![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020А че за паника? На счёт Ростова и валераверим сомнений не было вообще, что в игре со Спартаком будет выкладываться и кому то что то доказывать, а под коней ляжет и соснет. Про уралмаш тоже самое.
Максименко говорите, нестабилен, плюхи... Ну да, всем, кто так думает предлагаю посмотреть как нынешний тренер сб. России ляпал и плюхал за Дрезден, я уже молчу про Спартак. Интернет все помнит. :) О зенитик побеждает
Все как я и говорил бомжекони в матчах с аутсайдерами химками и арсеналом и хуевыми ростовом и Краснодаром возьмут 6 из 6 , а Спартак ... ну Спартак как всегда в жопе RoughBoy,
Ты уверен? А вдруг эк отменит карточку. хоть и 2-ю жёлтую... они все могут (
И Шиманьски судя по всему. Хорошо, потому что динама набрала хороший ход и уже в шаге от нас, если сольем дерби, можем посыпаться. Ой Краснодар дебилы.....
По именам на 2 неплохих состава, а играют .... И Дзючер чуть не кончил от забитого гола. Мусоров, похоже, новый тренер озверином кормит. Не просто с ними будет. Ну вот.Мусора от нас в двух очках видимо. Умрут в следующем туре что бы перегнать. Умрут ли наши орлы. Вот и поглядим каков ты товарищ Сухов.
Никакого предложения Тедеско не получит. Не переживай Он именно рвался. Не помню уже,кто рассказал, но контракт ему предложили жирный и Фе попросил отпустить. Главное преимущество Сандро Шварца над Тедеско - это Желько Бувач, который за него спиной.
Нашему немцу достается одиночество, Уфа и селекция как собаке кость. Очень надеюсь, что Тедеско поступит предложение зимой и он уйдет от этого всего. Не заслужил. ys,
а, да, сорри, прочитал жопой :) Чем и смотрю Питер с быками, впрочем - там тоже мне не все нравится :) ЗЫ. Так вроде прекрасно загнобила их фанатка Дзюбу, но нет, не до конца, получается. Сейчас бы быкам на контре ткнуть еще... как было бы шикарно. mp,
Ладно, и так одни слезы по игре Спартака в последних двух турах.... Но Зе - Соболь это было бы..... ... Второй день подряд прямо праздник футбола наблюдаю.
Вчера в Германии, сегодня в Англии. Кто-то всерьез РПЛ смотрит? Я даже счет не знаю в текущих играх, потом посмотрю....ибо похуй! - :D Влэйд,
Я и не говорил, что в каждом. Я говорил "в каждом втором". Возьми навскидку последние 6 матчи. В трех из них точно будут непростительные ошибки.
Не в каждом. Даже больше скажу, ляпы его можно по пальцам пересчитать, хоть они все и яркие, конечно. Все на потерянные очки. Я исхожу из того, что лажают все (и приведенный сегодня в пример Акинфеев), вопрос в том, сколько тащат. Показатель плюс/минус такой, тут, уверен, Макси в плюсе. Акинфей в еще большем плюсе, разумеется, ну так на то он и лучший вратарь страны уже лет 15, что тут спорить. Обделались с пеналём в питерские ворота. Потом стали исправлять свою ошибку проверенным дедовским способом.
Всё, как обычно. Ничего нового. Да здравствует российское футбольное судейство - самое гуманное судейство в мире! У нас бы бедного Кевина сожрали бы на хуй!
;) Фернандо «съебался» из России. И правильно, как выясняется, сделал... ТАК понятно? SAS, Ну Промесу наверное нужно было расти. Фернандо спорный.Не продали бы тогда,не продали бы вообще.Мельгарехо мой любимчик,но все таки можно было бы объяснить неким освежением состава. Он хороший,но все же не игрообразующий. Но вопрос Саня. Кто бы из них подошел бы для схемы Тедеско?
А Зе подошел бы точно. Есть вопросы к тов.Цорну и его руководителю) Редактировалось 08 ноя 2020 20:16
Надо признать,что игроки конюшни больше хотят победить.. Класс у наших игроков (и у зенитчиков) выше,но, как говорил великий Старостин: "Порядок бьёт класс,когда классом не хотят распорядиться".
mp,
А зачем продали Фернандо? Он что, рвался играть в Китае? Но логики в действиях Федуна искать бесполезно... mp,
Андрей, ты сегодня просто в Ударе!!!! Такие вопросы правильные задаешь. Я бы только ещё добавил... и Промеса с Мельгарехом зачем??? Уж все лучше были, чем сегодня КокошаиУруша Я по Кокоше каюсь просто, что вижу ((( Это он и разлагает... Разорвать Контракт пусть хоть завтра заебись касание волосинок на руке разглядеть и потом несмотреть почти явный фол Ракицкого в добавленное ( ну там возможно до штрафной, а это не ВАРят, но нам то могли показать)
Во втором тайме свисток включится, и удалит Берга. Надеюсь Муся это понимает и заменит ЗЫ, а Сафоновым просто кайфуюсь. и на выходах на перехвате, и в толпу бухгаев не ссыт наряет чтоб с кулака вынести, и хладнокровие уже у него Акинфеевское.Если не травматичный то в топ топ клубе скоро будет Редактировалось 08 ноя 2020 20:00
"Вижу, что весь пыл, котик, ты потратил на свою мымру."
(c) ОМ2. Импотенция прапорщика Зачем продали Зе? Объяснит кто-то?
Мне кажется Зе-Соболев,при нашей любви к навесам, выглядели бы просто убийственной парой. Представляю как радовались сегодня краснодарцы пандемийному правилу здороваться кулачками.
То, что Селихов вернулся в основу, если вернулся, это есть гуд. Потому что подменщик Максименко нужен был вчера. Теперь, дай бог, есть и Урванчки разберётся, кому и когда играть. Но Селихову, после 1,5 лет восстановления, на постоянку в ворота рано, считаю.
"Это будет искусственно" А то, что Максименко "просто неполноценный" (угар!), это к Федуну, бгг Краснодару выдумали пенальти из ничего. :3
Проверка Хашига - он лицемерный шакал или реально за чистоту российского футбола. А тут все просто элементарно -:)
Вот мы его не любим, но против Объективности не попрещь: 60 процентов это его в успехах и Победах Цска в последние 17 лет. Сколько раз он выручает именно Когда надо для них! И вы посчитайте сколько у нас было вратарей, а у них один. и это Игоряня... Сиська... Акинфей, ,кому как нравится!?
А что бы ты сказал перед первым туром этого или в конце прошлого чемпионата, если бы тебе сказали, что мы будем в тройке, а возможно и на втором месте отставая от первого на три очка? Только честно. # митхун » 08.11.2020 19:18
Кони то мож и потеряют. Но немного. Ибо сцуко играют. А вот мы не факт что наберем до конца этого сезона хоть очочко. Мусорам сочам и той же зене вполне влететь можем. Как два пальца апасфальт... И к перерыву минус 9. Все закончится.. Очень красивое начало матча МС-Ливер!
Не то, что колени преклонять из-за всякой хуйни! Респект и уважуха!
Я сужу в общем а не по одному двумя матчами. Спад у всех команд бывает. Конечно если сейчас в психологическую яму не попадём.Я сужу по прошлом сезону. Лидеры убежавшие от нас к о второму круг имели очков примерно столько же как и мы.Кроме Зенита и Ростова вся петёрка набрала по 30 очков примерно..Поэтому и говорю что если не будет глобального кризиса ниже 3-4 не опустимся.. 22-kratny, Да ничего еще не слито. Но если продолжат в том же ключе то к зиме сольют.[
Следующие у нас ожившие мусора.Это не ростов и не урал. Влэйд,
Да уж, если посмотреть, всю очковую разницу между нами и коньми с запасом можно объяснить разницей во вратарской линии. Макстменко небесталанен, но надо объективно признать, что в каждом втором матче он допускает чудовищные, недопустимые ляпы. Что вратарь который при подаче углового на линию вратарской остаётся на ленточке просто неполноценный. Гол Погребняка тренерский штаб должен разбирать по деталям. Навес на линию вратарской прямо напротив дальней штанги, то есть место куда из стандартной вратарской позиции при подаче углового вратарь должен добираться за два шага и удар оттуда без сопротивления. Второй гол это очевидный ляп и несчастный случай. Первый гол это системная хрень с фундаментальнымт косяками в нескольких оборонительных линиях. Влэйд, всего лишь 3 очка отрыва
А недавно у нас от них было 4 очка отрыва Чемпионат этот слит надо признать. Сказка кончилась любое место кроме первого для Спартака провал. Принимается только Бесковский вариант 7-8 подряд вторых мест что признак класса и невезучести Задумался... А куда деваются выпизженные из конюшни кони? Почему им нечего доказывать бывшему клубу?
Так не только Тедеско,но и Конте сейчас довольно однообразный футбол показывает.Жаль,конечно, но такой футбол похоже на сезон-другой, не более.Тедеско надо будет что-то свое придумывать,или уходить в другую команду,где начинать сначала.
В прошлом сезонето же рвнули. В конце много растеряли. Сейчас они в форме.Забей пенальти Ерёма всё могло по другому закончиться. У коней до перенрыва график нормальный.А Весной не так просто будет.Да исейчас потеряют очки я уверен. митхун,
Если б мне кто то после 12го тура сказал, что мы не наберем 30 очков в первом круге, я бы назвал это поворотом событий на грани катастрофического для этой команды. Сейчас это самый реалистический сценарий. Вот и экстраполируй его. 5-6 место это надо силь постарться.Провалить весь второй круг. Сейчас у нас 28 очков. Это надо в 16 матчей набрать очков 20. Ниже 3-4 место будет провал. Да, кони прут по борозде, шо пипец.
Никто сцуко обыграть в нашей говнолиге не может. Оторваться могут реально к перерыву. С карповыми и хуярповыми в составе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |