металлиста исключительно из-за лимита на легионеров.
Он сказал, класс игроков ТАКОЙ, что им нужно быть всегда в 100%-ной готовности. Для меня ТАКОЙ - это не высокий или низкий. А для тебя?
Так меняют же порою.Просто тот же Трахтенберг для чемпионства нахер не впёрся. Главное что у нас наконец-то селекция пришла в норму и стала одной из самых лучших в ЧР(Попов и Карпин),ген.дир наконец-то не жуёт сопли,мужик в общем и т.п(Карпин),нач-к службы безоп-ти это всем известный и уважаемый человек(Владимир "Майор"),дядя Лёня начинает соображать и всё больше и больше хочется его хвалить(ну не мало он сделал хорошего за последнее время.Это всё не так уж и мало.Осталось Трахтенберга поменять(это из самых-самых,хотя мне лично пох на него,т.к. кого ни поставь,всё-равно будут вопросы,которые заранее с Карпиным проговариваются и разучиваются,а это не так интересно,как его реакция на вопросы простых СМИ,где Валера "жгёт напалмом :D"),ну и может поменять Асхабадзе,Денисевича(вообще про них ничего не знаю ни плохого ,ни хорошего) и ещё кого-нить там из руководства.кто обычно тише воды и ниже травы,про кого раз в 5 лет что-нить в прессе промелькнёт(типа Федореев-я про него даже и не слышал,что есть такой :) ) P.S:Да,Юрий красиво и сильно ответил!Всем бы так :) Редактировалось 22 янв 2012 19:18
авоська,
Сорри если это так. А то я после начала просмотра вью Валеры с ох..ым звувок вырубил до позденнго вечера, когда жена с сыном спать лягут, а я в тишине напрягая слух и нервы, буду слушать монотонный монолог Трахтенберга, который планомерно будет издеваться над моим слухом и мозгом.. Сорри еще раз...))) Arni51,
Еще раз повторяю,о низком классе игроков сказал я ,а не Валера. Послушай его интервью и все поймешь. Матвей99
Дим, я тебя услышал. Я также понимаю почему именно ты это написал. И даже знаю почему и по каким причинам у тебя сформировалось это мнение.И когда. Дим, я так пишу уже как минимум лет 6-7. Что же ты старый товарищ раньше не высказал претензии, если тебя так допекло? Я поддерживал тебя на заре твоего появления на ВВ.Даже тогда когда многие не понимали, почему именно так ты пишешь.И я это делал всегда.Просто потому что мне нравится твой стиль. Если ты думаешь, что с моим отсутствием люди с облегчением вернутся на ВВ и начнут писать в своё удовольствие - то я не знаю ,можешь ты и прав. И все те люди, с которыми ты поделился тебя заколебавшим и они твоё мнение разделили - уверен я их знаю и это люди чьё мнение я уважаю - всё же в одном котле варимся. Почему и они молчат, неужели это по-товарищески, молчать и копить неприятие, а не высказать в любом формате и в любой форме?Неужто я не пойму? И ещё Дим, помнишь правило не больше 5 мессаг в день? Так вот Дим - у меня ненамного больше 7,8. Это не я Дим много пишу (хотя я очень много пишу :)) ), а наши с тобой друзья и любимые авторы просто перестали это делать. Вот и возник эффект Сабитова.Он ушёл а на его место встали Родри и Шешуков. ЗЫ.Как читал так и буду читать что ты пишешь.И неужели я, зная тебя и твой стиль написания - буду со 100 -процентной серьёзностью воспринимать твои эмоциональные сообщения. Ты для меня более важен, чем обращать внимание на упрёки, пусть и справедливые. И ещё раз, Дим - не накапливай отрицалово в большом количестве, выскажи впрямую, это будет по-мужски.С упрёками согласен - огорчила отстранённая форма. Хотя если я у тебя в игноре, то ты это не прочтёшь. Ладно , я считаю ты меня выслушал. ;) Вообще-то надо это было всё в личке обсудить :( ЗЫ.Обнимаю тебя и прошу прощения, если где-то обидел.
Валер, у меня точно такое же отношение. Но реально возмутило, что человек, который 3 года собирал этих футболистов, который еще месяц назад говорил, что усиления не надо, что все они должны выстрелить, сейчас говорит о низком классе игроков DONspartach,
Этих мы потом заменим,когда результаты в футболе будут,трофеи... Если ты имеешь ввиду Чемпионство, то после 2001г. уже 11-12 лет. Медали, то после 2009г. 2-3 года, Кубок то после 2003г. 10-11 лет.... Так когда их менять?... Спасибо уже был Пашко со своим Гимном, а теперь застрявший в восьмидесятых годах Трахтенберг, примерно там же и оператор Лёша "Батарейка". Новости, и видео, идущие с опозданием в сутки-двое, отсутствие своего ТВ и многое другое... Может еще подождем, ведь мы научились ждать............ dadon,
По-поводу суммарного класса игроков-это моя мысль:) Валера сказал,что нашим "мастерам" надо быть в 100% готовности,чтобы соответствовать уровню... Интересно будет посмотреть на втором сборе за Володей Обуховым.Техничный,быстрый, с поставленным ударом. 9 мячей забил за молодежку.
Ну ведь сменив Трахтенберга на более адекватного и профессионального человека мы всё-равно не приблизимся к чемпионству. Нам команду строить надо(устал уже ждать,когда произойдёт сие чудо),а не администрацию менять постоянно. Этих мы потом заменим,когда результаты в футболе будут,трофеи DONSpartach
Да не собачья это хрень, а наша, та, что до сих пор творится в клубе... Нельзя сейчас чемпионство на коленке из подручных деталей собрать. авоська,
Соглашусь с Валерой,сказавшему в интервью о классе игроков. Суммарный класс игроков Металлиста был явно выше суммарного класса нашей команды.... Во оно как... А то я уж стал думать мы "Спартак", а вы - .... Спасибо Валере,что вернул меня нам землю. Ведь он - Генеральный менеджер.....((( Arni51 » 22.01.2012 18:54
Арно,к любым высказываниям Карпина,в последнее время,относительно к команде,о команде,о игроках- отношусь как слушанию сказок из "Тысячи и одной ночи".... poliduris,
А где взять эти паспорта,если их не существует в природе? Много Керимов при своей щедрости паспортов накупил? Ну если только умирающего Жиркова. Тут весь фокус в том,что нынешнее поколение отечественных футболистов приобщалось к футболу в 90е годы,когда их тренеры зарабатывали по 10-20 долларов в месяц и им конечно было совсем не до своих юных подопечных. Последние Игроки,мастерство которых закладывалось еще в советское время с большим футболом уже закончили. Надеюсь,лет через 10 появятся новые...
Вот вы простой.
Я имел ввиду тех, кто непосредственно этим занимается. А так да, Карпин в ответе за всё, кто ж спорит... авоська, а кто мешает паспорта прикупить? Бомжи вон не стесняются. Мешает лимит - ну дали 40 муликов , купи одного за 30 , 10 потрать на паспорта. Или вечное - Фалькао к нам не поедет (с) - классная отмазка на любой случай?
Да это всё хрень собачья,т.к. если Спартак завоюет чемпионство,то всем будет срать на то,кто и как берёт вью.Сейчас основной спрос с Валеры-это команда(футболисты).А административно-хозяйская трясина подождёт.Сначала нужно команду боевую сделать,научить её и себя(т.к. тренер наш всё-таки ещё сам учится),а потом можно и Трахтенберга нагибать за хреновые вью! Oleger49, ну как?
Очкарик-11, ,беспощадно с книги надо гнать за неостроумные сообщения. Не говоря уже про то, что, может, завязывать будем с "беспощадными гонениями" и призывами к оным? poliduris,
А причем здесь Валера? Он чтоли придумал лимит на легионеров? Он бы с удовольсвием прикупил еще с десяток Великов и Парех,но куда их девать при лимите?
После 3-х лет нахождения в команде в качестве ГТ и полностью скомплетовавшему ЭТУ команду, Гендиру, говорить о низком классе игроков, как-то не правильно. Но это я так считаю.
А кто за суммарный класс игроков в Спартаке отвечает, как не гендиректор и главный тренер. Или кто-то другой ? Или трёх лет мало, что бы это понять ? Бля, докатились, суммарный класс металлистов всяких выше , чем у нас........ Что-то Харя Реднапп совсем печальный..Романа выпускать нада!Думаю должен забить сегодня,если выйдет.
Соглашусь с Валерой,сказавшему в интервью о классе игроков.
Суммарный класс игроков Металлиста был явно выше суммарного класса нашей команды. И разная степень готовности тут нипричем. Одно дело,когда на поле одиннадцать отлично обученных футболистов и совсем другое,когда половина команды состоит из россиян. Лимит на легов это конечно страшная карма для отечественных клубов. Тут спасти может только газпром со своими потоками:)
Можно вопрос? А кто за это отвечает? И почему Карпин за 3 года не смог этого сделать? Или может срок в 3 года явно недостаточный?
Да никто нничего не клал. Тем, кто за это отвечает, просто похер. И PR и Спартак. И если Карпин в ближайшее время не соберет такую же административную команду единомышленников, как он собрал тренерскую, эта административно-хозяйственная трясина утянет за собой всё, "что нажито непосильным трудом". Разве дело в одном старом маразматике? "С чего начинается Родина? - С картинки в твоём букваре..." звук в интервью Карпина по итогам первого сбора - конечно, пиздец!
что есть интервью, что его нет. Досмотрит "это" до конца минимум людей. Вопросы задаются таким занудно-бюрократическим языком, что (вместе с качеством звука) в сон клонишься практически сразу. Ведь и содержательно что-то на них ответить невозможно. Теперь я понимаю, почему Карпин так "кидается" на молодых, неопытных журналистов, которые задают ему "пустые" вопросы - этот стиль его в родном клубе достал... Спектр, Алексенй, в пору статистикой по предсезонкам побаловать. Какой Карпин "рекордсмен" ) Сдаётся мне, пора остальные матчи отменять - если уж харьковчанам влетаем, с другими делать нечего.
Спектр, ну это литературная парабола :)
факт то такой был в предсезонке - беспроигрышная серия, но потом первый матч против мусарни и куда что подевалось? porcus, "разгромить" мы зимой-2010 никого не разгромили. Самый крупный счет - 4:2 против "Тимишоары". Вот не проиграли никому, да.
авоська,
тепение, только терпение! усё будет ;) poliduris, Привет, Олеж! Дык в 2010 году перед сезоном всех громили. Ни одного проигрыша, это что-то изменило? Карпин правильно говорит, что вместо уверенности наши начали чувствовать самоуверенность.
Жень, привет. Мы эти бреши по весне уже третий год наблюдаем . Потом пол-года думем, чем бы залатать. К осени что-то подлатываем, но уже поздно. Все с предвкушением ждут начала следующего сезона............ и так три года подряд. Прям какие-то мифические три сосны вырисовыаются - любим мы там блуждать.
Такой большой - и всё в сказки веришь ) То одни сказки про пустой чек, то другие - про 40 муликов и желание владельца видеть в составе команды классного игрока. Сказки про новую отставку ещё не вышли ? Ка раз подоспеть должна свежая - после 1-4 пятничных. mmmmm, я не знаток, но вполне могу предположить, что на двухсторонках, некоторые игроки могли нос задрать.
Вот и получили по носу. Мои мысли насчёт выбора спарринга с Металистом, Карпин подтвердил. Хотели посмотреть на бреши, и получили материал для размышлений. Да, Трахтенберг - говорящая фамилия.
Именно это делает с мозгами интервьюируемого и слушателей пресс атташе Спартака (!!!!!!!) Карпин, по его словам, в игре с Харьковом опускал игроков с небес на землю. Вопрос знатокам: 4 место в таблице - это небеса??? Вот так вот незаметный герой Леонид Фёдорович совершил подвиг. Буквально, спас жизнь человеку. Вызвал огонь на себя:)).
согласен. тьфу. матвеев уже думаю больше чем лосей А я с Васей соглашусь.
Руководство положило на РR большой и толстый. По момо того, что я вот лично работу Трахтенберга воспринимаю как личное оскорбление, мне еще стыдно.Стыдно за то, что в команде вот такой вот швах в этом вопросе. Там нечего ремогтировать.Там тотальный пиздец.Там надо абсолютно всё сносить, Трахтенберга отправлять на пенсию, и создавать нормальную структуру. Под неё наверняка есть какой то бюджет.Я понимаю что Арнольдыч толстошкурый, но до него надо доносить такие вопросы. Я убежден, что что всё можно изменить. Если даже Арнольдыч не даст под это денег хоть каких то, то просто нужны нормальные люди. С Трахтенбергом разговаривать неочем. НУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ звук, что бы у болельщиков спросить, на какие вопросы они хотят ответы, и потом задать их.Что бы не нести старческий маразм середины 80-х. Это НЕУВАЖЕНИЕ! Может кому то и похер, но я воспринимаю это, как будто мне срут на голову! Ужас! ПОЗОРИЩЕ! Стыд! Импотентность! Срань!Сплошная спань!, а не работа!! P/S О чем там хоть этот маразматик говорил с Карпиным? Я вообще раслышать нихера не могу. Редактировалось 22 янв 2012 15:41
wasy,
Андрюш, да не стою я за него так уж грудью-то... В смысле -- если там косяки бывают, так ребятам и говорю. Вот насчёт безобразного звука обязательно сообщу. Да только они ведь и сами слышат, конечно... А на своём масеньком фронтике работки пытаюсь сам справляться. Что до разворота на весь экран -- я об этом подумал... :-) Но зачем именно этот ролик разворачивать? Увидеть какие-то особые искорки в Валериных глазах? :-)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |