01.11.2020 - 30.11.2020

#  dr. noormann » 10 ноя 2020 22:05

Лучшая команда конференции в этом году, кажется, в Ярославле обитает... по крайней мере — я удивлюсь, если кони опять первыми будут. У них тоже перестройка.
А нам сейчас хорошо бы витязям дать пыли глотнуть. Как раз следующая игра с ними.

#  SAS » 10 ноя 2020 22:02

22-kratny » 10 ноя 2020 22:01
любая победа - 2 очка
Цска - 1 очко
... если не путаю, а то часто меняют они

#  recchi » 10 ноя 2020 22:01

Бакош - красава! Собственно мы с лучшей командой нашей конференции вполне солидно смотрелись. Надеюсь, траблы начала сезона преодолены, и мы будем и дальше подниматься вверх.

#  22-kratny » 10 ноя 2020 22:01

За овертайм столько же очков дают?

#  Alex1977 » 10 ноя 2020 22:00

Уф, нервотрепка) но молодцы) очень солидная игра, браво!

#  mp » 10 ноя 2020 21:59

Леонидыч Сказали бы что он продажное чмо и нас опять душат))
Даже удивительно почему не дали.Уфе вот дали против Сочей.А если вспомнить эпизод с Казарцевым то там тоже момент очень похож в принципе.

#  dr. noormann » 10 ноя 2020 21:59

Ну, порвали козлов ;)
Серикова с первой шайбой, Бакош — просто супер. Никонцев первую игру после длительного отсутствия провёл очень хорошо, а я переживал, что кондиций может не хватить.
Но всем всего хватило.
Вот такой настрой бы ещё на всякие северстали...

#  whitepissuar17 » 10 ноя 2020 21:57

клюшкари дожали коней в овертайме - молодцы, у команды есть характер... браво, О.Знарок!!!

#  jacha » 10 ноя 2020 21:57

Добрый вечр!Ну вот слава Богу клюшкари порадовали!!!Ишаки в стойло...ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  22-kratny » 10 ноя 2020 21:56

Я это видел. Фактически буллит 1х1

#  Ценитель » 10 ноя 2020 21:56

Я против увольнения ради увольнения.
Уволить Газизова - ОК, заслужил.
А вместо кто? Тоже - до первой ошибки?

#  as78 » 10 ноя 2020 21:55

Клюшкари красавцы.
Первая победа за долгое время над ненавистной конюшней
Пусть и в ОТ.

#  SAS » 10 ноя 2020 21:55

УРРРАААА я ВВерил и смотрел не зря !!!!!!!!!!!!!

4 : 3 над конями.... В ОВЕРТАЙМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

dr. noormann » 10 ноя 2020 19:18

ВЛАД, тебя персонально с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ СЕГОДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редактировалось 10 ноя 2020 21:59

#  Ansfil » 10 ноя 2020 21:55

Победили коней!

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2020 21:55

Вьебали конюшню

#  Леонидыч » 10 ноя 2020 21:54

Макс просрал ворота, потому что стоял не по центру! Далее - вратарская интуиция. Хотя в 9 случаев из 10 удар (если это можно назвать ударом) пошёл бы именно в правый от него угол!
Повторяю - вместе с парой дефов - безусловно его гол!
:(
А вот что бы мы тут все говорили, если бы Кукуян ещё вдобавок на 85 минуте поставил бы в наши ворота «точку»?
Редактировалось 10 ноя 2020 21:55

#  22-kratny » 10 ноя 2020 21:45

Команда задротов. Угадайте про кого это и почему. Черчесов мечется.

#  Alex1977 » 10 ноя 2020 21:45

Интересно. Надо пересмотреть. Показалось что чистая ошибка вратаря..

#  авоська » 10 ноя 2020 21:43

Смотрю хоккей(пока 3-3 за 1.38 до конца основного времени) и вспомнил момент со вторым голом урала.
Чисто хоккейный момент.
Уральцы вывались грубо говоря четыре на три после потери Ларса(хухуян постарался)
и их игрок справа остался один.Пас напрашивался ему в свободную зону
и Макси сделал шаг в эту сторону,пытаясь предвосхитить очевидное решение.
Иначе получил бы в ближний от открытого игрока.
Именно этого шага и не хватило,чтобы достать мяч,который пшек ковырнул в сторону ворот
и сдуру попал впритирку со штангой.
Никакой потери ворот Макси не было.Так сложилось.Именно что дура залетела.

#  cafir » 10 ноя 2020 21:43

Леониду Фёдоровичу скорейшего выздоравления!

#  22-kratny » 10 ноя 2020 21:37

На том канале что выше наткнулся на полный допинговый матч в Кёльне кому интересно оценить

https://m.youtube.com/watch?v=LpsNz80Tw6w

#  Край » 10 ноя 2020 21:30

Nevladimirovi4 » 10 ноя 2020, 08:16..никогда не соглашусь с таким мнением пока жив...
Уважаю твоё мнение,но скажи честно: Жив ли Театр на Таганке?
Мы,зрители,любим и помним Высоцкого,Ю.Любимова, Л.Филатова,И.Бортника и др...Мы несём ценности,которые нам показали эти люди.
А Театр жив?

#  Спартачек-Казачек! » 10 ноя 2020 21:23

Шо опять вектор меняем????

#  SAS » 10 ноя 2020 21:10

Леонид Трахтенберг, Здоровья Вам и переболеть легко!!!
Вы Очень Крутой, и особенно неплохи, как комментатор футбола, по сравнению с некоторыми нынешними...!!!!!

cafir » 10 ноя 2020 21:09

Серёнь, да ладно Тебе....
Крепкого Здоровья ВВсем нам... а то ВВидишь как... (

#  cafir » 10 ноя 2020 21:09

SAS,
- и читай всю мессагу мою - "Этот Гусь против теперешних(, Очень даже неплох был..."
Я её не только прочитал, но и процитировал целиком.

... за одно можешь ещё написать про твою Поддержку Федуна и Газизова!!!
После того, как Федун отказался отказываться от участия в ЧР после сочей, я отказался его поддерживать. А раньше да, было дело. Врать не буду.
Слово "Газизов" я вот только что написал впервые в своей жизни, никогда его не поддерживал, а после всего случившегося с его протеже, так и вообще к терапевту!

И напрасно ты так среагировал на мою последнюю мессагу. У меня к тебе, чтобы чего-то против - вообще ничего. И никогда не было. И даже совсем наоборот, Саша. Всегда было и есть только в превосходной степени. Я просто хотел сказать, что Гусев в качестве ведущего, заблудившегося в трёх бумажках во время эфира, полное фуфло. Пригласили бы на жеребьёвку лучше Лопырёву с её огромным опытом проведения корпоративов: ни для того, ни для другого особых знаний и ума не требуется.

Что касается съёмки состоявшегося балагана, то Булыкина надо было приглашать не в качестве представителя лохомотов, а в качестве руководителя организации по борьбе с коррупцией в футболе. Без этого дела сегодня в Лужниках точно не обошлось. Держат нас всех за идиотов.
И потом, какого хера шары тащил Прядкин? Он, если я ничего не путаю, из РПЛ, а она к проведению Кубка России никакого отношения не имеет.

#  Леонидыч » 10 ноя 2020 21:04

Был...
«Говорят», выпиздили...

#  Карелин » 10 ноя 2020 20:56

Не знаю ни полномочий, ни "веса" Газизова в ФК СМ.
Думаю, никто не знает, кроме Федуна.
Если выморозят Газизова, будет Газизов-2.
Как дважды два.
А был ли СД-то? По радиву как-то уж совсем заполошно

#  Леонидыч » 10 ноя 2020 20:48

Если «газзаева» и впрямь на днях выпиздят из клуба, то это - «есть гуд»!

Хотя надежды на качественную селекцию все равно мало...

:(

#  Eduard » 10 ноя 2020 20:42

ВВссем добрый вечер!

Леониду Трахтенбергу здоровья. Чтобы выздоравливал побыстрей!

#  SAS » 10 ноя 2020 20:30

две последние победы ФКСМ в Кубке СССР по футболу:
1971, из двух матчей Финал
https://www.youtube.com/watch?v=jAaVPnTs3cg
https://www.youtube.com/watch?v=TfAYN9jjd-A

1992, вообще Последняя Победа в Кубке СССР
https://www.youtube.com/watch?v=eoAYpO5kDm8

#  RedQuite » 10 ноя 2020 20:22

Леонид Трахтенберг госпитализирован с коронавирусом
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Здоровья!!!!!!

#  SAS » 10 ноя 2020 20:07

cafir » 10 ноя 2020 19:54
Серёжа, а давай разберёмся !!!!! :-)

отвратительно - единица
плохо - два
хорошо - четыре
отлично - пять
... и вот мы подошли?!
неплохо/удовлетворительно - ТРИ...

- и читай всю мессагу мою - "Этот Гусь против теперешних(, Очень даже неплох был..."

Расшифровываю под "теперешними" :-) - кого имел ввиду:

Черданцев - КОЛ
Генич - ДВА

вот такое моё мнение, СЕРЁЖА!!!!
имеешь своё на них?... я тоже очень рад на него!

... за одно можешь ещё написать про твою Поддержку Федуна и Газизова!!!

:-)))

#  cafir » 10 ноя 2020 19:54

SAS » 10 ноя 2020 15:40Вот, тоже спасибо!!!!
Все познается в сравнении -
и Этот Гусь против теперешних(,
Очень даже неплох был...

Гусев по видеосвязи Бузникину: Максим, очень интересно, смотрю на твою карьеру игрока - четыре чемпионства и ни одного Кубка. Что для тебя кубковые соревнования?
Бузникин Гусеву: ну, на самом деле, я Кубок выигрывал два раза - со "Спартаком" и "Локомотивом". Википедия устарела...
Почему же Саша, Гусев после этого "очень даже неплох был"? И вся эта редакторская шарага, готовившая эфир и тексты Гусеву?

#  nosorog » 10 ноя 2020 19:20

AiltonD » 10 ноя 2020 16:06ecd, 3-1 не помню, а вот 1-0 в Москве и 0-2 в Кёльне помню. Тогда играли крутые ребята, немецкие сборники Литтбарски и Алофс. Ну и знаменитый промах Кужлева при 0-2 в конце игры в Германии .

А потом знаменитое признание Литтбарски, что второй тайм матча в Кельне играли на жутком допинге...

#  dr. noormann » 10 ноя 2020 19:18

Состав удивительный.
Козловский вернулся — наш воспитанник (по-настоящему, с младенчества :)), ещё в той команде, что выиграла кубок Харламова и кубок мира, был... а за основу так и не успел сыграть тогда. Сыграет сегодня, в 26 лет.

Порвём козлов!
Редактировалось 10 ноя 2020 19:21

#  Arcade Fire » 10 ноя 2020 19:10

mmmmm » 10 ноя 2020 18:26Бомжи настолько затоптали всё своими грязными валенками, что даже некоторые болельщики Великого и Могучего несут своё затоптанное этими валенками сознание в массы.

Ну а в советское время тоже бомжи Спартак вытаптывали из Кубка?
После 1965-го года как отрезало: https://www.fanatfoot.ru/spartak_moskva ... _sssr.html
"Сокол" Саратов, "Труд" Воронеж, "Спартак" Кострома...

#  Карелин » 10 ноя 2020 19:10

ecd » 10 ноя 2020 18:59
Спартак выложился в "золотом" матче. После 3:1, в Москве кое-какие шансы были.
Но, вообще-то "козлы" помощнее выглядели. Спартак только раз западных немцев проходил, тот же Кёльн. С восточными полегше было, бгг

gav» 10 ноя 2020 19:08,
А если бы их было больше двух? Лучших элитников
Редактировалось 10 ноя 2020 19:14

#  gav » 10 ноя 2020 19:08

Сетка то фиг бы с ней. В еврокубках сейчас тоже почти все стадии жеребят непосредственно
Хотя и отступление от традиций, как и групповой этапчик
Но, в принципе, группу неплохо придумали. Ну если не считать того, что болельщики команд РПЛ сосут - команда оба матча проводит на выезде. Но тут уж надо было в еврокубки попадать и в КР начинать с "элитного" 1/8 на своём стадионе, ну вон как мусор или Валерим.
Зато дали шанс болельщикам команд из перди (ПФЛ) увидеть у себя дома команды ФНЛ и даже РПЛ.
Ну Ок формат, в общем.
Только с жеребьёвкой двух команд в "сеянные" очень криво получилось. Надо бы было по лучшему результату в группе зарегламентить (тогда туда попали бы КрыСы и Урал), а не втихую шарики перекинуть.

#  ecd » 10 ноя 2020 18:59

AiltonD » 10 ноя 2020 18:40спасибо, но не отложилась игра 89-го года. Увлёкся студенческой жизнью тогда, чуть не вылетел из института

Мне почему-то запомнилась, в отличие от многих других. До игры ничего о них не знал и был уверен, что каких-то непонятных (мне) немцев "Спартак" точно вынесет. Был очень расстроен игрой. Но сильно зауважал Кёльн тогда.

#  SAS » 10 ноя 2020 18:50

Сетки кубка нет - она просто
пропала,. так как это очередная
Лажа ру от футбола -
Виновные будут наказаны?!?!?!

#  AiltonD » 10 ноя 2020 18:40

ecd, спасибо, но не отложилась игра 89-го года. Увлёкся студенческой жизнью тогда, чуть не вылетел из института :D

#  mmmmm » 10 ноя 2020 18:26

Народная команда.
Гола не было.
Дождь - спартаковская погода.
Спартак - кубковая команда.

Бомжи настолько затоптали всё своими грязными валенками, что даже некоторые болельщики Великого и Могучего несут своё затоптанное этими валенками сознание в массы.

СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!

#  Mike Lebedev » 10 ноя 2020 18:25

Из лирики сегодня такая ноябрьская история, "Станция "Тульская": как мы чуть выборы в Госдуму не сорвали" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 1f902262c2

#  SAS » 10 ноя 2020 18:16

Сегодня Хоккей.
Давным давно, если пропускал
Матч Спартак - Цска,
то ... да этого просто не было!

#  Карелин » 10 ноя 2020 18:06

Ни в коем случае..Сливать. Пусть сливают другие.
А про СССР..Это Вы верно - "умудрились взять". Ростовский СКА с Кубком прямиком в первую лигу шагнул.
"Бери ношу по себе. Чтоб не падать при ходьбе" (Брат, кино)

#  Arcade Fire » 10 ноя 2020 17:59

В продолжение... полез в Советский Союз. С 71-го по 92-ой не выигрывали кубок СССР, только 2 раза были в финале. За это время команд 10 его умудрились взять.
Такую историю поломать невозможно. Лучше сразу сливать.

#  Карелин » 10 ноя 2020 17:53

Наша пара в КР самая смачная.
Хотя с "удовольствием" бы глянул на сбг - Урал, или Ростов - Сочи
Если правда отводили камеру от корзин, то нахрена так палится-то..Жеребьевка ЕК более достоверно выглядела

Arcade Fire » 10 ноя 2020 17:50
Если бы не судейство в полуфинале, могли замахнуться в этом году

#  Arcade Fire » 10 ноя 2020 17:50

Спартак не кубковая команда. И в 90е тяжело давался, хотя вроде бы должны каждый год.
В еврокубках Антверпену пролетели, другие два полуфинала. Всевозможные враги российские и советские брали еврочашки, естественно кроме нас.
Сейчас пауза на 20 лет скоро будет. Карпин коням слил после 3-3 по пенальти в 12-м или 13-м.
В середине нулевых проиграли коням все финалы кубка и суперкубков.
Тут даже не надо пытаться. Не наше это.

#  gav » 10 ноя 2020 17:43

но жеребьёвка была ну ооооочень странной
две команды, перекинутые из одной корзины в другую,выпали аккурат последними, "сохраняя интригу до последнего"
из второй корзины (сеяные) показали только как достают первый шар (Локо), остальные не показывали - камера была на Гусеве, и только потом показывали как Прядкин раскручивает шар
и пары ну очень интересные получились в основном, прям строго по географии или по обществу (ишаки с ослами). только у бамжей клуб "не пара", но и не Спартак

#  Vyborgsky » 10 ноя 2020 17:35

Сетки нет, дополнительного времени нет, сразу пенальти. Хозяин поля будет учитываться только с матчей 1/8. "Элитный раунд" не учитывается при жеребьевки домашнего поля.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".