новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Bordo0706, Ну попытайся уж.Обьясни.Не сочти за труд.
Почему ,на пример,Ростов и цска не тренерские,а СМ тренерская. Тут всем надо учиться. И в первую очередь РУ.
А то уже не первый год на кошках тренируется, в отличие Ростов,Урал,да и кони-всё как и в прошлом сезоне.В данных случаях уроки так и остались пока невыученными,ошибки неисправленными.Обучение Тедеско будет продолжено.До совершенствования и исправления.
Влэйд » 08 ноя 2020 10:23
Учитывая 66+% набранных очков, ход нормальный. По осуществляемым заменам предъявить сложно. Не такие уж равноценные старт и запас. Так-то тоже удивился Бакаеву за 10 мин. Он и так не Месси, а сейчас даже половинки от прежнего нет. Старт наш играет под потолок свой, невысокий, потому и не получается в матче доминирования в счёте. Такого, чтобы подпускать молодёжь. Боюсь другого. Кмк,ТШ подисчерпал мотивацию для игроков. Уже не поджигаются. Тут бы другую струнку задеть, неигровую.
А корректировка, замены, это не есть организация игры и схематоз? Карелин,
матчменеджмент - модное такое нынче слово. Моя претензия к Тедеско. Все, что просрали (кроме Сочи и коней, пожалуй, да и то...) - по причине того, что он не вмешался, не скорректировал, запоздал с заменами. Понимаю, что изменение игры - это сложно, это на опыте и где-то интуиции, но хотелось бы, хотелось. Было несколько матчей, где надо было немного поднажать, добавить - и додавили бы уж на один так нужный голешник, но... ЗЫ. По организации игры, схематозу, текущей форме футболистов претензий к нему действительно нет, иначе это уже перфекционизм какой-то.
Именно что. Уральцы например этим и недовольны, что пенальти на Бикфалви не поставил. А в их ворота наоборот считают спорным. А тут некоторые на Кукуяна бочку катят. Дождёмся что нам пидараса Мишаню Вилкина поставят судить, вот тогда сразу все разницу увидят. ВВсем здоровья!
Посмотрел табличку. При самом пиковом раскладе твёрдое 3-е место. С отставанием от первого в 3 очка. То есть по результату на дистанции не катастрофа от слова совсем. Нарушилось что-то в общекомандных эмоциях, кмк Можно, конечно, вспомнить и сопоставить, но не надо. Потому что получится домысел, так или иначе. Думаю, сейчас отдохнут друг от друга, от мяча и так далее. А "взрослые", надеюсь, найдут для "детей" подходящие слова и занятия. Жаль, что нет третьего тренера, условного Непомнящего. И неподсиделец, и умудрённый опытом. Ну, и специалист. Руководствуюсь его тезисом - "По организации игры к Тедеско вопросов нет". Всё. Точка Нужны по моему мнению изменения.1.Меньше защитниками припасовывать между собой. Уменьшить риск ошибки. Надо хорошо кому то в центе открываться что защитник сразу выдал пас.2.Что бы центральные полузащитники мяч протаскивали вперёд без риска потери мяча. Каждая потеря это риск поучить голевую контратаку. 3.Двигаться по полю чуть быстрее.4.В защите внимательно при стандартах. Всё время теряем игроков.4.Нельзя в центре так позволять хозяйничать сопернику.
Ага. ) С двумя латералями (+Ещенко) особо в тактическое разнообразие не поиграешь.
А что более подходящее для нынешних? Утро всем!
По Кукуяну пару слов. Судил НЕПРЕДВЗЯТО, но НЕКВАЛИФИЦИРОВАННО. Второй гол нам начался с фола на СынеЛарса. Пенальти в концовке нам мог поставить. Позавчера такой же, абсолютно, Сочам поставили. Ошибался в обе стороны.
Очень похоже на правду. По крайней мере, я приблизительно так же вижу. Отсюда вывод - подождать, пока вернут форму Крал-Зобнин-Бакаев, и подкупать зимой атакующего хава в центр и правого дефа, чтобы доводить до него мяч нормально. Потому что - соглашусь с
Иначе так и будем зависеть от фарта, мимолетной формы Понсе-Ларссона и судейки, поставившего/не поставившего нам/им пенальти.
Давай внесем свежую струю в формат споров - спор на вискарь какой-нибудь, ставим оба на тройку по итогу сезона :) Ну а что, проиграли - выпили, выиграли - тоже выпили. Вот так спорить надо, считаю.
Матч пересмотреть сил мазохизма не хватило, но тебя прочитал - как пересмотрел :) Все так. Кроме судейки, ИМХО. На 85-й минуте (ну или около, в самой концовке), надо признать, точку он мог поставить, даже более того, такие сейчас ставят и в европах, и у нас, они когда ВАР начали смотреть, я был уверен, что поставят, зассал немножко тут Кукуян, ИМХО. Он судил не продажно, а просто не очень квалифицированно, нервно как-то, то туда не даст, то сюда, а такую неявную точку зассал просто поставить, после сочинского пенальти-то. Bordo0706,
Если влетим динамо, сочи и зениту, о каких надеждах весной речь? На 4 место? "Или с чем мы там будем биться?" (c) Для Ахмата подобный результат, безусловно, был бы фантастическим успехом. Но не для Спартака и не для Тедеско. Вообще удивительно. Как по мне - вчера отдали наш матч. Обидно? Очень!
Бывает? Сплошь и рядом. Совсем не Ростов был вчера. Там была катастрофа, а вчера не было. Дело то было не в Бакаеве) Ну не столько в Бакаеве вернее. Схема, направленная на вывод в центре поля на свободное пространство одного из ЦПЗ на скорости не работает сейчас стабильно. Но она есть. Но не работает. Но работала. Ведь каждый такой удачный выход - это атака на скорости и зачастую в численно большинстве. Перспективы понятны. Может надо переждать функциональную яму игроков, в первую очередь Зобнина и Крала? Уровень брака в технических действиях запредельный. Открывание вперёд в полуфланги - раз два и обчелся у Зобнина, у Крала близко к 0. Все это было. Прежде всего их (но не только) плохая форма и пешеход на правом фланге причина наших проблем имхо. Не призываю убирать Сашу даже в запас, пусть стоит и набивает шишки, без этого не бывает, ждём. Но не стоит отрицать очевидного - второго гол на 1000% его. Более того - он вчера нам проиграл матч намного больше, чем кто либо другой. Но согласен с написанным - если Селихов не будет играть ногами на уровне Максименко, у него нет шансов. Вратарь у нас игрок при выходе от ворот. Что такое класс четко продемонстрировал Мозес в моменте с пенальти. Большой вопрос есть ли сопоставимый по классу игрок в команде. Это о командном классе и сильнейших игроках. Если б еще не пешком ходил ....Так что ДТ «респект» за замену Виктора в перерыве. Ну и последнее, извините за многабукф. Давеча спрашивали кто в ЧР тренерская команда? Имхо, кроме нас, их две. Локомотив и Сочи. Отчасти Ахмат. Все остальное - коллективы под руководством физкультурников. Пример. Вчера мы из функциональной ямы показали прессинг, который на фоне прессинга Урала .... ну я приличного слова не подберу про прессинг Урала пожалуй. Как и сб.России к слову. Все будет хорошо. Если клуб не наделает глупостей. в свое время Валера пытался играть в тики-таку
в лучший футбол того времени но пытался с нашими деревяшками итог был закономерен гавна он за это получил вагон и маленькую тележку Доменико пытается играть в лучший на сегодня футбол пытается с очень средненьким составом и это ему засчитывают как в плюс прет пока есть скипидар и физика но на дистанции без настоящего усиления эти не вытянут Массимо(ну а как без него :) ) тоже вначале хотел по современному но у него лучший игрок команды не вписывался в эту схему Тренер послал схему нахер послал из-за одного игрока результат всем известен имхо или команду усиливать как минимум на половину(мечты наивного чукотского мальчика) или играть во что-то более подходящее для нынешних(а вот это более реально)
Вот с этим не согласен. Пропускать можно меньше мячей. Меньше нервничать на поле. Меньше брака. Чуть плотнее в обороне. Могли спокойно вчера выигрывать.У нас некоторые футболисты играют не на своих позициях. Нужен всего одного хорошего футболиста в центр.
Просите что бы на следующий год вообще без денег не остались. Один на пенсию уходит. А Федун то же не хочет свои платить. И будет на самообслуживании.Кроме этих двоих кому нужен в Лукойле Спартак. Посмотрел Боруссия-Бавария. Хороший матч, смотрибельный. И знаете что отметил. Спартак Тедеско пытается играть в футбол, который вчера показывали немцы. Выход из обороны через розыгрыш мяча защитниками и вратарем, с подхватом мяча опорниками и быстрым продвижением его к штрафной противника. Все через быстрый пас. Правда, с учетом имеющихся исполнителей у нас это проходит, как в замедленной съемке.
Сейчас пересмотрел спокойно матч, и даже удивился.
Пока были силы у Урала, они бегали, боролись, что-то били куда-то, когда позволяли, но при 1-1 и до пенальти можно было нам как минимум 1-2 забить, если бы исполнили, да и всё равно выиграли тайм. Ну, а на второй тайм урал просто не вышел сначала. Их вообще не было до ответного гола, так как Тедеско выпустил Умярова и взял под контроль мяч. Момент с голом вообще какой-то наперекосяк: во-первых, как ни крути, на Ларссоне нарушение 100%, во-вторых, Максименко потерял ворота, в-третьих, как уже говорил, момент не вытекал из логики игры - урала вообще не было. Ещё бы минут 10 такого катания и мы бы или забили, или урал начал психовать и выходить выше - тогда бы и забили третий с какой-нибудь закидушки на наших двух. Задумка и исполнение было хорошее у команды, но человеческий фактор решил...( Собственно, Урала не было и после гола. Они смогли подержать мяч впереди только после выхода Кокорина и Бакаева, то есть когда мы решили сыграть с минус 2. Ну, и Золотов, который заблокировал уже голевой удар Соболева на 75-й минуте, присутствовал на поле почти нелегально, так как должен был быть однозначно удалён на 73-й минуте. Не понятно, как можно иначе трактовать то нарушение. Зобнин прокидывает мяч, и Золотов, на 100% не доставая его, просто выставляет ногу и осмысленно сбивает уходящего вперёд (не просто на чужой половине, а уже напротив штрафной) Рому. Момент, похожий на знаменитую фантомную красную Кришито за нарушение на Промесе в Питере. То есть с одной стороны, вроде Кукуян нормальный, а с другой 2 (!) результативные ошибки, повлиявшие на исход матча. Ну, и обратите внимание, что Тедеско выпустил Бакаева и Кокорина на 82 и 89 минуте, а не на 65-й или 70-й, что однозначно показывает, что он знает, что они мёртвые, и надежда лишь на какое-то одно удачное действие на свежачка. То есть опять играем в 10,5 человек в основе, без возможности усиления в атаке. Например, с Тамбовом было что-то похожее, но там вышел Соболев и усилил и решил момент, а тут Бакаев уже не на 50% от себя играет, а на 10%, видимо. Его теперь и на тайм не выпустишь... Даже Глушенкова нет в атаку выйти. В общем, как-то надо дотянуть до зимы в гонке Доменико - тогда есть надежда! P.S. Мозесу бы с высоты своего мегаопыта научить Айртона и Соболева как, когда и от чего падать - цены им всем не будет:) Говорил же летом, что надо Митрюшкина срочно возвращать, пока он без контракта сидит. Не прислушались. Эх...
Если вкратце, Максименко на выход. Уже 9 очков команде должен.
Зобнин, продать и забыть. Умярова...ну че делать...молодой, но такой сырой...наигрывать...но так бестолково он открывается...ужас Аиртону отдых Ларссону банка Понсе банка Пусть помргает коко и соболь Соболь хорош, но нет скорости совсем... Маслов лучший игрок обороны на данный момент. Жиго банка Джикия норм Тренеру...замены запаздывают или наоборот ни к месту С ростовом ток начали давить, он ломает игру заменами ослабившими команду , а с уралом наоборот...Понсе можно было менять в первом тайме. Короче реально мы сырые. Но мне понравился контроль. Это было прикольно . Ф.Капелло тут сыграл в роли Капитана О.
"Проблема российских клубов в том, что их уровень недостаточно высок, чтобы конкурировать на высоком уровне в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Чтобы хорошо играть и добиваться успеха с французами, немцами, испанцами, у тебя должны быть игроки хорошего качества." Если, к примеру, Зенит купит себе ЦН "хорошего качества", ту куда же тогда девать Дзюбу? И так в каждой линии. Это ж тогда вся концепция импортозамещающего лимита летит в болото! За что боролись? За что кровь проливали, ёпт? Весь российский футбол ныне это одна большая Аня Каренина. Стоит на рельсах, поездец уже "подкрался незаметно" Надо бы с рельсов-то сойти. Но ведь клялась, что это наш путь. Будь прокляты Толстой и Уроборос! mmmmm » 08 ноя 2020 00:25
...В нынешней ситуации на этот бюджет в Спартак никто сильнее этих не придёт. А другого бюджета не будет. Откуда?... А давай попросим увеличить, хотя бы попробуем, вежливо. Луковцы же добрые, они не откажут. Особенно если попросим всем КБ-миром!!!...)))))
Я ж тебе сказал, что можешь считать, как хочешь, если тебе очень хочется, чтобы было так, как ты пишешь. Я тебе не буду тут доказывать, и это было бы глупо, что итог селекции - это, мягко говоря, не то, что просил Тедеско. И зимой вернутся к этому вопросу; надеюсь, группа товарищей уже обделалась, и ещё больше обделается, если Тедеско продержится на этом составе в лидерах. Я не знаю, как тебе объяснить, и есть ли смысл, если ты считаешь, что Краснодар тренерский, и вообще они все тренерские, потому что с тренером тренируются. Добавлю про вчерашнее.
Московский Спартак вчера сыграл против Урала ровно в свою нынешнюю силу. Не прыгнул выше головы и не провалился. Винить в этом тренера и футболистов глупо. В нынешней ситуации на этот бюджет в Спартак никто сильнее этих не придёт. А другого бюджета не будет. Откуда? Дважды два четыре. Как бы это ни было печально. Ну, "индейца" продали не мы.
Допусти наше коллективное-бессознательное к распродажам, давно бы уже за основу играли мальки из академии. Просто зряплата у Мельгарехо оказалась излишней для нашего нынешнего минипусечного бюджета. На Урунова с Кокориным не хватило б. И вся любовь. ================ "Теперь духовная пища: книги, фильмы, эстрада, керамика." (ММЖ) Нотариальных документов на руках не имею. Но накурить себе, что немецкому тренеру нравится наша лавка - наполовину тинейджерская, наполовину пенсионная - и он не просил ничего, кроме "Мозеса в аренду", это что за трава такая??? Лично я за 20 последних лет настолько привык непрерывным попыткам формальных хозяев ФКСМ меня иметь в мозг, что я попросту их уже не слушаю. Но то я. Категорически не желаю быть жертвой изнасилования. А вот прочие, видимо, к этому привыкли настолько, что им уже нравится. Хотя, прилюдно сознаться в этом не могут. Вот и требуют - а какие ваши доказательства, что в этом сезоне нас снова изнасиловали, как в прошлых 20-ти??? Отдельные стокгольмские синдромщики уже вообще горой за мозгонасильников - а отклеятся от нас родимые, кто ж тогда нас будет? Ратуйте! Сквозь дырку в голове уже луну видно. Вот эта луна и есть документ нотариальный. Да бодание есть, безусловно. Ведь "усиление" от Газизова пока не работает толком. Двое просто в минус. Мойша же пока даже не 50 на 50.
Bordo0706, Интересно что вы имеете ввиду в "футбольной терминологии"?
Тренер этих игроков собирал,еще что-то такое делал? Или просто тренирует тех кто есть и кого еще дают и пытается их правильно расставить,хорошо подготовить и донести до них свои идеи? Странный аргумент-это сплетни из интернета постить с претензией на серьезные факты с далеко идущими последствиями. Но больше всего меня интересует определение "Тренерская команда" применительно к нынешнему СМ Зря мы продали индейца , этот кудесник мог всё , и в защите , и в нападении , и обыграть , и пасик , и на скамейке посидеть , и Севилью вздрючить . Эх Орешкин Орешкин ,не хватает тебя команде , где тебя ща носит . :(
mp,
по твоей логике, любая команда, у которой официально есть тренер, - "тренерская". В футбольной терминологии мы другое имеем в виду всё-таки. По селекции... я сказал, а ты можешь не верить. Ты от меня записи телефонных разговоров ждёшь что ли?) По поводу безвестности вообще странный аргумент: ты знал что ли Фернандо и Промеса до их прихода? Фернандеса конского? Или Влашича, который вообще сейчас лучший в РПЛ. Это уровень лиги такой... Красиво и логично, не оспоришь. Но только я при этом не понимаю,кто будет пасовать тройке наших нападющих? На кого возложить (разложить) функции "десятки"? Сегодня только Мозес показал умение точно навесить..Остальные лупили,как молодой Комбаров.)) В карреровском Спартаке были Фернандо,Промес, Самедов,--а сейчас кто? Alex1977, ожалуйста, после игр с Ростовом и Уралом
Народ с короткой памятью. В сентябре октябре орали про дыры в составе. Тедеско с этими посредственностями держался на 1 месте и успокоились. А ведь говорили по дистанции этого состава не хватит надолго. Не хватило. Посыпались в матчах с говном. И теперь пишут не надо про состав. «Надо Федя, надо « ОЫ Alex1977,
Я всегда был настроен скептически относительно Их уровня игры в атаке команды. Вот Соболев пашет как надо . Может не получаться, но работа на поле видна. Думаю, что и Бакаев затух с этими легионерами : не убежать, не открыться, не обыграться грамотно не могут. А держать Кокорина на лавке нет ни одного аргумента. Выход в основе нужно заслужить. После таких 2 матчей Bordo0706, Вопрос к тому,что команда показывает на поле то,что она тренировала с тренером. Краснодар играет в то,что им тренирует Мусаев,а не Галицкий. А Бомжи то,что им тренирует Семак,а не Миллер. Тоже самое и про Семина. И даже какой-то сраный Тамбов при одном играет так,а при другом по другому.
Ну конечно про звонки лавочнику из германии,которого ни кто не знает,но он был бы тут суперзвездой и про безвестного негра-француза-это топ конечно. Редактировалось 07 ноя 2020 23:35
и Alex1977, точно не Рассказова:) был не против хорошего афрофранцуза, который с ходу был бы готов 120 минут отбегать и не вспотеть, потом в Германию звонил кое-какому игроку, который на лавке сидит у себя 70% времени, а у нас был бы топом, но не срослось... врагов кругом нет, но у каждого свои интересы даже внутри клуба. Наши, как болельщиков, сейчас, НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, пока совпадают с Тедескиными:)
Да ты перечитай даже наших горе-экспертов, не говоря уже про фактические данные: локомотив - единственный клуб, который по составу уже пару лет может быть сопоставим с бомжами. Плюс там дают 5 ярдов, хоть насри на стол Белозёрову. Кони и до чемпионата котировались выше нас, и сейчас почти всей своей молодёжкой перешли в основную сборную, как никак. Плюс закупились основательно за новые деньги. И зимой не остановятся, учитывая, что они теперь тоже на гособеспечении. Что тебя смущает? Мы и рядом по глубине состава не стоим с Зобниным, который пол-чемпионата мечется на двух позициях mp, ну, какие? бомжи:) они на ресурсе, деньгах и прочем. лохомоты держались не на тренере, а на Миранчуках, Крыховяке и т.д. Быки на владельце, а не Мусаеве же?! К чему вопрос? Bordo0706, Я имею ввиду не конкретно Мозеса,а игрока с таким функционалом.Все впереди и защита как получится.Чего тут странного.
Хотя сегодня Мозес кстати пободался на своей половине с ЭльКабиром. Я так думаю,что на вопрос кого хотел Тедеско тут не ответит ни кто.Даже такой информированный как ты) Редактировалось 07 ноя 2020 23:25
.Леонидыч,
С Экспертов не убудет, а ссать против ветра тока себе ботинки обрызжешь. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |