![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020"Мойзес Мора Пиньейру, 41 год, бразильский защитник, играет в "Португезе" из Сан-Паулу..." - Федун ошалело шевелил губами, изучая информацию в Вики. "Зачем его обратно в наш стан?!" - в бессильной ярости громко прошептал он неопределенному кругу лиц. Указательный палец правой руки уже вовсю крутил диск громоздкого телефонного аппарата...
..."Леонид Арнольдович! Да Мозес он, Мозес!.." - Газизов ещё на что-то надеялся... Но было уже поздно. При всей симпатии к Тедеско,ему и в Германии гарантий ни на что никто не даст.Как и было в Шальке.А ему надо работать и развиваться,имени у него пока нет.Он и сам это понимает,и ,думаю,только из-за игроков капризничать не будет. А вот уже многолетние интриги вокруг трансферов и того,от кого они зависят, в очередной раз разрушат всё.
Часть какой сделки? Барин согласился в 10 раз переплатить за сырую заготовку игрока и взять её на баланс клуба, вместо того, чтобы просто отступные заплатить? А зачем такая сложная схема? )
Полагаю, барин приказал обязательно подписать Кокорина и нашего нелюбителя переплачивать развели на трёшку.
Ага, я же говорю, нападающего привезли. А по правому фланг обороны ветер гуляет.
Короче, всё на поверхности и несостоятельность Шамиля уже очевидна. ) Посмотрим как дальше будут развиваться события. Ценитель, ну чего ты от Газизыча хочешь?
В Уфе не надо было никого перехватывать, достаточно работать на остатках))) А тут опыт нужен))) # Ценитель »
1. Что значит распильный? Я думаю его переход из Уфы часть сделки. 2. Он не давал трёшку. Он по приказу Федуна подписал Кокорина на любых условиях. 3. Растренированный Мойзес - пока гол с Краснодаром + пенальти с Уралом. Дальше посмотрим. 4. Слухи эти хуйня полная. Короче пока слабовато и ловить его не на чем :) # Стараюсь думать Как замечательно :) Последнего Кубка Романцева не было. Браво. Так и бесковский Спартак был некубковой командой.Вообще,бесковско-романцевский Спартак трудно назвать кубковым.Стиль игры не очень подходит.
Мне кажется, Тедеско уже понял, куда попал и без железных гарантий нормального усиления контракт продлевать не будет.
Интересно, Шамиль "Кормушка закрыта" Газизов смог бы увести Жиго из-под носа Краснодара как Бегемот? Ответ очевиден. 2 словесник:
...Поэтому в те кровожадные годы Такая победа - глоточек свободы. "Закончили упражнение!":) Редактировалось 11 ноя 2020 09:18
Лень заглядывать куда-то ,но здаётся мне ,что в этом веке Спартак кубок не завоёвывал ,или ,может быть давно , 20 лет назад. Так шта кубковой командой уже не являемся
Кончится вся эта суета вокруг Газизова уходом как самого Газизова так и Тедеско,нянчиться и утешать его не будут.Проверенное уже неоднакратно временем развитие событий.Не зря же бегемоты выступают.
Посмотришь в былое глазком ветеранским -- Предстанет любое "Динамо" -- тиранским... :-)
1. Распильный Урунов. 2. Дал трёшку (плюс подъёмные) невнятному Кокорину. 3. Полсезона искал ПЗ, в итоге привёз растренированного правого нападающего, которому будет 30 через несколько дней. 4. По слухам, прохлопал ушами ОПЗ, которого хотел Тедеско и все в клубе согласовали. # Буц »
Прочитал. Ну это всё слухи аля берлинское бюро. Давай опираться на факты. Что сделал Газизов - пристроил по арендам игроков, худо бедно - вернул Попова, Атаманенко и по слухам многие вещи и порядки которые в клубе работали - худо бедно под конец трансферного окна подписал Мойзеса - команда по факту идёт вверху таблицы - по команде Барина подписал Кокорина - выступил со сладкой речью о "перчатке Зениту" - более менее достойно пережил скандал с судейством и снятием с чемпионата - начал суетиться по спонсорам. Вышел пока пшик, но худо бедно подписали РБК мани и какой бренд косметический "чемодан с переспективным Уруновым вынесу за скобки". Все слухи о первых, вторых номерах в списке правых полузащитников, сходящем с траппа Орье и тд это слухи в 99% случаев игра агентов. Я вообще не вижу за что его фактически увольнять пока. Как и не вижу гигантских успехов. Крепкий завхоз делает свою работу, не более и не менее. ..."За козла ответишь!".
Преподавательница русского языка ошалело ойкнула и пристально вгляделась в обоих учеников. "Кто это сказал?!" - ледяным обжигающим тоном ласково спросила она (помните легендарный мультфильм Тедеско чуть покраснел. Хинкель хотел было неприлично заржать, но вовремя спохватился. "Ноябрина Владленовна, да это я ВВ сегодняшнюю привычно читал перед занятием, а там в очередной раз кинули ссылки на матчи с "Кёльном", вот и вспомнил..." - чуть ли не прошептал Доменико. "Да Кубок ПННХНЧ дайте им на подержать и всё тут!". Оба спартаковских немца опять же ошалело уставились на Н.В. "Вы тоже читаете ВВ?!" - чуть ли не хором вскричали они. "Продолжаем тему "Пословицы и поговорки", не углубляемся в офф-топ!" - строго поправив очки, процедила она. ...Через несколько лигочемпионская мелодия на её телефоне отправила всех на небольшой кофе-брейк.
Я ведь говорил о том, что пока я жив. Театр - это несколько иное, ... труппа, читай состав, с "великими" меняется на следующих по времени, Мне довелось посмотреть несколько любимовских постановок при жизни мэтра среди которых Мастер и Маргарита и Евгений Онегин. С Высоцким видел только телеверсии(. станут ли следующие "великими"? Вопрос к публике, которая сочтёт их таковыми или нет. Она не видела тех условных Раневских и что? Но старшие детям рассказывали, что "Таганка", "Спартак" - это гуд и дети принимали это за данность. Будут ли они также любить театр, Спартак как мы? (Доронина с придыханием примерно так сказанула))) Конечно многое зависит от исполнителей, от результатов. Но какие особые исполнители или результаты были у Волгаря, КАМАЗа или Текстильщика, так чтобы люди продолжали любить свою команду? Или сейчас сохранившие любовь и продолжающие болеть за Торпедо? Они ведь не тоской по Стрельцову и Воронину с Ивановым живут, прекрасно помня историю. У Спартака всегда были свои великие по нашим меркам исполнители - Черенкова я бы сравнил с Высоцким, Гаврилов, чем не мэтр,уровня Филатова в футболе - прима, играющая не эпизоды, а держащая весь спектакль в своих руках? Дасаев, Вагиз... потом Шалимов, Мостовой, Карпин, Валера - это Золотухин напахавший на заслуженного артиста. На смену пришли Титов, Тихонов, Аленичев, Цымбаларь - это таганский Тимур Бадалбейли (почему-то запомнился почти цирковыми номерами) - импровизатор и циркач. Яркие гастролеры в труппе Алекс, Промес, Фернандо, МакГиди и многие другие... меняются лица, картинки, итоговые таблицы турниров, а футбольный театр под названием Спартак остается и живёт своей жизнью. Часть этой жизни - люди, болельщики со своими воспоминаниями о Старостиных, Нетто, Хусаинове... или том же Ловчеве (тот ещё артист, в свое время один из Спартака попадавший в сборную "театров"). Уместны или нет аналогии с театром не мне судить, но региональные (местные) театры и труппы очень похожи на команды, которые мы называем порой не очень хорошими словами типа дно, там бюджетные деньги и желание наиболее яркого исполнителя перебраться в топы московские или денежные. Только это не имеет отношения никакого к "Спартаку во мне". По слухам по Газизову. Да и не только)
Мне кажется не стоит недооценивать Федуна. Даже мы, на своих, по сравнению с ним, невысоких управленческих должностях, людей то увольняем не за прошлое, а за отсутствие (с нашей точки зрения) будущего. Так что если что и есть под информацией то, возможно, понимание, что все идет к провалу и зимней компании. А уж Урунов, Кокорин и Мозес к 10-му туру, ушедший из под носа в ПСВ согласованный опорник - это так, еще одна капля. ...11 ноября "Спартак" привык побеждать "Динамо":
- ташкентское в 1943-м (7:1); - тиранское в 1951-м (3:0); - московское в 2007-м (2:1). ..."Но и на Солнце бывают пятна": разок "Динамо" (киевскому) проиграли (1:2 в 1981-м). Редактировалось 11 ноя 2020 08:28
Трансляция ,,жеребьёвки" пародия от а до я.Новый формат полное гавнище.Назад в 1/32 ую.
Спасибо ,что выложили 75 год с Кёльном.С тех пор в Германии за ,,Козлов" Оверат ,не помешал бы нам и сейчас,и Литти и Хёслер. blind_guardian,
Nikiforoff, Вот что удалось нарыть по интересующему вас вопросу. Цитировать не буду, чтобы не травмировать особо нервных.. Поднатужился и запилил скрины, разбирайтесь, где зерна, где плевелы. Остальным, из когорты "зачем тащить сюда эту грязь", не открывать. и апофеоз: Кирилла KEKC11 с ДР!!!
Ну а что, вернуть Цорна вместо Газизова - вполне в духе предводителя...))) Присоединяюсь к вопросу. Что с Газизовым то.Откуда ноги растут у слухов о увольнении. На спортсайтах вроде тихо.
За последние 20 лет ФКСМ уволил столько тренеров, что в их увольнениях можно найти практически любые совпадения и параллели.
Капризный ребёнок меньше игрушек ломает. Матч Кубка по весне с нашими копами уже стал последним для одного тренера из Снаерной Европы.
cafir,
Сергей, тоже спасибо! Конечно передай! - и что ВВ без него Скучно- без Битвы 1922 с 1936!!! -:)
Матчи "Спартака" на "Открытии" не пропускает, планку активности в футбольно-ветеранских и пр. мероприятиях продолжает удерживать на привычном высоком уровне. Привет от тебя передавать? 2SAS
Он звонил мне дней десять назад. Я не мог ответить... Перезванивать не стал... Побоялся услышать: «Да пошёл ты на хуй!» на ВВ же всё ЕСТЬ !!!!! :-)
22.10.1975. "Спартак" (М) - "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) 2:0 (1/16 финала КУ). А.Прохоров, В.Букиевский, В.Самохин, Н.Абрамов, Н.Осянин, Е.Ловчев, М.Булгаков, А.Минаев, В.Папаев, В.Гладилин, В.Андреев. Голы: Е.Ловчев (15, 89). 05.11.1975. "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) - "Спартак" (М) 0:1 (1/16 финала КУ). А.Прохоров, В.Букиевский, В.Самохин, Н.Осянин, Е.Ловчев, А.Минаев, Н.Абрамов, М.Булгаков, А.Кокорев, В.Папаев, В.Андреев. Гол: В.Андреев (65). 28.11.1984. "Спартак" (М) - "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) 1:0 (1/8 финала КУ). Р.Дасаев, В.Сочнов, Б.Поздняков, А.Каюмов, А.Бубнов, С.Шавло, Е.Кузнецов, Г.Морозов, Ю.Гаврилов, Ф.Черенков (Г.Аджоев), С.Роди-онов. Гол: Б.Поздняков (35). 12.12.1984. "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) - "Спартак" (М) 2:0 (1/8 финала КУ). Р.Дасаев, В.Сочнов, Б.Поздняков, Е.Сидоров (О.Кужлев), А.Бубнов, С.Шавло, Е.Кузнецов, А.Каюмов, Ю.Гаврилов, Ф.Черенков, С.Родионов (Г.Аджоев). 18.10.1989. "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) - "Спартак" (М) 3:1 (1/16 финала КУ). С.Черчесов, С.Базулев, В.Кульков, Г.Морозов, Б.Поздняков, Анд.Иванов, Е.Кузнецов, И.Шали-мов (А.Мостовой), В.Шмаров, Ф.Черенков, С.Родионов. Гол: Ф.Черенков (30). 01.11.1989. "Спартак" (М) - "Кёльн" (Кёльн, ФРГ) 0:0 (1/16 финала КУ). С.Черчесов, Ю.Суслопаров, В.Кульков, Г.Морозов (Анд.Иванов), Б.Поздняков, А.Мостовой, Е.Кузнецов, И.Шалимов, В.Шмаров, Ф.Черенков, С.Родионов. Я не энциклопедист многого не помню
Оказывается Спартакис Кёльном играл три раза В 89 в 84 и в 74-м Вот матч сезона 74/75 ответный Кёльн-Спартак выиграли и прошли дальше Полный матч с нашим комментатором хорошего качества RoughBoy » 10 ноя 2020 22:30
Игорь, а я вот Влюбился ещё и за ЭТО: 1963 Финал "Спартак" Москва "Шахтёр" Донецк 2-1 1965 Финал "Спартак" Москва "Динамо" Минск 0-0, 2-1 1971 Финал "Спартак" Москва СКА Ростов-на-Дону 2-2, 1-0 Карелин, так Шумахер или литбарски? Хотя матч не тот да к 1989 оба уже с футболом завязали.
Оу. Литбарски за Кёльн до 1993 играл оказывается а Шумахер в Баварии cafir
Серёжа! Леонидыч Лёня! - а как там здоровье БЛД? Хоть бы иногда заглядывал на ВВ он... ИМХО, славу кубкового бойца Спартак снискал в послевоенные годы, когда в чемпионате дела складывались неважно, но было три кубка, из них два подряд.
22-kratny » 10 ноя 2020 21:37
Не про этот матч Шумахер в книжке своей написал, а 1984 года, когда Кёльн 2:0 выиграл За ссылку спасибо У инвалида агент-информатор в СД? :)
На самом деле, менять Газиза не имея замены глупо. Но также глупо тянуть с ним до зимы.
В советский период Спартак выиграл десять кубков. Каждый пятый кубок - наш. Но не только за это нашу команду называли кубковой. Слышал что-то о спартаковском характере? Это оно. Я говорю об этом не по таблицам. Очень многое видел вживую. Поэтому и утверждаю: то, как травят Спартак сегодня - явление беспрецедентное. В нашей истории - точно. А, возможно, и в мировой. # 22-kratny »
Сезон ковидный. Это нас коснулось в период подготовки, а Йокерит, Ска и многие хватанули на лету и играл полусоставами. Гладкий чемпионат и так непредсказуем, а учитывая ковид поправку результаты могут удивлять. И прошлый год такой был. Бесчисленно сливали минскам и ригам, а с конями очки поделили, у питерских всё отняли. Йокерит — ну, какой же это аутсайдер. Четвёртыми будут, это как минимум. Просто на карантине засиделись. # Ценитель
Прошу пардона. А за что увольнять Газизова. Я просто выпал из инфополя. Что случилось? dr. noormann, видимо хоккейный Спартак совсем нестабильный. Недавно ведь лидеров ска из бомжеграда победили а теперь главконей а аутсайдеру йокерриту крупно слили если я все правильно запомнил
Так что с соседом аутсайдером Витязем хз как сыграют Кстати в ссср Спартак никогда в белых шлемах не играл 22-kratny » 10 ноя 2020 22:06
В - 2 очка ВОБ-2 очка П - О очков ПОБ-1 очко ... теперь так. Точно! mp,
Да не расстраивайся Андрюх. В следующий раз обязательно дадут!) Наконец-то коней ёбнули. Очень понравилось,что второй матч подряд играем с ними на равных. Вот и я к тому, что второй тайм в Уфе мы бездарно просрали!
:( Так что «очёчко» то ещё - за счастье. SAS, в том то и дело. Тут в кубке бетсити когда эти группы ввели тоже то три очка то за победу по пенальти два с этого года, а в хоккее постоянно что-то меняют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |