![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020agk » 06 ноя 2020 14:56
"Так я и думал! Именно это я и предполагал!" (проф. Преображенский) Блэкмор из МЮ? Его выпускали на поле только из-за фамилии. Чтобы не плакал Тот же Аарон на голову. Может, и на две. "Сдвоенные бочки использовали те, у кого хватало денег нанимать грузчиков их таскать" (К. Ричардс)
RoughBoy » 06 ноя 2020 15:06,
Superfuzz » 06 ноя 2020 15:12 Первым был Луи Беллсон: P/s. А Сева - ещё тот фантазёр...)))
Ну был ещё такой Кит Мун ;) Кстати, тут Ху даже не вспоминали... Игорь Рафбой, если напишешь в личку номер корпуса, то в районе 18.00 получишь разговор о Музыке с автографом, пока я тут и на колёсах
Ну или не получишь :-) А теперь викторина наоборот. Однофамильцы - блестящий футболист и так себе музыкант, игравшие в великих командах.
Честно, даже не знаю что выкинут завтра наши футболисты, но в женскую команду взял бы из итальянского певченского чемпионата Сабрину, мячики подавать
wert_vao,
У них там еще барабанщик был, до Пейса. Первый применил сдвоенные бочки и страшно любил сигареты "Житан", что его и сгубило... Не люблю викторины. Особенно, разгадывать.
Поэтому ждал окончания. У каждого поколения свои кумиры. Мало того. Лично у меня, как и у многих, с десятилетиями менялись вкусы и пристрастия. Но был один музыкант, чья музыка менялась в такт с моими предпочтениями. Как раз вот - А ещё какая-то неразменная жажда творить. agk,
То что фамилиЕ связано с Дипур Пле это, после подсказок, стало ясно. Но! Есть ещё одна фамилия (каюсь гуглил) Эванс Род (первый вокалист) и Эванс Джонни (игрок Лестера) Не, ну так-то Карелин правильно назвал Леннона. Самому это вариант пришел сразу. :oops:
Только БДХ! 70-80е звездный час. Команда звезда часто меняющая ударных форвардов. Опередившая феминизм на полстолетия почти )))) И слава Богу без ЛГБТ и однополых браков.
Каждая вторая песня шлягер, хит... vlad45, бинго))) Краек был в МЮ.
Тёзка, Канзас я уже в 90-х расслушал. Ну не думаешь же ты, что году в 80-м я Пыль на ветру во всю распевал))) Карелин, Андрей, есть люди, которые "ошибаются" только специально (вот ты же ниже -- тоже?) ;-). Если у таковых подобное происходит -- ищем художественные свойства :-).
P. S. Я не об опечатках, разумеется :-). Редактировалось 06 ноя 2020 14:59
agk,
Ну есть еще Блэкмор- валлийский футболист. Дальше копать не буду, ибо других музыкантов у меня для вас нет!(с)-) у меня в голове уже нарисовалась прикольная картинка как ты в младенчестве балдеешь под канзас)))
лично я в таком возрасте слушал наверное кузнечика или песенку крокодила гены но это не точно,ибо не помню нифига) Досвидание, брат Карелин
Тебе лично на прощание, "Лед Зеппелие, Чистые пруды и немножко о футболе" Если еще не было: интервью с Виктором Зерновым.
Помню, играем с Тюменью в манеже. Их ребята выходят, видят у нас в составе Цымбаларя с Мамедовым. Да еще на каких-то странных местах. В шоке! — Что за места? — Рамиза я поставил правым полузащитником, Цымбаларя — центральным нападающим. — Ну и как? — 5:1 выиграли. Оба отыграли, будто рождены для этих позиций. alek.vladimir, а хз. Так уж получилось. Ну как Пёрпл ,Флойд и Крылья услышал,так и...)))
RoughBoy, фигач))) Ну мужики, ну вы чё))) Уже и одногруппников вспомнили))) Редактировалось 06 ноя 2020 14:45
agk,
Сань,не доипаться ради,а чоб понять) как может сносить крышу в 70-х от музыки групп 70-х если у тебя 70-е закончились в 5 лет)) Карелин, не Хьюз))) Горячо)))
Кто большой поклонник немецкого футбола из музыкантов? ;) Карелин, wert_vao, мимо.
Думал сразу отгадают))) Влад, ты не знаешь даже, как ты близок к ответу. Но это не Гиллан))) agk,
Вообще то условия некорректные-) Я тут случаем даже футболиста Гилана нашел-) Он НЕ родственник тому Гилану 8-) Андерсон, что ли? Херасе, авторитетный. Только что Сонни,гы
wert_vao » 06 ноя 2020 14:32 Таких трое. Тренер ещё. А он - про двух. Дьявол, ещё и наш Максимка Редактировалось 06 ноя 2020 14:35
Карелин, нет, не Леннон. Хотя такой игрок вроде тоже есть.
Тот загаданный, кстати, играл в клубе, тоже авторитетном для многих ;) cafir,
По часу волка согласен.И, если помнишь, при Андропове или Горбачеве, дедлайн тайм перенесли на 14-00. Жил я в то время в большом доме, снаружи был водочный магазин, а через стенку - ювелирная мастерская, один из первых кооперативов. Там мой дружбан работал. Он затаривался водочкой часов в 10-11 утра, звонил - не надо ли.Ибо разбирали за час-полтора весь завоз.Даже дорогую Сибирскую за 6 с хвостиком. Забирал через внутренний двор. Порой дома ящики стояли - натуральная жидкая валюта была...Всего 10% наценки брали, считаю, по-божески....))) Аарон Леннон играл в Тоттенхеме много лет, потом перешел то в Астон Вилу, то ли еще в какую помойку.Лень гугглить Редактировалось 06 ноя 2020 14:29
agk » 06 ноя 2020 14:18
Леннон, не помню,где играл,бгг dudine » 06 ноя 2020 14:21 Какая там, к хайямам, западная обсчественность?! Прогрессивная - только здесь. И критерии вырабатывает Книга. Написал же для примера утром. Редактировалось 06 ноя 2020 14:27
И какие же это объективные критерии? То что западная прогрессивная общественность так решила? Там Брайан Мэй - лучший гитарист всех времён. Ты согласен, что Брайан (при всём к нему уважении) лучше играет на гитаре, чем, скажем, Стив Вай? Вообще не может тут быть никаких 1-х, 2-х и прочих мест. За всю историю рока была много примерно равных по классу выдающихся групп, а дальше уже - кому что больше нравится. И о футболе)))
Простейшая викторина: Назовите однофамильцев футболиста и музыканта, при этом музыкант один из авторитетнейших для многих здешних обитателей))) В отличие от футболиста, кмк))) авоська, ну тогда как не вспомнить одну из самых великих тем в рок-музыке
Из "Красного" Starless авоська » 06 ноя 2020 13:57
"Всё очень личное.Мнение не навязываю)" Это - главное. Поэтому и надо десятку 70-х (спорный диапазон) составлять по критериям, а одиннадцатый пункт - вот как раз по вкусу. Там кто угодно может оказаться. Поэтому по объективным критериям № 1 в 70-е - это LZ. Хотя для лично меня они - это Динамо (Киев). А DP - это Спартак Редактировалось 06 ноя 2020 14:09
Натюрлих, Маргарита Павловна ))
Ну дак это общий трэнд для конца 70-х - мало кто из кумиров не упростил свою музыку. RoughBoy,
Красивая музыка.Что-то и подзабыл про них.Сегодня переслушаю. dudine, Гран фанк у меня всегда в тройке был.Тоже ранний кстати. Ко 2й половине 70х в какую-то попсу их понесло) Не до уровня итальянской музыки и Криса Нормана,но всё таки)))(прости Влад))) Карелин, Представляешь,Лестницу в Небо всегда прокручиваю когда слушаю пластинку целиком. Понимаю,что песня крутая,но как то не вписывается в концепцию LZ.Слишком хитовая для них на мой вкус. А у LZ каждая пластинка как единое целое.Без всплесков и провалов. slava1 Кашмир это очень круто,но опять же в концепции Физикал Грэфити. Всё очень личное.Мнение не навязываю) Сань,даже здесь была такая!И наверняка есть.Имя забыл( Не претендуя на роль Леонидыча, благоспокойствие перед прошлым матчем закончилось ...... как закончилось)
Есть же люди, умеющие устроить срач на ровном месте. Да и темы есть (хоть и давно пережеваны). Не подкачайте!))
Ёмоё, а есть такие? :shock: И никто не хочет вспомнить группу МММЖДАЗККПЛ.
Это вам не PAL, ELP, и даже не BTO. Не говоря уже про CSN&Y Завтра, в 14-00, в Екатеринбурге. Не пропустите
А у меня наоборот, скорее... Если уж вспоминать Анну - то только Герман. Совершенно уникальный, ни на кого не похожий красивейший голос. Раньше то в детстве я, дурак, такое оценить не мог. Зато сейчас прозрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |