Ты походу хорошо информирован. Расскажи пожалуйста кого хотел Тедеско.
Опять кругом враги против Тедеско...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Ты походу хорошо информирован. Расскажи пожалуйста кого хотел Тедеско. Опять кругом враги против Тедеско...
Я считаю вот эти слова важнейшими на сегодняшний день. Нет мысли вообще. А ощущение, что они хотят просто не стать крайними, кабы чего не вышло, отдам ближнему (как правило - назад) - превалирует. Теперь опасения:
1. Сейчас начнутся массовые наезды по разным каналам на Тедеско, которые не закончатся аж до мусоров (а это очень долго), от группы товарищей, которая очень не хочет вести зимой переговоры о контракте с Тедеско-лидером (или совсем рядом) и не хочет быть в этих переговоров в коленно-локтевой позе. Если Тедеско сохраняет нам лидерство (или совсем рядом), то они не могут просто его не продлить, но тут уже и не смогут отделаться узбеком, неготовым Кокориным и Витей на одной ноге в аренду. 2. Судя по всему всё не так хорошо, как мы тут думаем, что типа отложили обсуждение контракта, чтобы сосредоточиться на футболе. Зимой будет бодалово внутри как обычно, а это значит, что мы опять, если и получим новичков, то впишутся они, дай Бог, к концу чемпионата, или уже к следующему сезону, что печально. Если же не договорятся, то я даже не знаю, что будет, не хочу думать. P.S. mp, Мозес был далеко не основным на своей позиции, и, главное, не единственным в целом пожеланием Доменико. Очень странны твои предположения) Они оба забили уже по 6 голов. У Ларсона ещё и 4 голевых передачи. Офигенная статистика на самом деле. Но да, на европейском уровне они слабоваты. Так и у нас не Бундеслига. Я ты тоже предпочел Холланда,но увы
А Боруссия держит на банке : Азар,Эмре Джан,Брандт,Дахуд,Шульц,Пасслак. Часто не выходят в основе Витцель,Санчо, даже Марко Ройсс. Бавария самодостаточна и заряжена на постоянный успех, а Боруссия - на единичный результат,прыжок, успешные продажи и воспитание и продажу. Короче - на выживание. Очень похоже на Аякс, но имхо, поуспешней. Имеет самую сильную систему подготовки в Германии. В этом и есть принципиальная разница между ними.... Клопп это вовремя прочухал, что там он достиг потолка. Тем не менее, мне БД очень и очень симпатична. А,да. Игра и впрямь космос.Уже после первого тайма это отмечал.
Согласен. Добавлю, что не похоже, будто Бакаев из тех, что будет выгрызать себе место в основе, выжигая в прессинге и давая огромный черновой объём каждый матч. Чуть не пошло впереди, расстроился, потёк, не поняли звезду. Сколько Тедеско в него верил, ставил при невнятной игре, на выходе пшик, достал, сел на лавку. В голову, конечно, не залезешь ему, но по-моему не орёл, не хватает правильной спортивной злости, твёрдости характера. Локо??? Серьезно? Это ж с какого перепуга? Кони дааа..Мардишвили, Карпов, Чалов, Васин, Кучаев, Тикнизян , исландец, и ещё куча хрен пойми кого это пипец какой состав. У коней два человека сильнее наших : Фернандес и Влашич. У нас преимущество во всех линиях. Alex1977,
Ваша вера в наших легионеров-нападающих весьма похвальна, но не подтверждается их работой на поле. Скорость? Техника? Удар? Все спонтанно и достаточно редко. К тому же свою пару нападающих никто в деле и не видел. Так, кратковременно. А посмотреть можно было бы, Да! Ответственность за второй гол вместе с «непутевыми» центр-дефами должен разделить Максименко!
Bordo0706, Вопрос имею.А почему Зелимхан не мог играть с функционалом нынешнего Мозеса? Дави вперед,а назад как получится. И край его,и работа знакомая.
Ну и еще.На примере РПЛ.Какие команды не тренерские? Редактировалось 07 ноя 2020 23:05
Удивительно просто, что Игнатов не пошёл к Рахимову в Уфу в октябре, хотя и мы, и Рашид с Уфой были ЗА. Он явно сейчас не попадёт ни в основу, ни в подоснову, и зимой вряд ли какое-то великолепное впечатление на Тедеско произведёт. Хорошо, когда тебя не в ФНЛ, а в команды 7-16 зовут. Можешь стать там лидером и претендовать тогда на основу Спартака... а если сидеть на жопе ровно и не рвать её же, то можно сразу заканчивать карьеру, даже если ты сверхталантливый. Примеров миллион!
Локомотив и кони после прихода Орешкина, который "попросил" пару-тройку спонсоров поучаствовать mmmmm » 07 ноя 2020 21:08
Стоять будет Максименко, а не Селихов. Почему? Именно потому же, отчего играет Маслов, а не Кутепов. А именно, игра в пас. Розыгрыш мяча около своих ворот имеет принципиальное значение в практикуемой немецкими тренерами схеме игры. Этой распасовкой выманиваются игроки соперника и далее следует резкий выпад, сродни контратаке... Марк, лет 8 назад - тренер Карпин предпочитал вратаря Песьякова именно по этой причине, закончилось не очень... Так и вижу - 2028 год, главный тренер Ростова Тедеско ставит в старт вратаря Максименко...))) Такова диалектика федунизма... :D Ценитель » 07 ноя 2020 22:45 Вась, так это же комедия, ну или трагикомедия... "Базин, ты скоро?"... :D У нас 4-6 состав? Можно назвать команды у которых состав лучше? Мое мнение: Зенит и Краснодар. Вторые уже посыпались по ряду причин. Не вижу никаких оснований не бороться за 2 место Бавария обыграла Боруссию баблом. Они могут купить себе Зане и держать его на банке.
Матч был - огонь, космос. Наши жопоноги вместо просмотра такого матча лучше в контру поиграют, тачку понтовую пойдут выбирать или хабибку посмотрят. И уж наверняка ни один не останется после тренировки штрафные, угловые отработать, Ларссон сегодня просто достал подачами точно в руки вратарю уральскому. Забавно читать недовольных Тедеско, поучающих его тактику сменить. С деревянными солдатами он делает больше максимума на сегодня. С кем он вдруг начнёт играть грамотную позиционку? Нет ни одного игрока в нынешнем составе с хорошим устойчивым пасом и поднятой головой (Мозес? будем посмотреть). С-2 все видели, проще разогнать, чем держать дармоедов под руководством "творца побед Карреры", обосравшегося везде при самостоятельной работе, или положить им зарплаты как дворникам, а премии хорошие только если вызов в основу. Так, надо всё-таки снова высказаться...
Во-первых, надо чётко зафиксировать и ещё много-много раз напомнить всем, что мы должны с этим составом бороться за 4-6 места. Причём не будучи фаворитом в борьбе за 4-е... То, что мы сели на колесо бомжам - чудо-чудесное. То, что мы на 1 тур вышли на первое место, - это чуть больше, чем чудо (что там выше по градации?). Да, такие матчи будут качаться в разные стороны. Пару таких выиграли, пару - нет. Если это запомнили и записали, то продолжим. К сожалению, для таких тренеров, как Тедеско, отсутствие межсезонья - самое плохое, что может быть, потому что команды у него тренерские. У нас получилось, что летом межсезонья не было, а будет только зимой, и весна будет показательной, потому что Мозес пока еле бегает, хотя и видно, что даже на одной ноге он делает то, что наши РПЛ-овцы не делали и никогда не будут. Кокорин явно не готов, и раньше весны от него что-то ожидать бессмысленно. В итоге получаем в атаке на 3 позиции всего 3 человека (Ларссон, Понсе, Соболев). Отдельно по З.Бакаеву... думаю, ничего мы от него не дождёмся, и вот почему. Успешный АПЗ, как мне кажется, должен быть лидером команды, и, когда команда играла на уровне тренера Кононова, Бакаев был лидером по игре, и на его позиции тогда для него это было нормально. Как только Спартак стал посильнее как команда, то и Бакаев пропал. То есть проблема и в Бакаеве, и в позиции. Если это не более сильный, чем команда, игрок, то лучше вообще эту позицию не использовать. Это не условный правый защитник, который теоретически, например, может просто "не портить". Навскидку из современности Титов и потом Алекс. Всё... в том числе у Массимо не было такого игрока, способного исполнить 10-ку, потому что команда была слишком сильная для того, чтобы эту позицию иметь. Поэтому там Попов с Джано и болтались по очереди. Тут Тедеско есть о чём подумать, но я настроен скептически, потому что и крайних инсайдов у Тедеско в схеме нет - не понятно, куда девать Зелимхана. В Рубин?! И да, до зимы мы вполне можем влететь и мусорам и сочи в гостях, учитывая, как их там судят, и питеру, так как те готовы на всё, что угодно, кроме как отдать нам очки в питере. Это не изменит подхода и ожидания весны с надеждой. Вот если не выиграем дома у Ротора и Тамбова, тогда, конечно, печально будет. Посмотрел только что прекрасную советскую экзистенциальную драму "Курьер".
И что же написано на стене в ключевой сцене фильма? Правильно, московский Спартак как символ любой эпохи страны. Отлично, отлично. :3 Не соперник Боруссия Баварии.Бавария выиграет 9 из 10 матчей у них,пусть и большинство с разницей в один мяч.В этом и класс команды-уверенно побеждать при минимальном преимуществе.
Да лана, не при делах! Гнабри на 2, а сам Левандовски на метр в оффсайде во время передачи. Что не отменяет шикарную игру обоих клубов. А Ройс фраер. На 90-й минуте бить без помех из центра штрафной - и запулить в небеса! Но в принципе, пусть ненамного, но Бавария лучше.За счет сыгранности и опыта. Но Боруссия не ссыт выпускать в старте 4 игроков моложе 20 лет, а потом на замену выпускать одного в 19, второго в 22. И ни у кого коленки не дрожат.... Вот это - отличный пример. Делаешь- не бойся, боишься - не делай.Никаких отговорок про возраст. Вышел - соответствуй. Увар1969 » 07 ноя 2020 21:39 Гена, я про здесь и сейчас Кстати, пересмотрев оба гола в наши ворота...
Ну, ладно Джи... Его девать нЕкуда - паспорт... :( Но не кажется ли ВВам, что француз напрочь потерял мотивацию?
Я видел игры Игнатова за СМ2. Он ходит по полю пешком, раздавая пасы как будто одолжение делает. У него сейчас уникальная возможность попасть в основу Спартака на году, но он для этого не делает ни-че-го. Шикарнейший матч конечно. Наверное лучший их матч за многие годы. Но Бавария блин как заколдована.
Запомним отменённый сейчас гол Левандовски из-за офсайда игрока Баварии, который вообще был «не при делах»...
;) На секунду представил ФКСМ на месте BVB... ПРОПАСТЬ! Побежал за валерьянкой... «Хз, куда смайлы»... Не знаю может и действительно физически сдали но по моему мнению у Спартака намечается командный застой, необходим игрок который даст новое качество в атаке, необходим игрок с магией как сейчас часто выражаются западные комментаторы. Бакаев как-то подозрительно деградирует
и что,значит надо искать другие варианты, естественно надеяться что руководство купит игрока типа Ванакена не стоит это очень дорого и не реально. Но сейчас в Спартаке ИМХО на мой взгляд есть два игрока с зачатками магии причем обоих опять таки подозрительно сам Тедеско активно из команды как бы это помягче выразиться выпроваживает это Глушенков и Игнатов один правда сломался (бог все видит) второй здесь, но его надо встраивать в игру а не просто тупо подставлять, провести некоторую работу под игрока доверить рискнуть и можно получить результат а можно и дальше сиськи мять. Задолбала уже эта перепасовка в штрафной тошнит уже от нее ну неужели больше никак нельзя играть в этот сраный соккер,(извините вырвалось) В футболе сколько раз рукой забивали, а в гандболе ногой - ни разу. Отличается..Скажете тоже
В футболе не разбираюсь ,поэтому смотрю только в таблицу )
14 игр - 28 очков ,вполне нормально. Не нормально постоянно нести бред ,что на Спартак все наскипидарены и настроены как-то особенно Редактировалось 07 ноя 2020 22:18
Увар1969,
Вообще это запросто. Но не тот случай. Я никогда против Спартака не ставлю, дело принципа. Я писал, что нас ждет самое трудное - несколько матчей подряд с командами, не участвующими в еврокубках. На Спартак они настраиваются, как на последний бой. Схему Тедеско выучили уже наизусть. Будет трудно.
Но что печалит больше всего - слабая психика нашей команды. Доказательство - та несчастная атака, которая обернулась потерей мяча и вторым голом Урала. Только-только у Урала подсели батарейки и Спартак получил контроль мяча, как решили катать мяч до финального свистка. Пасов десять сделали в середине поля без малейшей попытки продвижения к воротам соперника. Соперник наказал. Вот это - трагедия. Arcade Fire,
Макс держал дыру между защитниками. Тут если кому и вклеивать люлей, то Жиго, ну или на невезение списать. Arcade Fire, Аркадий,а давай лучше грузинского вратаря,в твою любимую команду? Игоряну пора уже на отдых)
Максименко подвел Соболева, Айртона и Мозеса, сделавших голы. Вот и вся аналитика.
Сколько три надо было забивать? Так дела не делаются. Если не готов Селихов, пускай выходит Ребров. Так терять ворота в решающий момент игры, давно такого не видел. Да и вообще это редкость. Тренер вратарей тоже несет вину, но Тедеско его не сдаст, они с Эрцгебирге работают вместе. Опять же, вспоминая лето, шикарно играл на выходах грузинский вратарь в матче с Динамо. Настало время легионера в воротах. Давно пора. vlad45, Влад,а ты помнишь классико 2005?) немцам,до них,как до луны раком)
Редактировалось 07 ноя 2020 21:41
Ну потому что...
Но Наиль не АПЗ...
Фактически три опорника, которые не - Крал, Зобнин, Умяров... Трансфермаркт даёт основную позицию Кралу и Умярову - опорные (defensive midfielder), может и так, на этой позиции они начинали карьеру... Но по тому, как они действуют - это же box-to-box, ЦПЗ... Все трое... АПЗ у нас нет... ОПЗ нет... Умяров больше распасовкой занимается, а Крал даёт тот самый "объём" в центре, поэтому не мешают друг другу... Редактировалось 07 ноя 2020 21:39
Только надо учитывать, что Понсе - Ларсон все равно сильнее любой пары российских нападающих. А найти легионеров существенно их сильнее это во первых трудно с точки зрения желания играть в России, а во в опых это ценник от 20 млн минимум. Да и то без гарантий
Сергей,хотя уже и обжигался ,спорить на ВВ,но ты юзер аВВторитетный .Тебя знают) Забъёмся,что ФКСМ будет в тройке по итогам сезона? Этим составом ,даже без всякого усиления зимой. Смотрю сейчас из Дортмунда Боруссия - Бавария.
Игра - огонь! С испанским классико не сравнить, здесь и нерв выше, и командная игра , и мастерство. Не знаю как закончится, но первый тайм - это лучший футбол, что я видел с начала этого сезона. Причем , от двух команд. А судит рефери так, что хочется такое видеть постоянно.И играть дает, и грубость пресекает, и игру чувствует..... Симпатизирую, конечно Дортмунду, но и Бавария - машина! И вот еще, как умеют подстраиваться под соперников: Дотмунд вышел против Баварии в 4-2-3-1, впервые,кмк, в этом сезоне. И добился главного - не дал развернуться в центре Киммиху,его Делайни съел.Правда,Киммих сам получил травму попозже и был заменен....но тактика,господа, тактика! Значит не тупо - айне колонне марширен,цвайне колоне марширен....хочу от Тедеско видеть уже гибкость, черт возьми. Для чего приобретаются легионеры? Чтобы быть лидерами команды. В противном случае они лишь обуза.
Пока пара Понсе-Ларсен не впечатляют. По мне они не соответствуют высокому званию нападающего - легионера. От этого и центрп/з вынуждены больше уделять внимания атаке. Бакаева поменяли - Соболев смотрелся поприятнее. Понсе и Ларссон в паре смотрятся слабенько. Убрать сначала одного , заменив на Умярова . А затем и второго - на Кокорина. Игрок российский должен играть вместо легионера, если последний лажает. Легионер в атаке должен рвать и метать- голы и ассисты показатели полезности. Да и со скамейки второго тайма им достаточно , чтобы доказать свою надобность на поле. И все-таки 28 очков в 14 матчах - этой хороший результат. Давненько у нас такого не было. И это полностью заслуга ТШ и ДТ. Этого не отнять. Хочется посмотреть российский костяк группы атаки: Умяров(Бакаев) - Соболев- Кокорин. Последние два матча Понсе-Ларссон не впечатляют.
Когда у тебя в руках молоток, всё вокруг похоже на гвоздь. Мастер Гриша. Тёме Тимофееву всегда симпатизировал.Однако,он был немного мягковат для чистого опорника.А вот ща,созрел! Семь игр вайнахских полуволков смотрел,ради Тимохи.Орёл! В одной только игре с ишаками был провал,так там и все полуволки-не волки были) Добро пожаловать домой во втором круге.зы...впрочем Лёха Редквайт будет протиВВ :? .По евоному трансфермаркту Артём всего 900 зелёных косарей стоит и будет тянуть ФКСМ на самое дно глубин :shock: ;) :D
# митхун » 07 ноя 2020 18:39
А после пропуска гола психологически надломились. Всю игру команды была на взводе на нервах. Это чувствовалось. Не знаю почему? ---- да на самом деле при 2:2 неплохо урал придавили. Но пауза на 77-й, когда урал араба менял, немного сбила настрой. Кстати с ростовом тоже прилично атаковали, а пауза на тройную замену повлияла не в лучшую стороны. Конечно грош цена нам, если паузы так ломают настрой, но ведь в баскете тайм-ауты для того и берут, чтоб успокоить своих и подорвать кураж у соперника. Третье место к зиме достаточно оптимистичный прогноз. По остальному согласен. Всё теплее и теплее. В смысле, к кому всё больше вопросов.
К нему вопросов вообще-то уже нет, но надо найти крайнего Редактировалось 07 ноя 2020 21:12
Стоять будет Максименко, а не Селихов.
Почему? Именно потому же, отчего играет Маслов, а не Кутепов. А именно, игра в пас. Розыгрыш мяча около своих ворот имеет принципиальное значение в практикуемой немецкими тренерами схеме игры. Этой распасовкой выманиваются игроки соперника и далее следует резкий выпад, сродни контратаке. В матче с Ростовом Кутепов нещадно лажал в этом элементе. Однажды своим пасом в недодачу чуть не отправил Мозеса в больницу. Так вот. При всех его пробелах во вратарском образовании, у Саши Максименко прекрасно поставлена игра ногами. В этом компоненте он самый современный вратарь из всех в РПЛ. Естественно, в Европе можно найти и получше. И на выходах играть будут. Но у нас какой-то закотенелый принцип - вратарь-легионер это табу. Имеем Максименко. Он свой. И не в нём причина неудач. После 2-2 не было ощущения, что найдется кто-то, кто сможет потащить за собой. Вот лидера нет. Всегда Спартак славился полузащитой - но скажите мне, друже, такого слабого игрока под нападающими по фамилии плеймейкер, которого не знает сами знаете кто, у нас по моему отродясь не бывало.
Что Ларссон на этом месте, что Бакаев, что Кокорин - это всё затыкание дыры. Вести игру некому. Условно говоря, нет Ледяхова или Цымбаларя (когда он играл центрального), Алекса или на худой конец, вы не поверите - Саши Павленко времен первой половины 2008 года. Где тот человек, который делает игру и делает разницу, создает моменты и сам решает? Именно поэтому считаю ошибкой, что убрали Романа с позиции правого латераля и не нашли в центр поля ПЛЕЙМЕЙКЕРА. Ну, я так вижу. ВАР это инструмент. Им либо можно хорошо пользоваться, либо плохо. В любом случае без ВАРа хуже Какая же шляпа по факту оказался ВАР
Надо признать ошибки. Я был за, а сейчас против. Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско недоволен поведением форварда клуба Александра Кокорина, пишут СМИ.
Немецкий специалист считает, что Кокорин слишком самоуверенно ведет себя на тренировках и в раздевалке команды, передает ФАН. Манеры нападающего заставляют Тедеско относиться к футболисту настороженно, вследствие чего Кокорин получает мало игрового времени. По мнению тренера, больше пользы команде приносят конкуренты россиянина на позиции форварда – аргентинец Эсекьель Понсе и швед Джордан Ларссон, которые готовы строго выполнять требования Тедеско на поле. Уточняется, что в этом сезоне Кокорин принял участие в восьми матчах, забив один гол. При этом полный матч футболист не отыграл ни разу. О, пригожинские включились в гонку "инсайдов". Особо не страдали этой темой, а тут их срочно начали разносить по другим СМИ. Кое-кто решил добавить огня, пока у нас спад. Давайте подумаем, чьи уши, а точнее рога и копыта, тут торчат)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |