![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Вот откроешь новости.
Там заголовок. Ш. ГАЗизов - "Уфа выйдет из этого Трудного положения".... Простите мой французский,как говорится, но я просто ... ладно, за чистоту Книгу... Вот в этом он весь- он все Там ещё ( Арнольдыч, ты конечно Крутой в Нефтянке, но у нас ты просто... ладно, опять Чистота за ВВ победила. Ну не могу я поверить, что это федун делает всё из Большой любви к Спартаку Московскому... Не тащите на книгу ЭТО! Вам с этим в другую гостевую и в ней нет красно-белых цветов!
Спасибо! Да, для учёта в работе (с)
1. Понсе - 160 2. Максименко - 73 3. Ларссон - 59 70 голосовало. Тройку назвал. Но, вроде, Максименко на третье поставил Раз писать не о чем, надо идти в раздел "Новости". Спасибо сайту.
Сегодня "золотой дубль" прошлых чемпионств. В один день - девятое и одиннадцатое золото ЧСССР. Наверное, редкий случай. Ну, тут поправят держатели печати мч В 69-м чемпионство не помню. Был занят. В первом классе. Было не до того,бгг В 87-м помню весь сезон. Если бы 10 мая сказали бы на трибуне, что будем чемпионами, поил бы этого провидца..много. Потому как с Киевом в том матче было кисло. Потом, слава те яйцы, раскочегарились. По-моему, до конца лидировали. Словом, с двойной годовщиной! митхун,
Червь 100 раз в интервью говорил, что продал акции Лукойлу и вышел с прибылью. Кошице и вспоминать нечего.Изменения для Спартака начались после провальной ЛЧ-99.Началась резка мяса.
Помню это разочарование после Кошице и сильнее помню удивление от реакции на это поражение.
Ведь Олег Иванович влёгкую мог почивать на лаврах в ЧР и сливаться в Европах. А на деле - честные чемпионства и достойно выглядели в ЕК. Были и провалы, но в целом так Nevladimirovi4, митхун, словесник, Карелин
Просто без напыщенн ости скажу - Большое спасибо, Мужики!!! И жму руки.... Хоть и нельзя в наше время
Интересная вещь память. На Романцева лично навесили вылет от Кошице. И мы все так и запомнили. Но мало кто назовет состав на ответную игру: Хлестов, Горлукович, Аленичев, Титов, Тихонов, Цымбаларь, Кечинов. Они все что на поле делали? Выполняли провальную установку Романцева? Ровно тоже самое и с Тедеско. Максименко на пустом привозит 2 полноценных гола, ни разу за матч не вышел на перехват, но мы должны запомнить, что ничья с Уралом полностью вина Тедеско и он Зобнина не туда перевел. Мифология целая. ВВсем здоровья!
В плане финансирования футбольных клубов в 80-е и сейчас, кмк, существенной разницы нет. Спартак - профсоюзы, Динамы со СКА - ведомства, других - крупные заводы, шахты. Слово спонсор и не слыхивали. Сейчас, поскольку крупного частника нет, банки и госмонополии. То есть практически нет частной инициативы. Мне всегда интересен немецкий опыт в этом. На что существуют Кёльн, Вердер, Гладбах, Унион. Те, у которых нет производственной корпорации или богатого дяди (Герта, Хоффенхайм). Неужто только на спонсорах, матчдеях и членских взносах. А Спартак? Бюджет у него (доковидный) дефицитный, и насколько? Последнюю цифру - "на 70% Спартак самоокупаем, в 2017 году" - читал от Измайлова через год. Есть ли техническая возможность организовать членство в клубе. Чтобы гражданин Карелин А.В. из Твери мог помогать хоть как-то клубу и не париться, как съездить на матч. Не говоря уже о более дальних регионах. Подписываюсь под слова, что "Спартак" должен быть и после нас. Особенно это чувствую, когда вижу детей в КБ атрибутике на трибунах. Впрочем, повторяюсь.. Редактировалось 10 ноя 2020 09:57
Nevladimirovi4, Володя, спасибо за это сообщение. Именно так!
Всех посетителей нашего музея встречает большой портрет Патриарха и подборка его крылатых выражений, среди которых есть и это, всем здесь известное: «Старостин и Симонян — это еще не “Спартак”. “Спартак” — это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни». Если глубоко (не дежурно) это понять и прочувствовать, если вложить в понимание этой фразы столько же души и сознания, сколько Николай Петрович вложил в её формулирование, -- сил сопротивляться сиюминутным бедам станет гораздо больше.
Некриминальные деньги от обнальщика Червя.
Не надо винить Романцева что он продал Спартак Червю.Любой на его месте так бы поступил.Иначе клуб мог исчезнуть.Время было такое.Нужны были деньги на содержание клуба.Легко было срочно найти не криминальные деньги?
Полностью поддерживаю.Я успел в молодости зацепить Спартак при Бескове и стех пор в моём сердце он живёт. Игроки,тренера и даже руководство это всё временное.Оно рано или поздно уйдёт.А Спартак останется и дальше жить будет.В сердце моём точно пока жив пока могу эту любовь передать детям.Надеюсь и на Земле не развалят Спартак. В мире сколько было клубов которые исчезли.Какой не был Лукойл одно Спасибо можно сказать за то что клуб удержался на плаву.Мало кому мог в руки попасть после Романцева. Червиченко то же из Лукойла был.Певый из заход был не совсем удачный.Пришлось Спартак выкупать у Червя. Что бы не писали на книге, как не доказывали, что нет "Спартака", что это Лукойл или ещё что-то из каких-то букв, никогда не соглашусь с таким мнением пока жив, или даже пока живы мои младшие, те, кто после меня...
Спартак он во мне, в каждом, кто сделал свой выбор давным-давно и продолжает искренне болеть и поддерживать ... На спинке кресла, которое я покупаю с момента открытия стадиона написано "Передам внуку" и дело здесь не в кресле, не спинку ему эту красную я передам (хотя когда не смогу сам уже ходить, абик ему и отдам). Я постараюсь передать ему то, что мне досталось от отца - любовь к Спартаку. И тогда в 60-70-х пацанва не очень разбиралась в ведомственной или иной принадлежности команд, но точно знали где армия, где милиция, где железная дорого или завод (а где фотоаппарат :D ). А Спартак был общий, народный. И Спартаков было тьма, во всех видах спорта. От Ленинграда до Киева и Еревана, ... и как вершина Спартак Москва. Те люди, которые пронесли это ощущение Спартака в себе через всю жизнь не откажутся от своего выбора и в 21 веке. Поэтому как говорил Маэстро "война - это приходящее, а музыка вечна!". Лукойл - это приходящее... Когда то надо традиции менять после сборной. Почему не с мусором.
А вот Ерёменко оказывается пенальти бить не должен был.Междусобойчик с бывшими решил сгонять... С чакрами че то надо делать! И одним заговором по фотографии тут не отделаться уже. Нужно че то посущественнее! Обряд жертвоприношения на поле коней и бомжей и прочего мусора, желательно от 5-ти.......
НЕИМХО! Леша, ну хватит уже смехуечков. Спад бы пережить. Тоже негодую. Позитивная аура, это хорошо. только для позитивной ауры флюидов мало последние лет 20. ИМХО! Леонидыч, а если слуцкий сменит Тедеско, которого переманит зенит, а гончаренко убежит в Казань а Карпина пригласят в Краснодар а Федотова в конюшню?
«Рокировочка однако» (с) Кто снимет "Проклятье Спартака" - "Романцев - убирайся"?
кто этот первый чел, который это крикнул? Наплевав на выбор "Патриарха"? После этого все и пошло по пизде! Романцев (Пусть у него была не голова, а компьютер) но все достояние он проебал!!!
И сегодня Все болелы, фаны и те кому не пох на ФК "Спартак"(Москва) имеют то, что им оставил Романцев! Такая ответка за Романцев - Убирайся! Стадион "Лужники"! Проклятье и ответка от НПС - ФК" Лукойл"!(((( Хачатурянц: после лжи судьи Вилкова испытываю огорчение и разочарование
"такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…", ага. одна восьмая кубка
20/21.02.2021 ...от Магии цифр ТРевожно. Точно Хабары шарик в холодильнике уже синеет от холода... Вопрос?
Что сказал К.И.Бесков, когда Федор Федорович пришел на тренировку Спартака с "химией" на голове и покрашенный в блондина? ))) Кстати завтра в кубке выпадет нам Ростов.
Не знаю плохо это или хорошо - весной все по-другому будет RoughBoy, Обидно, парадоксально, но полузащита коней исполняет спартаковский футбол - стеночки, забегания, знают куда бежать, куда пасовать.
А я ещё сразу после матча с конями об этом писал что будто Спартак в конских цветах играет vlad45, Ну так я же и говорю.Сравнивай с достойными.А они все Кононов да Кононов)
SAS » 09 ноя 2020 22:56
Минута? Ну его нахуй это - "Что,Где,Когда"?))) Старый, да все очень просто.... Каждый ссыт и сливают на ЗМС РФ по футболу))) Его-же фамилию да-же Путин знает)))) Рабско-Феодальное мышление!))) А Тиль не заиграл потому, что реально ссыкло и боялся болельщиков ФКСМ... Реальный пример - Как-бы чего не вышло!(((
Ровно такое же мнение. Nikodimoff,
Дружище, cлей инсайд: - почему когда наши бьют штрафной к мячу всегда подходят Зобнин и Джордан. Потом как бы запутывают, Но бьёт по мячу всегда Роман. Вопрос: В чем фишка , что в штрафной соперника в этой ситуации на одного нашего меньше? Минута на раздумье. ВВремя пошло :-) Редактировалось 09 ноя 2020 22:57
Однажды в далеком 1985 году во времена Фестиваля молодежи и студентов, после игры Школы Спартак (Москва)
с Киевским "Динамо" наш тренер Игорь Александрович Нетто был очень расстроен, но не потому, что мы с играли в ничью (2:2), а нашей без вольностью и похуизмом на футбольном поле! Помню от него только одни слова - "Мы "Спартак" и Мы не имеем право проигрывать, а если кто не понял, то на поле ты обязан играть не только за себя, но и прикрывать ворота"!" Самое прикольное, что Саныч говорил на нервах так, что половину из - сказанного,Мы вообще нихуя не понимали (переходил на "Гусиный" язык, но при этом мы все понимали за какой клуб.... Может этого сейчас и не хватает? Таких людей сейчас не делают! Mike Lebedev,
До вторника, Миша! Или, будем твердо надеяться, до среды! Ну уж до четверга - эт вряд ли. Третий день в карасинке, а писать неохота. Ну когда такое было?!
И Грибоедова уже вспомянули и еще каких-то хороших людей, а один хер - неохота. Но надо! И вот что я вам скажу, друзья: Плохие игры - перед хорошими! Не ссыте! Или, как писал протопоп Аввакум, не сцыте! Я разницу до сих пор так и не понел... Леонидыч,
Лёня, мы с тобой так давно и хорошо знаем друг друга, что я бы без намеков отписался по твоему поводу-) Кроме тебя и другие есть, на полном серьезе вещающие об успешности 5 места. Не важно в каком состоянии Спартак, но разруха в головах и сердцах федунами уже достигнута....мне совершенно не верится в теорию заговора от Марка многоэм, но результаты то на лице! Безотносительно личностей на тренерском мостике,в ру,на поле, в клубе произошло главное горе: Спартак из одного из лидеров,законодателя мод, духовного и обьединяющего начала советского и российского футбола,превратился в продукт! Да-да, именно продукт потребления. Вон,ниже Никодимов правильно написал, от сердца.Возможно и сам не поняв до конца, глубины своего посыла.... А то, что мы тут схемы,игроков,ГТ , тактику и прочее обсуждаем - это вторично уже. Щаз придет ГТ3 или еще кто и начнет учить нас болеть и ценить кормильца.Хорошо, что у меня большинство таких авторов или в игноре или в скролле.... Самое обидное,Ленчик, что я выхода не вижу. Ну никакого.Замены барину нет и на горизонте, Спартак никому нах не нужен. Не, временным успехам, всплескам, может еще и порадуемся.Но как явление - мы уже ушли в небытие. Продукт. Один из многих. Только не забывай что "сие чудо" был капитан команды вице- чемпиона Голландии. Это скажем так непдохая характеристика. И также напомню что при Кононове Тиль начал очень хорошо. Тот факт, что самый дорогой игрок команды был выброшен новым тренером это совершенно отдельная история. Судя по профилю Вам нужен сайт. Судя по ответам сайт должен быть посвящён Мелкадзе. Хм, а почему бы и нет) Ты сравниваешь несравнимое. Признание ошибочности второй жк Хаджикадуничу не повлечет ее отмены. Это просто оценка работы судьи
Мелкадзе три раза :) Давай приз уже :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |