В "Спартаковских исповедях" он признался,что там Коран лежал.
А в целом--прекрасно начал,с первого же матча был виден Уровень...Радовал глаз просто.Прыгучий,отчаянно смелый...На ЧМ-82 бразильцы позволили ему блеснуть в мировом масштабе.Но потом зазвездил,стал книги писАть,причем совершенно идиотские...И играть стал слабее,имхо.
[quote=А для нас, мальчишек был просто кумир Родины - одет весь в фирму (кожаный пиджак, водолазка цвета бирюзы, джинсы).[/quote] Гена Логофет думаю мало уступал Анзору - тот еще пижон был!
Дасаев, бывало, пускал пенки - причем не так и редко (опять же сужу по собственным воспоминаниям и архивным видео) иногда просто не брал "свое" возьмем гостевой Вердер или гол на чемпионате мира-90 от румын - первый, который, собственно, предопределил наше поражение или за домашний гол от Астон Виллы или то, что он редко отражал пенальти (вроде всего 4 за все матчи чемпионатов СССР) на нынешней ВВ любого вратаря за такое сожрали бы с говном в первый сезон только при этом Дасаев- кумир сто процентов; скажу больше - за Спартак в свои 8 лет я начал болеть во многом из-за Дасаева, он каким-то совсем "нездешним" казался
Эх молодёжь! Анзор Амберкович Кавазашвили - вот, кто реально внёс огромный вклад в нашу самую великую победу 69-го года. Великий воротчик, великого Спартака тех лет - сборной СССР тоже. Разговаривал с ним по телефону последний раз осенью - ему Дикань очень нравится. И ещё. Анзор Амберкович с детства болел за Спартак. Об этом подробно пишет Патриарх. http://torpedo-archives.narod.ru/Anzor3.htm А для нас, мальчишек был просто кумир Родины - иномарка (форд американский длинный), одет весь в фирму (кожаный пиджак, водолазка цвета бирюзы, джинсы). Красавчик и кипер без слабых мест. Интеллигент и человек с потрясающим чувством юмора.
vlad45 » 20 июн 2011 21:24Так вот,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,думаю Дикань даже посильнее будет. Единственное: смерти подобно его недолечившимся или недотренированым выпускать! Тут,думаю,Клейменов обязан был Карпину обьяснить что к чему.Чисто его вопрос.
-------------------------------------------------- А у меня например создалось ощущение, что Андрей себя гораздо лучше чувствует, когда Спартак играет вторым номером, и когда нас что называется "возят" - много ударов в створ, много опасных или голевых моментов у наших ворот. Тогда Андрей "в тонусе" - ему ж трудяге привычней после Кубаней и Тереков такой футбол, он и тащит из углов да из под перекладин . А когда за матч у наших ворот соперник мало появляется, то Дикань "мерзнет" и начинает дергаться, выглядит неуверенно. Тут больше с Лекухом согласен - трудно Андрею в таком возрасте перестроиться. Хотя мы в этом сезоне, особенно последние матчи, как раз вторым номером и играем. Вот в них Андрей и выглядит надежно.
Вот если проигнорировать неуместные на книге слова про шапито, и попробовать разобраться в том что написано, то никаких противоречий с гипотетической стратегией на построение новой молодой команды я не вижу. Никто уже 100 лет не упоминает про строительство клуба европейского уровня. Бешеные деньги на селекцию выбрасываются только в воображении особо экзальтированных. А молодёжь как привлекалась, так и привлекается год от года, и с каждым годом всё чаще и чаще. Как эту стратегию вижу я лично. Мы прощёлкали то время, когда за вменяемые деньги можно было купить готовых русских футболистов приличного уровня, и создать из них костяк команды. Все они разобраны по командам-конкурентам за невменяемые деньги. Без баланса между русскими и легионерами команда неконкурентна. Проблему можно решать двумя способами - либо за большие деньги купить относительно звёздных русских футболистов, и попытаться из них создать новую команду. Либо забить на быстрый результат, и растить костяк из той молодёжи, которая у нас есть. Очевидно, что выбран второй путь, и ничего из происходящего ему не противоречит. На легионерские позиции покупаются достаточно крепкие и умелые футболисты, рядом с которыми наши молодые будут расти. Но какой-то результат мы получим только тогда, когда Паршивлюк, Макеев, Дзюба, Махмудов и т.д. выйдут на уровень первой сборной, и наш костяк станет сильнее костяка конкурентов. Когда это произойдёт? Да года через 2 не раньше. До тех пор устраивать какие-то истерики смысла нет вообще никакого. Наше чемпионство в ближайших планах не значится, оно лишь ритуально присутствует в задачах на сезон для успокоения особо нервных.
Свирепый Вепрь, вариант - "...а просто клад". Собственно, слышал только такой. (И со смысловой точки зрения, и с точки зрения эвфонии - лучше, чем "...а акробат". Но это не имеет никакого значения, разумеется. :-)) )
Дасай кумир поколения. Без скидок. Но помню, Маслаченко, нещщадно критиковал Рината только за одно техническое действие..игра на выходе вперед ногами. Маслаченко негодовал. И, кстати, это техника не прижилась. Никто не играет так. Здесь стиль Яшина и Хомича скорее победил..бросок в ноги руками.
Щиток, Спасибо, Владимир :) Знаком конечно. Но в последнее время не использовал часто. А так, мечтаю/планирую как можно быстрее сменить f/5.6 на f/2.8 что позволит в темное время поменьше мне огорчаться :) Просто шумит кадр ещё не столько от неиспользования этой программы, а из-за самой техники. В остальном, согласен. Я ещё учусь). Просьба не тереть сообщение. Спасибо.
А,выскажусь тоже на тему вратарей,так как Дасаева сознательно созерцал с 1980,а Диканя в Хабаровске ещё. Про Рината особо и говорить нечего,кумир. Блестящая реакция,молниеносный в случае надобности ввод мяча рукой,да на чужую половину поля, да с точностью до сантиметров. Игру читал здорово,на выходах отлично играл. Ну и,конечно,лучшим вратарём МИРА просто так не признают,да и в Европе Ринат даже среди всех игроков пару раз в десятку,кажется,входил. Красавец,короче,и без всяких натяжек. А пенку мог пустить,это да,ну так живой же человек!
Андрюха,на мой взгляд,просто технически оснащён не супер. Почти все мячи отбивает,даже те,что ловить спокойно мог бы. На выходах неохотно играет. Но поляну пасёт и своё ловит. Не думаю,что после Фили (когда он в поряде был) у нас кто-то был сильнее. Кстати,в Хабаровске Дикань и пенали бил,и весьма недурно.
Спиною "брата-серба" вдохновясь, Как пальцем из "Хамелеона", Хрюкина. Бомжи, за демократию борясь, Грозят судом сатрапам из "Гадюкина".
В басманный заявить, или в Страсбур? Еще не решено но, вот он, край терпимости. Кипит эфир - Петух обидел кур! Кто жертвою падет, во имя справедливости?
А на другом конце - обычные дела... Опять хотели кресла сжечь дотла. Не "диссиденты" - хулиганы, "быдло". Эх, кроме питерских, орлов давно не видно. Но нам на это - пох! Нисколько не обидно. :)
loptop, Офигенно отношусь. Хоть и пускал он не меньше, чем Прохоров. Или Стауче.(Все трое - мои любимые вратари) Безусловно - лучший советский вратарь того времени. Ногами хорошо играл :) Прыгучий. Красавец! Его, за элегантную игру и вид, даже комсомольская пресса критиковала. Послеспартаковская карьера у него не сложилась, конечно. Это - картину общую портит. (ИМХО)
а можно спросить как у "ветерана движа" (пардон за неуклюжую конструкцию) - как вы к нему относитесь? если можно, с ответом поразвернутей :)
я вот как пионер, смотрящий игры Спартака только с 1986 года, с детства относился к нему очень сдержанно сейчас, смотря архивные матчи первой половины 80-х в составе Спартака и сборной СССР, которые не мог видеть по возрасту, стал относится еще более сдержанно
Ну а кто сказал что если барин ввалит в летнюю селекцию 30-40М он эти же бапки не вернёт за счёт продаж тех кто в команде сейчас. Он это написал где-то? Пишут по сути постоянно бред на селекцию даю столько то .. ну и что? А куда тех кто в команде сейчас пусть и с травмами девать? Защиты полон ворох, тока в разъездах, травмы .. он даст, а потом продаст и все у него будет как надо. А то что говорят, что Валера, что Федун так это ж надо что-то говорить. Тренд, бренд .. да вот просто! Нафига им типа утихомиривать болельщиков? Пусть обсуждают. По сути в команде идёт обычная трансферная работа, кого-то купят, кого-то продадут.
StuG 40 Ausf F/8, Вынужден сделать поправку: "все время в игре, из десятки сделал девять суперсейвов, спас и пустил одну смешную бабочку" В ОДНОМ МАТЧЕ "- а все одно - герой и надежа".
Ринат - бесспорный вратарь суперклуба, даже больше. Одна знаменитая бесковская установка "давать вешать с флангов, чтобы Дасаев ловил и начинал атаку" - это просто пиздец, какой уровень надежности и стабильности с точки дрения Бескова. Плюс "все время в игре" Ринат был раз семь в год: хохлы там, грузины, еще кто поатакует, типа Жальгириса или Арарата у себя дома. А все остальное время - "пиво без потери концентрации"...
А "бабочки" есть у всех: и у Ван Дер Сара, и у великого Яшина случались.
Не в этом дело, вы не совсем правильно меня поняли: от вратаря топ-клуба не требуется "постоянно спасать". А обычный, даже отличный и высококлассный воротчик - ОБЯЗАН это делать, и ДЕЛАЕТ, поэтому на его ляпы смотрят куда спокойнее...
не, ну Дикань, допустим, действительно на 100% куражный вратарь - ему, когда защита пожарит только лучше играется
а вот, к примеру, Вальдес действительно, большую часть матчей играет последнего защитника, про свои прямые обязанности даже и не вспоминает но при этом, в лучшем для Вальдеса случае, он третий вратарь сборной Испании и сильно уступает и Касильясу, и Рейне (а по мне так, он даже четвертый, тот же воротчик Вильяреала или Севильи не слабее)
вот как получается: вратарь топ-клуба (самого сильного в мире), но при этом явно слабее в своей же стране (ещё про остальной мир не вспомнил)
а на самом сильном вратаре последнего десятилетия - Буффоне - так вообще весь Юве держится
не, не складывается что-то в определении Дмитрия Валерьяновича ))))
Дима,а Сан-Икер реаловский по твоему вратарь или вратарь топ клуба? Он столько в последние годы тащит,что еслиб не он,то Реалу б даже серебра не видать!Никакие Роналду с Озилами не помогли б! А Ливер топ-клуб? А Интер? Вспомни что Рейна и Сезар последние сезоны там творят в рамке! Под твое определение попадает В.Д.Саар,Чех,Вальдес...ну возможно еще кто то. Так что я тут особого разделения не наблюдаю. Вот по Акинфееву согласен.Он пересидел в конях свой уровень,появилось пренебрежение,что ли.Потому,врядли,куда то в серьезный клуб он попадет.Там не нужно ВООБЩЕ,там нужно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Так вот,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,думаю Дикань даже посильнее будет. Единственное: смерти подобно его недолечившимся или недотренированым выпускать! Тут,думаю,Клейменов обязан был Карпину обьяснить что к чему.Чисто его вопрос.
lekukh » 20 июн 2011 21:13 вратарь - все время в игре, из десятки сделал девять суперсейвов, спас и пустил одну смешную бабочку - а все одно - герой и надежа.
2 Spartak-Diamond Антон, если Lightroom'ом не пользуетесь - начните:) Шумы в цветах удаляет прекрасно, да и вообще волшебная и совершенно необходимая фотографу софтина.
Админам просьба не тереть, это не совсем офф-топик или совсем не.
vlad45, Бля, ну тут же все - проще простого, старина. Андрей Дикань - отличный вратарь, но вообще ни разу не вратарь топ-клуба: у него жизненный путь такой, что поздняк уже метаться и зайца барабанить переучивать. А "вратарь" и "вратарь топ-клуба" - вообще разные профессии, вообще-то: вратарь - все время в игре, из десятки сделал девять суперсейвов, спас и пустил одну смешную бабочку - а все одно - герой и надежа.
Вратарь топ-клуба - большую часть матча - тупо курит, ковыряет в носу и мечтает о пиве с дефками. Но бабочек ловить - прав не имеет, или имеет, но - изредка. А поэтому ковыряет в носу и мечтает о пивасике - ни на секунду не теряя концентрации.
Поэтому, кстати, ИМХО, - конифей еще не в МЮ, который реально его "ведет": нервы у него, конечно, железные, но никто не может предсказать, как он там себя поведет: а прав на ошибку нужно предоставлять - минимум сезон.
По Эмину..я не понимаю, почему технаря и фантазиста Эмина сравнивают с разрушителем Кариокой, но не с отсутствующим Ибсоном? Очевидно же, Махмудов замена последнему, но никак не Кариоке. Рафаэль скорее конкурент Батону. Или наоборот.
1960olin, пересмотрел, не внушила твоя статистика, мибовской больше доверия а восприятие не менее субъективно уткинского, но это личное дело пристрастий втч, хотя стоило бы упомянуть и про травму и про близкую Динаму
Q_ » 20 июн 2011 21:56Всё равно в вину Карпину вменяют не правильные треньки и ломки. Так что считай политики руководства. :)
Ну в плане хохмы, то оно конечно ))). Но с точки зрения именно стартегической это совсем не так к сожалению. Федун вещает об очередных "40-50 миллионах на селекцию", Карпин сетует на то, что играть приходится из за травм пацанвой, и т.п. Если бы после прошлогоднего провального сезона Федун с Карпиным бы сказали - будем делать ставку на собственную отечественную (да даже и не только) молодежь. ЛАФ бы Валере дал бы время на строительство из такого пионеротряда команды, но при этом четко обозначили бы время, когда бы с него и этой команды спросили за резалт - например в следующем сезоне быть как минимум в медалях - а нет, заранее ищем нового тренера - то критикующих было бы на порядок меньше. А у нас вроде как строим "клуб европейского уровня" выражаясь терминологией бомжей, вваливает в него владелец неслабые суммы - а ни игры, ни резалта, ни тренера профессионального чтобы таки резалт выдавать, раз нет тренда на подготовку "пионеротряда". Это не политика построения клуба, это больше на шапито похоже.
ВВсем добрый вечер! По поводу дискуссии Махмудов - Кариока. Лично мне Эмин больше импонирует. Атаки разгоняет лучше, быстрее соображает что ли. В отборе не хуже, обратил внимание, что даже если и фолит, то старается делать это в районе центрального круга. А насчет спокойствия с выходом Кариоки - не все так однозначно, Локо опасно стал издали бить по нашим воротам из центральной зоны. До этого был пожалуй один, в первом тайме
Торжественный комплект Незаменимое пособие для написания мессаг, табельных говнометаний, а также дебильных стихотворений, статистических выкладок и процентных на хуй никому не нужных подсчётов. Раздел I. Словарь Существительные • 1. Крики • 2. Футболисты • 3. Говно • 4. Жизнь хуёвая • 5. Мудак • 6. Ошибки • 7. Честь клуба • 8. Вал атак • 9. Серпом по яйцам • 10. Инсайдер • 11. Идиот • 12. Врагам сосать • 13. Победа • 14. Насрал • 15. Кони • 16. Еблан • 17. Бомжи • 18. Ебало • 19. Раньше было лучше Прилагательные • 1. Спартаковский • 2. Конский • 3. Сраный • 4. Пидарастический • 5. Карпинский • 6. Романцевский • 7. Мусорской Глаголы • 1. Ебать • 2. Дать по тапкам • 3. Подрезать • 4. Выжрать • 5. Урыть на хуй • 6. Наебать • 7. Пиздить • 8. Пиздеть • 9. Не мешки ворочать • 10. Украсть победу Художеств. эпитеты • 1. С хуем наперевес • 2. Двухствольный Прочие части речи • 1. Сотый • 2. Хуй его знает какой раз • 3. Хуй с ним! • 4. Да в рот его ебать! • 5. Только вперёд! [Междометия, предлоги, союзы, запятые, многоточия, восклицательные знаки, кавычки и т.п.] П р и м е ч. Запятые ставить перед «что», «который» и «если». Точку с запятой — перед «но». Многоточия, восклиц. знаки и кавычки — где только возможно. Раздел II. Творческая часть (Пользоваться материалами раздела Iго ) § 1. Передовая статья Вперёд! Форум болельщиков Спартака, это железный Гладиатор, который, взметая стальным скоком Пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал говнометателей, грозящий трансферным окном, последним часом для прислужников империалистического Политрука, этого капиталистического Замполита; но,невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются мессаги у любителей Валеры, пылающего под клики телегоремудаков, коими под пение ебланов выявляется заря новой жизни; вперед! § 2. Художеств. очерк-фельетон На хуй!.. — Победа!.. Она пылает под клики юзеров... Она вызывает обильную дефикацию... — Валера! Это не тренер ! Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как играют... как несутся... как убиваются... эти футболисты!.. Эти бразильцы!.. Пусть — Политрук капитализма! Пусть — Замполит империализма! Пусть! Но на прислужников Валеры уже взметается: — Последний кол! — Цианистый калий! — Первая лига! Пусть флудят. Пусть троллят. Пусть выявляется злобный махровый интернет пиздабол! Вершится исторический сезон. Пески прошлого взметаются конским дерьмом.Это — «Спартак»!.. Это: — Московский — Спартак! «Сорри, если уже постили»... § 3. Художеств. Стихотворение А) Тринадцатый тур Поют сердца под стон лохов, Дрожит пускай мудак. Пускай мильонами огней Трепещет фаер нах. И жирный конь несет вперед Исторьи срок ебать, Семью пенальтеми сосёт Егоров его мать. Взвивается последний мяч,Зардел Анжи вассал, Тринадцатый вершится тур и, Фурсенко взалкал ! Б) Восточный вариант Цветет каштан под пива зной, Дрожит как ёж в мудях, А средь нестриженых полей Идет гулять Спартак. Не русский орнамент • 1. Киви (типа картошка) • 2. Темза (вода в Англии) • 3. Чайковский (пидарас) • 4. Суши (пища) • 5. Фурсенко 1 (редкостный еблан) • 6. Фурсенко 2 (ещё более редкостный еблан) • 7. Хукел (животное) • 8. Мухосранск (деревня) • 9. Виски (типа вода в Шотландии) • 10. ВШТ (как реШаТь Вопросы) • 11. Тапки (бутсы) • 12. Поц (мудак) • 13. Тачила (мерин) • 14. Поц-тачила (Жигуль) • 15. Нихт ферштейн (выражение) • 16. Йес Добавление При помощи материалов Раздела Iго по методам Раздела IIго сочиняются также: романы, повести, поэмы в прозе, рассказы, бытовые зарисовки, художеств. репортаж, хроника, эпопеи, пьески, политобозрения на говноресурсе «Однако», игра в ЧГК, радиорепортажи и т.д. : - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
lancet » 20 июн 2011 19:02 КБ Рига практически не бывает на ВВ.Почти все они сейчас тусят в Юрмале.Я сам только в воскресенье от них приехал.Так что тебе проще найти их координаты на "карте мира".
Да по сути это не так важно :) Всё равно в вину Карпину вменяют не правильные треньки и ломки. Так что считай политики руководства. :) Кстати это тоже полезно, посмотрим какой это урок даст Карпину, молодёж местами неплохо себя проявляет :) Тока во избежание наездов я не за и не против него.
Чёт сёдни потянуло на лирику или как её там , мать. Щаз зашёл сюда, и здесь тож про наших.... фудболистов. А у меня было так: Наши ногамячисты, ногами чисты, рожей пригожи, ни на кого не похожи, играют удало, голов забили немало, ...и ещё забьют.
Чо то дальше ещё было, да подзабыл. Сами продолжайте, если хотите. Спартак с Локо понравился, своей молодёжью, азартом, но конечно ещё сыроват по игре, но всё же я выдвинул бы такой лозунг: Больше доверия молодёжи!
А..., вспомнил ещё пару строк снизу своего вирша: Спартаковцами кличут, оправдывают личку :D ...
На молодой и веселый Спартак мы смотрим не из за политики руководства клуба в виде курса на такую команду, а из за огромного количества травмированных ).
imhovich » 20 июн 2011 17:33[/url]"]2 mib83 Макс, у меня к тебе вопрос, как к аналитику (настоящему, а не в том смысле, который принято здесь в это слово вкладывать): как ты считаешь, в чем причина довольно значительного количества сухих матчей, которые мы сыграли?[/quote]
Дима,я не претендую на истину в последней инстанции,но все же выскажу свою имху. Мне кажется,что наши сухие игры надо делить на 2 категории:с Диканем и без. Так вот,когда с Диканем обьяснение простое:Андрея НЕЛЬЗЯ ни в коем разе выпускать на поле недолечившимся.Он просто теряет уверенность и начинает вселять нервозность в оборонцев.Они то уже привыкли,что он - как стена,выручит. Вспомни его первые матчи после травм.Плюс,он чуствуя конкуренцию,начинает вкалывать с удвоенной энергией.С его опытом это быстро приводит к хорошим результатам. Игры же без него,заставляют полевых игроков вдвойне концентрироваться,пластаться в подкатах,на зубах бороться за каждый мяч. За исключением игры с мешками,так практически всегда и было. Ну,может чего упустил,по памяти писАл. Вот еслиб удалось совместить,(я сыгранность оборонцев выношу пока за скобки,хотя это главное,имхо!) отношение полевых игроков и кураж кипера,могло бы быть много больше сухих игр.
По делу инсайдер ничего не сказал,поскольку в этой радиопередаче главный акцент сделан на подробности личной жизни российских футболистов. ("Феррари" в подарок на свадьбу Билялетдинову, драка на свадьбе Торбинского, развод Тарасова и т.д.)
Я бы добавил еще что если бы Карпин или Федун слушали то что им говорят вокруг и делали то что им говорят - то они никогда не стали теми кем они стали, принимая самостоятельные и возможно непопулярные решения и планомерно гнущие свою линию.
Ну хорошо, не так выразился. Извиняюсь, не призывы, а скажем так мольбы, основанные на том что Карпин не тот, потому что строит уже 3 года, а результата нет и так далее. Т.е. включены временные рамки что за 3 года Карпина + годы после Романцева клуб не выигрывает, а значит смывается, превращается в серую массу. Стремится к середнякам таблицы. Но ведь это де не совсем так. Никуда не делся ни Спартак, ни всё что с ним связано, ни в Вашем понимании клуб как общность людей. Как уже показали выше и болельщики остались и даже в активной своей массе растут, не смотря на отсутствие чемпионств. А вот то, что наши взгляды со временем меняются + мы растём-стареем и смотрим на то же самое под другим углом это есть. Дальше примеры клубов у которых есть стадионы, но нет историй .. я может "переписку и не читал", но не согласен :) Если бы всё было так просто. Типа бетон, строения .. никуда не денутся и это не клуб вовсе .. это НЕ ТАК! Это как родной дом, корни. Можно сказать, что это как бы "намоленное место" и оно всегда у Спартака было. Это Тарасовка. Когда-то когда деньги не рулили миром или точнее страна жила по несколько другим принципам. Можно было не иметь свой стадион. Хватало Тарасовки. Но времена изменились. Сейчас не очень получается быть нищим и счастливым, по крайней мере в проекции на футбольный клуб. Сейчас одной Тарасовки явно недостаёт, это душа команды, а нужна ещё витрина. То что приносит доход и служит наглядным примером. Мне нравится, что у команды будет не только свой стадион, но и своя станция метро. Это фундаментально, если хочешь! И это совсем не кучка бетона и свай. Мне кажется по всем твоим постам проходит единой нитью мысль, что раз игры и результата (чемпионства) нет, то и Карпин и Федун уроды и пусть валят, тем более что один другого устраивает и покрывает. Что нельзя столько учиться и так далее. Я не спорю с этим. Может быть действительно нельзя, но прикрываясь только этим валить всё в одну кучу и даже явные плюсы обращать в минусы называя строительство своего стадиона кучей бетона и свай? Я не учу болеть. Просто давайте отделять одно от другого. Юра писал о планомерном развитии клуба и мне его пост понравился. Даже склонен думать что всё именно так и обстоит, а смотреть на весёлый молодой Спартак лично мне интереснее. Вы писали, что мы деградируем основываясь на вашем впечатлении всего лишь от того что у команды нет результата (чемпионства) или игры. По сути это претензии к тренеру, а к президенту только лишь в виде того что он этого тренера как бы не меняет. А по пути стали пинать даже за положительные моменты такие как Академия и стадион. Это как минимум не конструктивно, как максимум Вы не оставляете вариантов Федуну думать самостоятельно :). Он верит Карпину и этого его право, в его стратегию может входит вырастить своего Алекса Фергюсона помимо стадиона и инфраструктуры.